25 июля 2021 8 часов назад, Цезарь сказал(а): девочки вышиваю на свежем воздухе. Дышу сама без всяких масок и кислородов!!! Как жить хорошо!!!! Аня, с выздоровлением тебя! Уже чувствуется приподнятое настроение. Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Аня, рада, что ты поборола болезнь! успешного восстановления, отдыхай) хрюшка здорово получается Аринесса , mag и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 15 часов назад, Цезарь сказал(а): Спасибо, Леночка!!! И у меня сынок - в год хрюнделя родился)))) Ты знаешь, я много лет назад прочитала где-то, что люди, рожденные в год свиньи, отличаются крепким здоровьем и хорошим материальном достатком. Судя по тому, что мой старший - аллергик, а младший - астматик, всё, что "не додано" моим "свинюшкам" в области здоровья, учтётся в материальной области))). Кстати, старший в этом плане у меня вполне себе на правильном пути (т-т-т) Цезарь, mag и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 26.07.2021 в 11:26, lenning сказал(а): Ты знаешь, я много лет назад прочитала где-то, что люди, рожденные в год свиньи, отличаются крепким здоровьем и хорошим материальном достатком. Судя по тому, что мой старший - аллергик, а младший - астматик, всё, что "не додано" моим "свинюшкам" в области здоровья, учтётся в материальной области))). Кстати, старший в этом плане у меня вполне себе на правильном пути (т-т-т) Дай нашим хрюнделям здоровья и денюшек))) mag, Аринесса и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 26.07.2021 в 12:26, lenning сказал(а): Судя по тому, что мой старший - аллергик, а младший - астматик, всё, что "не додано" моим "свинюшкам" в области здоровья, учтётся в материальной области))). 2 часа назад, Цезарь сказал(а): Дай нашим хрюнделям здоровья и денюшек))) Вашим мальчишкам! lenning, Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 28.07.2021 в 17:31, mag сказал(а): Вашим мальчишкам! Спасибо, Мариночка! Не пойму, вроде писала уже... а сообщения нет... А это от меня: - мороженку едим....)))) хорошеет хрюндель с каждым днём... Аментет, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 38 минут назад, Цезарь сказал(а): А это от меня: Такой прикольный. Спасибо. Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 15 часов назад, Цезарь сказал(а): Аня, с продвижением хрюнделя.) Egelia и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Поросёнок надел шапочку))), и отбэкался))) Перехожу к спинке... Egelia, Ксен40, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 19 часов назад, Цезарь сказал(а): Какой взгляд Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Финиш. и групповое фото ! ЛАДОМИРА, Аментет, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 18 часов назад, Цезарь сказал(а): Финиш. Анна, поздравляю, милейшая свинка. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Аня, с завершением этой забавной хрюшки! успешной сборки Цезарь и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 15.08.2021 в 23:49, Аментет сказал(а): Аня, с завершением этой забавной хрюшки! успешной сборки Спасибо! Уже оформились...) показываю парочку! - двухсторонние... Аринесса , Egelia, Darishka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Начала новый дорожный наборчик: уже вот так: Даже не ожидала, что так быстро пойдёт...) Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Аментет и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Анечка, уже к зиме готовишься ёлку украшать - правильно) очаровательный снеговик будет Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 14 часов назад, Аментет сказал(а): Анечка, уже к зиме готовишься ёлку украшать - правильно) очаровательный снеговик будет В дорогу взяла, мы в санаторий укатили...), а выбрал сын из трёх, которые я ему показала))) Аментет и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 18.08.2021 в 10:06, Цезарь сказал(а): Спасибо! Уже оформились...) показываю парочку! - двухсторонние... Невероятно милый поросёнок и вообще все игрушки яркие и симпатичные. Как поживает снеговичек? Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Домучила.... почти половина... Было Стало: Незашитый верх не считаю, - потом дошью.... неудобно там шить сейчас.... Туговато идёт мой подарочек мужу((((( Сибирская Кошка, maui, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Аня, половина - тоже достижение! зато какая сумеречная и таинственная красота уже отшита я тоже на своих гусях сейчас застопорилась, но ничего - медленно, но уверенно мы всё дошьем)) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Ещё один листик "Живого огня" -это пока сааамый трудный для меня набор, нууу тааак медленно...((( И до кучи чуть-чуть снеговичка -фонарик, немного метлы и шарфика.... Даже в переписке пока не хочется участвовать... извините меня, если сразу не отвечу....( Ксен40, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Ань, вот и я еле-еле свой живой огонь мучаю, вернее отложила, если мягко сказать, а если по-честному, то забросила . Во-первых, сейчас в принципе очень мало вышиваю, а во-вторых, очень уж меня бисерные фигурки Волшебной Страны увлекли, прям не оторваться от бисера. Но ничего! И мы с тобой в конце концов разожжём свои костры! Цезарь и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 44 минуты назад, lenning сказал(а): Ань, вот и я еле-еле свой живой огонь мучаю, вернее отложила, если мягко сказать, а если по-честному, то забросила . Во-первых, сейчас в принципе очень мало вышиваю, а во-вторых, очень уж меня бисерные фигурки Волшебной Страны увлекли, прям не оторваться от бисера. Но ничего! И мы с тобой в конце концов разожжём свои костры! Леночка, спасибо за поддержку! Конечно, КОСТРАМ БЫТЬ!!!)))) СЕЙЧАС РАССМОТРЕЛА 6ой лист - вроде по-проще, но это как посмотреть. Никак не могу заставить себя не делать пропуски и вышивать чётко полосами в 1-2 клетки. Поняла, что вышивать на всём листе можно только чёрным - это своего рода ориентиры получаются. А так вышиваю вроде каждый день, но всё равно просто ковыряние получается... Успокаиваюсь тем, что осень на 16ой канве будет... ))), но ждёт меня та же мешанина.... Давай, присоединяйся, надо добить эти костры)))) Нечего им быть долгостроями... Аментет и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 18 минут назад, Цезарь сказал(а): А так вышиваю вроде каждый день, но всё равно просто ковыряние получается... Ну раз каждый день, хоть и по чуть-чуть, то когда-то обязательно ты сама заметишь, что вон уже сколько прибавилось-то! 18 минут назад, Цезарь сказал(а): Успокаиваюсь тем, что осень на 16ой канве будет... ))), но ждёт меня та же мешанина.... Так ведь и в огне 16 канва. Ты про какую осень? Про следующий набор? 18 минут назад, Цезарь сказал(а): Давай, присоединяйся, надо добить эти костры)))) Нечего им быть долгостроями... Спасибо! Да, надо обязательно закончить, даже только для того (лично мне), чтобы раму на станке освободить)). Если просто так сниму, то считай всё, а этого не хотелось бы. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 4 часа назад, lenning сказал(а): Ну раз каждый день, хоть и по чуть-чуть, то когда-то обязательно ты сама заметишь, что вон уже сколько прибавилось-то! Так ведь и в огне 16 канва. Ты про какую осень? Про следующий набор? Спасибо! Да, надо обязательно закончить, даже только для того (лично мне), чтобы раму на станке освободить)). Если просто так сниму, то считай всё, а этого не хотелось бы. Да, точно, в золотой осени 16я канва... а я чёт...)))) Раму надо освобождать... эт точно))) lenning и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение