8 марта 2020 4 часа назад, Lenara сказал(а): Так усердно вышиваю, что даже немного устала от подушки...первый угол готов! Леночка, волшебно получается! Mizeri, Lenara и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Все, я закончила! Сушимся. Lakis, Natashik1978, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 я сняла с пялец, крестики захотелось по вышивать. Буду ловить волну, сюрприз пока занял основное место для доделывания вышивальной части. Но я надеюсь будет окошечко для харда mamatata, Vereena, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 1 час назад, Lenara сказал(а): Все, я закончила! Сушимся. А! Обогнала! А я сегодня букву вышивала Завтра подушечку возьму! Mizeri, Vereena, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 28 минут назад, mamatata сказал(а): А! Обогнала! Это не специально! Я ещё вчера хотела ее отложить и взяться за крестики, раму было крутить неудобно и спина начала болеть. А потом сняла с рамы, запялила уголки и вышила , не отрываясь! Вот, итог . Сегодня заказала ткань на задник, должно неплохо получится. Fascinata, чеба, Vereena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 3 минуты назад, Lenara сказал(а): Сегодня заказала ткань на задник, должно неплохо получится. С нетерпением буду ждать! Великолепно выглядит! Я вот пока не подобрала ничего на задник:( Ездила в Минск в Леонардо, была шокирована бедненьким выбором готовых задников:( Что-то невразумительно-бежевое (для данного процесса невразумительное) и чисто белое. В магазинах тканей увы тоже не выбрала (местных, борисовских). Буду дальше искать. Mizeri, чеба, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Лена, молодец, быстро расправилась с заключительным этапом! Девочки, мне не нравится этот лангетный шов(((, я его столько раз уже порола, все пыталась найти оптимальные нитки для него, в итоге шью мулинешкой в одну нить, получается как-то скромненько((( чеба, Vereena, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): получается как-то скромненько(( Так он и должен быть таким. Я уже так недовольна, что приходится выполнять его крейником! Так чтои пусть будетвсе мулине. И стирать можно будет безбоязненно. Mizeri, Lenara, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Только что, mamatata сказал(а): Так он и должен быть таким Да? Ну, тогда ладно))) В любом случае, я довольна, что освоила этот шов Vereena, Lenara, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Да? Ну, тогда ладно))) В любом случае, я довольна, что освоила этот шов А показать?! Vereena, makalicha1970 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 10 часов назад, Lenara сказал(а): Это не специально! Я ещё вчера хотела ее отложить и взяться за крестики, раму было крутить неудобно и спина начала болеть. А потом сняла с рамы, запялила уголки и вышила , не отрываясь! Вот, итог . Сегодня заказала ткань на задник, должно неплохо получится. Лена, это волшебная зимняя сказка! Vereena, Lenara, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 10 часов назад, mamatata сказал(а): Я вот пока не подобрала ничего на задник:( Ездила в Минск в Леонардо, была шокирована бедненьким выбором готовых задников:( Что-то невразумительно-бежевое (для данного процесса невразумительное) и чисто белое. В магазинах тканей увы тоже не выбрала (местных, борисовских). Буду дальше искать. А я пошла в сэконд, купила на вес платье. В итоге у меня и задник и молния. Ещё зайди в шторные магазины. Mizeri, Vereena, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): А показать?! Дошью три оставшиеся стороны, вчера одну добила-таки, и покажу целиком. Mizeri, оленек, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 1 час назад, чеба сказал(а): А я пошла в сэконд, купила на вес платье. В итоге у меня и задник и молния. Ещё зайди в шторные магазины. Классная идея, сегодня загляну makalicha1970, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Дошью три оставшиеся стороны, вчера одну добила-таки, и покажу целиком. Я тоже уже доведу до кона и буду тогда показывать. Vereena, makalicha1970 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 у меня пока затишье в подушке - ищу цвет для бантов и вдохновения) @Lenara отличный финиш!! Интересно, какой задник удастся подобрать) может синий бархат или что то вроде? Vereena, makalicha1970 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 52 минуты назад, Маса сказал(а): @Lenara Интересно, какой задник удастся подобрать) может синий бархат или что то вроде? Маш, ткань для пэчворка Peppy , вчера вечером заказала , она темно-синяя Lucia-del-Umago, makalicha1970, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Только что, Lenara сказал(а): Маш, ткань для пэчворка Peppy , вчера вечером заказала , она темно-синяя Ничего себе! Рисунок прям очень подходит! Vereena, Mizeri и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 1 минуту назад, Маса сказал(а): Ничего себе! Рисунок прям очень подходит! Вот и мне показалось, что в самую точку попала! чеба, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Доделала очередной этап sakineva, оленек, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Доделала очередной этап Ну и чем тебе лангетный шов не понравился? Смотри как с ним здорово, ажурно! Mizeri, makalicha1970, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Только что, Lenara сказал(а): Ну и чем тебе лангетный шов не понравился? Смотри как с ним здорово, ажурно! Во-первых, своей излишней ажурностью, у меня , понимаешь, перле 5 номер, и на этом фоне все остальное теряется; во-вторых, очень кропотливая работа, в-третьих, глазки уставали. Маса, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Доделала очередной этап Шикарно, Ника! Vereena, Mizeri, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Доделала очередной этап 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Во-первых, своей излишней ажурностью, у меня , понимаешь, перле 5 номер, и на этом фоне все остальное теряется; во-вторых, очень кропотливая работа, в-третьих, глазки уставали. Не капризничай! Во первых все получилось! Во вторых, получилось неплохо! В третьих, ты победила! И, в четвертых, больше можешь его не шить Нтка, молодец! Здорово! Маса, Mizeri, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Я все пытаюсь выбрать фаворита и ничего не получается. Девочки, так мне нравится все у всех ))) Lenara, mamatata, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение