30 мая 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Марин, спасибо! Нам с Мариной романы любовные писать можно. На титульном листе так и будет написано: автор идеи Марина Tata44, литературное воплощение - Наталья Lorans Это точно! Молодцы, девчонки! Tatiana2406, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 7 часов назад, Lorans сказал(а): И знаешь, мне почему-то кажется, что первый, который уже отшит, это длинноволосая блондинка, которая радуется солнцу, ветер играет с её волосами, она юнна, неопытна и кокетлива и ей приятно внимание мужчин. А эти двое сзади - мужчинки. Яркий рыжий пылкий и страстный. Он молод и горяч, впереди у него - знойное лето, он создан для любви и изо всех сил выпендривается перед этой молодой подсолнушкой. Ещё бы! Ведь рядом - соперник опытный уверенный в себе седоватый мужчина приятной наружности с солидным жизненным опытом, который снисходительно смотрит на потуги юнца и с ностальгией думает: "Эх, молодость..." а девчонке невдомек их соперничество и душевные терзания. Ей приятно мужское внимание, лучи полуденного солнца ласкают её лицо, ветерок шепчет на ушко что-то приятное, и она просто радуется жизни! Пусть так! Продолжим обязательно! Только вышей! 6 часов назад, Lorans сказал(а): Нам с Мариной романы любовные писать можно. На титульном листе так и будет написано: автор идеи Марина Tata44, литературное воплощение - Наталья Lorans Голосом кота Матроскина: "Ну, мы ещё и не на то способны!" ОльгаТольна, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Пусть так! Продолжим обязательно! Только вышей! А что, есть сомнения? 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Голосом кота Матроскина: "Ну, мы ещё и не на то способны!" Соглааасна! Мы ещё не то могЁм или мОгем? Tatiana2406, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Вот отвлеклась от вышивальной жизни на несколько дней, а тут такое!))) Это я про любовные перипетии в казалось бы безобидном цветочном сюжете с подсолнухами)) Lorans, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 12 часов назад, lenning сказал(а): Вот отвлеклась от вышивальной жизни на несколько дней, а тут такое!))) Это я про любовные перипетии в казалось бы безобидном цветочном сюжете с подсолнухами)) Вот да, Ленусик, а у нас тут уже целый любовный сериал разыгрался! И нам с Маришкой светит слава сценаристов lenning, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 30.05.2020 в 11:22, Lorans сказал(а): особенно понравился "опытный с сединой". Наташ, а я когда попыталась определить кто есть кто, этот персонаж назвала "уже немного примороженный"! Fascinata, nata2017, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 15 часов назад, Lorans сказал(а): А что, есть сомнения? Ну что ты? Никаких! 15 часов назад, Lorans сказал(а): Соглааасна! Мы ещё не то могЁм или мОгем? Мы и могЁм и мОгем, Наташа. махно, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 31.05.2020 в 13:36, махно сказал(а): Наташ, а я когда попыталась определить кто есть кто, этот персонаж назвала "уже немного примороженный"! Никакой в тебе романтики, Галка! Сплошной реализЬм! Fascinata, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 31.05.2020 в 15:44, Tata44 сказал(а): Мы и могЁм и мОгем, Наташа. А то! Мы такие! mag, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Из жизни вышивальщицы в период пандемии. Не знаю, как у вас, а у меня в последнее время жабка с хомяком стали друзьями не разлей вода: коронавирус, он, как выясняется, объединяет, казалось бы, необъединяемое! Мои «ангел и демон» повадились по вечерам попивать на кухне чаек (или чего покрепче) и рассуждать со знанием дела о моих вышивальных планах. Причем, эти друзья-товарищи, похоже, знают о них больше меня и порой подбивают друг друга на разные разности. Так, буквально на днях, в качестве широкого жеста доброго волеизъявления жабка с загадочной улыбкой вплыла на кухню и вывалила перед ничего не подозревающим хомяком кучу вышивального добра, состоящую из коробки мулине и нескольких отрезов канвы Хомяк окинул ополоумевшим взглядом доставшееся ему без всякого повода сокровище, закатил глаза и со стоном: «Это все мне?!» - брякнулся в обморок. Не ожидавшая такого поворота событий жабка стояла рядом и растерянно моргала глазенками, а я уже металась по кухне в поисках валерьянки (или опять же чего покрепче). Пока откачивала хомяка, я выговаривала жабке, что с нашим хомяком так нельзя: он у нас – творческая натура с тонкой душевной организацией, и любые потрясения, вызванные как отрицательными, так и положительными эмоциями, могут привести его психическое состояние к необратимым процессам! Жабка молча слушала мою околомедицинскую лекцию и периодически кивала головой. И тут, словно в подтверждение моих слов, хомяк подорвался с места и с воплями: «Неужели это все мое?!!» - захватив охапку мулине (ровно столько, сколько смогли удержать его загребущие ручонки), с развевающимся за плечами наподобие плаща куском канвы (и когда он только успел в нее замотаться?) начал носиться по квартире кругами, подбрасывая над головой то один, то другой моточек мулине и снося все на своем пути. Обрадованная чудесным «воскрешением» друга, жабка заорала: «Хома, друг ты мой дорогой!», распахнув лапки в объятьях, бросилась за ним. Мне не оставалось ничего другого, как рвануть следом за ними, определяя маршрут их движения по моточкам канвы, валяющимся по всей квартире. Насилу я их утихомирила. Правда отнять у хомяка жестяную коробку мне так и не удалось: обнялся с ней и ни в какую не расстается. Теперь опять тихонько сидят рядышком, и жабка, прикусив от старания кончик языка, под диктовку хомяка аккуратно записывает в блокнотик номера ниточек из заветной коробочки. А хомяк периодически мечтательно закатывает глаза и что-то бормочет себе под нос. Идиллия! Ну, а если все же отмести шутки в сторону, мне и впрямь привалило счастье в виде 134 моточков мулине (по бОльшей части ДМС, с «элементами» ПНК и Гаммы) и нескольких отрезов канвы. Ими за символическую плату поделилась со мной девочка из Тольятти, которая по сложившимся обстоятельствам больше не занимается вышивкой. Муж потихоньку посмеивался надо мной, когда, забрав ниточки, я уселась в машину и трясущимися руками начала открывать коробку. А потом перебирала моточки и улыбалась. К вечеру, расправившись с ремонтными вопросами, по которым, собственно, мы и ездили в Тольятти, мы решили перекусить на берегу Волги Красивый закат не случился, так как небо заволокло тучками, из которых время от времени принимался капать дождик, но общим видом я с вами с удовольствием поделюсь Так что, выходные удались! Мои рукодельные запасы пополнились и я готова к новым подвигам на почве своего вышивального хобби! reni-usagi, Хозяйка смешных зверей, musya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 58 минут назад, Lorans сказал(а): Ну, а если все же отмести шутки в сторону, мне и впрямь привалило счастье в виде 134 моточков мулине (по бОльшей части ДМС, с «элементами» ПНК и Гаммы) и нескольких отрезов канвы. Ими за символическую плату поделилась со мной девочка из Тольятти, которая по сложившимся обстоятельствам больше не занимается вышивкой. 1 час назад, Lorans сказал(а): но общим видом я с вами с удовольствием поделюсь Наташа, хорош город Тольятти! Всем удался - и красотой, и добротой! Вот она, Волга-матушка, русская река! Едешь по ремонтным вопросам, а приезжаешь еще и с канвой и мулине! Потому что всех вышивальщиц надо знать в лицо! Tata44, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, хорош город Тольятти! Всем удался - и красотой, и добротой! Вот она, Волга-матушка, русская река! Едешь по ремонтным вопросам, а приезжаешь еще и с канвой и мулине! Потому что всех вышивальщиц надо знать в лицо! Вот уже не первый раз так выходит, Танюш, что есть какие-то.... ну, назовём это словом "моменты" в жизни, за которыми ездим в Тольятти. А в этот раз ещё и за ниточками по случаю попала! Есть в жизни счастье! ОльгаТольна, АлёNка, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Наташа, тебе книги писать надо!!! Хорошо пополнилась твои рукодельные запасы, поздравляю! Удачная поездка! Сказка твоя повеселила. Надо же так придумать?! Lorans, ОльгаТольна, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 6 минут назад, mag сказал(а): Наташа, тебе книги писать надо!!! Присоединяюсь! Наташа, у тебя литературный дар! ОльгаТольна, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 4 часа назад, Lorans сказал(а): жабка с загадочной улыбкой вплыла на кухню и вывалила перед ничего не подозревающим хомяком кучу вышивального добра Наташа, спасибо за продолжение саги про жизнеописание жабы и хомяка . С добычей поздравляю от всего сердца! И передаю горячие пожелания животному миру и дальше жить дружно, с любовью и прибылью для хозяйки зоопарка! 4 часа назад, Lorans сказал(а): Так что, выходные удались! Какие вы молодцы, что вот так рррраз - и в поездку, здОрово! И фотография тольяттинской Волги красивая. Lorans, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 4 часа назад, Lorans сказал(а): с вами с удовольствием поделюсь Волгааа! Хочу проплыть. Туда и обратно. 4 часа назад, Lorans сказал(а): Так, буквально на днях, в качестве широкого жеста доброго волеизъявления жабка с загадочной улыбкой вплыла на кухню и вывалила перед ничего не подозревающим хомяком кучу вышивального добра, состоящую из коробки мулине и нескольких отрезов канвы Ну какая перевоспитанная у тебя жабка! Хомячок постарался. Виданное ли дело: 134 моточка мулине и такая симпатишная канвушечка разных цветов? Уже сидишь придумываешь куда её деть? Рассказывай нам тоже. Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Волгааа! Хочу проплыть. Туда и обратно. На чем? mag, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Наташа, тебе книги писать надо!!! Хорошо пополнилась твои рукодельные запасы, поздравляю! Удачная поездка! Сказка твоя повеселила. Надо же так придумать?! 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Присоединяюсь! Наташа, у тебя литературный дар! Спасибо, девочки! Рада, что вызвала у вас улыбки Балуюсь иногда, для поддержания формы Главное, чтобы в больничку не забрали: а то жааабы, хомякииии Tata44, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Наташа, спасибо за продолжение саги про жизнеописание жабы и хомяка . С добычей поздравляю от всего сердца! И передаю горячие пожелания животному миру и дальше жить дружно, с любовью и прибылью для хозяйки зоопарка! Ох, Оля, я их уже боюсь! Такие заговорщики... 1 час назад, Fascinata сказал(а): Какие вы молодцы, что вот так рррраз - и в поездку, здОрово! И фотография тольяттинской Волги красивая. Мы в общем-то легки на подъем. Но и на диване поваляться в выходной под интересный сериальчик - эт мы тоооже не против Egelia, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): На чем? Просто плыть через реку, брассом, кролем. Я Тобол переплывала, Великую переплывала, Волгу тоже хочу переплыть. АннаСергевна, Fascinata, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну какая перевоспитанная у тебя жабка! Хомячок постарался. Виданное ли дело: 134 моточка мулине и такая симпатишная канвушечка разных цветов? Уже сидишь придумываешь куда её деть? Рассказывай нам тоже. Жабка - даааа, она теперь строит из себя даму приличную, хозяйственную и рукодельную. Ну не знааааю надолго ли её хватит Про канвушечку пока не решила. Куски разные и по размеру, и по каунту и по качеству. Время для раздумий есть. Но как только я что-нибудь придумаю - обязательно с вами поделюсь! А с кем же мне ещё делиться? Аленка-2, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Наташа, на фонарик ничего не подойдет из новых кусочков канвы? Tata44, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Просто плыть через реку, брассом, кролем. Я Тобол переплывала, Великую переплывала, Волгу тоже хочу переплыть. Марина, приезжай. Мы с Наташей будем на берегу за тебя болеть. Да, Наташ? Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Просто плыть через реку, брассом, кролем. Я Тобол переплывала, Великую переплывала, Волгу тоже хочу переплыть. Tata44, Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 55 минут назад, mag сказал(а): Наташа, на фонарик ничего не подойдет из новых кусочков канвы? Там оливковой большой кусок 16 каунта, но резать жалко. Я подумаю)) mag, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение