5 января 2017 Только что, letka сказал: Светлана , я очень рада, что моя задумка с часами понравилась не одной мне. Ты повторишь и нам покажешь свою версию часиков! Попробую повторить! Простите, но это будет плагиат! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Ой, я и не подумала об этом. За плагиат потребую возмещение в виде конфетки. Мадам, Вы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Только что, letka сказал: Ой, я и не подумала об этом. За плагиат потребую возмещение в виде конфетки. Мадам, Вы согласны? Согласна! Только сперва сделать надо! Я тут на уши весь дом подняла в поисках схемы и основы! Теперь схемка есть, одна беда основы нема! Муж тоже оценил! Говорит классно придумано! А ему редко, что нравится! Светлан, ты на равномерке шила, я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Да, на равномерке, чтобы основа красивее и ровнее, как ткань смотрелась! FEDORMaзиус и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Светлана, извини, вмешаюсь... там ещё столько всего было в сюрпризе! И это ВСЁ теперь - МОЁ! Спасибо тебе, моя новогодняя Фея! Я балдею))) letka, Naduh, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Свет, какая же ты выдумщица! Каждый сюрприз жду, что ты еще придумаешь. И так все со вкусом и аккуратно! Браво! Наташ, но тебе повезло не зря - ты и сама человек полный идей с золотыми руками, растущими из нужного места. FEDORMaзиус и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Света! Какая красота!!! Часики заглядение! Сумка праздничная! Фартук прелестный! Зеркальце премиленькое! Чудесный сюрприз ты сотворила!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Новый год начался, и мне так захотелось начать новые процессы. Не утерпела, распечатать 2 набора и уже кое-что что навышивала. Это набор от Мережки " Миллион". Первый раз вышиваю этого производителя, ничего меня в этом наборе не смутило как нитки под # 9, в 2 раза короче, чем все остальные. С чем это связано, не знаю. А второй набор от Нова Свободы, тоже ни разу не вышивала этого производителя. Канва тонированная, крупная, мягкая ( я люблю канву пожестче), а вот нитки нравятся, хоть и тонкие, но классные! и поближе Какая же красивая бабочка получилась, как настоящая! Хочется еще нового поначинать, но сдерживаю себя, но так хочется! вишенка аллая, Ivi, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 С началом новых процессов! Название набора такое интересное! Желаю, чтоб в новом году миллион был не только в крестиках. А что? А вдруг сработает! Обязательно загадай желание! А бабочка пусть принесет легкости! Ну это чтоб миллион легко достался! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Света, твой птичий сюрприз - сплошной восторг. Все рукоделки - эксклюзив и шедевр. И с началом новых процессов. Пусть они будут в удовольствие! letka, Naduh и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 С 8 января повышивала совсем немножко, и все-таки таки подрастает, хоть и не так быстро. Вот мой миллионов: Очень понравилась стрекозка, такие крылышки прозрачные! А это веточка растягивается в обе стороны, бутончик от цветка нежненький! Ivi, FEDORMaзиус, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 2 минуты назад, letka сказал: С 8 января повышивала совсем немножко, и все-таки таки подрастает, хоть и не так быстро. Вот мой миллионов: Очень понравилась стрекозка, такие крылышки прозрачные! А это веточка растягивается в обе стороны, бутончик от цветка нежненький! Бабочка получается просто очеровательная и стильная, вообще меня притягивает такая вот сероватая палитра, весь цветок наверное будет и глаз не оторвать! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 минуту назад, Ivi сказал: Бабочка получается просто очеровательная и стильная, вообще меня притягивает такая вот сероватая палитра, весь цветок наверное будет и глаз не оторвать! Мне почему-то этот набор в такой цветовой гамме тоже больше понравился у Новы Слободы, хотя триптихов у нее много. Всего 16 оттенков цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Светочка, очень красиво! И бабочка просто шикарная, как настоящая, и график такой оптимистичный и единичка такая важная получается. Стрекозка - вообще отпад, очень натуральная получилась. Но я бы побоялась сразу такой длинный бэк делать - как стирать потом? Не растянется ли? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Спасибо, Надюша! Я почему бэк стала сразу делать, что одной ниточкой бэк выполняется короткими стежками, а в две ниточки подлиннее стежочки идут, думаю, потом еще проглажу, и не растянется он. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Светлан, а мне интересно как планируешь их оформлять? Будет что то прикладное или картиной оформишь? Да и еще поздравляю с медалькой! С большим удовольствием отдала свой голос! Сюрприз суперский был! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 11 час назад, вишенка аллая сказал: Светлан, а мне интересно как планируешь их оформлять? Будет что то прикладное или картиной оформишь? Да и еще поздравляю с медалькой! С большим удовольствием отдала свой голос! Сюрприз суперский был! Спасибо, Светлана! Оформлять обе картины в багет буду. "Миллион" на работу унесу, на стенку в кабинете повешу, а триптих в комнату вышиваю, над диваном в большую комнату (она у меня в бело-черных тонах). Surik и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Света, стрекозка очаровательна. Но бабочка моя любовь. Какая стильная работа получается! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Ура, я довышивала одну картину их 3 частей. Мне очень нравится! Сейчас немножко прерву её вышивать. На работе коллега в январе сынишку родила. Решила метрику вышить. Да ведь еще и к сюрпризу готовиться нужно! Графиня, вишенка аллая, ss-kostenko и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Света, воздушно, изящно, утонченно. В общем, чудесная работа. Поздравляю! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Светлан очень нежно, легко и воздушно получилось!!! А какую метрику планируешь шить? А я все в грезах о твоих часах, еще не рассталась с мечтой!!! Пока скупаю все какие попадаются пуговицы с птицами, авось какие и пригодятся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Какая нежность получилась! Светочка, так здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 В 11.02.2017 at 17:38, titania сказал: Света, воздушно, изящно, утонченно. В общем, чудесная работа. Поздравляю! Лена, рада тебя видеть, спасибо за внимание к моей работе! В 11.02.2017 at 22:37, вишенка аллая сказал: Светлан очень нежно, легко и воздушно получилось!!! А какую метрику планируешь шить? А я все в грезах о твоих часах, еще не рассталась с мечтой!!! Пока скупаю все какие попадаются пуговицы с птицами, авось какие и пригодятся!!! Светлана, хотела с головой уйти в новый процесс, купила метрику от Овна, раскрыла набор, а там канва рыхлая 15 каунта, пока подобрала новую, цвета розовые не подходят, подобрала другие оттенки ниток, но пока ничего непонятно, фотографировать не стала. 17 часов назад, Чивава сказал: Какая нежность получилась! Светочка, так здорово! Катя, спасибо! В этом наборе нежнейшие светлые оттенки, очень нравится вышивать, прям не беспокоили бы меня, а я сидела бы и вышивала. Чивава и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Светлана, здравствуйте. Меня зовут Аня) Любуюсь на бабочку с цветком и наглядеться не могу) Интересно будет наблюдать за созданием двух оставшихся частей) ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 час назад, sette venerdi сказал: Светлана, здравствуйте. Меня зовут Аня) Любуюсь на бабочку с цветком и наглядеться не могу) Интересно будет наблюдать за созданием двух оставшихся частей) Спасибо, Аня, что заглянули в мою темку. Сейчас отложила в сторону эту вышивку. Вышиваю метрику. Да еще сюжеты придумываю для сюрприза. Все уже сделали первые крестики, а я в отстающих... Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение