3 февраля 2020 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А я думала, что тут разные нитки- матовые и блестящие! исключительно игра света! Egelia, Ан4оус, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): Так ты еще и повторять будешь? Но идет достаточно быстро. Да, первую с цветочками тюлипом, , после сюрприза Vereena, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): исключительно игра света! Чем и хорош тулип! Но капризен, хотя этот недостаток я ему прощаю за конечную красоту! Mizeri, Г@лина, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 3 часа назад, mamatata сказал(а): исключительно игра света! Потрясающе красиво!хочу такое же вышивать. Это набор? Не знаю, было ли описание работы, я первый раз в эту тему зашла Vereena, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Я тоже начала, взяла Лен Тиефри темно-синего цвета, нитки Yarn art tulip меланж (На втором фото цвет льна ушёл в серый оттенок) Есть мысль потом сделать дубль на красном белыми нитями. ОлюшКа, sakineva, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 27 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Потрясающе красиво!хочу такое же вышивать. Это набор? Не знаю, было ли описание работы, я первый раз в эту тему зашла Это совместник по вышивке в технике хардангер. Но он для более-менее продвинутых пользоателей, знакомых с этой техникой, без МК. Схемы мои. Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 12 минут назад, Lenara сказал(а): Я тоже начала, взяла Лен Тиефри темно-синего цвета, нитки Yarn art tulip меланж (На втором фото цвет льна ушёл в серый оттенок) Есть мысль потом сделать дубль на красном белыми нитями. Леночка, с почином! Кстати подбирай мулине для снежинок и звездочек . Они будут Mizeri, Lenara и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 31 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): хочу такое же вышивать Посмотрите вот эту тему. Там есть подробное описание, как вышивать элементы хардангера. Прямо по стежкам Vereena, Mizeri и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 50 минут назад, mamatata сказал(а): Но он для более-менее продвинутых пользоателей, знакомых с этой техникой, без МК. Я напугалась , но спрошу: Тань, а если я покупаю 25 лугану, то мне надо перле 5 и 8 номера? Mizeri, mamatata и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Я напугалась , но спрошу: Тань, а если я покупаю 25 лугану, то мне надо перле 5 и 8 номера? Я вышивала на лугане 8 номером. Можно было бы и потолще ниточки взять Vereena, sakineva, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): Я вышивала на лугане 8 номером. Можно было бы и потолще ниточки взять Заказала вчера в ночи и нитки, и ткань. Так что, как получу все, присоединюсь к вам. Нитки заказала 5 и 8. Lakis, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Таня, а если бледно-зеленого цвета ткань, теплого оттенка, то какого цвета ниточки можно взять на новогоднюю подушку? Mizeri, mamatata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 3 минуты назад, оленек74 сказал(а): Таня, а если бледно-зеленого цвета ткань, теплого оттенка, то какого цвета ниточки можно взять на новогоднюю подушку? Золотистые! А вообще можно вот такие сочетания посмотреть. Mizeri, Г@лина, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Танюш, запиши меня тоже. 29 минут назад, mamatata сказал(а): вот такие сочетания посмотреть Спасибо! Завтра на свету посмотрю, теплый ли он самом деле и с ниточками сфотографирую. А то ребенок посмотрел и определил мой зеленый как холодный оттенок Vereena, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Доброе утро! Кот решил, что надо разбудить хозяйка пораньше и заняться делами. У меня готов центральный элемент, не сразу он покорился, но главное он вышит! Балдею от этих ниточек, очень нравится. Avril, оленек, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 вот так очень редко? Лежит эта непонятная ткань и никак не могу придумать, куда ее пристроить. Это ирис, толще ниточек не нашла у себя mamatata, makalicha1970, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 По переплетению ткань похожа на хардангер, он 22 каунта. Оль, мне кажется, что редко ниточки легли. mamatata, makalicha1970, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 3 часа назад, Lenara сказал(а): похожа на хардангер Лена, я ее и покупала как хардангер, только "сульта". Кто ж знал, что он такой реденький получится. Он еще и жесткий, хорошо форму держит. У меня большой кусок, думала, может, на салфетку сгодится. На подушку точно не айс. Постирать, правда, не рискнула. Ладно, Танечка, извини, я пока в сторонке понаблюдаю за подушечками. Придется нитки специально под эту ткань покупать. Позже. ОльгаТольна, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Девочки, привет! Распирает меня к вам присоединиться, но сделаю это чуть позже. Сейчас принесла вам показать ниточки, которые купила в прошлом месяце на пробу. Метраж моточка большой - 330 м, на много подушек хватит. Мне понравилась скрученность нитей, поэтому и взяла. Вот так они сами выглядят , а это я на линде их протестировала . На мурано тоже отлично будет, крупнее линды каунт для них брать не стоит. Ими очень комфортно вышивать. Совершенно никак ниточка не раскручивается, не цепляется, не пушится, легко скользит сквозь дырочки и хорошо ложится. Цвета ниток у нас в продаже разные есть, в основном нежные оттенки. Может и вас такие заинтересуют. Mizeri, Lenara, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 9 часов назад, Lakis сказал(а): Доброе утро! Кот решил, что надо разбудить хозяйка пораньше и заняться делами. У меня готов центральный элемент, не сразу он покорился, но главное он вышит! Балдею от этих ниточек, очень нравится. Жанна, с новым началом! оленек, Vereena, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 6 часов назад, оленек74 сказал(а): вот так очень редко? 5 часов назад, Lenara сказал(а): мне кажется, что редко ниточки легли. Согласна, редко. 1 час назад, оленек74 сказал(а): пока в сторонке понаблюдаю за подушечками хорошо Vereena, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 25 минут назад, Чертенок сказал(а): это я на линде их протестировала очень неплохо! Mizeri, оленек, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Вот так неспешно готов первый этап Natashik1978, ОлюшКа, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Вот и мой первый этап - ниточки нравятся, сюжет нравится: Mizeri, Egelia, Melek Z и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Ой, девочки, какая же у всех красота и какие все молодцы Я сейчас столько впечатлений получила оптом, что могу пока только молча восхищаться Поздравляю всех, кто закончил и даже уже сшил подушку, и тех, кто успел начать новую! Танюша, каюсь, я даже не начал, но это моё нормальное состояние в твоих совместниках я, обычно, шью, когда все всё уже закончили. Но где-то между праздниками и болеющим ребёнком приз я связала, правда никак не заблокирую... Что у нас там по статистике отшива первой подухи? Сколько человек ещё ждём и с какой перспективой? Ан4оус, ОльгаТольна, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение