25 февраля 2017 4 минуты назад, letka сказал: Да еще сюжеты придумываю для сюрприза. Все уже сделали первые крестики, а я в отстающих... Мне можно говорить "ты" Эт да! Там (в сюрпризе) тааакое творится! Просто на перегонки бегут! И участники подобрались знатные! Но! Время еще есть, опыт присутствует. Так что в отстающие рано записываться!) ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Светлана, в восторге от Ваших работ! Не буду ничего выделять- просто Вы Талантище! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 7 часов назад, filkowa сказал: Светлана, в восторге от Ваших работ! Не буду ничего выделять- просто Вы Талантище! Ольга, спасибо за такие слова в мой адрес. Ну очень приятно! Заходите ко мне в темку, всегда рада новым гостям. Постараюсь еще чем-нибудь удивить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Света, поздравляю с Днём рождения! Счастия, здоровья,удачи! Новых творческих успехов! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Светочка, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Светланка, пусть каждый день приносит тебя приятные сюрпризы и дарит радостные мгновения! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Светочка, с Днём Рождения!!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Светланка, с Днем рождения!!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Свет, с днем варенья! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Светлана! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, благополучия, ровных и быстрых крестиков и больше радостных моментов! letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Светочка, с днём рождения!!! Счастья, здоровья и благополучия!!! Удовольствия от вышивки и ровных крестиков в процессах!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Светочка, с Днем рождения! Желаю тебе новых творческих идей и вдохновения! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Светик - с Днем рождения! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Светланка, с Днём рождения, дорогая! Здоровья тебе, мира в душе, добра! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Девочки, большое спасибо за поздравление! Вот уже и пятьдесят стукнуло! Даже не пойму: много или мало! А этот тортик с нашего стола к Вашему столу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Светлана, с днем рождения тебя!!! Удачи, здоровья и любви!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 22 часа назад, letka сказал: Вот уже и пятьдесят стукнуло! Даже не пойму: много или мало! Светик, это половина letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 И снова, здравствуйте! С очередным небольшим отчетом. Для коллеги на работе вышила метрику. Метрика от Овна для девочки, а вышивала для мальчика, воспользовалась только схемой. Заменила канву, так как рыхлая канва мне вообще не нравится. Круг вышивать тоже не стала, вообщем переделала метрику на свой вкус. ЛАДОМИРА, FEDORMaзиус, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Какая прелесть!!!! Метрика сама нежность!!! Мне даже кажется для мальчика она просто идеальна!!! Naduh и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Света, чудесная метрика. Как здорово ты ее для мальчика адаптировала. Ivi и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Бабочка получается очень стильная, цветовую гамму просто обожаю! Метрика очень понравилась! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Девочки, спешу показать Вам своего волшебника! Милейший старичок да еще и богатенький! Процесс был легким и приятным! Время летело незаметно! Бэка много, но в этот раз не утомилась его делать! Ниток осталось много, еще на одну вышивку точно хватит. Кто-то ругает этого производителя, а мне он понравился! У меня захомячен еще один наборчик от Мережки, вышью обязательно! ЛАДОМИРА, Чивава, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 3 часа назад, letka сказал: Милейший старичок Да согласна! Милейший и добрый старичок получился! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Какой хорошенький хранитель финансов получился! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение