30 августа 2021 29.08.2021 в 10:17, Грёза сказал(а): Похвалюсб немножко, сегодня дорисовала разукрашку Пора дарить сестренке! И заправлять Пионы Риолиса в раму Поздравляю! Вышло симпатично))) Пионы... а Фейка, Фейка как же? Она же тоже в подарок сестре? Или это для разных сестёр сюжеты? :-) 29.08.2021 в 10:24, Грёза сказал(а): Пока игрушки становятся красивее, мама тихонечко заливается кофе по ватерлинию... Потому что с 05 утра не спать немножко напряжно! Слушайте, я ни разу на себе не испытала, чтобы кофе/чай "торкали" бодростью. И тут задумалась, ну и что делать со вполне вероятными вопросами недосыпов? А то ведь организм сказал "пора баиньки", ну и всё, пора так пора, Катя отключилась 19 часов назад, Грёза сказал(а): Две из четырех готовы, шпарю дальше Лера, бабочки классно выходят, такие яркие))) И видно, что на них нашлось место в, хм, распорядке дня)) А другие процессы ты, кажется. давненько не приносила Остальные процессы подзастряли?((( Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 29.08.2021 в 19:40, Грёза сказал(а): Согласна, осталось найти армян, чтобы перевели надпись Лера, привет, забежала к тебе, восхитилась твоей вышивальной красотой, бабочками, картиной с пионами. Поздравляю с подарками от сестры, и , не смогла пройти мимо такого объявления: vasilisa-1977, Грёза, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 29.08.2021 в 17:40, Грёза сказал(а): Милота! А напомни, как ты из будешь оформлять? игрушки? Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 29.08.2021 в 18:00, Аксюта сказал(а): О! Я его тоже отеле вышивать, но не буду посмотрю на твои вышивки и порадуюсь Ун момент! Я бабочек вышью и как раз к осени начну набор "осенний" 29.08.2021 в 18:00, Аксюта сказал(а): А я вот смотрю на тиски сначала оценила картину, а потом рассматривала тиски Тиски просто улёт, горячо рекомендую! Держат что угодно и очень крепко, для меня главный показатель был - любую (хоть метровую) деревянную раму (хоть из 100 летнего дуба) держат намертво. Что нельзя сказать о многих железных конях станках. 29.08.2021 в 18:00, Аксюта сказал(а): Итак! Очередное поздравление с минифинишем Спасибо ))) стараюсь во славу отечества дочки ))) Egelia, Аксюта и Free_Kella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 29.08.2021 в 18:06, росомашка сказал(а): Лера, с двумя бабочками тебя! это шо за зверь? Спасибо, Оксан! Айда со мной сидеть на 5 столе по Певзнеру (хорошо для поджелудочной и в целом для фигуры) - гарантированно начнёшь таять на глазах как свечка, теряя бочка/валики и жирочек. Аксюта, Egelia и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 5 минут назад, Грёза сказал(а): Айда со мной сидеть на 5 столе по Певзнеру а это шо такое? Egelia, Грёза и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 30.08.2021 в 14:02, Kattrielle сказал(а): Поздравляю! Вышло симпатично))) Пионы... а Фейка, Фейка как же? Она же тоже в подарок сестре? Или это для разных сестёр сюжеты? :-) Пионы тоже старшей )) она у меня фанат именно их )) Средней как-нибудь попозже будет Тигра от Новой Слободы Тем более, я от дизайна тигрули в восторге, но нитки, больше похожие на обычные и почему-то очень скользкие ....очень смущают! Хотя мне тут говорили,что вышивать ими хорошо... Но все же... Про фею: фейка меня убивает микро схемой! Хочу сходить до фото ателье, ворваться туда пылая праведным гневом зажав в кулаке бумаженцию и ...попросить увеличить мне схему. Каждую четвертушку до полноценного формата А4! Глаза ломает зверски по старой, местами истертой схеме микро значки вычленять. Тьфу на эту схему. Тьфу! 30.08.2021 в 14:02, Kattrielle сказал(а): Слушайте, я ни разу на себе не испытала, чтобы кофе/чай "торкали" бодростью. И тут задумалась, ну и что делать со вполне вероятными вопросами недосыпов? А то ведь организм сказал "пора баиньки", ну и всё, пора так пора, Катя отключилась Ты про счастливое материнство и недосып? Я первый год или даже полтора не пила ничего кроме воды, иногда падала спать прямо на пол... Не переживай, мать природа мудра, на любой писк из кроватки и шорох тебя будет подбрасывать. Даже если при этом будет тошнить от усталости. Меня до сих пор подкидывает и я ползу проверять, одеялком укрыть и прочее...хотя рядом муж счастливо храпит и видит чудесные сны. ))) 30.08.2021 в 14:02, Kattrielle сказал(а): Лера, бабочки классно выходят, такие яркие))) И видно, что на них нашлось место в, хм, распорядке дня)) А другие процессы ты, кажется. давненько не приносила Остальные процессы подзастряли?((( Как тебе сказать. Котика вышиваю, но нитки красятся в грязные цвета и это оптимизма или желания фоткать его совсем не добавляет. Ещё и терапевт отожгла, прописала мне Кардиомагнил от густоты крови, я как ответственный человек пила...потом на неделю раньше пришла менструация. И я чувствую, помираю прямо! Пардон, как из ведра! Прибежала к ней (врачу), она глазами хлопала, сказала "ой. Отмените! Если нужно будет купите кровоостанавливающее!" Издевается ? Вначале разжижающие, потом опаньки кровоостанавливающее?? Kattrielle, Дикая белочка, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): а это шо такое? https://vseopecheni.ru/dieticheskoe-pitanie/stol-5/ Вот такая штука )) мне-то по показаниям, но в целом полезно )) Там для каждой болячки свой "стол", почитай, очень умный мужичок разработал Lucia-del-Umago, Аксюта, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 22 часа назад, Marti сказал(а): Лера, привет, забежала к тебе, восхитилась твоей вышивальной красотой, бабочками, картиной с пионами. Поздравляю с подарками от сестры, и , не смогла пройти мимо такого объявления: Привет, Викусь! Спасибо, пыхчу по-маленьку вышиваю ))) Надеюсь на скатерке пожелания всяких благ, долголетия и ... не забывать кушать гранаты! vasilisa-1977, Egelia, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Милота! А напомни, как ты из будешь оформлять? игрушки? Это громко сказано, пришью сзади фетра и отдам на растерзание Надеюсь, хоть месяцок продержаться! Хотя возраст такой, что отвернешься - магниты с холодильника в молоке искупались... Или у Барби вся прическа в пластилине...или стоит радостно рисует карандашами на стене... Egelia, Аксюта, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Фото в гайку, пожалуйста: Котей сейчас на забавной стадии вышивания мордочки - кото призрак уже с ушами, носиком, но пока без шерстки и без глаз. Kattrielle, Marusya1978, ole4k@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 6 минут назад, Грёза сказал(а): Симпатяга) Тоже хочу начать.. но что то я больно много чего хочу) Аленка-2, Аксюта, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 5 часов назад, Грёза сказал(а): Как цвет морилки хорошо подходит к цветам ниток. Получается ярко и солнечно. Идеальное сочетание. А в комплекте задник идёт или надо самим придумать как закрыть изнанку? Грёза, vasilisa-1977, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Симпатяга) Тоже хочу начать.. но что то я больно много чего хочу) Я тоже много хочу - сейчас оплатила и жду нарезку мулине под мопсиков от Бесперстовой, так хочется начать аж подпрыгиваю!! Хотя вначале надо хоть что-то из уже начатого довести до финиша! Столько красоты понадкусанной, но не вышитой лежит! ))) Так что, давай хотеть вместе,Танюш! Много и самой разной красоты вышивальной! 9 часов назад, Egelia сказал(а): Как цвет морилки хорошо подходит к цветам ниток. Получается ярко и солнечно. Идеальное сочетание. Спасибо, Валь! Бальзам на мою душу, я ведь выбирала морилку пальцем в небо )) 9 часов назад, Egelia сказал(а): А в комплекте задник идёт или надо самим придумать как закрыть изнанку? Кусочек обычного белого фетра положили, наверное, прилеплю на клей Момент в конце В гайку, пожалуйста: Девушки! Знакомьтесь, мсье Эркюль Мяумро! Все вышивают строго по схеме кисонек без усов, а мне принципиально хотелось рыжего мужчинку - сказано, сделано, теперь у меня импозантный (немного толстый) рыжий усатый мсье))) vasilisa-1977, Marusya1978, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Хорошая рыжая мордочка. А над ушами светлые крестики как кисточки на ушах у рыси Грёза, ОльгаТольна, Аксюта и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 1 минуту назад, Egelia сказал(а): Хорошая рыжая мордочка. А над ушами светлые крестики как кисточки на ушах у рыси Я тоже в кисточки влюбилась, хотя на самом деле по схеме это "куски" окна Подумываю как-то их бэком обиграть, чтобы это получились настоящие кисточки! Ты права, действительно, как у рыси и это так классно!! vasilisa-1977, Аксюта и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 упитанный котейка) с усами конечно ему лучше. такая круглая мордаха)) Аксюта, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 17 часов назад, Грёза сказал(а): Ун момент! Я бабочек вышью и как раз к осени начну набор "осенний" Давай мне там белочка нравится 17 часов назад, Грёза сказал(а): Тиски просто улёт, горячо рекомендую! Держат что угодно и очень крепко, для меня главный показатель был - любую (хоть метровую) деревянную раму (хоть из 100 летнего дуба) держат намертво. Что нельзя сказать о многих железных конях станках. Я на тисках только на снапах вышиваю, рама на Амуре болтается 17 часов назад, Грёза сказал(а): Спасибо ))) стараюсь во славу отечества дочки ))) 16 часов назад, Грёза сказал(а): Котей сейчас на забавной стадии вышивания мордочки - кото призрак уже с ушами, носиком, но пока без шерстки и без глаз. Как раскраска, которую надо водой смотрите и цвет проявится 1 час назад, Грёза сказал(а): Девушки! Знакомьтесь, мсье Эркюль Мяумро! А почему без части усов? Там что-то другое будет? Грёза, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 6 часов назад, Аментет сказал(а): упитанный котейка) с усами конечно ему лучше. такая круглая мордаха)) С усами получается мужчина, а без милая девочка. ))) Но мне надо было именно кота! 6 часов назад, Аксюта сказал(а): Давай мне там белочка нравится Мне тоже она очень и очень нравится! И сапожки )) хочу эти позитивные сапожки )) Цитата Я на тисках только на снапах вышиваю, рама на Амуре болтается Вот именно потому что Амур вибрирует, ходит ходуном и держит рамы на от...сь, прости Господи, я его и не купила. Начала копить денюжку, даже счёт создала в приложении банка. Но как увидела отзыв девушки на Ютубе тут же отрезвило как ушат ледяной воды. И купила тиски, в дцать раз дешевле. (хоть и Стенли, а не Топих из Леруа Мурло, где все радостно берут) Цитата Как раскраска, которую надо водой смотрите и цвет проявится Тут нельзя обойтись без моего любимого Миронова! Лёгким движением руки брюки превращаются! Превращаются! В элегантные шорты. ))) Цитата А почему без части усов? Там что-то другое будет? Я ещё фон просто не вышила. Даже со своими мини плоскогубцами иногда пыхчу с продергиванием иглы с 3 нитями через лес уже вышитого Вышью фон (оконца и занавески) и доделаю бэк на Эркюле. )) Надо, кстати, сериал пересмотреть про Пуаро - очень люблю его, такой приятный во всем. Спокойный и настраивающий на созерцание мирской суеты за кружечкой чая. Хотя сейчас смотрю экранизацию Ярмарки тщеславия - в день по чайной ложке, если совмещаю с вышивкой косячу в вышитом, но очень мне нравится, очень! Аленка-2, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Сейчас буду зло ругать набор с фанерой МП Студии! Все фото не для гайки. Качество мулине на 3-, нарезано впритык, так ещё и постоянно подобные "приколы": Нитки то рвутся, то расслаиваются, то надо снимать какие-то комки. Иголок на этот набор уже ушло неприлично много. Иголка из набора сломалась очень быстро, потом мои 2 шт Бохин, 2 шт обычных швейных Прим! На такое говно столько хороших игл переводить??? Ещё огня добавляет грязь на фанере, которая не смотря на все мои мучения и пляски с бубном продолжает марать мулине, превращая все цвета в мутно серое нечто! Справа от зелёной занавески теоритически довольно контрастные серый и ярко белый цвет. Где? А нет! Почему? Потому что опять фанера окрасила нитки! И ....снова!!!! Сил нет так вышивать, пойду кофе сварю. Третий набор от МП Студии, а жизнь меня ничему не учит! росомашка, Аленка-2, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Лерунь, может ты сильно приподымаешь иголку вверх, когда при закрепке ее тащишь? она же в этот момент у тебя ломается? потому что я так 2 штуки сломала на вертепе, когда пинцетом по неосторожности потянула иголку не вбок, а больше вверх - ушко также переломилось ну про нитки это печаль, да. хотя мне так нравятся маяки на ткани от Студии. может парочку на выставке все же возьму) Грёза, vasilisa-1977, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 3 часа назад, Грёза сказал(а): Сил нет так вышивать, пойду кофе сварю. Третий набор от МП Студии, а жизнь меня ничему не учит! Лера, спокойствие, только спокойствие. Вышивать осталось совсем немного. Закончишь и забудешь этот кошмар. Всегда хочется надеяться на лучшее, тем более, что это первый опыт с фанерой. Котейка получается очень милым. vasilisa-1977, Egelia и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 3 часа назад, Грёза сказал(а): Сейчас буду зло ругать набор с фанерой МП Студии! Ой, как ты меня пугаешь.... Но я буду верить в лучшее! ( 2 набора в норе лежат) Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 3 часа назад, Аментет сказал(а): Лерунь, может ты сильно приподымаешь иголку вверх, когда при закрепке ее тащишь? она же в этот момент у тебя ломается? потому что я так 2 штуки сломала на вертепе, когда пинцетом по неосторожности потянула иголку не вбок, а больше вверх - ушко также переломилось Может быть, может ещё неудачно временами тяну плоскогубцами иглу... Но так надоело это всё. ((( Хочется просто получать удовольствие от вышивки, вовсе не превозмогать. 3 часа назад, Аментет сказал(а): ну про нитки это печаль, да. хотя мне так нравятся маяки на ткани от Студии. может парочку на выставке все же возьму) Возьми, я недавно смотрела восторженный отзыв на набор феи от Студии ...где девушка заменила канву, заменила мулине !!! и даже заменила украшения. И так радовалась своей итоговой работе. Если сюжет цепляет, можно и подзаморочиться! 26 минут назад, amusante сказал(а): Лера, спокойствие, только спокойствие. Вышивать осталось совсем немного. Закончишь и забудешь этот кошмар. Всегда хочется надеяться на лучшее, тем более, что это первый опыт с фанерой. Котейка получается очень милым. Спасибо, но на финише я отдам эту вышивку на растерзание играть дочке не моргнув глазом. Осталось действительно довышивать, хоть как-то, хоть через пень колоду доползти до финиша .... 25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ой, как ты меня пугаешь.... Но я буду верить в лучшее! ( 2 набора в норе лежат) Смотря что ты купила, Танюш. Я с радостью покупаю пластик от Студии, сейчас к осенним пластиковым малюткам заказала их же Царевну Лягушку Но набор или фанеру - ни за что! Я не мазохист. Аленка-2, Egelia, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 12 минут назад, Грёза сказал(а): Может быть, может ещё неудачно временами тяну плоскогубцами иглу... а чего-то не столь глобального нету? мне пинцета как-то хватает - сначала верхней частью подпихиваю иглу в попу, т.е. ушко, но не с приложением силы Ильи Муромца, а аккуратно, нежно и тихонько, а когда ушко уходит под нитки, то уже нижней частью со щипчиками вытаскиваю иглу, но тяну прямо, не отклоняяся ни в стороны, ни в верх, а иногда она и сама выскакивает а нитки там ПНК? Аментет, Грёза, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение