17 часов назад 8 минут назад, Путешественница сказал(а): Браво тараканам! Ну и Наталье Владимировне, конечно же!))) Поржала от души!))) Да что там Наталья Владимировна... если бы не мои стратегические партнеры.... Оль, svetlana62, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 23 минуты назад, mag сказал(а): Да, Наташа, умеешь ты написать, история создания повеселила, результат потрясающий, молодец! Как подаришь, напиши реакцию, интересно. Ирисы- сама весна, очень красивые. Хорошо, что добавила улыбок в твой день Напишу, Мариш. Это будет вторая половина апреля. Но я сомневаюсь, что будет бурная реакция. Хотя поживем - увидим. Спасибо, дорогая! Путешественница, Аринесса , феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 27.03.2026 в 17:42, Lorans сказал(а): Как вы уже поняли, я все же взялась за панновские Ирисы! Натуля, привет! Обложка набора и твой отшив -- это как небо и земля Глядя только на фото набора, я бы, скорее всего, прошла мимо, а вышитые цветочки получаются просто обворожительными! И основа такая приятная выбрана. 06.04.2026 в 17:21, Lorans сказал(а): Столько позитива получила от описания процесса появления на свет этой задорной овечки с ромашишками! Спасибо! И живность ты очень удачно пристроила! Столько зелени! Овечке будет чем поживиться! Оформила замечательно, с фантазией! Принцип оформления с подложкой мне напомнил то, как я мастерила подложку к одному пасхальному сюжету (извини, что вклинилась). Скрытый текст 27.03.2026 в 17:42, Lorans сказал(а): Восхитительный цветочный подоконник! И, кстати, очень стильный, выдержанный в единой цветовой гамме Ты отличный цветовод, выращивающий цветочки и на канве, и в горшочках! 30.03.2026 в 16:24, Lorans сказал(а): Я решила, что в своей отдельно взятой квартире я их победила: не смогли они бороться с моей красотой Очень правильный вывод! Надо взять на заметку феня777, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 06.04.2026 в 09:03, Lorans сказал(а): Да, меня порадовало. что Маша согласилась взять себе этих девушек. Теперь неплохо бы дошить и оформить, но это уже вопрос времени. А со стенами у меня проблем нет А вот тут З - зависть. Стен мне очень не хватает. 06.04.2026 в 15:21, Lorans сказал(а): Сейчас они выглядят так Ну прелесть прелестная! Весной со всех сторон у тебя веет. В том числе со стороны пялец! Как бы ирисы у тебя вперёд девушек не вышились! 06.04.2026 в 15:21, Lorans сказал(а): Вот бараны как заразили тебя, Наташ! Овечками теперь занялась. Интересно, что ты решила дополнить сюжет. Наверное, из-за большого диаметра рамки? Очень милая улиточка вышилась А бабочки-то, бабочки - прям ювелирные. Рамка добавила весеннего и весёлого настроения! Ну и твоё описание тоже. 06.04.2026 в 15:21, Lorans сказал(а): - А может, попробуем… - Кыш, - говорю я и топаю ногой. – Завтра, все новые идеи - завтра. А сейчас – спать. Утром все же нужно попасть на работу. А вот тут я заподозрила, что нас ждет продолжение... ... ещё одна овечка... ... как минимум. Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение