31 мая 2022 4 часа назад, mag сказал(а): Ну ты даешь, Марина, финиш совсем близко! Как же мне нравится это Отражение! Я тоже от него без ума: "Ваня, я ваша навеки!" (с) Каждую минутку свободную его вышиваю: утром в 6 часов когда вскакиваю с кровати и на обед когда домой прибегаю - если есть даже 15 мин - обязательно его тюкаю! Fascinata, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Марина, красотааааааа.... Вода, зелень, небеса - воплощенная благодать, безграничный отпуск, солнечное счастье. Понимаю, похоже, почему тебе не оторваться от процесса, ведь ты в нем плывешь и паришь, иными словами, кайф ловишь Солнечное счастье - чудо как хорошо! Зацепило меня по полной, Олечка. Я как в воду с головой в этот пейзажик окунулась, и плыву теперь, плыву, медленно переворачиваясь на спинку, охватывая взглядом облака, окрестности справа, слева, и потом обратно на живот, и опять поглядывая по сторонам: нет ли какого дельфина рядом? Или кораблика? Чтобы не уткнуться случайно носом в них. 4 часа назад, Fascinata сказал(а): бери то ЗДАНИЕ, что на самой вершине. Там вид, как Юля заметила, воздух, ну и нас, гостей, приехавших к тебе на все лето, надо расселить с комфортом, что нам в том узком-то тереться друг об друга. А к воде у тебя свой собственный лифт скоростной, минутка - и на берегу. Думаешь, стоит замахнуться? Аааааа, один раз живём! Там-то конечно, побольше места для гостей, это да! А с лифтом так и вовсе прекрасно, а потом ещё можно будет канатную дорогу построить к морю, если что. И вообще, продлить её вдоль моря, чтобы ехать на канатке и наслаждаться видами! Во! 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Фотографии - чудо! Ты свой город показываешь всегда так соблазнительно, такими уютными видами, будто это кусочек старой Европы, ухоженной и очень цивилизованной Дык, у нас тут более и нечего показывать Боюсь надоесть. Но мосты шикарно отремонтировали, мне нравятся. Ещё ночью светятся теперь. АлёNка, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Мариша, какая же красота! Красота во всем! И вышивка, и цветочки! А места, которые ты фотографируешь, я теперь узнаю, вспоминаю и улыбаюсь. Мосты у вас и впрямь шикарные! Финиш не за горами. Что нас дальше ждёт? *Таинственным голосом: "Открой тайну золотого ключика" И ты это... как с жилплощадью определишься - телеграфируй! Мы мигом оформим внеочередной отпуск и примчим на лифте кататься Fascinata, Juliay, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Грандиозно! Столько этажей уже отмахала!)) Прекрасный пейзаж mag, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 30 минут назад, Tata44 сказал(а): Каждую минутку свободную его вышиваю: утром в 6 часов когда вскакиваю с кровати и на обед когда домой прибегаю - если есть даже 15 мин - обязательно его тюкаю! Вот расскажи кому - точно скажут, что мы чумачечие у меня сегодня утром до выхода из дома минут 15 осталось, я быстренько вышивку достала и ниточку вышила так что прекрасно тебя понимаю! А на работе попробуй скажи кому-нибудь?! А если ещё узнают, сколько оформление стоит Lucia-del-Umago, Kattrielle, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Каждую минутку свободную его вышиваю: утром в 6 часов когда вскакиваю с кровати и на обед когда домой прибегаю - если есть даже 15 мин - обязательно его тюкаю! У меня тоже такое бывает, не часто правда, больше люблю сесть спокойно и обстоятельно, чтобы никто не дергал, но бывает, когда правда каждые 10-15 минут свободных хватаюсь, еще хорошо во время диеты, обычно эти свободные 10 минут заедаю 13 часов назад, Lorans сказал(а): Вот расскажи кому - точно скажут, что мы чумачечие у меня сегодня утром до выхода из дома минут 15 осталось, я быстренько вышивку достала и ниточку вышила так что прекрасно тебя понимаю! А на работе попробуй скажи кому-нибудь?! А если ещё узнают, сколько оформление стоит Ой, это точно, Наташ, я никому об этом не говорю, чтобы не подумали, что я ку-ку. Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 23 часа назад, Lorans сказал(а): Мариша, какая же красота! Красота во всем! И вышивка, и цветочки! А места, которые ты фотографируешь, я теперь узнаю, вспоминаю и улыбаюсь. Мосты у вас и впрямь шикарные! Спасибочки, Наташенька!!! Это хорошо, что узнаёшь! А я буду приносить фоточки, чтобы ты не забывала эти места! 23 часа назад, Lorans сказал(а): Финиш не за горами. Что нас дальше ждёт? *Таинственным голосом: "Открой тайну золотого ключика" И ты это... как с жилплощадью определишься - телеграфируй! Мы мигом оформим внеочередной отпуск и примчим на лифте кататься Финиш очень даже скоро! С жилплощадью благодаря вашим советам уже решено! Кто ж отказывается от таких хором, пусть даже они очень высоко в горах?! Ведь есть же лифт! Поэтому если даже сил не будет спускаться к морю на ногах всегда это можно будет сделать на лифте!!! Так что собирайте вещи! А то телеграмма придёт вам, а вы ещё чемоданы не собрали С кем же мне тогда "покатушки" на лифте устраивать? А дальше я должна дошить Розы Сколько можно им уже лежать, бедным? - это ровно то, что я уже писала перед апрельскими стартами, пока не взяла в руки Отражение.......... Но в этот раз уже серьёзно... наверное.... 23 часа назад, Lorans сказал(а): Вот расскажи кому - точно скажут, что мы чумачечие у меня сегодня утром до выхода из дома минут 15 осталось, я быстренько вышивку достала и ниточку вышила так что прекрасно тебя понимаю! А на работе попробуй скажи кому-нибудь?! А если ещё узнают, сколько оформление стоит И я только с вами делюсь такой информацией. У меня даже муж не знает! Он уходит утром на час раньше меня, и на обеде мы с ним не пересекаемся. А на работе и так с удивлением спрашивают "Каждый день вышиваешь?" И ужас в глазах. Ну конечно, бывают дни, когда вообще не сажусь - вот в мае 5 дней таких было, огород -то сажать надо. Поэтому и хочется урвать хоть пол часа лишних, хоть 15 минут. Про оформление моим вообще лучше ничего не говорить, они ж сразу в голове посчитают, что они-то потратили бы эти деньги лучше! mag, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Грандиозно! Столько этажей уже отмахала!)) Прекрасный пейзаж Спасибо, Наташ! Стройку я люблю! Особенно своими руками! svetlana62, АлёNка, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 9 часов назад, Juliay сказал(а): У меня тоже такое бывает, не часто правда, больше люблю сесть спокойно и обстоятельно, чтобы никто не дергал, но бывает, когда правда каждые 10-15 минут свободных хватаюсь, еще хорошо во время диеты, обычно эти свободные 10 минут заедаю Кстати, даа! От нечего делать я чаще бегаю на кухню! А если села и заняла руки любимым делом - могу пропустить приём пищи. У меня так было в первый год, когда начала вышивать, в 2011г. Я тогда похудела за год на 10 кг. (я уже раньше об этом писала) Tatiana2406, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 31.05.2022 в 10:06, Tata44 сказал(а): Я почти отстроила все этажи! Надо было, конечно, каждые 5 дней приходить с отчетом, но всё время не находилось свободной минутки. А теперь уже покажу все вместе. Где б найти свободного времени? Как добавить в сутки несколько часов? Эх! Итак, как вы, наверное, уже не помните, у меня были отстроены 2 этажа: это вода и мост, и наполовину 3 этаж с домиками. Так вот домики третьего этажа закончены! Я продолжала по ним ходить и искать себе подходящий. Я решила, что мне подходит ближе к воде, конечно, и самый высокий, узкий с мансардой Вот тут я бы жилаааа..... Но это не всё. Есть ещё четвёртый этаж: зелень. Бушующая от ветров зелень прекрасно дополняет этот пейзаж! Но и тут мне никак было не остановиться, поэтому и пятый этаж пошёл с не меньшей скоростью: Наконец я добралась до неба! И оно прекрасно! Мне его очень не хватало В общем, вышивается с большим удовольствием, не знаю, может это весна? Ну или взаимная любовь ( у нас с этим процессом). А весна в самом разгаре ( в конце календарной весны). Только что цвела черёмуха, и теперь начинает цвести сирень. Уточки прилетели и жили на берегу:а теперь уже с выводком плавают Надолго не прощаюсь! Всем теплого лета! Марина, ты правильно сказала, почему нет в сутках пару часиков лишних Небо и правда очень красивое. Сирень обожаю mag, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 1 час назад, nata2017 сказал(а): Марина, ты правильно сказала, почему нет в сутках пару часиков лишних Ну потому что ничего не успеваем! А так хочется 1 час назад, nata2017 сказал(а): Небо и правда очень красивое. Сирень обожаю Всегда тянусь к небу! Это как "сладенькое" у меня. Спасибо, Наташ! nata2017, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 31.05.2022 в 10:06, Tata44 сказал(а): Зачиталась и засмотрелась Красота! А небо-то какое прям настоящее Tata44, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 09.06.2022 в 22:40, Molly21 сказал(а): Зачиталась и засмотрелась Красота! А небо-то какое прям настоящее Спасибо, Маша! Небо очень нравится здесь! И оно у меня есть! Несу готовую работу! mag, Juliay, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Я закончила "Отражение"! Конечно, я понимала, что это Прага. Но думалось мне об Италии, её прекрасном морском побережье, и большом домике на горке, готовом принять всех моих друзей и подруг, свежем морском воздухе и залитых южным солнцем домиках, утопающих в зелени. Это была моя маленькая Италия. Вышивалось легко. И хотелось бежать к этой работе, а не к Розам. Ну я тогда решила, что так тому и быть! И не сопротивлялась. И вот итог: Ещё немного фото начала лета: у нас зацвели ирисы, ромашки, шиповник, калина, а пионы мои пока ещё в бутонах, но после дождя смотрятся очень привлекательно: АлёNка, nata2017, Аринесса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Я закончила "Отражение"! Конечно, я понимала, что это Прага. Но думалось мне об Италии, её прекрасном морском побережье, и большом домике на горке, готовом принять всех моих друзей и подруг, свежем морском воздухе и залитых южным солнцем домиках, утопающих в зелени. Это была моя маленькая Италия. Вышивалось легко. И хотелось бежать к этой работе, а не к Розам. Ну я тогда решила, что так тому и быть! И не сопротивлялась. И вот итог: Ещё немного фото начала лета: у нас зацвели ирисы, ромашки, шиповник, калина, а пионы мои пока ещё в бутонах, но после дождя смотрятся очень привлекательно: Мариночка, доброе утро ! Какой же у тебя чудесный, суперпозитивный отчёт - Италия восхитительна, в ней столько красок, тепла, солнца и покоя, закрыла глаза, представила и даже услышала наяву шум набегающей на прибрежный песочек лёгкой волны и эти волшебные отражения в воде, удивительно красиво! Ну а цветы прекрасны, да и какими они могут быть у "Цветущей души", свежие, ухоженные, сочные, омытые дождичком прелестные творения матушки природы, они великолепны! mag, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 1 час назад, махно сказал(а): Мариночка, доброе утро ! Доброе, Галочка! 1 час назад, махно сказал(а): Какой же у тебя чудесный, суперпозитивный отчёт - Италия восхитительна, в ней столько красок, тепла, солнца и покоя, закрыла глаза, представила и даже услышала наяву шум набегающей на прибрежный песочек лёгкой волны и эти волшебные отражения в воде, удивительно красиво! Спасибо тебе огромное! Шум набегающей волны - это самое прекрасное, что можно представить в эти летние жаркие денёчки! И я рада, что у меня есть теперь такой свой мечтательный уголочек! 1 час назад, махно сказал(а): Ну а цветы прекрасны, да и какими они могут быть у "Цветущей души", свежие, ухоженные, сочные, омытые дождичком прелестные творения матушки природы, они великолепны! Да, цветут и радуют меня! махно, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Я закончила "Отражение"! Конечно, я понимала, что это Прага. Но думалось мне об Италии, её прекрасном морском побережье, и большом домике на горке, готовом принять всех моих друзей и подруг, свежем морском воздухе и залитых южным солнцем домиках, утопающих в зелени. Это была моя маленькая Италия. Вышивалось легко. И хотелось бежать к этой работе, а не к Розам. Ну я тогда решила, что так тому и быть! И не сопротивлялась. И вот итог: Ещё немного фото начала лета: у нас зацвели ирисы, ромашки, шиповник, калина, а пионы мои пока ещё в бутонах, но после дождя смотрятся очень привлекательно: Марина,с окончанием Отражения! Солнечная,жизнерадостная работа будет настраивать на позитивный лад. Люблю цветочки , особенно в начале лета, в этом году мы долго ждали тепла.... Tata44, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Марина, с завершением "Отражения". Супер получилось! Правильно, не надо сопротивляться, если тянет к конкретной вышивке- она быстро закончится и можно будет к следующей приступать! Красотища! Картина очень мне нравится!!!! Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, чудесно! Ярко, солнечно, душисто, романтично, одухотворяюще… И не могу не отметить, что грезятся нам в этом уголке разные места: тебе Италия, мне - Греция, а на самом деле здесь, как ты говоришь, Прага (кстати, почему так думаешь?). Очень, очень притягательный пейзаж, туда хочется с неудержимой силой. И ещё мне нравится, что ты закончила «Отражение» в сезон, так сказать. Хоть в отпуска мы по Италиям вряд ли раз’едемся, но это и не важно, потому что настроение на море, солнце и блаженство этой вышивкой ты поддержала. Цветочки ласкают глаз и душу, спасибо за фото! махно, svetlana62, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Марина, доброе утро! В "Отражении" каждый видит что-то свое, запомнившееся надолго. И этим этот пейзаж прекрасен! Поздравляю тебя с завершением и воплощением красоты! Tatiana2406, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Марина,с окончанием Отражения! Солнечная,жизнерадостная работа будет настраивать на позитивный лад. Спасибо, Светочка! Это точно, позитив при взгляде на неё мне обеспечен! А ещё мечтательные фантазии 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Люблю цветочки , особенно в начале лета, в этом году мы долго ждали тепла.... Вот-вот! Мы так ждали, когда всё зацветёт, что теперь такое обилие всего цветущего переполняет, получилось как-то много и сразу. Хорошо, что цветение роз ещё впереди! svetlana62, Juliay, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Маришка, поздравляю с окончанием очередного "романа"! Так "срослось" у тебя все с этим сюжетом, даже цветочки в сторону отложила столько синева и простор! С удовольствием следила за процессом и с неменьшим удовольствием полюбуюсь оформленной работой. На мой взгляд, на картине средиземноморье. Ну по крайней мере я вижу так Скрытый текст И не могу удержаться, поделюсь кусочком моря (дети сейчас в отпуске в Турции на Эгейском море) Tata44, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, с завершением!!!! Прага да? Я не была там, может она и такой солнечной бывает, но мне тоже больше нравится думать, что это или Италия или Испания. Красота невероятная!!! Столько солнца, тепла и кажется полное отсутствие проблем!!! Пусть у тебя так и будет!!! Цветы прелесть!!! mag, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, с завершением "Отражения". Супер получилось! Правильно, не надо сопротивляться, если тянет к конкретной вышивке- она быстро закончится и можно будет к следующей приступать! Красотища! Картина очень мне нравится!!!! Спасибо, Надюш! Меня реально зацепило. И я как решила, что начну её в апреле, так и сделала. А потом что-то случилось, и я не захотела выпускать её из рук! Я очень этому рада! mag, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Марина, чудесно! Ярко, солнечно, душисто, романтично, одухотворяюще… И не могу не отметить, что грезятся нам в этом уголке разные места: тебе Италия, мне - Греция, Романтично, даааа! И замечательно, что это можно примерить и на мою маленькую Италию, и на твою Грецию, и даже на Испанию и т.д.... и т.п. А на Прагу очень-очень есть похожие фото с таким мостом, длинными домиками с красными крышами, но ракурс не тот конечно, и там у моста такие большущие колонны, здесь их, конечно, нет, но я подумала что это с другого берега фото, и даже может другого моста, коих в Праге одинаковых много. Но их много и в других странах, тогда я задала вопрос на сайте РТО, и мне ответили, что это Прага. Но может я сама виновата, неправильно задала его, потому что у меня в вопросе звучал ответ... А кто там у них сайте отвечает не известно. Я спрашивала ещё и про исходник, но на эту часть вопроса ответа не было. 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Очень, очень притягательный пейзаж, туда хочется с неудержимой силой. Может это и был самый существенный фактор моего "безотрывного" вышивания Как будто только вышьешь - и сразу очутишься там! 4 часа назад, Fascinata сказал(а): И ещё мне нравится, что ты закончила «Отражение» в сезон, так сказать. Хоть в отпуска мы по Италиям вряд ли раз’едемся, но это и не важно, потому что настроение на море, солнце и блаженство этой вышивкой ты поддержала. Да, в этом году сложно, но может хотя бы в будущем... И я рада, если и кого-нибудь сподвигну на путешествие! mag, Betta, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение