14 мая 2021 13.05.2021 в 14:21, _littlemisss_ сказал(а): Чудесные ранункулюсы! И забавно, что в той же цветовой гамме, что и Риолис. lefkorosida и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 16 минут назад, Fascinata сказал(а): Чудесные ранункулюсы! И забавно, что в той же цветовой гамме, что и Риолис. да, отдыхалочка (Риолис) получилась совсем не отдыхалочкой сегодня взялась за эту работу и поняла, что вот она, моя отдыхалочка! Истинная! Fascinata, lefkorosida, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 13.05.2021 в 14:21, _littlemisss_ сказал(а): Не перестану удивляться лёгкости процесса Бутоны почти закончены, скоро приступлю к вазе герда28, lamina-65, Sneganna и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 26.05.2021 в 08:50, _littlemisss_ сказал(а): Не перестану удивляться лёгкости процесса Бутоны почти закончены, скоро приступлю к вазе Принесла фото продвижения, включаю турбо-режим, через 2.5-3 недели еду к сестре в другой город, буду дарить работу. Там же будем оформлять, я всегда в багетной мастерской в Саранске оформляю свои работы ЛАДОМИРА, Fascinata, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Шикарный подарок будет Какое включать, Ты уже давно букет в турбо режиме вышиваешь, он просто летит! sakineva и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 31 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Шикарный подарок будет Какое включать, Ты уже давно букет в турбо режиме вышиваешь, он просто летит! Оксан, тут не могу не согласиться с тобой! На удивление, букет шьется с невероятной легкостью и быстротой! Очень интересно, почему так, ведь работа большая Наверное, мне не терпится увидеть результат и все же подарить при встрече, а не высылать потом почтой Рената, Tata44, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 12 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Очень интересно, почему так, ведь работа большая Потому что это именно твой дизайн, который очень нравится, и разработка похоже хорошая без моря одиночек Tata44, sakineva, Рената и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Потому что это именно твой дизайн, который очень нравится, и разработка похоже хорошая без моря одиночек разработка потрясная! если мне еще когда-то представится возможность вышить этот набор - сделаю это с великим удовольствием! Рената, lefkorosida и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Перед тем, как переставить пяльцы, покажу пару фоточек lefkorosida, герда28, semsot и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Не могу не поделиться, сплошной Восторг, такого кайфа я ни от одного процесса не испытывала sakineva, OlyaKslv, Tata44 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 23.06.2021 в 19:29, _littlemisss_ сказал(а): К следующему разу, надеюсь, покажу финишное фото. Но, честно говоря, уже жду с ужасом, там золотой нитью надо поверх крестиков приличный участок шить, а я с ней совсем не дружу IrnKA, Tata44, Adamiss и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Анечка, так красиво... jenny064 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 6 часов назад, sakineva сказал(а): Анечка, так красиво... Светик, спасибо sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 28.06.2021 в 09:29, _littlemisss_ сказал(а): К следующему разу, надеюсь, покажу финишное фото. Но, честно говоря, уже жду с ужасом, там золотой нитью надо поверх крестиков приличный участок шить, а я с ней совсем не дружу Погорячилась я с планами на финиш Перенесла работу на станок, вот что надо было сделать уже давно! Тогда процесс точно бы закончила А теперь не успеваю к поездке, очень жаль... Вот что наковыряла за два вечера OlyaKslv, Novia, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 23 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Букет живой, дышит! Удачного финиша с ним! Жаль, что он немного откладывается, но все равно он близок! lefkorosida, _littlemisss_ и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 У меня новый небольшой процесс от РТО, серия "Цветущие травы", в которой 4 сюжета. Начала вариант с колесом. Очень мило и достаточно сложно. Колесо еще туда-сюда, а вот цветочки - постоянная смена цвета,бленды, и проблема, куда девать кончики при такой небольшой зашиваемой поверхности. И вишенкой на этом торте - 18 видов бэка! Но ничего, прорвемся! Зато цвета и их сочетания - просто праздник! jenny064, Shoryok, Tata44 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 7 минут назад, semsot сказал(а): 18 видов бэка! убийство! Такого еще не слыхивала. А ведь, казалось бы, такой с виду простой дизайн. Терпения! sakineva, IrnKA, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 2 часа назад, semsot сказал(а): Букет живой, дышит! Удачного финиша с ним! Жаль, что он немного откладывается, но все равно он близок! живой не то слово, бутоны объемные, я вообще с таким процессом впервые имею дело уже говорила много раз, надоела наверное тут всем да, мне тоже жаль, что я не успеваю завтра улетаю в отпуск, думаю, взять процесс с собой, хоть в самолете поковырять немного. Потом после этой поездки сразу еду к сестре, думаю, там золото дошить на месте уже. Уж очень хочется лично вручить подарок, оформлять уже она сама будет Посмотрим... Осталось на самом деле всего-ничего, тот участок внутри вазы и золото герда28, semsot, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 2 часа назад, semsot сказал(а): У меня новый небольшой процесс от РТО, серия "Цветущие травы", в которой 4 сюжета. Начала вариант с колесом. Очень мило и достаточно сложно. Колесо еще туда-сюда, а вот цветочки - постоянная смена цвета,бленды, и проблема, куда девать кончики при такой небольшой зашиваемой поверхности. И вишенкой на этом торте - 18 видов бэка! Но ничего, прорвемся! Зато цвета и их сочетания - просто праздник! нежнятина какая, легких крестиков! 18 видов бэка? это каждый стежок что-ли новым цветом? IrnKA, lamina-65 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 22 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): уже говорила много раз, надоела наверное тут всем Ой, да я тоже , если процесс любимый, то одно и то же по сто раз говорю/пишу, в каком я восторге! Но на самом деле, я очень люблю читать эти эмоции, ведь тогда сразу понятно, что процесс стОящий, и вообще это очень заражает, или начать такой же, или что-то свое повышивать на вдохновении! 25 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): да, мне тоже жаль, что я не успеваю завтра улетаю в отпуск, думаю, взять процесс с собой, хоть в самолете поковырять немного. Потом после этой поездки сразу еду к сестре, думаю, там золото дошить на месте уже. Уж очень хочется лично вручить подарок, оформлять уже она сама будет Однозначно, надо с собой брать и дошивать! пусть без станка, но это уже неважно! 19 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): 18 видов бэка? это каждый стежок что-ли новым цветом? Я в принципе ожидала что непросто там с бэком, но такое разнообразие меня подкосило сначала. Там он то в одну, то в две, то блендом, и он повсюду, и внутри цветочков-листочков, и на столбике-колесе, и стебельки, само собой. И все время разный. Вообщем, для лечения бэкофобий самое оно! А работа-то тысячи на 2 крестиков, не больше. lefkorosida, _littlemisss_, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 1 час назад, semsot сказал(а): Там он то в одну, то в две, то блендом, и он повсюду, и внутри цветочков-листочков, и на столбике-колесе, и стебельки, само собой. И все время разный. Вообщем, для лечения бэкофобий самое оно! А работа-то тысячи на 2 крестиков, не больше. Таня, рассказывай, где будешь упрощать, где и как закреплять, ладно? Очень нрпвится сюжет, буду за него болеть! lamina-65, sakineva, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 В том году во время самоизоляции у нас в семье появилась кошечка и мне подарили набор от рто "найди влюбленного кота". В июне 2021т начала вышивать покажу и "виновницу" sunny981, OlyaKslv, vikkovesh и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 17 часов назад, ната16 сказал(а): В том году во время самоизоляции у нас в семье появилась кошечка Какая красавица! люблю трехмастных. Набор классный! Очень интересный эффект, когда черное не вышивается, и из ниоткуда получается черный невышитый кот! Tata44 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 04.07.2021 в 10:39, semsot сказал(а): Какая красавица! люблю трехмастных. Набор классный! Очень интересный эффект, когда черное не вышивается, и из ниоткуда получается черный невышитый кот! cпасибо, кошки с характером. Да эффект интересный и вышивать легко. Tata44, semsot и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 01.07.2021 в 10:58, semsot сказал(а): Очень мило и достаточно сложно Таня, привет! Можно вопрос, у тебя колесо в одну нить отшито? Просто фото такое сочное, может особенности фототехники semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение