Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

29.08.2021 в 10:17, Грёза сказал(а):

Похвалюсб немножко, сегодня дорисовала разукрашку :la_cheerleader:

IMG_20210829_070337.thumb.jpg.f1f4f29f4d37ac75d19f7e74d8e2e87f.jpgIMG_20210829_065116.thumb.jpg.7d778e4bc22135e9a7a482f40db16b9e.jpg

Пора дарить сестренке! И заправлять Пионы Риолиса в раму

Поздравляю! Вышло симпатично)))

Пионы... а Фейка, Фейка как же?:blush: Она же тоже в подарок сестре? Или это для разных сестёр сюжеты? :-)

29.08.2021 в 10:24, Грёза сказал(а):

Пока игрушки становятся красивее, мама тихонечко заливается кофе по ватерлинию... Потому что с 05 утра не спать немножко напряжно! 

vk0iv4RbSik.thumb.jpg.11739619eec195adcc2efb4620903648.jpg

Слушайте, я ни разу на себе не испытала, чтобы кофе/чай "торкали" бодростью. И тут задумалась, ну и что делать со вполне вероятными вопросами недосыпов? А то ведь организм сказал "пора баиньки", ну и всё, пора так пора, Катя отключилась:unknw::laugh1:

19 часов назад, Грёза сказал(а):

IMG_20210829_133102.thumb.jpg.bc2fd57157c66e16371eee6a892fbe45.jpgIMG_20210829_160338.thumb.jpg.4ed5615d7cca62253a05f4f5c07685a3.jpg

Две из четырех готовы, шпарю дальше :la_horse:

Лера, бабочки классно выходят, такие яркие))) И видно, что на них нашлось место в, хм, распорядке дня)) А другие процессы ты, кажется. давненько не приносила:blush::blush::blush: Остальные процессы подзастряли?(((

Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.08.2021 в 19:40, Грёза сказал(а):

Согласна, осталось найти армян, чтобы перевели надпись

Лера, привет, забежала к тебе, восхитилась твоей вышивальной красотой, бабочками, картиной с пионами. 

Поздравляю с подарками от сестры, и , не смогла пройти мимо такого объявления: :biggrin:

20210830_194723.thumb.jpg.0de8419aa3058e01b4631435df744ad1.jpg

vasilisa-1977, Грёза, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.08.2021 в 17:40, Грёза сказал(а):

IMG_20210829_133102.thumb.jpg.bc2fd57157c66e16371eee6a892fbe45.jpgIMG_20210829_160338.thumb.jpg.4ed5615d7cca62253a05f4f5c07685a3.jpg

Милота! А напомни, как ты из будешь оформлять? игрушки? 

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29.08.2021 в 18:00, Аксюта сказал(а):

О! Я его тоже отеле вышивать, но не буду :biggrin: посмотрю на твои вышивки и порадуюсь 

Ун момент! Я бабочек вышью и как раз к осени начну набор "осенний" :give_heart:

А я вот смотрю на тиски :biggrin: сначала оценила картину, а потом рассматривала тиски 

Тиски просто улёт, горячо рекомендую!

Держат что угодно и очень крепко, для меня главный показатель был - любую (хоть метровую) деревянную раму (хоть из 100 летнего дуба) держат намертво. 

Что нельзя сказать о многих железных конях станках. 

Итак! Очередное поздравление с минифинишем :give_heart:

Спасибо ))) стараюсь во славу отечества дочки ))) 

Egelia, Аксюта и Free_Kella сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.08.2021 в 18:06, росомашка сказал(а):

Лера, с двумя бабочками тебя!

это шо за зверь?

Спасибо, Оксан! :wub:

Айда со мной сидеть на 5 столе по Певзнеру (хорошо для поджелудочной и в целом для фигуры) - гарантированно начнёшь таять на глазах как свечка, теряя бочка/валики и жирочек. :good2:

Аксюта, Egelia и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Грёза сказал(а):

Айда со мной сидеть на 5 столе по Певзнеру

а это шо такое?

Egelia, Грёза и Аксюта сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.08.2021 в 14:02, Kattrielle сказал(а):

Поздравляю! Вышло симпатично)))

Пионы... а Фейка, Фейка как же?:blush: Она же тоже в подарок сестре? Или это для разных сестёр сюжеты? :-)

Пионы тоже старшей )) она у меня фанат именно их ))

Средней как-нибудь попозже будет Тигра от Новой Слободы :jc_lion:

Тем более, я от дизайна тигрули в восторге, но нитки, больше похожие на обычные и почему-то очень скользкие ....очень смущают! Хотя мне тут говорили,что вышивать ими хорошо... Но все же...

Про фею: фейка меня убивает микро схемой! 

Хочу сходить до фото ателье, ворваться туда пылая праведным гневом зажав в кулаке бумаженцию и ...попросить увеличить мне схему.

Каждую четвертушку до полноценного формата А4! 

Глаза ломает зверски по старой, местами истертой схеме микро значки вычленять. :connie_girl_cleanglasses:

Тьфу на эту схему. Тьфу! 

Слушайте, я ни разу на себе не испытала, чтобы кофе/чай "торкали" бодростью. И тут задумалась, ну и что делать со вполне вероятными вопросами недосыпов? А то ведь организм сказал "пора баиньки", ну и всё, пора так пора, Катя отключилась:unknw::laugh1:

Ты про счастливое материнство и недосып? Я первый год или даже полтора не пила ничего кроме воды, иногда падала спать прямо на пол...

Не переживай, мать природа мудра, на любой писк из кроватки и шорох тебя будет подбрасывать. Даже если при этом будет тошнить от усталости. 

Меня до сих пор подкидывает и я ползу проверять, одеялком укрыть и прочее...хотя рядом муж счастливо храпит и видит чудесные сны. ))) 

Лера, бабочки классно выходят, такие яркие))) И видно, что на них нашлось место в, хм, распорядке дня)) А другие процессы ты, кажется. давненько не приносила:blush::blush::blush: Остальные процессы подзастряли?(((

Как тебе сказать.

Котика вышиваю, но нитки красятся в грязные цвета и это оптимизма или желания фоткать его совсем не добавляет.

Ещё и терапевт отожгла, прописала мне Кардиомагнил от густоты крови, я как ответственный человек пила...потом на неделю раньше пришла менструация.

И я чувствую, помираю прямо! Пардон, как из ведра! 

Прибежала к ней (врачу), она глазами хлопала, сказала "ой. Отмените! Если нужно будет купите кровоостанавливающее!" 

Издевается ? Вначале разжижающие, потом опаньки кровоостанавливающее?? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, росомашка сказал(а):

а это шо такое?

https://vseopecheni.ru/dieticheskoe-pitanie/stol-5/

Вот такая штука )) мне-то по показаниям, но в целом полезно ))

Там для каждой болячки свой "стол", почитай, очень умный мужичок разработал :l_hp:

Lucia-del-Umago, Аксюта, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Marti сказал(а):

Лера, привет, забежала к тебе, восхитилась твоей вышивальной красотой, бабочками, картиной с пионами. 

Поздравляю с подарками от сестры, и , не смогла пройти мимо такого объявления: :biggrin:

20210830_194723.thumb.jpg.0de8419aa3058e01b4631435df744ad1.jpg

Привет, Викусь! Спасибо, пыхчу по-маленьку вышиваю ))) 

Надеюсь на скатерке пожелания всяких благ, долголетия и ... не забывать кушать гранаты!  :jc_cupidboy:

vasilisa-1977, Egelia, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Милота! А напомни, как ты из будешь оформлять? игрушки? 

Это громко сказано, пришью сзади фетра и отдам на растерзание :sarcastic:

Надеюсь, хоть месяцок продержаться! Хотя возраст такой, что отвернешься - магниты с холодильника в молоке искупались... Или у Барби вся прическа в пластилине...или стоит радостно рисует карандашами на стене... :girl_wacko:

Egelia, Аксюта, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фото в гайку, пожалуйста: 

IMG_20210830_163440__01.thumb.jpg.0650c278f30776d1ed6d0eae6945f2e0.jpg

Котей сейчас на забавной стадии вышивания мордочки - кото призрак уже с ушами, носиком, но пока без шерстки и без глаз. :vampire:

Kattrielle, Marusya1978, ole4k@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Грёза сказал(а):

Как цвет морилки хорошо подходит к цветам ниток. Получается ярко и солнечно. Идеальное сочетание. 

А в комплекте задник идёт или надо самим придумать как закрыть изнанку? 

Грёза, vasilisa-1977, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Симпатяга) Тоже хочу начать.. но что то я больно много чего хочу)

Я тоже много хочу - сейчас оплатила и жду нарезку мулине под мопсиков от Бесперстовой, так хочется начать аж подпрыгиваю!!  :ea:

Хотя вначале надо хоть что-то из уже начатого довести до финиша! Столько красоты понадкусанной, но не вышитой лежит! ))) :pooh_lol:

Так что, давай хотеть вместе,Танюш!

Много и самой разной красоты вышивальной! :l_dance:

9 часов назад, Egelia сказал(а):

Как цвет морилки хорошо подходит к цветам ниток. Получается ярко и солнечно. Идеальное сочетание. 

Спасибо, Валь! Бальзам на мою душу, я ведь выбирала морилку пальцем в небо ))

9 часов назад, Egelia сказал(а):

А в комплекте задник идёт или надо самим придумать как закрыть изнанку? 

Кусочек обычного белого фетра положили, наверное, прилеплю на клей Момент в конце :l_puzzle:

В гайку, пожалуйста: 

IMG_20210901_081053__01__01.thumb.jpg.8dd93b3287f3cc35839939e2fce8d8ef.jpg

Девушки!

Знакомьтесь, мсье Эркюль Мяумро! 

Все вышивают строго по схеме кисонек без усов, а мне принципиально хотелось рыжего мужчинку - сказано, сделано, теперь у меня импозантный (немного толстый) рыжий усатый мсье))) :l_hp:

Поделиться сообщением

Хорошая рыжая мордочка. А над ушами светлые крестики как кисточки на ушах у рыси :D 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Egelia сказал(а):

Хорошая рыжая мордочка. А над ушами светлые крестики как кисточки на ушах у рыси :D 

Я тоже в кисточки влюбилась, хотя на самом деле по схеме это "куски" окна :girl_crazy: 

Подумываю как-то их бэком обиграть, чтобы это получились настоящие кисточки! Ты права, действительно, как у рыси и это так классно!! :wub:

vasilisa-1977, Аксюта и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Грёза сказал(а):

Ун момент! Я бабочек вышью и как раз к осени начну набор "осенний" :give_heart:

Давай :wub:мне там белочка нравится :tender:

Тиски просто улёт, горячо рекомендую!

Держат что угодно и очень крепко, для меня главный показатель был - любую (хоть метровую) деревянную раму (хоть из 100 летнего дуба) держат намертво. 

Что нельзя сказать о многих железных конях станках. 

Я на тисках только на снапах вышиваю, рама на Амуре болтается :dance:

Спасибо ))) стараюсь во славу отечества дочки ))) 

:biggrin:

16 часов назад, Грёза сказал(а):

Котей сейчас на забавной стадии вышивания мордочки - кото призрак уже с ушами, носиком, но пока без шерстки и без глаз. :vampire:

Как раскраска, которую надо водой смотрите и цвет проявится :girl_dance:

1 час назад, Грёза сказал(а):

IMG_20210901_081053__01__01.thumb.jpg.8dd93b3287f3cc35839939e2fce8d8ef.jpg

Девушки!

Знакомьтесь, мсье Эркюль Мяумро! 

А почему без части усов? Там что-то другое будет?

Грёза, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Аментет сказал(а):

упитанный котейка) с усами конечно ему лучше. такая круглая мордаха))

С усами получается мужчина, а без милая девочка. )))

Но мне надо было именно кота! ^_^

6 часов назад, Аксюта сказал(а):

Давай :wub:мне там белочка нравится :tender:

Мне тоже она очень и очень нравится! И сапожки )) хочу эти позитивные сапожки )) 

Цитата

Я на тисках только на снапах вышиваю, рама на Амуре болтается :dance:

:biggrin:

Вот именно потому что Амур вибрирует, ходит ходуном и держит рамы на от...сь, прости Господи, я его и не купила.

Начала копить денюжку, даже счёт создала в приложении банка. Но как увидела отзыв девушки на Ютубе тут же отрезвило как ушат ледяной воды.

И купила тиски, в дцать раз дешевле. (хоть и Стенли, а не Топих из Леруа Мурло, где все радостно берут) 

Цитата

Как раскраска, которую надо водой смотрите и цвет проявится :girl_dance:

Тут нельзя обойтись без моего любимого Миронова! 

Лёгким движением руки брюки превращаются! Превращаются! В элегантные шорты. )))

i.thumb.jpeg.ae5d8a74e628e5decc1f9095aabeee26.jpeg

Цитата

А почему без части усов? Там что-то другое будет?

Я ещё фон просто не вышила. Даже со своими мини плоскогубцами иногда пыхчу с продергиванием иглы с 3 нитями через лес уже вышитого :blush:

Вышью фон (оконца и занавески) и доделаю бэк на Эркюле. )) 

Надо, кстати, сериал пересмотреть про Пуаро - очень люблю его, такой приятный во всем. Спокойный и настраивающий на созерцание мирской суеты за кружечкой чая. 

Хотя сейчас смотрю экранизацию Ярмарки тщеславия - в день по чайной ложке, если совмещаю с вышивкой косячу в вышитом, но очень мне нравится, очень!

Аленка-2, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас буду зло ругать набор с фанерой МП Студии! 

Все фото не для гайки.

Качество мулине на 3-, нарезано впритык, так ещё и постоянно подобные "приколы":

IMG_20210902_073034.thumb.jpg.b1b1c911164ec7b670f57f68fc58deeb.jpgIMG_20210902_084311.thumb.jpg.eed534a322a1deebd61a0080059ce372.jpgIMG_20210902_081421.thumb.jpg.db55a756389b01e32c6b79e320c0a305.jpgIMG_20210902_081407.thumb.jpg.5822fa5cc11adcc64632cc6e02cfade4.jpg

Нитки то рвутся, то расслаиваются, то надо снимать какие-то комки. 

Иголок на этот набор уже ушло неприлично много.

Иголка из набора сломалась очень быстро, потом мои 2 шт Бохин, 2 шт обычных швейных Прим! На такое говно столько хороших игл переводить??? 

IMG_20210902_082419.thumb.jpg.135941d80530fe3d68a44bc387bd0600.jpg

Ещё огня добавляет грязь на фанере, которая не смотря на все мои мучения и пляски с бубном продолжает марать мулине, превращая все цвета в мутно серое нечто!

IMG_20210902_084054.thumb.jpg.c8a3ab4eedbbca9747349d9adac422a5.jpg

Справа от зелёной занавески теоритически довольно контрастные серый и ярко белый цвет. 

Где? 

А нет! 

Почему? 

Потому что опять фанера окрасила нитки! 

:ireful:

И ....снова!!!! 

IMG_20210902_084225.jpg

Сил нет так вышивать, пойду кофе сварю. Третий набор от МП Студии, а жизнь меня ничему не учит! 

Поделиться сообщением

Лерунь, может ты сильно приподымаешь иголку вверх, когда при закрепке ее тащишь? она же в этот момент у тебя ломается? :umnik2:

потому что я так 2 штуки сломала на вертепе, когда пинцетом по неосторожности потянула иголку не вбок, а больше вверх - ушко также переломилось

ну про нитки это печаль, да. хотя мне так нравятся маяки на ткани от Студии. может парочку на выставке все же возьму)

Грёза, vasilisa-1977, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грёза сказал(а):

IMG_20210902_084225.jpg

Сил нет так вышивать, пойду кофе сварю. Третий набор от МП Студии, а жизнь меня ничему не учит! 

Лера, спокойствие, только спокойствие. Вышивать осталось совсем немного. Закончишь и забудешь этот кошмар. Всегда хочется надеяться на лучшее, тем более, что это первый опыт с фанерой. 

Котейка получается очень милым. 

vasilisa-1977, Egelia и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Сейчас буду зло ругать набор с фанерой МП Студии! 

Ой, как ты меня пугаешь.... Но я буду верить в лучшее! ( 2 набора в норе лежат)

Грёза и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аментет сказал(а):

Лерунь, может ты сильно приподымаешь иголку вверх, когда при закрепке ее тащишь? она же в этот момент у тебя ломается? :umnik2:

потому что я так 2 штуки сломала на вертепе, когда пинцетом по неосторожности потянула иголку не вбок, а больше вверх - ушко также переломилось

Может быть, может ещё неудачно временами тяну плоскогубцами иглу...-_-

Но так надоело это всё. ((( 

Хочется просто получать удовольствие от вышивки, вовсе не превозмогать.

3 часа назад, Аментет сказал(а):

ну про нитки это печаль, да. хотя мне так нравятся маяки на ткани от Студии. может парочку на выставке все же возьму)

Возьми, я недавно смотрела восторженный отзыв на набор феи от Студии ...где девушка заменила канву, заменила мулине !!! и даже заменила украшения. 

И так радовалась своей итоговой работе. :blink: 

Если сюжет цепляет, можно и подзаморочиться! 

26 минут назад, amusante сказал(а):

Лера, спокойствие, только спокойствие. Вышивать осталось совсем немного. Закончишь и забудешь этот кошмар. Всегда хочется надеяться на лучшее, тем более, что это первый опыт с фанерой. 

Котейка получается очень милым. 

Спасибо, но на финише я отдам эту вышивку на растерзание играть дочке не моргнув глазом.

Осталось действительно довышивать, хоть как-то, хоть через пень колоду доползти до финиша ....

25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Ой, как ты меня пугаешь.... Но я буду верить в лучшее! ( 2 набора в норе лежат)

Смотря что ты купила, Танюш. 

Я с радостью покупаю пластик от Студии, сейчас к осенним пластиковым малюткам заказала их же Царевну Лягушку :wub:

Но набор или фанеру - ни за что! Я не мазохист. 

Аленка-2, Egelia, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Грёза сказал(а):

Может быть, может ещё неудачно временами тяну плоскогубцами иглу...-_-

а чего-то не столь глобального нету? мне пинцета как-то хватает - сначала верхней частью подпихиваю иглу в попу, т.е. ушко, но не с приложением силы Ильи Муромца, а аккуратно, нежно и тихонько, а когда ушко уходит под нитки, то уже нижней частью со щипчиками вытаскиваю иглу, но тяну прямо, не отклоняяся ни в стороны, ни в верх, а иногда она и сама выскакивает :) 

а нитки там ПНК? 

Аментет, Грёза, Kattrielle и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в