Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, Tata44 сказал(а):

Я тоже так считаю, и схемы чудесно проработаны, никаких шахматок, никаких одиночек там не встретишь. А снегири которые пухлые такие, в рябине? Я тоже их хотела, намекала, чтоб мне подарили, но пока... нифига...

Именно!!! Они самые! Я о них долго думала)) схему искала, ибо ниток мадейры как у дурака фантиков))) потом махнула рукой, дошла и купила)))

У ЗР даже старая версия Лопухиной была просто супер, так нет, взяли и испоганили...

Tata44, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

А мне больше "В березовом краю" нравится.

Марина, эта работа не надоедает вообще, любуюсь. На форуме писали, что она плоская, нет объема, я не согласна с этим.

Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Именно!!! Они самые! Я о них долго думала)) схему искала, ибо ниток мадейры как у дурака фантиков))) потом махнула рукой, дошла и купила)))

Придётся, наверное и мне так сделать:dw: У меня золовка перестала вышивать. 3 года выкладывает только стразы. А наборов с вышивкой захомячено в давние времена немало. Я прошу у неё подарить пару наборчиков, Снегирей и Лимончики от Лукаса - не соглашается. И так уже 3 года... 

36 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

У ЗР даже старая версия Лопухиной была просто супер, так нет, взяли и испоганили...

Ух-ты, не слышала про такое. 

11 минут назад, mag сказал(а):

Марина, эта работа не надоедает вообще, любуюсь. 

А! У тебя же есть! Ну так там такая наша, родная природа:girl_in_love:

Lorans, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Барышня, где собор кабы не святого Петра? 

Мать, я недельную норму аж в среду выполнила! :blink: Имей совесть :unknw:  (Далее - слегка заплетающимся языком по случаю дня рождения горячолюбимого мужа, тщательно проговаривая слова): Ик-сключительно из уважения к такому глубокоуважаемомуму чилов-ик-у, как ты, в качестве доказат-ик-ства, что я - не какой-нибудь бездельн-ик, а очнь, очнь, оооочнь  трудулибивый челов-ик!  Пжалста! 

IMG_20200419_213902.thumb.jpg.157680fb812ed3d02214e78db0b71fee.jpg (НЕ ДЛЯ гаечки) 

ЛАДОМИРА, nata2017, махно и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Lorans сказал(а):

по случаю дня рождения горячолюбимого мужа

otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-mouzha-dlya-zheny-3.jpg

Lorans, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lorans сказал(а):

по случаю дня рождения горячолюбимого мужа,

Прикольные картинки с Днем рождения МУЖУ – Привет Пипл!

А я думаю, где это наша Наташа, а она....

11 часов назад, Lorans сказал(а):

оооочнь  трудулибивый челов-ик! 

:wink3::mosking::give_heart::heart:!

P.S. Тащи все, что вчера не допито (если такое имеется), будем день рождения мужа отмечать:la_cheerleader:!!!

АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Тащи все, что вчера не допито (если такое имеется), будем день рождения мужа отмечать:la_cheerleader:!!

То, что вчера не дОпито, то прОлито :girl_crazy:Проще новое открыть! Тащи тару! Эх, пропал понедельник.... :wink:

махно, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Lorans сказал(а):

по случаю дня рождения горячо любимого мужа,

Поздравляю! Тебя, Наташ, и мужа! Желаю, чтобы был здоров, всегда на коне, и оставался в полном расцвете сил! :connie_finishline::l_training::la_horse: 

Ещё и Собор построила! Ну тебя понесло! Сразу видно, финиш где-то поблизости! Давай, не сбавляй темпа, Наташ!  :tender: 

Поделиться сообщением

Наташа, я открыла свой набор с Римом, канва без разметки вложена, хотя на обложке написано...

Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Тебя, Наташ, и мужа! Желаю, чтобы был здоров, всегда на коне, и оставался в полном расцвете сил! :connie_finishline::l_training::la_horse: 

Согласна, пусть будет! 

Ещё и Собор построила! Ну тебя понесло! Сразу видно, финиш где-то поблизости! Давай, не сбавляй темпа, Наташ!  :tender: 

Мариш, на самом деле все просто: работаю на удаленке, встаю часа на полтора позже, ну, и засиживаюсь вечером подольше. Вот и весь расклад:smile: но, абсолютно согласна, финиш все ближе, заполняемый уголок все меньше, картинка все полнее. И это не может не радовать :smile:

Tatiana2406, Tata44, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Наташа, я открыла свой набор с Римом, канва без разметки вложена, хотя на обложке написано...

Марин, не расстраивайся. Это на любителя. Я Прагу шила с этой разметкой, потом из готовой работы удаляла.  Мне не понравилось. Все равно в  местах, где леска, особенно где пересечение горизонтали и вертикали крестики неровно ложатся. Я как только с ними не прыгала. В итоге на Риме начала с разметкой, а потом все-таки стала её выдергивать и размечать маркером. И вся прелесть у меня оказалась только в обработанных краях) 

Зато у тебя нитки 90 см :give_rose:

махно, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lorans сказал(а):

Марин, не расстраивайся

Наташа, я не расстраиваюсь, просто вскрыла посмотреть. Сейчас на тонированной канве сделала разметку нитками для бисера, мешает она мне.

19 минут назад, Lorans сказал(а):

Зато у тебя нитки 90 см :give_rose:

А вот этому очень рада, так как не люблю короткие нитки.

Tatiana2406, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

А вот этому очень рада, так как не люблю короткие нитки.

Могу за тебя только порадоваться, потому как у меня впереди ещё Стамбул и Париж, а там нарезка тоже короткая. Но, так как этими наборам и  я займусь не в этом году, то и подумаю об этом когда-нибудь потом) 

mag, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lorans сказал(а):

заплетающимся языком по случаю дня рождения горячолюбимого мужа,

О, да тут наливают! А я-то, елы-палы, едва не пропустила! Можно и мне стопочку вот этого, к которому общественность с душою  приложилась? За здравие потенциального председателя комиссии по отбору жен на закрома троекратное ура! ура! ура!

21 час назад, Lorans сказал(а):

IMG_20200419_213902.thumb.jpg.157680fb812ed3d02214e78db0b71fee.jpg

Осталось самая чуточка, с твоими-то способностями на один  вечер полноценной (без пиянства!) работы!

Egelia, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла мне сегодня в голову мысль: похоже, моя жаба  перед введением режима самоизоляции умотала в жаркие страны и теперь никак не может вернуться домой. Или просто сбежала из "зоопарка", где её мнение постоянно игнорируют. Или  сидит на откатах у хомяка. Точно! Вот теперь все встало на свои места! Они в сговоре! А двое - это сила!   А я - слабая беззащитная женщина с подорванной самоизоляцией и удалённой работой психикой. И сопротивляться этой мафии у меня нет никаких дамских сил! :parting: К чему это я?... Ах, да! Короче, у меня пополнение. 

Во-первых, ниточки - на "Подсолнухи" и "Новогодний фонарь" IMG_20200420_180203.thumb.jpg.972fdc86db2b1279b2e883fcc62e18ea.jpg?1587392599227 Яркие, жизнерадостные, как раз такие, как и просила измученная душа :jc_cupidboy:

Во-вторых, я неожиданно совершила обмен одного из своих наборов на набор, в который влюбилась в первого взгляда IMG_20200420_180108.thumb.jpg.5f22f6205f71739dc7dde45b1a2eb538.jpg Производитель меня настораживает, ибо он очень неоднозначен, я его всегда обходила стороной, и всяких-разных комментариев в его сторону я прочитала немало, но набор этот я хочу: очень он мне напоминает отпуск последних лет IMG_20191005_133813.thumb.jpg.8c3ecc0510b24ea32b141b0a2bce51d8.jpg IMG_20191002_111800.thumb.jpg.3b7ce1f66226df7ac936bb55d56fc676.jpg IMG_20181010_102415.thumb.jpg.bdab2c8112694fbba01d079b7a32d369.jpg IMG_20181010_102853.thumb.jpg.f211e2dda35b58a1d3ddc115bb4f59f3.jpg, Буду смотреть и погружаться  в воспоминания. Тем более, и название соответствующее: "Окно в прошлое".  (Муж, кстати, высказал свое "одобрям-с": ощущения от картинки у нас одинаковые). 

В-третьих,  не смогла отказать себе в удовольствии приобрести  достойный   зимний сюжет по цене, абсолютно недостойной данного набора IMG_20200420_175911.thumb.jpg.97679f7ca3874ab59a7a775398a32059.jpg Этот производитель для меня тоже нов, и сюжет мне нравится давно. Но одно дело, когда он мне нравится в далеком интернет-магазине, и совсем другое - в ящике комода. Так он мне нравится гоооораздо больше!

Честно сказать, есть ещё и в-четвёртых.... Но это не моя тайна :girl_hide: Вернее, пока ещё моя, а потом уже не моя. Опять не так:  моя тайна, а потом не моя не тайна. Короче, пока я не запуталась сама и вас не запутала, откланиваюсь. Пойду разгоню эту парочку, а то вон сидят себе, чай с куличами пьют, покупочки отмечают. Мама дорогая! Опять шепчутся о чем - то!  Эй, эээй, граждане! А ну, цыц! Лимит на покупки исчерпан! И нечего друг другу подмигивать! :ireful3:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fascinata сказал(а):

О, да тут наливают! А я-то, елы-палы, едва не пропустила! Можно и мне стопочку вот этого, к которому общественность с душою  приложилась?

Чего изволите? Какой напиток и какой страны вы предпочитаете в вашей стопочке в это время суток? 

20 минут назад, Fascinata сказал(а):

За здравие потенциального председателя комиссии по отбору жен на закрома троекратное ура! ура! ура!

:drinks:

Цитата

Осталось самая чуточка, с твоими-то способностями на один  вечер полноценной (без пиянства!) работы!

Мадам! Вы мне льстите :thanks:Я, безусловно, на многое способна :girl_wink:, но в данном вопросе мои способности вполне себе среднестатистические)) отдаю себе в этом отчёт)) к тому же периодически  оказываюсь перед дилеммой: "А потрындеть с приятными людьми?" А? Вот так и живём.... :girl_haha:

Fascinata, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, все аналогично. Хочется покупок! Даже хотела с вами советоваться по поводу одного набора. Кандамар классный, но одиночек наверное... Красу и Творчество не бойся, вышивала розы, все нормально. С покупками тебя!

lenning, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Lorans сказал(а):

Пришла мне сегодня в голову мысль: похоже, моя жаба  перед введением режима самоизоляции умотала в жаркие страны и теперь никак не может вернуться домой. Или просто сбежала из "зоопарка", где её мнение постоянно игнорируют. Или  сидит на откатах у хомяка. Точно! Вот теперь все встало на свои места! Они в сговоре! А двое - это сила!   А я - слабая беззащитная женщина с подорванной самоизоляцией и удалённой работой психикой. И сопротивляться этой мафии у меня нет никаких дамских сил! :parting: К чему это я?... Ах, да! Короче, у меня пополнение. 

Во-первых, ниточки - на "Подсолнухи" и "Новогодний фонарь" IMG_20200420_180203.thumb.jpg.972fdc86db2b1279b2e883fcc62e18ea.jpg?1587392599227 Яркие, жизнерадостные, как раз такие, как и просила измученная душа :jc_cupidboy:

Во-вторых, я неожиданно совершила обмен одного из своих наборов на набор, в который влюбилась в первого взгляда IMG_20200420_180108.thumb.jpg.5f22f6205f71739dc7dde45b1a2eb538.jpg Производитель меня настораживает, ибо он очень неоднозначен, я его всегда обходила стороной, и всяких-разных комментариев в его сторону я прочитала немало, но набор этот я хочу: очень он мне напоминает отпуск последних лет IMG_20191005_133813.thumb.jpg.8c3ecc0510b24ea32b141b0a2bce51d8.jpg IMG_20191002_111800.thumb.jpg.3b7ce1f66226df7ac936bb55d56fc676.jpg IMG_20181010_102415.thumb.jpg.bdab2c8112694fbba01d079b7a32d369.jpg IMG_20181010_102853.thumb.jpg.f211e2dda35b58a1d3ddc115bb4f59f3.jpg, Буду смотреть и погружаться  в воспоминания. Тем более, и название соответствующее: "Окно в прошлое".  (Муж, кстати, высказал свое "одобрям-с": ощущения от картинки у нас одинаковые). 

В-третьих,  не смогла отказать себе в удовольствии приобрести  достойный   зимний сюжет по цене, абсолютно недостойной данного набора IMG_20200420_175911.thumb.jpg.97679f7ca3874ab59a7a775398a32059.jpg Этот производитель для меня тоже нов, и сюжет мне нравится давно. Но одно дело, когда он мне нравится в далеком интернет-магазине, и совсем другое - в ящике комода. Так он мне нравится гоооораздо больше!

Честно сказать, есть ещё и в-четвёртых.... Но это не моя тайна :girl_hide: Вернее, пока ещё моя, а потом уже не моя. Опять не так:  моя тайна, а потом не моя не тайна. Короче, пока я не запуталась сама и вас не запутала, откланиваюсь. Пойду разгоню эту парочку, а то вон сидят себе, чай с куличами пьют, покупочки отмечают. Мама дорогая! Опять шепчутся о чем - то!  Эй, эээй, граждане! А ну, цыц! Лимит на покупки исчерпан! И нечего друг другу подмигивать! :ireful3:

Ооооооооооооооооо, Наташенька,  еще один повод поднять бокальчики, сколько красоты к тебе прилетело - аж глаза разбежались:shok:, слабая женщина, а такие бриллианты нарыла, особенно осенний пейзаж выстрел в самое сердце:l_daisy:??? ПОЗДРАВЛЯЮ:l_daisy:!!! Это наверное муж тебе на свой день рождения подарочки сделал:mosking:?

Виды настоящей природы потрясающие!!!:give_heart:

Ну а тайной заинтриговала, вернее запутала:mosking: не на шутку!!! Еще пополнения ожидаются?

Lorans, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, mag сказал(а):

Даже хотела с вами советоваться по поводу одного набора.

Марин, ну давай, советуйся, не томи душу:wink3:!!!

Lorans, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, махно сказал(а):

Марин, ну давай, советуйся, не томи душу:wink3:!!!

Хочу подсолнухи, только не видела отшивов. 25270.thumb.jpg.f026eb32a8633959118d33be7ba1ef44.jpg Kustom 97117. 

Egelia, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lorans сказал(а):

Мариш, на самом деле все просто: работаю на удаленке, встаю часа на полтора позже, ну, и засиживаюсь вечером подольше. Вот и весь расклад:smile: но, абсолютно согласна, финиш все ближе, заполняемый уголок все меньше, картинка все полнее. 

Ну вот рада за тебя! А ещё больше за Рим! Что вскорости будет вышит.

Правда очень напугала тем, что получила ниточки так рано:girl_impossible:

1 час назад, Lorans сказал(а):

Объясню почему напугала - вдруг ты Подсолнухи начнёшь:mosking:

Про Кандамар с "Окном в прошлое" сказать могу только то, что цвета мне нравятся, а производителя то же такого не пробовала, как и Кастом. Но всё ужасно хочется попробовать в этой жизни!

очень он мне напоминает отпуск последних лет IMG_20191005_133813.thumb.jpg.8c3ecc0510b24ea32b141b0a2bce51d8.jpg IMG_20191002_111800.thumb.jpg.3b7ce1f66226df7ac936bb55d56fc676.jpg IMG_20181010_102415.thumb.jpg.bdab2c8112694fbba01d079b7a32d369.jpg IMG_20181010_102853.thumb.jpg.f211e2dda35b58a1d3ddc115bb4f59f3.jpg,

От фото твоих я опять в восторге!

не смогла отказать себе в удовольствии приобрести  достойный   зимний сюжет по цене, абсолютно недостойной данного набора IMG_20200420_175911.thumb.jpg.97679f7ca3874ab59a7a775398a32059.jpg

Зимний сюжет очень хорош! Пойду погляжу отшивы. Я к зимним очень ревностно отношусь! Долго не могла найти "свой зимний". Твой напоминает мне один... 

Честно сказать, есть ещё и в-четвёртых.... Но это не моя тайна :girl_hide: Вернее, пока ещё моя,

Тебе запретили показывать набор, который ты выиграла?

ОльгаТольна, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, mag сказал(а):

Хочу подсолнухи, только не видела отшивов. 25270.thumb.jpg.f026eb32a8633959118d33be7ba1ef44.jpg Kustom 97117. 

Надо поискать отшивы! Яркие, да ещё и с птичкой! (зяблик вроде) Сплошной позитифф!!!:good2:

Egelia, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в