Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Я помню чудное мгновенье...

Рекомендованные сообщения

Забрала из багетки оформленного Лётчика: вместо паспарту - фотография. Отдельное спасибо Тате за совет обыграть тему облаков в оформлении.

post-5274-1298373794_thumb.jpg

суууперррр!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за похвалы!!! Если честно, я очень переживала за результат и даже боялась в багетку за готовой вышивкой идти...

Поделиться сообщением

Наталочка - так классно!!! :10b: Что-то я даже как-то не ожидала что можно такое придумать!!! :jc_cupidgirl: Ну выдумщица!!! :rolleyes: МОЛОДЕЦ!!! Рада, что папе понравилось!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо, Татусечка, очень рада, что тебе понравилось)))

Поделиться сообщением

Забрала из багетки оформленного Лётчика: вместо паспарту - фотография. Отдельное спасибо Тате за совет обыграть тему облаков в оформлении.

Вот это уже здорово смтрится, и красиво, и сколько юмора в нем! :smile:

Поделиться сообщением

Классно получилось, умничка! И паспарту ничуть не широковато - простор такому лётчику просто необходим!

Поделиться сообщением

Да, Наташа у нас выдумщица - не то слово. Просто полет фантазии :wink3:

Поделиться сообщением

Оформление очень оригинальное и сюда подходит идеально! Умничка! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, сейчас даже смешно вспомнить мои похождения. Я когда объясняла в багетке, что мне нужно и как я вижу оформление, на меня смотрели как на идиотку и чесали затылки со словами: "Мы никогда такого не делали". А на мою скромненькую вышивку смотрели даже брезгливо как-то. И перый раз меня вообще отправили со словами: ищите фотографию, а потом приходите, хотя в этой багетке есть и фотомастерская с кучей дизайнеров (думаю, и выход в интернет тоже), но мне сказали, задрав нос кверху, что все дизайнеры заняты. Я бы не вернулась к ним, но у меня не было другого выхода: всё в одном флаконе у нас в городе есть только у них.

А когда я сегодня звонила в багетку узнать, можно ли забирать, так девушка на том конце аж захлёбывалась: "ой, так классно получилось, так классно".

Кстати, оформление почему-то мне обошлось дороже Мельницы в 2 раза...

Поделиться сообщением

Классная идея :jc_fan::i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Спасибо, Маша)))

Вот что делает форум: пришла с работы, поставила суп на плиту разогреваться, залезла на форум - и про всё забыла. Очнулась, когда по квартире пошёл характерный запах - сгорело просто всё, на кухне дым коромыслом, кастрюля восстановлению не подлежит. По всей квартире аромат просто ах. Аж мой кот заметался...

))) Я на этот случай слышала фразу "Интернет, интернет, отпусти в туалет!" (Пардон)

Поделиться сообщением

:mosking: :mosking: :mosking:

Поделиться сообщением

Наташа, летчик просто суперский получился :good: А оформление просто классно придумано, я бы даже не назвала небо паспарту, просто отличный фон для храброго летчика :jc_fan:

Поделиться сообщением

Наташа, оформление летчика

Поделиться сообщением

Наташа, давно не заглядывала, а тебя тут такое!

Летчик - просто класс! сразу видно, что они и сам на седьмом небе от счастья, витает в облаках!

Девчушечка такая миленькая-премиленькая, правда хочется потискать!

Ну, а своенравная дама - тут уж ничего не попишешь, одним словом - фея... то ли еще будет, когда она обзаведется шикарной гривой...

Поделиться сообщением

улет в облаках, лучшего оформления уже не придумать, суперски получилось, ну и так далее :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО всем заглянувшим ко мне на огонёк - так приятно читать ваши слова! :l_sunny: Это не лётчик, а я на седьмом небе от счастья! :jc_cupidgirl: Это вам :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташ, я просто в ауте полном! это ж надо было так здорово придумать! молодчина просто большая-большая! представляю, что в душе у папы, хоть и не показывает! ))) здорово-здорово! ))))) я так рада, что подарок удался НАСТОЛЬКО! )))

а насчет приема в багетке - ну вот как про себя читаю в прошлый раз...

Поделиться сообщением

Сплюшка, я сама не ожидала, что так здорово получится и очень боялась)))

Поделиться сообщением

Как здорово получилось! Присоединяюсь ко все восторженным отзывам и беру идею на заметку!

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление!

Поделиться сообщением

Спасибо, Маша)))

Вот что делает форум: пришла с работы, поставила суп на плиту разогреваться, залезла на форум - и про всё забыла. Очнулась, когда по квартире пошёл характерный запах - сгорело просто всё, на кухне дым коромыслом, кастрюля восстановлению не подлежит. По всей квартире аромат просто ах. Аж мой кот заметался...

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Получилось очень прикольно - весело, с юмором!!!! И главное - не как у всех!

:yahoo:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, сейчас даже смешно вспомнить мои похождения. Я когда объясняла в багетке, что мне нужно и как я вижу оформление, на меня смотрели как на идиотку и чесали затылки со словами: "Мы никогда такого не делали". А на мою скромненькую вышивку смотрели даже брезгливо как-то. И перый раз меня вообще отправили со словами: ищите фотографию, а потом приходите, хотя в этой багетке есть и фотомастерская с кучей дизайнеров (думаю, и выход в интернет тоже), но мне сказали, задрав нос кверху, что все дизайнеры заняты. Я бы не вернулась к ним, но у меня не было другого выхода: всё в одном флаконе у нас в городе есть только у них.

А когда я сегодня звонила в багетку узнать, можно ли забирать, так девушка на том конце аж захлёбывалась: "ой, так классно получилось, так классно".

Кстати, оформление почему-то мне обошлось дороже Мельницы в 2 раза...

Эксклюзивное оформление по эксклюзивному ценнику :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в