21 января 2023 14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, тут девочки очень удивились твоему появлению в Сочи. А я вот не удивилась от слова "совсем". Диваны - не твои мебеля. Дошила лебедей - и в путь! Вот ведь ты какая, Танюша! Знаешь все про меня лучше меня и не удивить тебя ничем 14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): И я не удивлюсь, если ты срочно откроешь филиал в КМВ и в купальнике и в шортах приедешь на собеседование. В этом ты вся! Не-не, в купальнике и шортах не могу. Я все ж таки взрослая серьёзная деушка вот филиал открыть - это мы могём, не в первый раз 14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Молодец! И очень здорово, что дочку с собой взяла. 14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): А твои фото заката на море прямо резанули. Я ведь только что отшила свой "Свет на воде". И поняла, что это было в Сочи, а где же еще ? Любуемся каждый день, Танюш... Сегодня опять на камушки пойдём 14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Ой какой, в бабочке! Нарядился в соответствии с событием. Ему и подарочки вручили, вкусняшки всякие. Счастье привалило! Marusya1978, Bogdan, lenning и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот какая скрытная, всю подготовку скрыла от нас! У вас, конечно, прекрасный Новогодний корпоратив! Я же говорила: стою на ушах готовлю корпоратив по большому счету мне что в Сочи, что в Саратов - трудозатраты плюс-минус одинаковые. А вот итог - однозначно, приятнее 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Однозначно! Хотела бы я увидеть того директора, кто не согласился с этим доводом! Ну тут много нюансов, Мариш. И количество дней отсутствия на работе участников поездки, и финансовые затраты, и сумма сбора денег с сотрудников и пр. Поэтому взвешивали все тщательно. А так-то да! Кто же будет возражать против Сочи!? 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Чудесного тебе отдыха, Наташ! И Маше привет! Интересно, она тоже думает, как и мы, что ей с мамой повезло? Расслабляйтесь, в общем, девочки! Восстанавливай, Наташа, всю свою уйму нервов и сил, потраченных на подготовку. Ждем новых фото и видео с морюшком! Спасибо, Мариш! Мы отдыхаем и ловим каждую минутку! Когда ещё такое нежданное счастье свалится 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну просто - джентельмен! махно, СветланаМ, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Быстренько отчитаюсь и отправлюсь дальше. Вчера ездили на Роза Хутор - весь день провели там. СветланаМ, Bogdan, Beniki и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 20230120_130842.mp4 video-841d80293e92e3abd50bff8e02872f56-V.mp4 20230119_171803.mp4 СветланаМ, svetlana62, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Фото супер!!! Погода просто класс!!! Видно, что вам здорово. А что это там за мостик подвесной, вы не решились по нему прогуляться? И куда это ты там уехала вдаль? Тебя назад хоть привезли? Путешественница, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Какие классные виды! Настроение, видно, радостное! 3 часа назад, Lorans сказал(а): Хотела спросить что за развлечение? Потом видео посмотрела. 3 часа назад, Lorans сказал(а): Крем для загара взяла хоть? А где купальник? Отдельное спасибо за видео! Морюшко прям так и потянуло к себе! Tatiana2406, Juliay, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Наташенька, красотища, столько солнца! Третье видео оставило любопытное впечатление «Наташа неспешно куда-то удалилась». АлёNка, Tata44, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 6 часов назад, Juliay сказал(а): Фото супер!!! Погода просто класс!!! Видно, что вам здорово. Сегодня погода испортилась. Тепло, 16 градусов, но ветер очень сильный. Прямо сбивает с ног. Но нам хорошо)) 6 часов назад, Juliay сказал(а): А что это там за мостик подвесной, вы не решились по нему прогуляться? Мы поднялись на канатке на Роза Пик. Там 3 пересадки по пути наверх. На каждой - горнолыжные трассы. На первой и третьей, самый верхней, есть где погулять. Наверху, конечно, виды: заснеженные вершины со всех сторон. Там как раз и мостик подвесной - от вершины к вершине. И качели на площадке на краю. Конечно, все за доп. плату. С одной стороны на мостик заходят, проходят по нему и с другой стороны выходят. К "путнику" прицепляют страховочный трос. Но мостик жиденький совсем. Качается во все стороны. Мне на него и не хотелось совсем На второй "станции" просто пересадка. А на первой можно погулять, посмотреть вокруг. Там и домики жилые есть и трассы горнолыжные, и просто есть чем заняться. 6 часов назад, Juliay сказал(а): И куда это ты там уехала вдаль? Тебя назад хоть привезли? вот это как раз на первом уровне. Это родельбан - сани, которые едут по рельсам. Мы с мужем все порвались прокатиться на них, на каждый раз, где они нам попадались, не складывалось. А тут я даже не знала, что они есть. А как увидела, сказала Маше, что поеду. В общем, это управояемое "корыто". Садишься, пристегиваешься, как в машине, и тебя отпускают с горы. Трасса уже задана. У саней справа и слева ручки. Нажимаешь вперёд - скорость набирается, тянешь на себя - тормозишь. Я ехала первый раз в жизни, сначала страшновато, поэтому медленно, а потом входишь во вкус и жмёшь. Максимальеая скорость 40 км/ч. На максимум меня, конечно, не хватило, но было здорово. Рот до ушей, на виражах покрикивала "Йо-хо!" Внизу искуственно замедляют ход саней, ты выходишь, переспживаешься в другие сан и тебя по прямой, уже без всяческих поворотов, поднимают наверх. А ты сидишь полный эмоций, смотришь, как спускаются другие и улыбаешься до ушей svetlana62, оленек, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Какие классные виды! Настроение, видно, радостное! Не то слово, Мариш! Маша периодически смотрит на меня подозрительно и спрашивает: "Ты чего?" а я ей честно отвечаю: "Хорошо!" 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Хотела спросить что за развлечение? Потом видео посмотрела. Я написала уже выше, Марин. Это родельбан. Работает круглогодично. Написано что в вечернее время включают подсветку. Интересно, наверное 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Крем для загара взяла хоть? А где купальник? Крем забыли. Поэтому лица слегка припеклись на солнышке а купальники, конечно, взяли, в бассейне плавали 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Отдельное спасибо за видео! Морюшко прям так и потянуло к себе! Ой, Мариш, оно сегодня сердитое было. lenning, АлёNка, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Наташенька, красотища, столько солнца! Ой, да, Олечка! Там наверху просто праздник жизни! Солнце жарит, в кафешках музыка грохочет, народ катается, ест, пьёт веселится! Время пролетает незаметно. Девчонки у нас сегодня поехали. Вчера весь вечер ныли: вроде и съездить хочется, но непонятно, чем там 7 часов заниматься (трансфер из отеля в 9 на Роза Хутор и в 16 обратно). Так вот эти красавицы решили-таки ехать. Загулялись там так, что на автобус уже бегом бежали, а потом весь вечер удивлялись, как время так незаметно пробежало 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Третье видео оставило любопытное впечатление «Наташа неспешно куда-то удалилась». Я как Карлсон: улетел, но обещал вернуться! Путешественница, АлёNка, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Lorans, Наташа, великолепный отдых! СветланаМ, Fascinata, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Наташа, классный корпоратив! А фото какие! Глядя на твои закаты, буду менять цвет неба в своём Закате. Tatiana2406, АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 21.01.2023 в 09:02, Lorans сказал(а): Вчера ездили на Роза Хутор - весь день провели там. Голубое небо, горы и вы счастливые! Боже, как хорошо! Наташа, родельбан (корыто на рельсах) мне так понравился! Представляю эмоции при спуске! Визгу, наверное! Как хорошо, что получился "праздник жизни"! И нам кусочек этого праздника достался! Спасибо! svetlana62, lenning, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 21.01.2023 в 23:34, igolkinitki сказал(а): Lorans, Наташа, великолепный отдых! 23 часа назад, mag сказал(а): Наташа, классный корпоратив! А фото какие! Глядя на твои закаты, буду менять цвет неба в своём Закате. 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Голубое небо, горы и вы счастливые! Боже, как хорошо! Наташа, родельбан (корыто на рельсах) мне так понравился! Представляю эмоции при спуске! Визгу, наверное! Как хорошо, что получился "праздник жизни"! Ой, девчата, все было прекрасно! Даже сильный ветер не испортил настроения. Всё прошло на отлично! Народ доволен. И я довольна тоже. Не обошлось, конечно, без происшествий. Про корректировку билета я уже говорила. И ещё из неприятного девочку самокатчик сбил. Слава Богу все обошлось, в отеле есть трампункт, врач все посмотрел, сделал уколы. Ограничились, к счастью, только синяками. А в остальном- сплошной праздник жизни. Маришка @mag, постараюсь на этой неделе забежать к тебе в гости Ну и времени в самолёте я не теряла, немного подрастила Водяную мельницу Было Стало Вот теперь все Kattrielle, Olechka19, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 1 минуту назад, Lorans сказал(а): ыло Стало Наташа, да как много вышила! Летайте самолетами аэрофлота! Tata44, АлёNка, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 4 часа назад, Lorans сказал(а): Ой, девчата, все было прекрасно! Это самое главное. 4 часа назад, Lorans сказал(а): Маришка @mag, постараюсь на этой неделе забежать к тебе в гости Прибегай, жду. 4 часа назад, Lorans сказал(а): Ну и времени в самолёте я не теряла, немного подрастила Водяную мельницу Было Стало Еще и навышивать успела! Аринесса , СветланаМ, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 7 часов назад, Lorans сказал(а): Ничего себе, немного! Это ты продуктивно, Наташ, прокатилась! или пролетелась? Lorans, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, да как много вышила! Летайте самолетами аэрофлота! Точно, Танюш. Кстати говоря, летели тремя разными авиакомпаниями: Победа, Уральские авиалинии и Аэрофлот. Аэрофлот "рулит"! Ценник плюс-минус одинаковый, но и регистрация бесплатная, и ещё кормили-поили во время полёта. Я уже забыла, как это бывает. Думала, что уже везде прекратили эти глупости. Ан нет Tatiana2406, Путешественница, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 15 часов назад, mag сказал(а): Это самое главное. Не могу не согласиться 15 часов назад, mag сказал(а): Прибегай, жду. 15 часов назад, mag сказал(а): Еще и навышивать успела! Ну что ж в самолёте время терять Tata44, Путешественница, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Ничего себе, немного! Это ты продуктивно, Наташ, прокатилась! или пролетелась? В данном случае именно пролетелась, Оль (не путать с "пролетела") В аэропортах мы все кучкой были, общались, а вот в самолёте я ужо оторвалась Fascinata, СветланаМ, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 23 часа назад, Lorans сказал(а): Стало 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ну что ж в самолёте время терять Наташик, какая ты молодец - ни минуты покоя Ни минуты покоя, ни секунды покоя, Не могу без тебя, не могу без тебя, Что же это такое? Ни минуты покоя, ни секунды покоя, Не иначе любовь, не иначе любовь, Вот что это такое. Эта песня, естественно, о вышивке. Fascinata, Juliay, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 21 час назад, Lorans сказал(а): Ой, девчата, все было прекрасно! Даже сильный ветер не испортил настроения. Всё прошло на отлично! Как же хорошо, что все довольны! Главное - отдохнули, теперь с новыми силами - за работу! 21 час назад, Lorans сказал(а): Ну и времени в самолёте я не теряла, немного подрастила Водяную мельницу Стало Зелень вырастила, Наташ. В развернутом виде лучше видно, сколько вышито, сколько осталось. Теперь отложишь до следующей командировки? mag, АлёNка, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, какая ты молодец - ни минуты покоя Ни минуты покоя, ни секунды покоя, Не могу без тебя, не могу без тебя, Что же это такое? Ни минуты покоя, ни секунды покоя, Не иначе любовь, не иначе любовь, Вот что это такое. Эта песня, естественно, о вышивке. ну уморила, Светик! И хор какой расчудесный! И мужичок с гармошкой! Прям "Играй, гармонь" какая-то А есть такие же, но с перламутровыми пуговицами , но чтобы они ещё и вышивали? а то у них руки-то не заняты! Путешественница, Аринесса , Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 34 минуты назад, Tata44 сказал(а): Как же хорошо, что все довольны! Главное - отдохнули, теперь с новыми силами - за работу! Да, хорошая перезагрузка получилась. Второй день обсуждают, вспоминают... хорошо! 34 минуты назад, Tata44 сказал(а): Зелень вырастила, Наташ. В развернутом виде лучше видно, сколько вышито, сколько осталось. Теперь отложишь до следующей командировки? Зелени немного осталось, а потом небушко. Ну да, отложу пока. На следующей неделе в Саратов собираюсь, думаю, в этот раз есть шанс закончить. АлёNка, СветланаМ, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, какая ты молодец - ни минуты покоя Ни минуты покоя, ни секунды покоя, Не могу без тебя, не могу без тебя, Что же это такое? Ни минуты покоя, ни секунды покоя, Не иначе любовь, не иначе любовь, Вот что это такое. Эта песня, естественно, о вышивке. Света, уморила! 2 часа назад, Lorans сказал(а): На следующей неделе в Саратов собираюсь, думаю, в этот раз есть шанс закончить. Наташа, да, домашние диваны - не твоя мебель. lenning, Аринесса , Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение