Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, letka сказал:

Светлана , я очень рада, что моя задумка с часами понравилась не одной мне. Ты повторишь и нам покажешь свою версию часиков!

Попробую повторить! Простите, но это будет плагиат!:mosking:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я и не подумала об этом. За плагиат потребую возмещение в виде конфетки. Мадам, Вы согласны?

Поделиться сообщением

Только что, letka сказал:

Ой, я и не подумала об этом. За плагиат потребую возмещение в виде конфетки. Мадам, Вы согласны?

Согласна! Только сперва сделать надо! Я тут на уши весь дом подняла в поисках схемы и основы! Теперь схемка есть, одна беда основы нема! 

:rofl:

Муж тоже оценил! Говорит классно придумано! А ему редко, что нравится! 

Светлан, ты на равномерке шила, я правильно поняла?

Поделиться сообщением

Светлана, извини, вмешаюсь... там ещё столько всего было в сюрпризе! И это ВСЁ теперь - МОЁ! Спасибо тебе, моя новогодняя Фея! Я балдею)))1.JPG

letka, Naduh, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, какая же ты выдумщица! Каждый сюрприз жду, что ты еще придумаешь. И так все со вкусом и аккуратно! Браво!

Наташ, но тебе повезло не зря - ты и сама человек полный идей с золотыми руками, растущими из нужного места. :)

letka и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света! Какая красота!!! Часики заглядение! Сумка праздничная! Фартук прелестный! Зеркальце премиленькое! Чудесный сюрприз ты сотворила!!! 

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новый год начался, и мне так захотелось начать новые процессы. Не утерпела, распечатать 2 набора и уже кое-что что навышивала. Это набор от  Мережки " Миллион". Первый раз вышиваю этого производителя, ничего меня в этом наборе не смутило как нитки под # 9, в 2 раза короче, чем все остальные. С чем это связано, не знаю.

IMG_20161222_215401.jpgIMG_20170101_132506.jpgIMG_20170104_203654.jpgIMG_20170108_122701.jpg

А второй набор от Нова Свободы, тоже ни разу не вышивала этого производителя. Канва тонированная, крупная, мягкая ( я люблю канву пожестче), а вот нитки нравятся, хоть и тонкие, но классные!

IMG_20161222_215154.jpgIMG_20170104_203419.jpg и поближе IMG_20170104_203437.jpg

Какая же красивая бабочка получилась, как настоящая!

Хочется еще нового поначинать, но сдерживаю себя, но так хочется!

Veta, ЛАДОМИРА, Naduh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С началом новых процессов! Название набора такое интересное! Желаю, чтоб в новом году миллион был не только в крестиках. А что? А вдруг сработает!

Обязательно загадай желание!:jc_cupidboy::mail1:

А бабочка пусть принесет легкости! Ну это чтоб миллион легко достался!:sarcastic:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, твой птичий сюрприз - сплошной восторг.  Все рукоделки - эксклюзив и шедевр.

И с началом новых процессов. Пусть они будут в удовольствие!

Naduh, FEDORMaзиус и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

С 8 января повышивала совсем немножко, и все-таки таки подрастает, хоть и не так быстро.

Вот мой миллионов: IMG_20170121_191823.jpg Очень понравилась стрекозка, такие крылышки прозрачные!

А это веточка растягивается в обе стороны, бутончик от цветка нежненький! IMG_20170121_190640.jpg

ЛАДОМИРА, Ivi, Дафна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, letka сказал:

С 8 января повышивала совсем немножко, и все-таки таки подрастает, хоть и не так быстро.

Вот мой миллионов: IMG_20170121_191823.jpg Очень понравилась стрекозка, такие крылышки прозрачные!

А это веточка растягивается в обе стороны, бутончик от цветка нежненький! IMG_20170121_190640.jpg

Бабочка получается просто очеровательная и стильная, вообще меня притягивает такая вот сероватая палитра, весь цветок наверное будет и глаз не оторвать! 

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ivi сказал:

Бабочка получается просто очеровательная и стильная, вообще меня притягивает такая вот сероватая палитра, весь цветок наверное будет и глаз не оторвать! 

Мне почему-то этот набор в такой цветовой гамме тоже больше понравился у Новы Слободы, хотя триптихов у нее много.

Всего 16 оттенков цветов.

Поделиться сообщением

Светочка, очень красиво! И бабочка просто шикарная, как настоящая, и график такой оптимистичный и единичка такая важная получается. Стрекозка - вообще отпад, очень натуральная получилась. Но я бы побоялась сразу такой длинный бэк делать - как стирать потом? Не растянется ли?

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Надюша! Я почему бэк стала сразу делать, что одной ниточкой бэк выполняется короткими стежками, а в две ниточки подлиннее стежочки идут, думаю, потом еще проглажу, и не растянется он.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлан, а мне интересно как планируешь их оформлять? Будет что то прикладное или картиной оформишь? 

Да и еще поздравляю с медалькой! С большим удовольствием отдала свой голос! Сюрприз суперский был!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, вишенка аллая сказал:

Светлан, а мне интересно как планируешь их оформлять? Будет что то прикладное или картиной оформишь? 

Да и еще поздравляю с медалькой! С большим удовольствием отдала свой голос! Сюрприз суперский был!

Спасибо, Светлана!

Оформлять обе картины в багет буду. "Миллион" на работу унесу, на стенку в кабинете повешу, а триптих в комнату вышиваю, над диваном в большую комнату (она у меня в бело-черных тонах).

вишенка аллая и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, стрекозка очаровательна. Но бабочка моя любовь. Какая стильная работа получается!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, я довышивала одну картину их 3 частей. Мне очень нравится!

IMG_20170128_113517.thumb.jpg.29f4663bb690116de6da24865baefd64.jpgIMG_20170205_094109.thumb.jpg.5e8c9784889868d9c15c7a1292b01abd.jpgIMG_20170205_094146.thumb.jpg.920ebb8120f617f39e5072fa735b0df2.jpgIMG_20170211_164515.thumb.jpg.86e0c64641aea48ebd2ae89816a9c1f3.jpgIMG_20170211_164347.thumb.jpg.0298b8acd05c07ce59805829ed73ee3e.jpg

Сейчас немножко прерву её вышивать. На работе коллега в январе сынишку родила. Решила метрику вышить.

Да ведь еще и к сюрпризу готовиться нужно!

Поделиться сообщением

Света, воздушно, изящно, утонченно. В общем, чудесная работа. Поздравляю!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлан очень нежно, легко и воздушно получилось!!!

А какую метрику планируешь шить? 

А я все в грезах о твоих часах, еще не рассталась с мечтой!!! Пока скупаю все какие попадаются пуговицы с птицами, авось какие и пригодятся!!!:mosking:

Поделиться сообщением

Какая нежность получилась! Светочка, так здорово! 

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎02‎.‎2017 at 17:38, titania сказал:

Света, воздушно, изящно, утонченно. В общем, чудесная работа. Поздравляю!

Лена, рада тебя видеть, спасибо за внимание к моей работе!

В ‎11‎.‎02‎.‎2017 at 22:37, вишенка аллая сказал:

Светлан очень нежно, легко и воздушно получилось!!!

А какую метрику планируешь шить? 

А я все в грезах о твоих часах, еще не рассталась с мечтой!!! Пока скупаю все какие попадаются пуговицы с птицами, авось какие и пригодятся!!!:mosking:

Светлана, хотела с головой уйти в новый процесс, купила метрику от Овна, раскрыла набор, а там канва рыхлая 15 каунта, пока подобрала новую, цвета розовые не подходят, подобрала другие оттенки ниток, но пока ничего непонятно, фотографировать не стала.

17 часов назад, Чивава сказал:

Какая нежность получилась! Светочка, так здорово! 

Катя, спасибо! В этом наборе нежнейшие светлые оттенки, очень нравится вышивать, прям не беспокоили бы меня, а я сидела бы и вышивала.

вишенка аллая и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, здравствуйте. Меня зовут Аня) Любуюсь на бабочку с цветком и наглядеться не могу) Интересно будет наблюдать за созданием двух оставшихся частей)

ОльгаТольна и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sette venerdi сказал:

Светлана, здравствуйте. Меня зовут Аня) Любуюсь на бабочку с цветком и наглядеться не могу) Интересно будет наблюдать за созданием двух оставшихся частей)

Спасибо, Аня, что заглянули в мою темку. Сейчас отложила в сторону эту вышивку. Вышиваю метрику. Да еще сюжеты придумываю для сюрприза. Все уже сделали первые крестики, а я в отстающих...

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в