14 апреля 2020 12.04.2020 в 20:20, махно сказал(а): Как я тебя понимаю - твои посланники солнца чудесны, эти яркие жизнеутверждающие краски вмиг согреют, прогонят авитаминоз и карантинную хандру!!! С нетерпением буду ждать первые крестики!!! С карантинной хандрой сложно: каждый день какие-нибудь новые рабочие "фокусы" (цирк Дю Солей отдыхает). Но это уже данность, с ней жить. А подсолнухи меня уже греют схему распечатала, канву приготовила и ручки так и чешутся уголок начать. Но из ниток у меня в достаточном количестве только чёрные, а они позитива вряд ли добавят Egelia, sunny981, ms_flora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 57 минут назад, Lorans сказал(а): Дочь просит джемпер связать, два "недовяза" мужа мне на совесть давят. Себе уже давным давно собираюсь пару вещиц забацать. Но никак пока не удается Наташенька, дорогая, со временем у тебя вообще сейчас какая-то засада, это видно даже по посещению форума! Самое интересное, что и у детей во время удаленки заданий стало в разы больше, мой практически не отходит от компьютера, им дома нужно и классные работы и домашние задания сделать и, что самое интересное мой сын сейчас к урокам относится гораздо серьезнее, чем в нормальное время, вот такой парадокс. У меня тоже все чаще стала появляться мысля тряхнуть стариной, а вязала я много лет назад очень продуктивно, и себе забацать симпатичный кардиганчик или жилетик, правда пока с моделью и узором не могу определиться. 31 минуту назад, Lorans сказал(а): Так что не переживай, и ты вот-вот закончишь. Уже придумала, что дальше? Сегодня планирую между домашней работой (вместо отдыха) дошить небольшие фрагменты на практически готовом участке и переставить раму на заключительную часть "Марлезонского балета", ну и конечно сфоткаю и покажу! Lorans, Tata44, ms_flora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 43 минуты назад, Lorans сказал(а): Уже придумала, что дальше? Мыслишки есть, но я могу и передумать, но то, что постараюсь закончить ромашки (рама уже готова и ждет в багетке) и наконец-то вернусь к одинокой березе в заснеженном лесу (пишу и вспоминаю Олечку и мое ей обещание), ну и уже хочется чего-нибудь яркенького и взгляды все чаще падают на вот эти розы , очень давно лежат и оооочень любимы!!! mag, Nadinka-Blondinka, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): А подсолнухи меня уже греют схему распечатала, канву приготовила и ручки так и чешутся уголок начать. Но из ниток у меня в достаточном количестве только чёрные, а они позитива вряд ли добавят Если греют - надо подсуетиться с ниточками - ну хотя бы с теми, которые солнечно-позитивные, быстрее начать и нас не мучить с ожиданиями солнечного (подсолнечного) чуда!!! mag, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 1 час назад, махно сказал(а): У меня тоже все чаще стала появляться мысля тряхнуть стариной, а вязала я много лет назад очень продуктивно, и себе забацать симпатичный кардиганчик или жилетик, правда пока с моделью и узором не могу определиться. Тряхни тем, что есть, и порадуй себя кардинанчиком 2 часа назад, махно сказал(а): Сегодня планирую между домашней работой (вместо отдыха) дошить небольшие фрагменты на практически готовом участке и переставить раму на заключительную часть "Марлезонского балета", ну и конечно сфоткаю и покажу Ой, буду ждать прямо с нетерпением)) 2 часа назад, махно сказал(а): Мыслишки есть, но я могу и передумать, но то, что постараюсь закончить ромашки (рама уже готова и ждет в багетке) и наконец-то вернусь к одинокой березе в заснеженном лесу (пишу и вспоминаю Олечку и мое ей обещание), ну и уже хочется чего-нибудь яркенького и взгляды все чаще падают на вот эти розы , очень давно лежат и оооочень любимы!!! Дааа, мать, как и у всех у нас, планов у тебя - громадье! Только успевай Розы от ЗР красивые, шей обязательно, тем более ты цветочные сюжеты стороной не обходишь. Порадуй себя и нас заодно яркими красками! 1 час назад, махно сказал(а): Если греют - надо подсуетиться с ниточками - ну хотя бы с теми, которые солнечно-позитивные, быстрее начать и нас не мучить с ожиданиями солнечного (подсолнечного) чуда!!! Суетиться бесполезно: пока не отправят - суетись-не суетись... Тем более, мне ещё есть чем заняться - взращиваю Рим а между делом потихоньку готовлюсь к подсолнухам: сегодня сделала заготовку со значками на парковушку. На днях прицеплю-заготовлю, чтобы потом только ниточки развесить осталось. Кстати, ниточки на "Новогодний фонарь" я вместе с подсолнухами тоже заказала. Так что Лена lenning! Можешь записать в своём блокнотике - я к отшиву фонаря почти готова, надо ещё с основой разобраться... ОльгаТольна, lenning, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Кстати, ниточки на "Новогодний фонарь" я вместе с подсолнухами тоже заказала. Так что Лена lenning! Можешь записать в своём блокнотике - я к отшиву фонаря почти готова, надо ещё с основой разобраться... А вот я пока не готова, но ближе к НГ надеюсь подтянусь! Egelia, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 23 часа назад, махно сказал(а): постараюсь закончить ромашки (рама уже готова и ждет в багетке) и наконец-то вернусь к одинокой березе в заснеженном лесу (пишу и вспоминаю Олечку и мое ей обещание), ну и уже хочется чего-нибудь яркенького и взгляды все чаще падают на вот эти розы , очень давно лежат и оооочень любимы!!! Ромашки надо закончить, там половина уже сделана. А розы шикарные, и действительно весной всегда хочется яркого, а в некоторые, особенно тоскливые дни, ещё и позитивного! Сейчас смотрю, Золотое руно никто не шьёт. А у тебя есть, я даже проностальгировала... lenning, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Ромашки надо закончить, там половина уже сделана. А розы шикарные, и действительно весной всегда хочется яркого, а в некоторые, особенно тоскливые дни, ещё и позитивного! Сейчас смотрю, Золотое руно никто не шьёт. А у тебя есть, я даже проностальгировала... Чёйто никто не шьёт? Я, например, Золотое руно очень даже уважаю! У меня его и в отшитых и в запасах больше всего я уже давно заметила, что у нас любофф. Правда, в последнее время они меня своими дизайнами как-то совсем не радуют. Последнее, что у них хотела чуть ли не с трясущимися руками - Воздушные пионы. А в основном ни до, ни после - не трогает. А вот старенькое и не совсем далёкое прошлое - очень даже махно, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 14.04.2020 в 09:23, махно сказал(а): (пишу и вспоминаю Олечку и мое ей обещание) Lorans, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 5 часов назад, Lorans сказал(а): Чёйто никто не шьёт? Я, например, Золотое руно очень даже уважаю! У меня его и в отшитых и в запасах больше всего я уже давно заметила, что у нас любофф. Ну вот ты и молодец. А нынче да, они своими дизайнами не радуют. 5 часов назад, Lorans сказал(а): Последнее, что у них хотела чуть ли не с трясущимися руками - Воздушные пионы. И что случилось? Взяла же! махно, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 15 минут назад, Tata44 сказал(а): И что случилось? Взяла же! А что, есть сомнения? КАНЕШНА!!! И даже знаю, где будут висеть. Но их время цветения ещё не пришло. Пусть пока "растут". махно, mag, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Доброй ночи! Докладаю: строительство Рима идёт по опережающему графику! Мост построен! Движение по мосту будет возобновлено уже завтра А я приступаю к возведению Собора Святого Петра Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Kattrielle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Сейчас смотрю, Золотое руно никто не шьёт. А у тебя есть, я даже проностальгировала... Чёйта никто не шьет?? У них старые дизайны шикарны!!! Даже я давеча себе снегирей прикупила 31 минуту назад, Lorans сказал(а): Доброй ночи! Докладаю: строительство Рима идёт по опережающему графику! Мост построен! Движение по мосту будет возобновлено уже завтра А я приступаю к возведению Собора Святого Петра Вау!! С третьим углом тебя, Наташа!! А к завтрашнем утру к постоянному мосту подъедет пара машин ДПС и начнёт проверять QRкоды на въезд махно, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 21 час назад, Lorans сказал(а): Чёйто никто не шьёт? Я, например, Золотое руно очень даже уважаю! А я не просто уважаю, а люблю горячею любовью и отшито достаточно, да и в закромах кое-что имеется, и все такое любимое, правда все старенькое Руно, вот только когда очередь дойдет неизвестно! 7 часов назад, Lorans сказал(а): Доброй ночи! Докладаю: строительство Рима идёт по опережающему графику! Мост построен! Движение по мосту будет возобновлено уже завтра А я приступаю к возведению Собора Святого Петра Наташ, как здорово - мы с тобой на одной финишной прямой - у тебя и у меня остался кусочек архитектуры и много-много неба!!! Egelia, ОльгаТольна, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Чёйта никто не шьет?? У них старые дизайны шикарны!!! Даже я давеча себе снегирей прикупила Меня в последнее время что-то тоже на снегирей потянуло. Только не ЗР. Ловлю себя на том, что периодически рассматриваю дизайны с их яркими грудками 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Вау!! С третьим углом тебя, Наташа!! Спасибо, Олечка! Пойду искать пятый четвёртый угол 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): А к завтрашнем утру к постоянному мосту подъедет пара машин ДПС и начнёт проверять QRкоды на въезд Готовьте ваши пропуска, граждане! оля мама матвея, ОльгаТольна, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 43 минуты назад, Lorans сказал(а): Готовьте ваши пропуска, граждане! mag, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 1 час назад, махно сказал(а): А я не просто уважаю, а люблю горячею любовью и отшито достаточно, да и в закромах кое-что имеется, и все такое любимое, правда все старенькое Руно, вот только когда очередь дойдет неизвестно И это самое грустное потому что хочется все и сразу, а все время приходится выбирать... 1 час назад, махно сказал(а): Наташ, как здорово - мы с тобой на одной финишной прямой - у тебя и у меня остался кусочек архитектуры и много-много неба!!! Не, Галочка, у меня основная часть неба уже позади. Сейчас как раз наоборот - много архитектуры и кусочек неба, тот, что за куполом собора)) махно, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Наташа, ура, скоро финиш! Tata44, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 14.04.2020 в 11:55, Lorans сказал(а): Кстати, ниточки на "Новогодний фонарь" я вместе с подсолнухами тоже заказала. 14.04.2020 в 13:51, махно сказал(а): А вот я пока не готова, но ближе к НГ надеюсь подтянусь! Надо уже подумать об этом! ОльгаТольна, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 15.04.2020 в 09:13, Lorans сказал(а): Я, например, Золотое руно очень даже уважаю! У меня его и в отшитых и в запасах больше всего я уже давно заметила, что у нас любофф. Правда, в последнее время они меня своими дизайнами как-то совсем не радуют Тоже очень люблю Золотое руно, несколько наборов имеется. Мост в старом парке люблю. Tata44, ОльгаТольна, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 12 минут назад, mag сказал(а): Наташа, ура, скоро финиш! Ну да, но впереди ещё одна контрольная точка 10 минут назад, mag сказал(а): Надо уже подумать об этом! Давно пора! 9 минут назад, mag сказал(а): Тоже очень люблю Золотое руно, несколько наборов имеется. Мост в старом парке люблю. А у меня есть я в него давно влюблена. Успела купить уже после того, как объявили о снятии с производства. Не перестаю удивляться: как производитель снимает с производства наборы?... mag, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 15 часов назад, Lorans сказал(а): Докладаю: строительство Рима идёт по опережающему графику! Мост построен! Движение по мосту будет возобновлено уже завтра С окончанием строительства моста! Ленточку разрезали? Движение открыто! Это прекрасные новости, Наташа! Наверное разглядываешь вышитое и отдыхаешь взглядом. Думаю с Собором и маленьким кусочком неба ты тоже быстро справишься. ОльгаТольна, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 8 часов назад, махно сказал(а): А я не просто уважаю, а люблю горячею любовью и отшито достаточно, да и в закромах кое-что имеется, и все такое любимое, правда все старенькое Руно, вот только когда очередь дойдет неизвестно! Так вот, я именно про это. 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): У них старые дизайны шикарны!!! Даже я давеча себе снегирей прикупила Я тоже так считаю, и схемы чудесно проработаны, никаких шахматок, никаких одиночек там не встретишь. А снегири которые пухлые такие, в рябине? Я тоже их хотела, намекала, чтоб мне подарили, но пока... нифига... mag, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 5 часов назад, mag сказал(а): Тоже очень люблю Золотое руно, несколько наборов имеется. Мост в старом парке люблю. А мне больше "В березовом краю" нравится. 3 часа назад, Lorans сказал(а): А у меня есть я в него давно влюблена. Успела купить уже после того, как объявили о снятии с производства. Не перестаю удивляться: как производитель снимает с производства наборы?... Да, у тебя много чего есть! Хомячок наш! mag, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 34 минуты назад, Tata44 сказал(а): С окончанием строительства моста! Ленточку разрезали? Движение открыто! Это прекрасные новости, Наташа! Наверное разглядываешь вышитое и отдыхаешь взглядом. Думаю с Собором и маленьким кусочком неба ты тоже быстро справишься. Ой, Мариш, даже загадывать не хочу. Если ориентироваться на предыдущие темпы - пара недель еще. Но жизнь нынче такая, что загадывать - себе дороже. Пусть уж все идет, как идет 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Да, у тебя много чего есть! Хомячок наш! "Всё я, всё я" (из неизданного Леночки lenning) Fascinata, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение