Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У нас на юге (Волгоград) стоит обычно теплый октябрь..Но первые выходные ноября всегда прохладные.....

Про теплый октябрь и холодные первые ноябрьские выходные в Волгограде - это точно. У нас с мужем свадьба была 5 ноября 2005 г, до этого дня было солнечно и тепло, а в субботу утром встали, а за окном густой белый туман, ничего не видно, морось, а потом еще и ветер холодный и сильный начался. Мы на /Мамаевом кургане это хорошо прочувствовали. Но как ни странно, я вообще не мерзла, наверно действительно эмоции все остальные чувства затмили.

Вот фото с посещения Мамаева кургана

post-2377-1290779626_thumb.jpg post-2377-1290780253_thumb.jpg

А это мы просто гуляли

post-2377-1290780469_thumb.jpgpost-2377-1290780498_thumb.jpg post-2377-1290780524_thumb.jpg

Эх, так это было давно, что уже снова хочется :) А с мужем мы вместе уже 10 лет и 5 из них женаты!!!

Поделиться сообщением

Про теплый октябрь и холодные первые ноябрьские выходные в Волгограде - это точно. У нас с мужем свадьба была 5 ноября 2005 г, до этого дня было солнечно и тепло, а в субботу утром встали, а за окном густой белый туман, ничего не видно, морось, а потом еще и ветер холодный и сильный начался. Мы на /Мамаевом кургане это хорошо прочувствовали. Но как ни странно, я вообще не мерзла, наверно действительно эмоции все остальные чувства затмили.

Эх, так это было давно, что уже снова хочется :) А с мужем мы вместе уже 10 лет и 5 из них женаты!!!

Чудесная пара! Замечательные фотки, особенно сепия! :)

А в Москве уже не ходят к памятникам ВОВ. Просто делают фотосессии в парках красивых.

MarinaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот фото с посещения Мамаева кургана

post-2377-1290779626_thumb.jpg post-2377-1290780253_thumb.jpg

А это мы просто гуляли

post-2377-1290780469_thumb.jpgpost-2377-1290780498_thumb.jpg post-2377-1290780524_thumb.jpg

Вы очень красивая пара! еще сто лет вам вместе счастливо прожить!

Поделиться сообщением

Arinka, есть и те кто ходят:)), но мы не ходили!

Поделиться сообщением

девиз

НАЙДЕМ СВЕТЛАНЕ НЕВЕСТКУ !!

да причем невестка то будет разделять увлечения свекрови!!!

так что задача невестки тихо сидеть вышивать и внучат вынашивать!!

Маруська,

Машенька моя свадьба была 13 лет назад тогда о цифровиках и речи не было тем более у нас в деревне! Но я для тебя попробую сканить! но только не пугаться!!!

Поделиться сообщением

MarinaS,

Мариша какие красивые у вас воспоминания!!!

ваш мамев курган помню как сейчас мы проезжем вас кога едем на черное море, и вот раз мы заехали я обалдела от восторга торжественности и тишины, НО кога мы поднялись к маме я испытлала страх так дул такой ветер что меня с ног валило... и я плакала и от страха и от того что столько жизней нам положено!!!

у вас там видимо тоже ветер дул!!

Поделиться сообщением

post-1857-1290787148_thumb.jpg

вот как то так получилось!!

Спасибо! Такая пара прекрасная!

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, девочки, какие вы все красивые )) Как же невест украшает белое платье и счастливые, сияющие глаза!! Счастья вам всем на долги годы!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

miledy, MarinaS и Ирина-Катерина сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у Ольги свадьба в разгаре там :drinks:

Поделиться сообщением

Да , да, завтра наверняка уже нам отчитается.Оля!!!! Мы ждем!!!!

Поделиться сообщением

Вот это тема, уже по третьему кругу просматрию фотографии, страсть как люблю на красивые пары смотреть. Может еще у кого свадебные фотки завалялись???

Поделиться сообщением

Ольга! Поздравляю с толь знаменательным событие в жизни вашей семьи и новым статусом - тещи!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с замечательным событием в вашей семье, пусть счастье будет молодым, а родителям радость за детей и будущих внуков! Поздравляю!!!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я еще вот фоточки нашла!!!!

post-4096-1290892406_thumb.jpg

post-4096-1290892426_thumb.jpg

post-4096-1290892522_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы все красавицы, как прекрасные принцессы!!! Счастья вам с вашими вторыми половинками, благополучия, понимания и конечно нескончаемой любви! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Ольга, поздравляю всю вашу семью, всего-всего самого хорошего молодоженам! :give_heart:

miledy и Ольга сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-1857-1290787148_thumb.jpg

вот как то так получилось!!

Ирина! Такая вы красивая пара!платье прям белоснежно и очень нежное!!!!!!!!!!Жалко далеко на фотографиях, хотелось бы поближе рассмотреть!Спасибо за фотографии

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я еще вот фоточки нашла!!!!

Красивые фото очень! Опять повторюсь, но глаза у вас горят с женихом!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки,я с отчётом!Спасибо за поздравления!СМС на телефон тоже получила,читала прям в ресторане!

post-500-1291306839_thumb.jpg

post-500-1291306939_thumb.jpg

post-500-1291306977_thumb.jpg

чеба, LenaG_oren, Arinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!Я первая это все увидела,все красиво и празднично.торт -сама белоснежность. Кто эти две двойняшки? Оля, молодец. ты справилась У доченьки очень взрослый и умный взгляд. Счастья им.

Поделиться сообщением

Это мои двойняшки!Платья им довязывала в последний момент.Без нюансов не обошлось.Вроде всё постаралось учесть,но без эксцесса не обошлось.Почти в самом начале свадьбы,свидетельница подвернула ногу и упала,ни кто даже не понял,что она серьёзно повредила ногу.У неё оказался вывих бедра и перелом в двух местах,к тому же очень долго ехала скорая помощь,а она сильно кричала,на весь ресторан.Тамада вообще растерялась,я думала,что всё,свадьба испорчена.Но благодаря нашим друзьям,которые не растерялись и взяли на себя роль тамады,веселье продолжилось.Так что всё прошло весело,но с ужасным нюансом.Оказалось у свидетельницы заболевание,что то с мягкостью костей,а мы этого не знали.Кстати,торт был безумно вкусный,все слои с разными вкусами,ушёл в лёт!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с торжеством!

Как все красиво и воздушно, доча - просто принцесса, а двойняшки такие ангелочки!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Невеста такой молоденькой выглядит, нежно-спокойная барышня :)

А двойняшки деловые!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в