Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Lorans сказал(а):

Ураааа! "Красота вернулась!" (с) 

Я по тебе скучала :blush:

@lenning, Лена пришла, мы все по тебе скучали.

махно, Tatiana2406, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lorans сказал(а):

Ураааа! "Красота вернулась!" (с) 

Я по тебе скучала :blush:

:give_heart: :friends:

Цитата

Ты понимаешь, в общей массе все нормально. Но среди всех оттенков желтого есть один, который, видимо, что-то там у меня внутри цепляет и если его вдруг попался большой кусок по схеме, я прямо вот чувствую, как он меня нервирует. Я тогда на другие участки перехожу. А в общей массе вышитого  я его не выделяю. Ну есть он где-то там и есть. В жизни не знала, что так бывает :girl_haha: вот такая я чуЙствительная натура :fool:

Мне вспомнилось после твоего описания сценка из КВН. Команду не вспомню, так как это еще из мхом поросших годов, когда еще КВН был веселым и смешным.

Даже не сценку вспомнила, ее как раз тоже не помню, а просто фразу, она у нас в семье прижилась)). 

Двое, уже взрослых, ребят вспоминают детский сад и один говорит: у нас в группе был мальчик, который любил манную кашу с комочками и молоко с пенкой. А второй ему отвечает: дааа, в каждой группе есть такая сволочь!)))

Это по поводу твоего желтого оттенка в подсолнухах))

Цитата

Ой, не знааааю.... Сегодня зашла "на ремонт", окинула взглядом стены и подумалось мне, что не завешу я их до конца моей вечной жизни...  Пришла домой, посмотрела на то, что сейчас на стенах висит, подумала: "Маловато будет!" (с)    заглянула в ящик с запасами :dw: может, ещё что прикупить?... :rofl: :rofl::rofl:

У меня тоже пока много свободных стен, причем уже примерно придумала, что хочу видеть и где, но вышиваю совершенно другое. Или в подарок или себе, но то, что не знаю куда пристроить)). Вот как раз Царевна ну никуда не лезет. Может пока просто наборы на этих местах развесить?)))  :dw:Кто-то на форуме здесь такой вариант предлагал, помнится)).  Еще и Степа вдруг стал расползаться по стенам со своими пазлами. Два уже пришлось повесить, скрепя сердце (ну ну нравятся мне пазлы на стенах, хоть убейся). На работе его творчеством уже украсила все, что смогла)), теперь вот он добрался до дома.   

Хорошо, у него память короткая), главное быстро склеить и убрать с глаз. У нас уже три эпических полотна на 1,5 тысячи кусков им собранные лежат на шкафу и один случайно рассыпала. :sorry: Правда, небольшой, на 500 кусочков. Но все равно, когда потрава обнаружится.... :ireful3: подумаю об этом после))  

АлёNка, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lorans сказал(а):

Но! Сначала подсолнухи! 

не, подсолнухи - это свято, но один денек из семи можно и  сову поколупать ))))

Tatiana2406, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lorans сказал(а):

Поверхностный поиск в гугл ничего не дал. Но мне и не важно, по сути. А пейзаж тоже навевает какие-то приятные тёплые мысли. Хотя сказать, что в моиз воспоминаниях есть именно такой вид - не могу. Какая-то "сборная солянка" разных видов. Но прям тянет... 

"Значит хорошие сапоги, надо брать!")))

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

Спасибо, друзья мои! Надеюсь, вы это сказали не для того, чтобы меня успокоить :girl_wink: Буду пробовать! 

Нет, Наташ, правда интересно, хоть и волнительно - как-то там будет в результате. Я вот фонарь намечтала на темной основе, а вот поди ж ты - совсем не смотрится, как оказалось. Хорошо Марина-mag отшив нашла.  

Но куда его денешь-то - дух авантюризма!)) 

Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, mag сказал(а):

@lenning, Лена пришла, мы все по тебе скучали.

Мариночка, как приятно! Взаимно! :give_heart:

Lorans, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

image.thumb.png.03c57c467b2e21e9368fef881c63ec10.png

14 минут назад, Lorans сказал(а):

зимний лес бесподобный, я его люблю.

+1. И даже несмотря на несложившиеся отношения с ЧМ, продолжаю держать его в списке желаний...

1 час назад, Lorans сказал(а):

Моего сертификата хватит ровно на полтора набора :girl_haha: я готова "добить" до двух. 

Ох эти мУки выбора, сколь они трудны... столь же и сладостны :wink:.  Вот и желаю ими насладиться, и даже вдвое больше, чем было бы при выборе всего лишь одного набора!

Tata44, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, кстати! Поделюсь с вами очередными кулинарными "происками" моих детей. 

Сын в воскресенье порадовал нас пирогом с карамелизированной грушей.IMG_20200607_224707.thumb.jpg.3dea65430670cbcb9bfafb2469b7d503.jpg  Поэтому когда мы в 10 вечера вернулись домой после "вечернего променада", я не смогла отказать себе в удовольствии  и "забросила" в организм на сон грядущий  даже боюсь представить сколько калорий! Потому, то все должно было быть свежее и горячее.  Сразу вспомнилось:IMG-04e444ac88f68d124aee7726370be5c8-V.thumb.jpg.ccdafdd132d0904f4157dc50c9fc181a.jpg

Дочь "в ответочку" послала фото IMG-0f1455704409cf5644b15f1a3af444b9-V.thumb.jpg.e444c9c25417ad2b0a1bb0957a0b1c2a.jpg IMG-1aa2e40dde171f7cfb942efed191e250-V.thumb.jpg.e99cf9cf4e76f4fdc6518271af046667.jpg тарт с заварным кремом и вишневым желе. 

Пришлось тряхнуть тем что есть  и приготовить спагетти  с лососем в сливочном соусе 

IMG_20200607_112001.thumb.jpg.d1fa8df77db8cfe6b14817701e077db7.jpg IMG_20200607_112123.thumb.jpg.45d5437e4a3b1e3303c6ed67dabedf92.jpg А чем я хуже?! :girl_wink:

Ну и ещё чуть-чуть приятностей. Дочь нарисовала новую картину IMG-e2adbe7a2045e90b9238571a8b4e12bb-V.thumb.jpg.196e13cf5689536bdf8673793478aa4c.jpg 

А у сына был вчера день рождения, и по этому поводу он мне вчера вручил IMG_20200608_210617.thumb.jpg.9b40ad460a20635591e69a88fa3c3bbd.jpg И, конечно, я всплакнула...  А как же иначе? Разве вы бы удержались? 

оленек, nogres, Лаки и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, lenning сказал(а):

Может пока просто наборы на этих местах развесить?

:loll: отличная идея! Только, боюсь, муж будет не очень доволен 

43 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

:loll: ну, с вами не соскучишься! Подбиваете вы меня практически на преступление! А я женщина слабая, я ведь и поддаться на искушение могу :girl_cray3:

mag, lenning, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Fascinata сказал(а):

Ох эти мУки выбора, сколь они трудны... столь же и сладостны :wink:.  Вот и желаю ими насладиться, и даже вдвое больше, чем было бы при выборе всего лишь одного набора!

Спасибо, друг! 

Поделиться сообщением

Ах, какие у тебе приятности одна за другой!!! 

Я неудержимая слабовольная сладкоежка, так что, рассматривая ваши семейные кулинарные изыски, я была похожа на Эллочку-людоедочку)))

https://www.youtube.com/watch?v=GJoAw5z4gMA

Ну, а после сладкого мне часто хочется съесть чего-то сытного)). Так что твои лососевые спагетти тоже хорошо бы зашли))). Еще и подано-то как! На блюдечке с голубой каемочкой!)) Красота!

Пальма! :swoon:  Я ее море не могу забыть, а тут опять шедевр! Наташ, гениальная девочка!!! Предавай ей еще раз ахи и вздохи от незнакомой тетушки с форума))). Пальма да, но а бережок как сделан! А небо! В общем, у меня все герои здесь главные и сплошные восклицательные знаки!

Букет красивый, солнечный, плачь от такого на доброе здоровье!)) Знаки внимания от детей это супертрогательно всегда!

Эх, какой парень! Давай еще какую-нибудь примету пошукаем на счастливое знакомство!

mag, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Ах, какие у тебе приятности одна за другой!!! 

Я неудержимая слабовольная сладкоежка, так что, рассматривая ваши семейные кулинарные изыски, я была похожа на Эллочку-людоедочку)))

https://www.youtube.com/watch?v=GJoAw5z4gMA

Ну, а после сладкого мне часто хочется съесть чего-то сытного)). Так что твои лососевые спагетти тоже хорошо бы зашли))). Еще и подано-то как! На блюдечке с голубой каемочкой!)) Красота!

Пальма! :swoon:  Я ее море не могу забыть, а тут опять шедевр! Наташ, гениальная девочка!!! Предавай ей еще раз ахи и вздохи от незнакомой тетушки с форума))). Пальма да, но а бережок как сделан! А небо! В общем, у меня все герои здесь главные и сплошные восклицательные знаки!

Букет красивый, солнечный, плачь от такого на доброе здоровье!)) Знаки внимания от детей это супертрогательно всегда!

Ах, Леночка! Спасибо тебе, дорогая моя! Всем все передам. Или нет. Никому ничего не скажу, буду сама потихоньку радоваться :blush:  

1 час назад, lenning сказал(а):

Эх, какой парень! Давай еще какую-нибудь примету пошукаем на счастливое знакомство!

Перевесила картину, висит теперь прямо над ним. А когда он уходит на работу, я с этими двумя товарищами разговариваю, воспитываю, что пора бы им уже поработать, стыжу, что уже почти год как висят и бездельничают, пора бы и совесть иметь.  Может, заработают.... 

Tatiana2406, махно, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал(а):

О, какая хорошая идея! Поддерживаю, Оля!:good2:

Наташ, всё равно следующей будет Сова, так может и правда?:wink:

3 часа назад, Lorans сказал(а):

IMG_20200607_224707.thumb.jpg.3dea65430670cbcb9bfafb2469b7d503.jpg   IMG-0f1455704409cf5644b15f1a3af444b9-V.thumb.jpg.e444c9c25417ad2b0a1bb0957a0b1c2a.jpg IMG-1aa2e40dde171f7cfb942efed191e250-V.thumb.jpg.e99cf9cf4e76f4fdc6518271af046667.jpg IMG_20200607_112001.thumb.jpg.d1fa8df77db8cfe6b14817701e077db7.jpg IMG_20200607_112123.thumb.jpg.45d5437e4a3b1e3303c6ed67dabedf92.jpg

А как же иначе? Разве вы бы удержались? 

Сколько вкусностей, и у тебя, и у детей! Мы тоже не удержались, и идём пить чай, правда без пирогов, но с зефирками! 975095807.gif?1591724324

Дочь нарисовала новую картину IMG-e2adbe7a2045e90b9238571a8b4e12bb-V.thumb.jpg.196e13cf5689536bdf8673793478aa4c.jpg

Красиво, как на море! Или на океане? Талантливый ребёнок! А чем рисовала? Ты нас просвещай, а то мы ж не знаем:dw:

IMG_20200608_210617.thumb.jpg.9b40ad460a20635591e69a88fa3c3bbd.jpg И, конечно, я всплакнула...  А как же иначе? Разве вы бы удержались? 

И я с тобой, Наташ! Такая композиция! Конечно очень приятно! :tender: Молодечик он у тебя!

АлёNка, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Дочь нарисовала новую картину IMG-e2adbe7a2045e90b9238571a8b4e12bb-V.thumb.jpg.196e13cf5689536bdf8673793478aa4c.jpg 

А у сына был вчера день рождения, и по этому поводу он мне вчера вручил IMG_20200608_210617.thumb.jpg.9b40ad460a20635591e69a88fa3c3bbd.jpg И, конечно, я всплакнула...  А как же иначе? Разве вы бы удержались? 

Наташа, ваши кулинарные шедевры очень аппетитно выглядят! Любуюсь работой дочки, какие чистые цвета! С днем рождения сыночка тебя! Мой сынок тоже близнец. Ну а слезы радости это всегда хорошо...

Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с днём рождения, счастья тебе, мамулечка, и бесконечных радостей от сыночка! С одной стороны, и хочется ему хорошую пару, а с другой,  ну как его, чудо такое, отдавать-то? Сплошной когнитивный диссонанс! А уж насчёт кулинарно-гастрономических подвигов твоего потомства сказать даже не могу, слюной, пардон, захлебываюсь. Зашла на страничку в конце рабочего дня, прилично оголодавшая уже, глянула - и закрыла, аж желудок свело, как захотелось этого всего! Но спагетти с семгой были в рейтинге первыми (да простит мне твоё материнское сердце!).

А где сейчас твоя доча, не с натуры ли рисует пальмы? Очень живой рисунок, такой ощутимый ветер, воздух, небо. Проникает в душу. 

mag, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Fascinata сказал(а):

+1. И даже несмотря на несложившиеся отношения с ЧМ,

а у нас у всех есть несложившиеся отношения с  ЧМ,но ведь держимся :loll:

12 часов назад, Lorans сказал(а):

Подбиваете вы меня практически на преступление! А я женщина слабая, я ведь и поддаться на искушение могу 

ну так мне одной что-ли отдуваться-у меня по жизни всегда был один процесс в работе, даже , если я начинала, насмотревшись красот на форме еще чего-нибудь- все равно потом сваливалась в монопроцесс...

а теперь... у меня уже 3! и ведь шью... и подумываю о четвертом (правда маааленьком)

12 часов назад, Lorans сказал(а):

Поделюсь с вами очередными кулинарными "происками" моих детей. 

с утра, без завтрака- издевательство, хочу, хочу :girl_cray2:

ну и с именинником!  самое актуальное поздравление в наше время- здоровья

я видимо пропустила- а доча где учится?

АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая у тебя страничка разносторонняя, и собственно вышивка, и все, что с ней связано, и кулинарные изыски, и путешествия, и сомелье рекомендации иногда даёт, и . ...

Сыночка с днём рождения! 

Все время материнское сердце чего-то хочет, то женить, то замуж отдать. То чего-нибудь вышить. 

Главное чтобы метания эти приятные были. 

mag, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Fascinata сказал(а):

С одной стороны, и хочется ему хорошую пару, а с другой,  ну как его, чудо такое, отдавать-то? Сплошной когнитивный диссонанс!

Оль, не могу пропустить твою мысль! Пока рано говорить о каких-то глобальных переменах в жизни моего старшего, но, пока он был один, я жаждала для него взаимной любви и счастья. Прям казалось, что, как только, то прям на седьмом небе буду от радости. И вот оно вроде как что-то зарождается...и я с удивлением обнаруживаю полное спокойствие, никакой эйфорией вообще не пахнет.  Я по прежнему ему желаю всего того, что выше писала, но на практике оказалось действительно не так-то просто свое солнышко отдать, хоть оно, это солнышко, давно уже автономное)).  Причем, все недостатки я его прекрасно знаю, совершенно не идеализирую, но это реально трудно! Уверена, что приму его выбор, внешне все будет очень хорошо, но внутренняя борьба - это сильное испытание))). Остается только надеяться, что у меня будет немного поводов для расстройста, а в том, что они будут обязательно я не сомневаюсь - собственничество на детей, наверно, в природе материнской заложено.

Ну это все мои личные ощущения, если что)    

Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Lorans сказал(а):

В общем,  я не выдержала и ещё раз  достала набор.  И сфотографировала. IMG_20200609_155731.thumb.jpg.fb35d96c61007ed0e4a22178a4ae0227.jpg мне кажется, все очень даже неплохо. Основа не такая уж тёмная, не вот тебе чёрная. Синие нитки достаточно яркие, чтобы выделяться. Коричневый в 2 нити мне кажется тоже будет виден. Если одну нить будет тускло, сделаю в две, для общего образа картины это не существенно, по крайней мере мне так кажется. Смущает темно-серый, который близок к цвету основы. И он идёт по краю грудки. Но если будет сливаться, я думаю, можно будет "бэкнуть",  бэк будет смотреться обоснованным, он на сове ещё есть для обозначения деталей. Ну, я вижу это как-то так. 

Мне кажется, что это просто будет другой образ совы. Но я готова прислушаться к вашим советам:give_rose:

Наташенька, шей, мне кажется всё будет чудесно, тем более тебе очень нравится этот вариант - сердце подсказывает, шей и не бойся!

Tata44, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lorans сказал(а):

Да, кстати! Поделюсь с вами очередными кулинарными "происками" моих детей. 

Сын в воскресенье порадовал нас пирогом с карамелизированной грушей.IMG_20200607_224707.thumb.jpg.3dea65430670cbcb9bfafb2469b7d503.jpg  Поэтому когда мы в 10 вечера вернулись домой после "вечернего променада", я не смогла отказать себе в удовольствии  и "забросила" в организм на сон грядущий  даже боюсь представить сколько калорий! Потому, то все должно было быть свежее и горячее.  Сразу вспомнилось:IMG-04e444ac88f68d124aee7726370be5c8-V.thumb.jpg.ccdafdd132d0904f4157dc50c9fc181a.jpg

Дочь "в ответочку" послала фото IMG-0f1455704409cf5644b15f1a3af444b9-V.thumb.jpg.e444c9c25417ad2b0a1bb0957a0b1c2a.jpg IMG-1aa2e40dde171f7cfb942efed191e250-V.thumb.jpg.e99cf9cf4e76f4fdc6518271af046667.jpg тарт с заварным кремом и вишневым желе. 

Пришлось тряхнуть тем что есть  и приготовить спагетти  с лососем в сливочном соусе 

IMG_20200607_112001.thumb.jpg.d1fa8df77db8cfe6b14817701e077db7.jpg IMG_20200607_112123.thumb.jpg.45d5437e4a3b1e3303c6ed67dabedf92.jpg А чем я хуже?! :girl_wink:

Ну и ещё чуть-чуть приятностей. Дочь нарисовала новую картину IMG-e2adbe7a2045e90b9238571a8b4e12bb-V.thumb.jpg.196e13cf5689536bdf8673793478aa4c.jpg 

Наташенька, сколько же приятностей у тебя случилось:tender:!!!

Сынулю с днём рождения:give_heart:! Один или с парой, главное, чтобы он был счастлив, а та, единственная, с которой и в огонь и в воду не страшно, когда придёт время, обязательно войдёт в его жизнь, а пока наслаждайся тем, что он рядом, да ещё и с такими кулинарными изысками, потом только вспоминать о них будешь!

Доченьке передай мой восторг - эта одинокая пальма на океанском берегу просто поразила моё воображение!!! Твоя доча ТАЛАНТИЩЕ! 

Да и ты не "пасешь задних" - спагетти "пальчики оближешь"! Вобщем талантливые дети у талантливой труженицы мамы, а иначе и быть не могло!

Tatiana2406, nata-g, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tata44 сказал(а):

О, какая хорошая идея! Поддерживаю, Оля!:good2:Наташ, всё равно следующей будет Сова, так может и правда?:wink:

Эх, и хитренькая ты, Мариночка. Сама вдруг многопроцессницей стала, а теперь  и меня подбиваешь? :girl_haha: Пока все же воздержусь. Я параллелить не умею, а если совой увлекусь - подсолнухи заброшу. А они по фэн-шую несут радость, богатство и процветание! Я, пожалуй, ни от чего не откажусь :tender:

Сколько вкусностей, и у тебя, и у детей! Мы тоже не удержались, и идём пить чай, правда без пирогов, но с зефирками! 975095807.gif?1591724324

Кто ж от чая с плюшками да зефирками отказывается. Правда, боюсь, скоро как  Винни-Пух в мультике в дверном проеме застревать будем :laugh3: Но я, как и вы с Леночкой - сладкоежка. Поэтому не могу себе отказать в этом удовольствии ! 

Красиво, как на море! Или на океане? Талантливый ребёнок! А чем рисовала? Ты нас просвещай, а то мы ж не знаем:dw:

"Картина маслом" (с)

И я с тобой, Наташ! Такая композиция! Конечно очень приятно! :tender: Молодечик он у тебя!

Да,  совершенно нормальный ребенок мужеского полу: и  вещи по квартире, и кавардак в комнате,  и с Днем рождения может забыть поздравить. А может ни с того, ни с сего притащить букет цветов. Типа шел мимо - купил . Ну, приятно же, блин... 

nata-g, махно, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mag сказал(а):

Наташа, ваши кулинарные шедевры очень аппетитно выглядят! Любуюсь работой дочки, какие чистые цвета! С днем рождения сыночка тебя! Мой сынок тоже близнец. Ну а слезы радости это всегда хорошо...

Спасибо, Мариш. А твой когда аменинник?  

Слезу пустить - это я завсегда готова :cray: Я вообще сентиментальная слезомойка :girl_sigh:

махно, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fascinata сказал(а):

Наташа, с днём рождения, счастья тебе, мамулечка, и бесконечных радостей от сыночка! С одной стороны, и хочется ему хорошую пару, а с другой,  ну как его, чудо такое, отдавать-то? Сплошной когнитивный диссонанс!

Спасибо, Олечка! Хочется уже радостей, ибо нервы он мне уже неоднократно  делал :laugh3: Романы могу писать, как про Манюню :mail1:.

А уж насчёт кулинарно-гастрономических подвигов твоего потомства сказать даже не могу, слюной, пардон, захлебываюсь. Зашла на страничку в конце рабочего дня, прилично оголодавшая уже, глянула - и закрыла, аж желудок свело, как захотелось этого всего! Но спагетти с семгой были в рейтинге первыми (да простит мне твоё материнское сердце!).

Мое материнское сердце не просто простит,оно еще и язык покажет! УРА!!! Мои спагетти -  в рейтинге первые!!! :em: 

А где сейчас твоя доча, не с натуры ли рисует пальмы? Очень живой рисунок, такой ощутимый ветер, воздух, небо. Проникает в душу. 

Доча торчит дома. Работы нет. Границы закрыты - а значит и отдыха нет тоже.  На пальмы и море смотрим исключительно в экране компьютеров. она в своем, я в своем. А хочется ведь уже к морюшку.... ох, как хочется....:girl_sigh:

nata-g, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гало4ка сказал(а):

а у нас у всех есть несложившиеся отношения с  ЧМ,но ведь держимся :loll:

:rofl: Отлично сказано! Мне вот только интересно: если все (ВСЕ!) жалуются на глянцевую бумагу, неужели производитель этот вопрос решить не может? Ну, я понимаю, все по-разному реагируют на черно-белые и цветные схемы: кому-то нравится одно, кому-то другое. И это нормально. Но ведь эта глянцевая бумага....  И бликует, и  мгновенно рвется по сгибам. А уж эти схемы с двух сторон....  За что?!  ЗА ЧТО??? Про нарезку ниток я уже даже не грущу... Это я в первом наборе погрустила, а потом поняла, что и так тоже бывает. А ведь кто-то с этого пытался начать...

ну так мне одной что-ли отдуваться-у меня по жизни всегда был один процесс в работе, даже , если я начинала, насмотревшись красот на форме еще чего-нибудь- все равно потом сваливалась в монопроцесс...

а теперь... у меня уже 3! и ведь шью... и подумываю о четвертом (правда маааленьком)

*Откашлялась, встала в "позу" ,  вдохнула полной грудью.  Поет романс Глинки* :shout:

"Не искушааааай меня без нууужды"... 

*Занавес! Публика рукоплещет!!! *

Я пока не поддамси. Хотя, честно сказать,  вчера  от желтого уже слегка подташнивало  :girl_haha:

с утра, без завтрака- издевательство, хочу, хочу :girl_cray2:

Будете проезжать мимо - не проезжайте! мы вас обязательно чем-нибудь вкуснентким угостим ))

У меня одно время Иркутск был в зоне ответственности, и даже командировка как-то туда планировалась. Но потом  ррррраз - и все переигралось. В Новосибирск я сгонять успела  аж дважды, а вот до Иркутска не добралась. А жаль...

ну и с именинником!  самое актуальное поздравление в наше время- здоровья

:give_rose: Согласна на все 100! 

я видимо пропустила- а доча где учится?

Доча уже не учится. Дочь - химик,  и  до недавнего времени работала по специальности. А вот как зараза коронавирусная пришла - она уволилась. И пока не работает, в поиске.  

АннаСергевна, махно, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Наташа, какая у тебя страничка разносторонняя, и собственно вышивка, и все, что с ней связано, и кулинарные изыски, и путешествия, и сомелье рекомендации иногда даёт, и . ...

Ты заглядывай, мы тут тебя и накормим, и напоим, и сказку расскажем :girl_haha: Вышивку с собой не забудь! Мы иногда еще и вышиваем :girl_haha:

Сыночка с днём рождения! 

Спасииибо! :l_sunny:

Все время материнское сердце чего-то хочет, то женить, то замуж отдать. То чего-нибудь вышить. 

Главное чтобы метания эти приятные были. 

Во-во, это ты верно подметила! Главное, чтобы  были и были приятными! 

Tatiana2406, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

Ты заглядывай, мы тут тебя и накормим, и напоим, и сказку расскажем :girl_haha: Вышивку с собой не забудь! Мы иногда еще и вышиваем :girl_haha:

Так я тут это, регулярно :blush:

Lorans, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в