9 февраля 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Очень красивый воздушный процесс. С третьим углом. Подарок замечательный. Оля большая молодец. Заинтересовала коробочка на общем фото, а там оказывается такие классные роднички. Маячок для ножниц невероятно красивый. Tata44, mag, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Марина, ура, осталась самая малость! В Москве сегодня такая весенняя погода - оттепель, солнце, что я о твоих маках никак иначе не могу думать, как только о приносящих с собою весну! Так что дошивай легко, с удовольствием и скоро, пусть быстрее приходит весна! Да-да! Зима уходит! Все ждем весну! И от этого ещё более хочется видеть маки отшитыми! Спасибо, Оля! 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Марина, невозможно рада твоему удовольствию от этих штучек, пусть будет все на радость! Моя благодарность не знает границ!!! Такая красота - не нарадусь! 6 часов назад, Fascinata сказал(а): P.S. Конфеты только из-за коробки с «рубином» и выбрала, уж очень она украшала собой подарок. Вот же как могут! Коробочку эту рука не поднимется выбросить теперь. Уже придумала письмена там хранить Fascinata, svetlana62, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 6 часов назад, sta.nsk сказал(а): Боже мой, как же хорошо, Марина!!! И мне передалось твоё настроение! Спасибо доброй фее Оле!! Спасибо, Танюш! Олечка изящно нафеячила!!! 6 часов назад, sta.nsk сказал(а): Маки с третьим углом, невероятно интересный и красивый дизайн!! Спасибо! Третий угол отбэкаю и совсем немного останется! махно, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 5 часов назад, Egelia сказал(а): Очень красивый воздушный процесс. С третьим углом Согласна, Валя! Воздушный и трепетный! И бэк не мешает этому, на удивление! Редко шью Панну. Но каждый раз получаю неимоверное удовольствие! 5 часов назад, Egelia сказал(а): Подарок замечательный. Оля большая молодец. Заинтересовала коробочка на общем фото, а там оказывается такие классные ножнички. Маячок для ножниц невероятно красивый. Вскрывать коробочки - это непередаваемое удовольствие! Ножнички красивунные! Какие же они трогательные! А маячок - отдельная тема - потянуло на морскую тему svetlana62, Lorans, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Уже придумала письмена там хранить Ой, Марин, я прямо нежные школьные годы вспомнила! махно, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Ой, Марин, я прямо нежные школьные годы вспомнила! А я ещё и студенческие годы! Сколько у меня было писем! На разные темы... sta.nsk, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Марина, сколько красоты принесла! Маки хорошо продвигаются, молодец! С подарочками тебя. Все такое нежное и трогательное. Радуюсь вместе с тобой. Оле респект! А ножнички какого размера? Lorans, Olechka19, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Как красивоооо!!!! С юбилейной страничкой!!!! махно, Lorans, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 25 минут назад, mag сказал(а): Марина, сколько красоты принесла! Маки хорошо продвигаются, молодец! С подарочками тебя. Все такое нежное и трогательное. Радуюсь вместе с тобой. Оле респект! А ножнички какого размера? Да, маки не простаивают. Ножнички 6см. Маячок 7см. У тебя есть такие малышастики? махно, Fascinata, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 14 минут назад, nata2017 сказал(а): Как красивоооо!!!! С юбилейной страничкой!!!! Спасибо, Наташенька!!!!!!!!! махно, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ножнички 6см. Маячок 7см. У тебя есть такие малышастики? Вот таких нет, Марин. Egelia, Fascinata, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 3 часа назад, mag сказал(а): Вот таких нет, Марин. Я бы даже сказала Вот ТОЛЬКО таких и нет Fascinata, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 09.02.2022 в 13:35, Tata44 сказал(а): Привет всем! У меня праздник продолжается (посвященный дню рождения)! Но всё по порядку. Сначала мои продвижения по Макам. Вышилась третья четверть. И она поменьше, чем первые две, т.к. там я захватывала часть схемы с этой половины листа. Мариночка, ах, какие чудесные, стильные маки, надеюсь скоро мы будем любоваться элегантной, изящной подушечкой!, а ещё мне ооочень нравится цветовое решение и бэк, которого здесь безумное количество, но он в данном случае играет главную роль и стоит потраченного на него времени! 09.02.2022 в 13:35, Tata44 сказал(а): Радостная! Вчера получила посылочку от Оли @Fascinata! Спасибо тебе, Олечка, преогромное! Опять накрыло меня волной душевности и теплоты! И нахожусь я в этом состоянии уже который день! Как открыла подарочек, а там: коробочки, коробочки, мешочки, мешочки и открыточка с весенними цветочками с поздравлением от Оли! Это так интересно, Мариш, как здорово и радостно, что Олечка продлила тебе ощущение праздника, трепета от вскрытия посылочки и безумной радости от разглядывания содержимого этого волшебного подарка, всё такое прелестное и очень нужное, изящные рукодельные штучки и вкусные сладости делают нашу жизнь более приятной и комфортной! Радуюсь вместе с тобой! Lorans, svetlana62, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 50 минут назад, Lorans сказал(а): Я бы даже сказала Вот ТОЛЬКО таких и нет Fascinata, Tata44, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Мариш, маки чудесно подросли. Осталось немного, совсем немного и неизбежно встанет вопрос: быть или не быть бисер или фрузики? что-то решила? Подаркопад продолжается! Ура! Даёшь подарков хороших и разных! Мариш, да у тебя целый сундук сокровищ от Оли! И всё с каменьями самоцветеыми! красота! Маришка, радуюсь вместе с тобой! Олечка, респект! махно, Tata44, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 23 часа назад, mag сказал(а): Вот таких нет, Марин. Там лезвия, длиной 1.3см! Но я их поберегу! Они только для эстетического наслаждени! Egelia, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 19 часов назад, махно сказал(а): Мариночка, ах, какие чудесные, стильные маки, надеюсь скоро мы будем любоваться элегантной, изящной подушечкой!, а ещё мне ооочень нравится цветовое решение и бэк, которого здесь безумное количество, Да, вот ты права, особый стиль тут присутствует! И цветовая гамма оригинальная для маков. Розовые маки - большая редкость! 19 часов назад, махно сказал(а): Мариш, как здорово и радостно, что Олечка продлила тебе ощущение праздника, трепета от вскрытия посылочки и безумной радости от разглядывания содержимого этого волшебного подарка, всё такое прелестное и очень нужное, изящные рукодельные штучки и вкусные сладости делают нашу жизнь более приятной и комфортной! Радуюсь вместе с тобой! Спасибо Олечке, окружила меня рукодельными красивостями! Спасибо вам, девочки! Вы делаете мою жизнь во сто крат ярче! АлёNка, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 20 часов назад, Lorans сказал(а): Я бы даже сказала Вот ТОЛЬКО таких и нет Да нет, там ещё можео пополнять и пополнять коллекцию! 18 часов назад, Lorans сказал(а): Мариш, маки чудесно подросли. Осталось немного, совсем немного и неизбежно встанет вопрос: быть или не быть бисер или фрузики? что-то решила? Спасибо, Наташ! Да этот вопрос решаю каждый день, и очень хочется, всё-таки бисер черный - там, где маковые тычинки, их на каждом маке штук по 10-15, фрузиков там вообще не видно будет! А вот на белых цветочках желтые точки ещё сомневаюсь, стоит ли бисер искать, или нет? Пытаюсь понять что это: мелкие желтые цветочки? Или пусть будут фрузиками? Потом ещё серо-синие тычинки на такого же цвета маках бэком. Вот тут уже думаю фрузики, наверное лучше? Тут может и не надо яркий бисер. И самое интересное: неделю назад ещё так не думала, там было по-другому. 18 часов назад, Lorans сказал(а): Подаркопад продолжается! Ура! Даёшь подарков хороших и разных! Мариш, да у тебя целый сундук сокровищ от Оли! И всё с каменьями самоцветеыми! красота! Маришка, радуюсь вместе с тобой! Олечка, респект! Спасибо, Наташ! Я счастлива безмерно! Готова весь мир расцеловать!!! nata2017, mag, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Как-то долго вышивается у меня подушка Маки. Ровно месяц ушло на половину. То, что я показывала, было: третья четверть вышита, теперь она с бэком: и последняя, четвертая четверть, и она же с бэком: На бэк третьей четверти ушло 16 метров черных и 3 нитки сероголубых. На четвертую часть ушло 14 м. черных и 3 метра серо-голубых. Теперь сколько ещё фрузиков мне предстоит! Вот на этом участке я вышила одному маку тычинки фрузиками, как я и писала 2 недели назад. Это не розовый мак, а тот, что бэком. Мне понравилось. В общем, осталась мне борьба с фрузиками и бисером, а ещё с самой собой - понравится мне желтый бисер на белых цветочках или не понравится. Я завершила процесс сборки пасхальной курочки. И как ни странно, сейчас у меня зацвела герань яркого малинового цвета. malenta, lenning, АлёNка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 12 минут назад, Tata44 сказал(а): Как-то долго вышивается у меня подушка Маки Так она какая сложная, Марина! Один бэк чего стоит. Результат потрясающий, фрузики очень понравились. И курочка к Пасхе готова! Аринесса , Egelia, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Мариша, с окончанием. Теперь ты вме те с Таней можешь гордо носит звание "Покоритель бэка" . Очень нежный и даже трогательный сюжет. Фрузики на пять с плюсом! Делись секретом: как ты их вышиваешь. Ну а курочка-несушка яркая матронушка. Домашняя наседка герань ей к лицу АлёNка, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Только что, Tata44 сказал(а): Как-то долго вышивается у меня подушка Маки. Ровно месяц ушло на половину. То, что я показывала, было: третья четверть вышита, теперь она с бэком: и последняя, четвертая четверть, и она же с бэком: На бэк третьей четверти ушло 16 метров черных и 3 нитки сероголубых. На четвертую часть ушло 14 м. черных и 3 метра серо-голубых. Теперь сколько ещё фрузиков мне предстоит! Вот на этом участке я вышила одному маку тычинки фрузиками, как я и писала 2 недели назад. Это не розовый мак, а тот, что бэком. Мне понравилось. В общем, осталась мне борьба с фрузиками и бисером, а ещё с самой собой - понравится мне желтый бисер на белых цветочках или не понравится. Я завершила процесс сборки пасхальной курочки. И как ни странно, сейчас у меня зацвела герань яркого малинового цвета. Марина, такое количество бэка оправдывает свое назначение. Маки смотрятся бесподобно. А фрузелки -такая прелесть, все таки я их очень люблю... Курочка классная и так хорошо смотрится на подставке... Lorans, ЛАДОМИРА, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 1 час назад, mag сказал(а): Так она какая сложная, Марина! Один бэк чего стоит. Результат потрясающий, фрузики очень понравились. Спасибо тебе, Мариш! Результат мне нравится. Бэком я довольна. Он просто кружевной! Фрузики здесь будут очень к месту (на серо-синих очертаниях мака). 1 час назад, mag сказал(а): И курочка к Пасхе готова! Курочка готова. А кролик нет. Он следующий на очереди. svetlana62, Fascinata, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 45 минут назад, Lorans сказал(а): Мариша, с окончанием. Теперь ты вме те с Таней можешь гордо носит звание "Покоритель бэка" . Да, бэк я быстренько покорила! Ровно 20 дней только один бэк! Спасибо, Наташ! 48 минут назад, Lorans сказал(а): Очень нежный и даже трогательный сюжет. Нежный и трогательный, при таком количестве черного бэка! Парадокс! Но такие парадоксы меня и притягивают. 50 минут назад, Lorans сказал(а): Фрузики на пять с плюсом! Делись секретом: как ты их вышиваешь. Благодарю покорнейше! Вышиваю в две нити, два оборота, все в одну сторону, туго затягиваю и вуаля! 1 час назад, Lorans сказал(а): Ну а курочка-несушка яркая матронушка. Домашняя наседка герань ей к лицу Да, я тоже так подумала, что герань ей будет к лицу, и приставила горшок рядом! mag, АлёNка, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 53 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Марина, такое количество бэка оправдывает свое назначение. И даже не мешает! Обычно черный бэк хочется заменить на цветной. Но здесь всё очень уместно. 55 минут назад, svetlana62 сказал(а): Маки смотрятся бесподобно. А фрузелки -такая прелесть, все таки я их очень люблю... Спасибо, Светлана! А фрузелки я вообще как маленькие розочки воспринимаю. Они всегда украшают! 56 минут назад, svetlana62 сказал(а): Курочка классная и так хорошо смотрится на подставке... Согласна. Наше хобби всё время обновляется: то новыми прикольными дизайнами, то шовчиками, то равномеркой, то пластиковой основой, то подставочками и разными деревяшечками! Это таак здорово! mag, svetlana62, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение