1 февраля 2022 Мариночка, это восторг! Какой классный фартук! Просто чудо прелестное. А как он тебе идёт! Птички все невероятно хороши! Lorans, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Марина, конечно шикарные подарки, пусть все птички принесут счастья, мы все за это голосуем. Но я про Наташу хочу сказать. Наташенька, фантазия твоя проявляется во всем, пусть и тебе отовсюду лучики счастья идут, удача будет рядом! Блестяще все продумано, все в точку! Tata44, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Мариночка, это восторг! Какой классный фартук! Просто чудо прелестное. А как он тебе идёт! Птички все невероятно хороши! Спасибо, Маша!!! Птичек теперь целая стая. Особенно хороша вышитая! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Марина, конечно шикарные подарки, пусть все птички принесут счастья, мы все за это голосуем. Благодарю, Лена!!! Только счастье, "а на меньшее я не согласен", как поёт Николай Носков. Fascinata, Egelia, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Только счастье, "а на меньшее я не согласен", как поёт Николай Носков. Точно! Egelia, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 mag, махно, Fascinata, svetlana62, Juliay,igolkinitki, девочки, спасибо за добрые слова! Маришка, мне очень приятно доставить тебе минуты радости. Ведь жить с ощущением счастья - это так здорово! nata2017, Olechka19, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 27.01.2022 в 21:28, Tata44 сказал(а): Богиня! Lorans, mag, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 30.01.2022 в 12:07, Tata44 сказал(а): Богиня в домашнем!)) АлёNка, Juliay, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Марина, рада за тебя! Рада за девчонок! Уверена, что их эмоции от подготовки сюрприза ничуть не меньше! Ах, какой праздник опять получился! У меня что-то куражу нет пока)), надеюсь, что это копится очередная порция вдохновения mag, Fascinata, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Мариш, а ведь 150! 150 страничек, а ты нам не наливаешь! Как же так!? Давай и дальше в том же духе! А мы поможем Fascinata, Аринесса , sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 1 час назад, lenning сказал(а): Богиня! 1 час назад, lenning сказал(а): Богиня в домашнем!)) Ой, это всё я? Спасибо, Леночка!!! Честно говоря, так себя и ощущаю! 1 час назад, lenning сказал(а): Марина, рада за тебя! Рада за девчонок! Уверена, что их эмоции от подготовки сюрприза ничуть не меньше! Да, ведь подготовка сюрприза - это целая история! 1 час назад, lenning сказал(а): Ах, какой праздник опять получился! Очень праздничный праздник! Но самое главное, что вы все со мной его разделяете! Это дорогого стоит! 1 час назад, lenning сказал(а): У меня что-то куражу нет пока)), надеюсь, что это копится очередная порция вдохновения Пусть копится, Лена! Потом как нахлынет! Я тоже не могу без вдохновения... Olechka19, sta.nsk, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 5 часов назад, Lorans сказал(а): Маришка, мне очень приятно доставить тебе минуты радости. Ведь жить с ощущением счастья - это так здорово! У тебя это прекрасно получается! Очень своевременно, главное, это ощущение счастья! 35 минут назад, Lorans сказал(а): Мариш, а ведь 150! 150 страничек, а ты нам не наливаешь! Как же так!? Давай и дальше в том же духе! А мы поможем Ура! Конечно наливаем! И выпиваем! Гуляем, народ! sta.nsk, mag, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Урррраааааа! С удовольствием поднимаю бокал за полторы сотни! Мариночка, поздравляю! svetlana62, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Урррраааааа! С удовольствием поднимаю бокал за полторы сотни! Мариночка, поздравляю! Спасибо, Оля!!!!!!! махно, sta.nsk, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Марина, присоединяюсь к поздравлениям девочек! Egelia, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 3 часа назад, mag сказал(а): Марина, присоединяюсь к поздравлениям девочек! Спасибо, Мариш!!!!!! Аринесса , mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Мариночка, фуххх, запыхалась, но таки успела к празднику! И я, и я поздравляю, так держать, ни на день не останавливаться, а там и двухсоточка не за горами!!! sta.nsk, Tata44, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 02.02.2022 в 03:20, Tata44 сказал(а): У тебя это прекрасно получается! Очень своевременно, главное, это ощущение счастья! Ура! Конечно наливаем! И выпиваем! Гуляем, народ! Марина,и я за ,,150,, шампанского и кусочек тортика...вдохновения и новых интересных работ! Tata44, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 И я присоединяюсь к поздравлениям со 150-ой страничкой sta.nsk, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Марина, с 150-ой страничкой. Tata44, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 5 часов назад, махно сказал(а): Мариночка, фуххх, запыхалась, но таки успела к празднику! И я, и я поздравляю, так держать, ни на день не останавливаться, а там и двухсоточка не за горами!!! Успела, успела! Ох, до двухсоточки мне ещё пилить и пилить 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Марина,и я за ,,150,, шампанского и кусочек тортика...вдохновения и новых интересных работ! Ура! В нашей компании прибыло! 4 часа назад, Egelia сказал(а): И я присоединяюсь к поздравлениям со 150-ой страничкой Спасибо большое, Валюш!!!! Только что, Аринесса сказал(а): Марина, с 150-ой страничкой. Спасибо, Танюш, за поздравление! Празднование продолжается!!!!!! svetlana62, Аринесса , mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Марина, мне так неловко, что я пропустила. С Днём Рождения, дорогой человек!!! Здоровья, любви, удачи и всего того, что делает нас счастливыми!!! Хорошее случается с хорошими людьми)). Девочки такие умнички, устроили незабываемый праздник, согрели его своим теплом и добротой)). И с юбилейной 150-й страничкой!! Сто пятьдесят страниц приятного общения в замечательной компании - это дорогого стОит)). махно, ЛАДОМИРА, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Привет всем! У меня праздник продолжается (посвященный дню рождения)! Но всё по порядку. Сначала мои продвижения по Макам. Вышилась третья четверть. И она поменьше, чем первые две, т.к. там я захватывала часть схемы с этой половины листа. теперь вторая часть. Радостная! Вчера получила посылочку от Оли @Fascinata! Спасибо тебе, Олечка, преогромное! Опять накрыло меня волной душевности и теплоты! И нахожусь я в этом состоянии уже который день! Как открыла подарочек, а там: коробочки, коробочки, мешочки, мешочки и открыточка с весенними цветочками с поздравлением от Оли! Это так интересно, открывать все коробочки по одной, рассматривать все внутренности мешочков! В серебряном мешочке оказался маячок из богемского стекла обалденного цвета и такой же махонькой голубой примулой с золотыми тычинками из полимерной глины! Сейчас такие прелести создаются из полимерной глины - просто пищу от восторга! А в одной из коробочек я обнаружила маленькие ножнички, такие ювелирные, созданные для эстетического наслаждения. Другая коробочка в таких же голубых оттенках оказалась пенальчиком для игл. Иголочки золотые, они сразу в этот пенальчик и отправились. Третья коробочка (черная с красивейшими розами) содержала в себе чай, я его очень почитаю (как бывший казахстанец) и обязательно попробую с вкуснейшим зефиром в шоколаде, да с миндалём! Такого я, кажется, ещё не пробовала.Но самой загадочной для меня оставалась ещё одна коробочка, с такой нарядной крышечкой "с рубином", не иначе. Это прекрасные шоколадные конфеты! В общем, столько удовольствия получила, прям неисчисляемое количество! Спасибо, тебе Олечка!!! Ты создала мне настроение вчера, продлила его сегодня, и такие чудесные красивости будут радовать меня ежедневно!!! svetlana62, mag, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 20 минут назад, sta.nsk сказал(а): Марина, мне так неловко, что я пропустила. С Днём Рождения, дорогой человек!!! Здоровья, любви, удачи и всего того, что делает нас счастливыми!!! Хорошее случается с хорошими людьми)). Девочки такие умнички, устроили незабываемый праздник, согрели его своим теплом и добротой)). И с юбилейной 150-й страничкой!! Сто пятьдесят страниц приятного общения в замечательной компании - это дорогого стОит)). Спасибо - спасибочки, Танечка!!! Как видишь, день рождения продолжается! И это очень радостно!!!! svetlana62, sta.nsk, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Вышилась третья четверть. Марина, ура, осталась самая малость! В Москве сегодня такая весенняя погода - оттепель, солнце, что я о твоих маках никак иначе не могу думать, как только о приносящих с собою весну! Так что дошивай легко, с удовольствием и скоро, пусть быстрее приходит весна! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Вчера получила посылочку от Оли @Fascinata Марина, невозможно рада твоему удовольствию от этих штучек, пусть будет все на радость! P.S. Конфеты только из-за коробки с «рубином» и выбрала, уж очень она украшала собой подарок. Tata44, sta.nsk, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 53 минуты назад, Tata44 сказал(а): Опять накрыло меня волной душевности и теплоты! Боже мой, как же хорошо, Марина!!! И мне передалось твоё настроение! Спасибо доброй фее Оле!! Маки с третьим углом, невероятно интересный и красивый дизайн!! svetlana62, Lorans, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение