8 февраля 2023 23 часа назад, Fascinata сказал(а): Наташенька, с завершением легендарного междугороднего проекта! Не мельница, а корабль Колумба, можно сказать, поплавала поездила, так поездила, впитала в себя дух континентов городов и весей. Будет тебе служить воплощением воспоминаний о них. О, дааааа.... я тут ещё вспомнила, что Москву забыла в том списке городов! Мы ж когда с вами встречались, мельница со мной была! 23 часа назад, Fascinata сказал(а): Ну и не могу не заметить, что и ты сделалась серийщицей (такого слова еще, кажется, не было), с чем от души тебя поздравляю. Хотя что это я? А фартучно-серийный проЭкт? Нееее, он тоже считается! Ну, признаться честно, есть у меня такая слабость... и работ серийных или собираемых в серию принудительно в закромах вполне себе... вопрос в том, что я не люблю из одну за другой вышивать. Мне так не интересно. Поэтому Афремов пока так и не дошит. Да и в вышитых, кстати, тоже серии просматриваются невооружённым глазом Венеция от Золотого руна, например, или Панновские города (Рим и Прага). Да и Ланарте, наверное, тоже серией назвать можно 23 часа назад, Fascinata сказал(а): Ну, одним словом, жду обещанного фото пары чУдных романтических мельниц и желаю исполнения всего загаданного! Шпасибо, будем готовиться к небольшой фотосессии 23 часа назад, Fascinata сказал(а): Вот и девочка не зря прокатилась, и ее увАжила, заботливая ты наша. ага-ага, я такая! Прям бабушка-забота mag, Fascinata, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с завершением мельницы.Класс. Удачного оформления. Спасибо, Танечка! 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Снеговика с легкой прогулкой.) Ну пора уж малыша в свет выводить. Совесть замучала... mag, Tatiana2406, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 7 часов назад, Purity сказал(а): С красивым финишем! Мельница прекрасна Катюша, спасибо! mag, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 5 часов назад, lenning сказал(а): Наташа, с окончанием мельницы! Пусть смелет все те проблемы, которые не смолола первая). Красивая работа, хороший символ. Спасибо, дорогой мой человек! Пусть смелет, конечно, но что-то пока ни в какую... 5 часов назад, lenning сказал(а): Мне очень понравились твои сиреневые фрузелки. На мой взгляд очень аккуратные и вполне себе органичные, хоть и в шесть нитей. Не Лен, там в 3 нити, но в 6 оборотов. Что тоже не совсем просто оказалось 5 часов назад, lenning сказал(а): Ну и по традиции пожелаю удачного оформления! Я буду к этому стремиться! 5 часов назад, lenning сказал(а): Понравилась география твоей девочки. Раз пока прибавление небольшое, значит она еще не все запланированные места посетила, не торопи её). Дорогая, ты все напутала Девочка до этой поездки в Саратов из Самары нос не высовывала. Хотя у неё ещё и носа-то нет это Мельница путешестаовала со мной по городам и весям. Теперь вот и девочкина очередь пришла. Наверное. Если меня на другие проекты не торкнет Tatiana2406, СветланаМ, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 51 минуту назад, Lorans сказал(а): Дорогая, ты все напутала Девочка до этой поездки в Саратов из Самары нос не высовывала. Хотя у неё ещё и носа-то нет это Мельница путешестаовала со мной по городам и весям. Теперь вот и девочкина очередь пришла. Наверное. Если меня на другие проекты не торкнет Ааааа! Ну конечно! Вот они, плоды моего эпизодического появления на форуме Tatiana2406, mag, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 19 минут назад, lenning сказал(а): Ааааа! Ну конечно! Вот они, плоды моего эпизодического появления на форуме Прилктся тебе позаниматься дополнительно после уроков Надо тебя к Марине @mag прикрепить. Она тебя по физике форуму "подтянет" mag, lenning, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Наташа, с днем рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний и покорения новых вершин во всем! svetlana62, махно, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 С днём рождения, Наташ! Крутых тебе путешествий по горам и равнинам, по степям и тундрам, по рекам и морям!) Здоровья, счастья, верных друзей, денег побольше, любви, мира и добра! ПыСы Женька присоединяется ко всему вышесказанному!) махно, Lorans, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Наташа, с Днем Рождения! Здоровья, удачи и счастья, как ты его понимаешь. Пусть все любимые люди и собаки будут рядом с тобой, все дороги для путешествий гостеприимно открыты, а все возможности для творчества только и ждут, когда ты призовешь их на службу. Обнимаю тысячу раз! Аринесса , Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Наташенька, дорогая, с днём рождения! Пусть каждое твое утро начинается с улыбки родных людей и добрых новостей, пусть все, даже самые самые безумные мечты сбываются, пусть желание творить никогда не покидает твою душу и для этого всегда будут сили, время и средства, пусть всегда тебя окружают только добрые, любящие сердца, а наши сердца навсегда с тобой! Будь счастлива и здорова! Крепко обнимаю тебя, подружка моя дорогая! Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Наташенька, дорогая! "Я не умею сказать, но я скажу от сердца" С Днём Рождения! Огромного счастья тебе, крепкого здоровья, пусть всегда окружают близкие люди. Благополучия и мира твоему дому! Пусть все мечты сбываются, а планы осуществляются. Творческого вдохновения, незабываемых путешествий и всегда прекрасного настроения! СветланаМ, Аринесса , mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 8 часов назад, mag сказал(а): Наташа, с днем рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний и покорения новых вершин во всем! Мариночка, спасибо, дорогая! Будем покорять, вершин хватает Путешественница, svetlana62, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Наташа, С днем рождения! Будь любима и окружена заботой! Пусть впереди тебя ждут много красивых чувств и эмоций, ярких встреч, незабываемых впечатлений, новых маршрутов!!! И пусть счастье имеет постоянную прописку в твоей душе! svetlana62, Аринесса , СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 mag, Fascinata, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 6 часов назад, Путешественница сказал(а): С днём рождения, Наташ! Крутых тебе путешествий по горам и равнинам, по степям и тундрам, по рекам и морям!) Здоровья, счастья, верных друзей, денег побольше, любви, мира и добра! ПыСы Женька присоединяется ко всему вышесказанному!) Оля, Женя, спасибо! Мир вокруг так и манит, так и зовёт. Хочется верить, что жизнь позволит протоптать ещё не одну тропинку на карте неизведанного. Пусть будет все, как вы желаете! svetlana62, махно, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Наташа, с Днем Рождения! Здоровья, удачи и счастья, как ты его понимаешь. Пусть все любимые люди и собаки будут рядом с тобой, все дороги для путешествий гостеприимно открыты, а все возможности для творчества только и ждут, когда ты призовешь их на службу. Обнимаю тысячу раз! Олечка, душа моя! Как хорошо ты все сказала! Распечатаю красивыми буквами и буду перечитывать От мохнатой части семейства привет! Fascinata, lenning, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 2 часа назад, махно сказал(а): Наташенька, дорогая, с днём рождения! Пусть каждое твое утро начинается с улыбки родных людей и добрых новостей, пусть все, даже самые самые безумные мечты сбываются, пусть желание творить никогда не покидает твою душу и для этого всегда будут сили, время и средства, пусть всегда тебя окружают только добрые, любящие сердца, а наши сердца навсегда с тобой! Будь счастлива и здорова! Крепко обнимаю тебя, подружка моя дорогая! Солнышко моё, золотое сердечко, спасибо тебе за все твои добрые пожелания и всё тепло, которое дарит мне наша дружба! Аринесса , СветланаМ, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 9 минут назад, Lorans сказал(а): От мохнатой части семейства привет! Lorans, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 42 минуты назад, Juliay сказал(а): Наташенька, дорогая! "Я не умею сказать, но я скажу от сердца" С Днём Рождения! Огромного счастья тебе, крепкого здоровья, пусть всегда окружают близкие люди. Благополучия и мира твоему дому! Пусть все мечты сбываются, а планы осуществляются. Творческого вдохновения, незабываемых путешествий и всегда прекрасного настроения! Юляша, спасибо! Беру всё! P.S. Пока думала, куда выбраться на День рождения, чуть было не прилетела к тебе в гости, так удачно самолёты от нас к тебе летают но вовремя взяла себя в руки Аринесса , svetlana62, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Наташа, с днём рождения! Счастья и радости! Здоровья всем тем, кто тебе дорог! Только хороших новостей и, конечно же, не остывать к творчеству в любых его проявлениях! Lorans, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Наташа, С днем рождения! Будь любима и окружена заботой! Пусть впереди тебя ждут много красивых чувств и эмоций, ярких встреч, незабываемых впечатлений, новых маршрутов!!! И пусть счастье имеет постоянную прописку в твоей душе! Вах, Маринэ! Как сказал, слюшай, как сказал! Гмадлобт! Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Наташа, с днем рождения! Пусть в твоей жизни происходят только радостные события, приятные эмоции. Желаю радости, счастья, крепкого здоровья, больше путешествий, мира, гармонии, достатка.....и всего-всего.....Пух Аринесса , mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Леночка, благодарю! Пойду воплощать в жизнь! Все сразу не получится. Начну, пожалуй, с "Чинзано" имею законные, так сказать махно, Аринесса , svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Наташа, с днём рождения! Всего-всего самого доброго и лучшего! махно, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Наташа, с днём рождения! Всего-всего самого доброго и лучшего! Маруся, спасибо! Хочешь верь, хочешь нет, но буквально 5 минут назад мне цветы доставили Похоже? mag, Аринесса , Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение