29 января 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Марина, с опозданием поздравляю тебя с Днём рождения! Всего самого доброго и светлого! Счастья, здоровья, радости от любимого хобби! Спасибо, Наташа! 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Все подарки просто волшебные! Рада, что ты нашла "свой" шарик с ёлочкой! И уже готов! Вот это скорость! Эти объёмные бусины очень украшают ёлочку! Мне понравилось, что они ещё и с рамочкой ( их два, парный ещё с котом есть, но на два у меня точно не было времени). 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Сын -- молодец! Настоящий мужчина растёт! Да уже вырос, Наташ, до 29 лет. А вот вышивку мою сеьёзно никогда не воспринимал. Поэтому я так радуюсь. 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): от Василис цветы тоже одно очарование! Как раз то, что ты любишь! Просто млею от этих цветочков. Даже жалко начинать - пусть полежат немножко 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): А какую именно? Или пока секрет? Да, пока секрет. Боюсь сглазить. Цитата Очаровательный пухляшик! Ваша городская ёлка -- писаная красавица! Представляю, сколько радости она принесла и детям, и взрослым! Спасибо, Наташ! Елка у нас каждый год живая и больше 10м. Пока леса ещё не все вокруг нас вырубили. Raduga777, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Да, пока секрет. Боюсь сглазить. Потом сразу похвастайся, когда всё случится АлёNка, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 29.01.2025 в 10:24, Bogdan сказал(а): Какие красивые игрушки получились, ярко смотрятся на фото с улицы. Спасибо, Наташ! Мне понравились эти игрушки и на елочке, и на заснеженной уличной елочке, и теперь возле вышитой елочки! 29.01.2025 в 10:24, Bogdan сказал(а): Интересные розы от Нова слобода. Удовольствия от процесса, Марин. Да. Интересные розы. Это ж как классной придумали на тонированной канве выпускать дизайны, не надо фон вышивать Lorans, Bogdan, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 29.01.2025 в 13:40, Кисюня сказал(а): И снегирёчка успела закончить, такой яркий птиц получился! И змейка оформилась, как раз под китайский новый год! Снегирь буквально за три дня вышился. А змейка и того меньше. Хорошие малыши! 29.01.2025 в 13:40, Кисюня сказал(а): Кружочки с ёлочкой и котом от МП студии меня тоже покорили, захомячила их, но начну скорее к следующему новому году. Сейчас зимнее настроение уже испарилось окончательно. Будет время подумать над основой, уже не раз слышала, что канва по краям проглядывает при оформлении. Да эти кружочки парой. Но я опять выбрала один! Удивляюсь себе, глядя на всех вокруг, кто сразу скупает парные процессы вместе. А у меня зимнего настроения и не было как-то. Только Новогоднее 29.01.2025 в 13:40, Кисюня сказал(а): Подарки замечательные! Яблоневый цвет - это нестареющая классика Ланарте, А ты когда свои оформишь, нестареющие? 29.01.2025 в 13:40, Кисюня сказал(а): к розам на белом стуле у меня особо нежная привязанность. Это была моя первая вышивка по набору и первый Дим заодно. Уже много лет картина украшает дом. Пошла посмотреть - обалдеть как давно это было! 29.01.2025 в 13:40, Кисюня сказал(а): У твоего сына прекрасный вкус! Ой, надо ему сказать! Может оттает немного к вышивке. Спасибо, Танюш 29.01.2025 в 13:40, Кисюня сказал(а): Новый старт очень масштабный и красивый, легких крестиков тебе в нём! Я лишь раз вышивала Нова Слободу, но помню, что со стиркой готовой вышивки проблем не было. Канва синтетическая, легко утюжится и не садится после стирки. Спасибо, Танюш, и за пожелания и за информацию. Это очень ценно для меня. Значит, и утюжиться она будет нормально? А то там такая складка по центру. Тоже взволновало это меня. Кисюня, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 7 часов назад, Tata44 сказал(а): тонированной Очень красиво и удобно, хотя сама ещё не вышивала на такой. АлёNка, махно, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Но я опять выбрала один! Удивляюсь себе, глядя на всех вокруг, кто сразу скупает парные процессы вместе. Ты большая молодец! Мне серии даже из-за угла показывать нельзя, сразу теряю покой и сон! 17 часов назад, Tata44 сказал(а): А ты когда свои оформишь, нестареющие? С оформлением у меня сложные отношения, слишком много тормозящих факторов. 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Пошла посмотреть - обалдеть как давно это было! На самом деле еще давнее, просто седая древность, это я на форум готовую работу выкладывала в 2016 году, когда зарегистрировалась, а вышивала году так в 2013... 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Танюш, и за пожелания и за информацию. Это очень ценно для меня. Значит, и утюжиться она будет нормально? А то там такая складка по центру. Тоже взволновало это меня. Должна нормально разутюжится, ты даже сейчас можешь попробовать по этой складке пройтись утюжком с изнанки, вот и проверишь. Lorans, nata2017, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 8 часов назад, Кисюня сказал(а): Должна нормально разутюжится, ты даже сейчас можешь попробовать по этой складке пройтись утюжком с изнанки, вот и проверишь. Мариша, только без фанатизма! У НС канва и нитки - синтетика. Аккуратнее. Красивые у тебя новогодние игрушечки получились! Яркие, радующие глаз. Ёлка с шарами из бусин особенно хороша! Сама я такие штуки редко вышиваю, а вот у других посмотреть- это всегда интересно! Подарок от сына улыбнул)) вот ведь тебе счастье привалило! Двойное! Даже тройное! Во-первых, подарок га ДР, во-вторых, цветочки, в-третьих, от сына! И в довесок ещё и производитель, которого не пробовала ещё! Настоящий День рождения! Ну и что ты могла начать в этот день? Только свои любимые цветочки! Чудесный выбор! махно, Ave, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 30.01.2025 в 23:13, Bogdan сказал(а): Очень красиво и удобно, хотя сама ещё не вышивала на такой. Когда сильно много хотелок, думаешь, чем вышивать фон, лучше бы я ещё одну работу вышила. С каждым годом хотелок не уменьшается, закрома наполняются всё больше, так что очень даже актуально. mag, АлёNка, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 31.01.2025 в 09:04, Кисюня сказал(а): Ты большая молодец! Мне серии даже из-за угла показывать нельзя, сразу теряю покой и сон! А я теряю покой и сон только тогда, когда все мне нравятся настолько, что я готова вышивать серию. А если одна всё же "самая-самая", а остальные - ну... так.... , то не буду терять время на серию 31.01.2025 в 09:04, Кисюня сказал(а): С оформлением у меня сложные отношения, слишком много тормозящих факторов. Пусть все тормозящие факторы растворятся скорее! 31.01.2025 в 09:04, Кисюня сказал(а): Должна нормально разутюжится, ты даже сейчас можешь попробовать по этой складке пройтись утюжком с изнанки, вот и проверишь. Я почему-то боюсь. Пока. nata2017, Raduga777, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 19 часов назад, Lorans сказал(а): 9Мариша, только без фанатизма! У НС канва и нитки - синтетика. Аккуратнее. Вот что-то меня останавливает чисто интуитивно. Пока не готова. 19 часов назад, Lorans сказал(а): Красивые у тебя новогодние игрушечки получились! Яркие, радующие глаз. Ёлка с шарами из бусин особенно хороша! Сама я такие штуки редко вышиваю, а вот у других посмотреть- это всегда интересно! Мне нравятся игрушечки рукодельные, когда они на елочке. Весь декабрь и январь готова им посвящать. А потом отступает эта охота. Я раньше тоже не вышивала новогоднее вообще. Теперь вот только подошла к этому. 19 часов назад, Lorans сказал(а): Подарок от сына улыбнул)) вот ведь тебе счастье привалило! Двойное! Даже тройное! Во-первых, подарок га ДР, во-вторых, цветочки, в-третьих, от сына! И в довесок ещё и производитель, которого не пробовала ещё! Настоящий День рождения! Спасибо, Наташ! Вот кто ещё меня так поймет, как не вы! Я два дня сидела, смотрела на выставленный набор, и всё время повторяла "Я в шоке!" я до сих пор в шоке. Я при сыне открыла набор, с блестящими глазами разглядывала, рассказывала попутно что там и как я в восторге, мужчины мои надо мной посмеивались. Потом я произнесла такую фразу - ой, тут все на английском! И тогда сын взял инструкцию и все 10 абзацев читал и переводил сходу мне на русский. Я с удовольствием послушала, мне было очень интересно, что пишут американцы. 20 часов назад, Lorans сказал(а): Ну и что ты могла начать в этот день? Только свои любимые цветочки! Чудесный выбор! Задумала ещё в прошлом году. И сделала, как задумала! Raduga777, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 3 часа назад, Tata44 сказал(а): каждым годом хотелок не уменьшается, закрома наполняются Марина, согласна с тобой. Столько запасов лежит. Когда вышивать? mag, махно, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Марина, какой красивый отчёт. Игрушки прелесть, я тоже на Новый год люблю вышивать какую-нибудь мелочь, зато с каким удовольствием сейчас вернулась к основному процессу. Подарочные наборы замечательные, уверена, что долго не пролежат в закромах. Розы очень красивые начала, фон мне очень нравится, у НС основа не линяет в отличие от МП студии, а также не садится после стирки, не переживай. nata2017, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 16 часов назад, mag сказал(а): Марина, какой красивый отчёт. Игрушки прелесть, Спасибо, Мариш! 16 часов назад, mag сказал(а): Подарочные наборы замечательные, уверена, что долго не пролежат в закромах. Думаю надо один начать, хотя и так много начатых. Но ничего, потихонечку, помаленечку осилю. А то вдруг сынок спросит, вышиваю я его подаренный набор или нет? А я огорчу его своим ответом, или не огорчу (что скорее всего), но больше у него желание не возникнет сделать мне вышивальный подарок 16 часов назад, mag сказал(а): Розы очень красивые начала, фон мне очень нравится, у НС основа не линяет в отличие от МП студии, а также не садится после стирки, не переживай. Очень-преочень благодарна, Марин, тебе за эту информацию Не хотелось бы получить сюрприз какой-нибудь по незнанию. Меня самое главное волнует то, что я стираю вышивку и потом бэкаю. А фон может так отстираться, что я его потом не увижу В январе 14 лет своей вышивальной деятельности и вот отмечаю эту дату новым для себя производителем. Впервые вышиваю и желание загадала. Очень интересно сбудется или нет. Nadinka-Blondinka, Lorans, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 05.01.2025 в 12:14, Tata44 сказал(а): Ну и мой оформленный Байкал Деревянная, специально окрашенная рамка в сине-зеленые оттеночки. Как я могла пропустить такую шикарную работу?! Всё в ней прекрасно от сюжета, цветовой гаммы до чудесного оформления. Красота Lorans, АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Сыну респект, подумал о том, что маме понравится Новогодний дизайн в шарике - просто прелесть, такой уютный дизайн Снегирь - красавчик Lorans, Tata44, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 21 час назад, aliciona сказал(а): Как я могла пропустить такую шикарную работу?! Всё в ней прекрасно от сюжета, цветовой гаммы до чудесного оформления. Красота Спасибо большое, Алина! Это моя любовь с первого взгляда и до последнего крестика! aliciona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 17 часов назад, maui сказал(а): Сыну респект, подумал о том, что маме понравится Да, тронул до глубины души! 17 часов назад, maui сказал(а): Новогодний дизайн в шарике - просто прелесть, такой уютный дизайн Есть ещё парный к нему, с двумя котиками. Думаю о нем тоже. 17 часов назад, maui сказал(а): Снегирь - красавчик Влюбил в себя.... Хотя бисер не совсем моё. Но от Снегиря не смогла отказаться. maui, Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Всем пламенный привет! Ещё на прошлой неделе собиралась показать вам всё, что вышила за месяц, но так и не нашлось "минутки" для этого. Потому что, как всем известно, для написания отчета требуется час, а не минутка. Я погрузилась полностью в Розочки от Новой Слободы. Это мой 100-ый процесс! Красивая цифра - красивым розам с очень певучим названием "Розовая Соната"! Довольно легко я смирилась с длиной ниточек этого производителя. Слава богу они не путаются, через дырочки канвы движутся замечательно, крестики на такой канве получаются хорошие. Начала с середины, чтобы не промахнуться с принтом на канве, т.к. у меня частенько бывало, что я размечала канву снизу до середины ( обычно всегда так начинаю), а потом выяснялось, что на 10 крестиков ошиблась и сверху тогда канвы оставалось меньше, чем снизу. Здесь такое нельзя допустить. Три недели я вышивала сплошную зелень, и мечтала добраться до первой розочки. Было: Стало: И с большим азартом вышилась первая маленькая роза Так же брала натюрморт в руки. Здесь очень сложно пошел виноград. Каждая виноградинка содержит в себе по 6-8 разных оттенков по 5-6 крестиков в одну нить и в две нити. Самое заморочное будет потом закрывать пропущенные одиночки. Поэтому я с удовольствием переключилась на персики. Там 8 оттенков, ещё бленды , и вышиваются тоже в одну, в две, в три нити Было: Стало: Ну и скоро собираюсь начать ещё пару процессов! Ждите новостей! ЛАДОМИРА, Lorans, aliciona и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 09.03.2025 в 09:56, Tata44 сказал(а): Какая нежность! Фрукты здорово подросли, особенно принимая во внимание сложность процесса 09.03.2025 в 09:56, Tata44 сказал(а): скоро собираюсь начать ещё пару процессов! Мммм, интересненько АлёNка, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 09.03.2025 в 07:56, Tata44 сказал(а): Мариночка, цветочная наша душа! Написала отчет в выходные, а всем некогда ничего написать, все отходят от нашего праздника. А на работе, я вот нашла времечко, первым делом к тебе прибежала. Какая красивая нежная розочка у тебя распустилась! А бутончики поярче, как и должны быть! С продвижением! 09.03.2025 в 07:56, Tata44 сказал(а): Здесь очень сложно пошел виноград. Ну думаю это очень оправдано, чтобы изобразить белый виноград! Терпения тебе на него, но получается очень натурально, сочно, аппетитно! 09.03.2025 в 07:56, Tata44 сказал(а): Самое заморочное будет потом закрывать пропущенные одиночки Как я не люблю это делать, бывает на это уходит столько времени..... svetlana62, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 09.03.2025 в 07:56, Tata44 сказал(а): Марина, какой прелестный розовый куст получается! На фоне зелени цветок особенно нежно и трогательно выглядит! 09.03.2025 в 07:56, Tata44 сказал(а): Как хорошо натюрморт подрос, прибавилось аппетитных фруктов. Персики будто подсвечены солнышком, такие сочные и ароматные! svetlana62, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2 часа назад, maui сказал(а): Какая нежность! Фрукты здорово подросли, особенно принимая во внимание сложность процесса Спасибо, Оля! Да, ращу фруктики, они такие большие - почти 1000 крестиков один персик. 2 часа назад, maui сказал(а): Мммм, интересненько А мне и самой интересно svetlana62, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2 часа назад, Juliay сказал(а): Мариночка, цветочная наша душа! Написала отчет в выходные, а всем некогда ничего написать, все отходят от нашего праздника. Ты всё очень чутко прочувствовала, Юля! 2 часа назад, Juliay сказал(а): А на работе, я вот нашла времечко, первым делом к тебе прибежала. Очень хорошо, что у тебя есть работа! А то я уже потихоньку запереживала... 2 часа назад, Juliay сказал(а): Какая красивая нежная розочка у тебя распустилась! А бутончики поярче, как и должны быть! С продвижением! Спасибо, Юляш! Да, реалистично все - бутончики яркие, плотные. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Ну думаю это очень оправдано, чтобы изобразить белый виноград! Терпения тебе на него, но получается очень натурально, сочно, аппетитно! Белый виноград, цвета ниток - от светло-зеленых, до розовых, сиреневых, желтых, серых и белых оттенков. В общем, не скучно! 2 часа назад, Juliay сказал(а): Как я не люблю это делать, бывает на это уходит столько времени..... Да, уходит по два дня на закрытие 40 крестиков, в то время, как одной нитью 800 крестиков бы вышила. svetlana62, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 1 час назад, Кисюня сказал(а): Марина, какой прелестный розовый куст получается! На фоне зелени цветок особенно нежно и трогательно выглядит! Благодарю, Танюш! Розовый оттеночек роз действительно невероятно нежный! 1 час назад, Кисюня сказал(а): Персики будто подсвечены солнышком, такие сочные и ароматные! Как красиво и поэтично ты сказала! Вот эта солнечность самыми светлыми оттенками в одну ниточку вышивается. Потом в 2 нити, и самые края в три нити ещё и блендом (2+1) И такими же блендами темный виноград на заднем плане который. АлёNка, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 09.03.2025 в 08:56, Tata44 сказал(а): Всем пламенный привет! Ещё на прошлой неделе собиралась показать вам всё, что вышила за месяц, но так и не нашлось "минутки" для этого. Потому что, как всем известно, для написания отчета требуется час, а не минутка. Я погрузилась полностью в Розочки от Новой Слободы. Это мой 100-ый процесс! Красивая цифра - красивым розам с очень певучим названием "Розовая Соната"! Довольно легко я смирилась с длиной ниточек этого производителя. Слава богу они не путаются, через дырочки канвы движутся замечательно, крестики на такой канве получаются хорошие. Начала с середины, чтобы не промахнуться с принтом на канве, т.к. у меня частенько бывало, что я размечала канву снизу до середины ( обычно всегда так начинаю), а потом выяснялось, что на 10 крестиков ошиблась и сверху тогда канвы оставалось меньше, чем снизу. Здесь такое нельзя допустить. Три недели я вышивала сплошную зелень, и мечтала добраться до первой розочки. Было: Стало: И с большим азартом вышилась первая маленькая роза Так же брала натюрморт в руки. Здесь очень сложно пошел виноград. Каждая виноградинка содержит в себе по 6-8 разных оттенков по 5-6 крестиков в одну нить и в две нити. Самое заморочное будет потом закрывать пропущенные одиночки. Поэтому я с удовольствием переключилась на персики. Там 8 оттенков, ещё бленды , и вышиваются тоже в одну, в две, в три нити Было: Стало: Ну и скоро собираюсь начать ещё пару процессов! Ждите новостей! Мариш, ты на розах, наверное, отдыхаешь после заморочек натюрморта)) ЧМ любит такие фишечки: крестом в одну нить, в две, бленды, полукрест в одну, в две - тут держи ухо востро. А НС - шпаришь себе и шпаришь крестом)). Очень хорошие у тебя продвижения. Абсолютно понимаю твое стремление к розочке: и цветовую гамму разбавить, и первый цветочек "получить". А на натюрморте очень мне нравится виноград своей прозрачностью, сочностью и спелостью. Вот все это вместе так чудесно передано в крестиках! Даже если требует таких усилий от тебя)) Красиво очень! И жду новых стартов. Один-то я знаю, какой ждать, а вот что ты еще задумала... Как обычно: сплошные интриги с твоей стороны, Мариш! Дождесси, переименуем тебя из "Цветочной души" в "Интриганку" Leutnant Ripley, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение