22 февраля 2011 Забрала из багетки оформленного Лётчика: вместо паспарту - фотография. Отдельное спасибо Тате за совет обыграть тему облаков в оформлении. суууперррр!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Спасибо, девочки, за похвалы!!! Если честно, я очень переживала за результат и даже боялась в багетку за готовой вышивкой идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Наталочка - так классно!!! Что-то я даже как-то не ожидала что можно такое придумать!!! Ну выдумщица!!! МОЛОДЕЦ!!! Рада, что папе понравилось!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Спасибо, Татусечка, очень рада, что тебе понравилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Забрала из багетки оформленного Лётчика: вместо паспарту - фотография. Отдельное спасибо Тате за совет обыграть тему облаков в оформлении. Вот это уже здорово смтрится, и красиво, и сколько юмора в нем! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Классно получилось, умничка! И паспарту ничуть не широковато - простор такому лётчику просто необходим! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Да, Наташа у нас выдумщица - не то слово. Просто полет фантазии Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Оформление очень оригинальное и сюда подходит идеально! Умничка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Ой, девочки, сейчас даже смешно вспомнить мои похождения. Я когда объясняла в багетке, что мне нужно и как я вижу оформление, на меня смотрели как на идиотку и чесали затылки со словами: "Мы никогда такого не делали". А на мою скромненькую вышивку смотрели даже брезгливо как-то. И перый раз меня вообще отправили со словами: ищите фотографию, а потом приходите, хотя в этой багетке есть и фотомастерская с кучей дизайнеров (думаю, и выход в интернет тоже), но мне сказали, задрав нос кверху, что все дизайнеры заняты. Я бы не вернулась к ним, но у меня не было другого выхода: всё в одном флаконе у нас в городе есть только у них. А когда я сегодня звонила в багетку узнать, можно ли забирать, так девушка на том конце аж захлёбывалась: "ой, так классно получилось, так классно". Кстати, оформление почему-то мне обошлось дороже Мельницы в 2 раза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Забрала из багетки оформленного Лётчика: вместо паспарту - фотография. Отдельное спасибо Тате за совет обыграть тему облаков в оформлении. Классная идея Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Спасибо, Маша))) Вот что делает форум: пришла с работы, поставила суп на плиту разогреваться, залезла на форум - и про всё забыла. Очнулась, когда по квартире пошёл характерный запах - сгорело просто всё, на кухне дым коромыслом, кастрюля восстановлению не подлежит. По всей квартире аромат просто ах. Аж мой кот заметался... ))) Я на этот случай слышала фразу "Интернет, интернет, отпусти в туалет!" (Пардон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Наташа, летчик просто суперский получился А оформление просто классно придумано, я бы даже не назвала небо паспарту, просто отличный фон для храброго летчика Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Забрала из багетки оформленного Лётчика: вместо паспарту - фотография. Отдельное спасибо Тате за совет обыграть тему облаков в оформлении. Наташа, оформление летчика Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Наташа, давно не заглядывала, а тебя тут такое! Летчик - просто класс! сразу видно, что они и сам на седьмом небе от счастья, витает в облаках! Девчушечка такая миленькая-премиленькая, правда хочется потискать! Ну, а своенравная дама - тут уж ничего не попишешь, одним словом - фея... то ли еще будет, когда она обзаведется шикарной гривой... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Забрала из багетки оформленного Лётчика: вместо паспарту - фотография. Отдельное спасибо Тате за совет обыграть тему облаков в оформлении. улет в облаках, лучшего оформления уже не придумать, суперски получилось, ну и так далее Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Девочки, СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО всем заглянувшим ко мне на огонёк - так приятно читать ваши слова! Это не лётчик, а я на седьмом небе от счастья! Это вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Наташ, я просто в ауте полном! это ж надо было так здорово придумать! молодчина просто большая-большая! представляю, что в душе у папы, хоть и не показывает! ))) здорово-здорово! ))))) я так рада, что подарок удался НАСТОЛЬКО! ))) а насчет приема в багетке - ну вот как про себя читаю в прошлый раз... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Сплюшка, я сама не ожидала, что так здорово получится и очень боялась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Как здорово получилось! Присоединяюсь ко все восторженным отзывам и беру идею на заметку! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Очень красивое оформление! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Спасибо, Маша))) Вот что делает форум: пришла с работы, поставила суп на плиту разогреваться, залезла на форум - и про всё забыла. Очнулась, когда по квартире пошёл характерный запах - сгорело просто всё, на кухне дым коромыслом, кастрюля восстановлению не подлежит. По всей квартире аромат просто ах. Аж мой кот заметался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Получилось очень прикольно - весело, с юмором!!!! И главное - не как у всех! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Ой, девочки, сейчас даже смешно вспомнить мои похождения. Я когда объясняла в багетке, что мне нужно и как я вижу оформление, на меня смотрели как на идиотку и чесали затылки со словами: "Мы никогда такого не делали". А на мою скромненькую вышивку смотрели даже брезгливо как-то. И перый раз меня вообще отправили со словами: ищите фотографию, а потом приходите, хотя в этой багетке есть и фотомастерская с кучей дизайнеров (думаю, и выход в интернет тоже), но мне сказали, задрав нос кверху, что все дизайнеры заняты. Я бы не вернулась к ним, но у меня не было другого выхода: всё в одном флаконе у нас в городе есть только у них. А когда я сегодня звонила в багетку узнать, можно ли забирать, так девушка на том конце аж захлёбывалась: "ой, так классно получилось, так классно". Кстати, оформление почему-то мне обошлось дороже Мельницы в 2 раза... Эксклюзивное оформление по эксклюзивному ценнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение