5 апреля 2011 Pugovka, вход свободный))) А зря! Могла бы бизнесом заняться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Удовольствие и положительные эмоции раздаю бесплатно))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Удовольствие и положительные эмоции раздаю бесплатно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Pugovka, ну правда: такие смайлы у тебя прикольные))) Где берёшь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Pugovka, ну правда: такие смайлы у тебя прикольные))) Где берёшь??? Ага! Танюш, смотрю второй смайл у тебя из любимых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Pugovka, ну правда: такие смайлы у тебя прикольные))) Где берёшь??? тут http://smiles.33b.ru/ они разобраны по тематикам, но весь прикол в том, что искать в процессе ответа долго и лень поэтому самые лучшие можно сохранять в маленькой программке GetSmile я её скачала из инета правда она идет со своими штатными смайлами, но в неё легко можно добавлять уже свои любимые, которые Вы найдёте на сайте Ага! Танюш, смотрю второй смайл у тебя из любимых! да, я просто очень эмоциональная, мне текста не хватает, чтобы выразить свои чувства! поэтому я очень люблю и коллекционирую смайлики PS ничего что не по теме? не попадёт? Татуся, Natalie, Шахиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Наташа, а ты в какой компании работаешь? Интересуюсь потому как летели Ютеир. у них столько самолетов!! и очень понравилось обслуживание и как кормят, летали и нордиком и оренаир, не понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 ))) Я работаю в Аэропорту - у нас нет самолётов))) Раньше были, когда мы ещё частью КрасЭйр являлись, а потом отделились от них))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Девочки! Сегодня по дороге в суд не удержалась и заехала в Сибнитку... И теперь у меня есть ВСЁ для моего мужчины))) Девочки, это не лечится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Ух, молодца! Поздравляю! Считай треть дела сделано Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Natalie, Ой Наташ, точно ты же говорила, просто чёт вылетело у мея. Поздравляю с закупочками, когда лицезреть будет начало? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Девочки! Сегодня по дороге в суд не удержалась и заехала в Сибнитку... И теперь у меня есть ВСЁ для моего мужчины))) Девочки, это не лечится))) А лечить то и не надо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Уже в предвкушении нового зрелища! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Девочки! Сегодня по дороге в суд не удержалась и заехала в Сибнитку... И теперь у меня есть ВСЁ для моего мужчины))) Девочки, это не лечится))) Поздравляю Да, не лечится, а только прогрессирует Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Львица, Ирина-Катерина, Шахиня, Мария1981, спасибо за поздравления))) Сегодня, наверное, на органайзер нитки развешу, а то я чего-то не подумала, что надо косточки ДМСшные прикупить дополнительно - дома-то все при деле, так сказать. Да просчитаю на ткани, где лицо должно быть - я с него начну. Скорее всего, к концу следующей недели что-то вышитое смогу показать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Ирина-Катерина, ты определилась с долгостроем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 ...теперь у меня есть ВСЁ для моего мужчины)))... здорово! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 кто бы сомневался! )))))) скоро можно будет с новым началом поздравить? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Pugovka, спасибо))) Это действительно здОрово))) Сплюшка, уже можешь начинать))) как раз сижу нитки разбираю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Natalie, поздравляю, такого мужчину тебе предстоить навоять!мм...так интересно Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Маруська, спасибо))) Такое настроение у меня сейчас приподнятое))) Я просто парю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Natalie, класс!поделись, а!!! в таком настроении как раз надо мужчину начать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 нет уж, Натулечка, я первых крестиков подожду! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 нет уж, Натулечка, я первых крестиков подожду! )) Ты боишься, что мне ещё что-нибудь попадётся на глаза, что мне СРОЧНО захочется вышить??? Маруська, сколько унесёшь - всё твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Я уже жду!!! Как интересно!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Итак, девушки, всё готово к началу))) Схема Haeven&EarthDesign - Fall of Kings (вольный перевод - Осень королей или Королевская осень(кому как больше нравится)) по картине Томаса Кэнти (классный мужик - у него обалденные картины в фэнтезийной тематике))) Размерчик 300 на 429 крестиков Ткань: натуральный лён Dublin от Звейгарт, цвет молочный, размер 25 Нитки ДМС, 51 цвет вот так выглядит схемка в собранном виде - заняла полкомнаты))) Нитки развесила, часть в папке с Девушкой - не стала оттуда вытаскивать... Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение