24 декабря 2020 И правда похожа...надеюсь, она не злая волшебница? nogres и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 2 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): И правда похожа...надеюсь, она не злая волшебница? прикольно увидеть в цвете те же иллюстрации, что и в моей книге, но в моей они ч/б, в детстве когда покупала отдельными брошурами, то тоже были ч/б иллюстрации надеяться конешно можно на многое, но учитывая, что рядом с ней заколдованный очарованный принц, то вывод напрашивается сам собой Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 И снова всем привет. Что-то прет меня. Видимо запал не закончился и душа просит чего-то новогоднего. Сегодня после завтрака потянулась за гобеленом, а взяла лежавший рядом наборчик от Mill Hill. Маленький такой, как раз на один день. Хоть одну игрушку, но прикончу. И вот: миленькие колокольчики. Осталось только фетр сзади и ленточку приделать. Ну и весь процесс до кучи: в веточках бэк сделала оставшимся крейником. Результат получился яркий, в меру блестючий и симпатичный. росомашка, sette venerdi, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 мои любимки! классные! давай в пару бубенцы! Миссис Мыштон, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 29 минут назад, росомашка сказал(а): мои любимки! классные! давай в пару бубенцы! А бубенцов у меня и нету. саночки есть. Красенькие с собачкой. Но не уверена, что повторю . Глаза все же устали.... старость аднака. ОльгаТольна, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 4 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): А бубенцов у меня и нету. саночки есть. Красенькие с собачкой. Но не уверена, что повторю . Глаза все же устали.... старость аднака. а у меня как раз МХ саночек и нету, но они мне, наверное, и не нужны - у меня одни саночки с вышитым пинкипом и трое декупажных, думаю саночек мне хватит Миссис Мыштон и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 А я думаю к красненьким еще синие саночки прикупить. М и Жо, так сказать... А вообще-то надо завязывать с игрушками. Я их навышивала, когда дети маленькие были, чтоб не били... а сейчас понимаю, что на елке они плоско смотрятся, а на стены булавками втыкать умучаешься. Но милл хилловские вешаю, блестят они симпатишно. росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 мои плоские стоят в серванте, да и совсем уж плоских у меня не так и много, почти все многослойные, наверное только МХ и есть плоским, ну и бутылочка Коноплич, меня плоские игрушки не смущают - я всегда в таких случаях вспоминаю игрушки детства чем-то серебристым покрытые и то ли они из картона были, то ли из папье-маше (интересно хоть одна у тётки сохранилась?) у нас точно нет ни одной советского образца Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 7 часов назад, росомашка сказал(а): мои плоские стоят в серванте, да и совсем уж плоских у меня не так и много, почти все многослойные, наверное только МХ и есть плоским, ну и бутылочка Коноплич, меня плоские игрушки не смущают - я всегда в таких случаях вспоминаю игрушки детства чем-то серебристым покрытые и то ли они из картона были, то ли из папье-маше (интересно хоть одна у тётки сохранилась?) у нас точно нет ни одной советского образца А я такие не застала. У всех стеклянные.... и мои самодельные со стеклянными блестючими не очень смотрятся, поэтому самоделки вешаю на отдельную елку, жалко только, что она маленькая, заканчивается быстро. росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): что она маленькая, заканчивается быстро. это про меня Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Дамы, всех приветствую Наверное это будет последний отчет в этом году. 5 дней ехали ко мне ниточки из одного конца Москвы в другой. Видимо, сами шли... Ну а поскольку одни ниточки никто не заказывает, с ними тащился еще один наборчик. Реплика дима от Amishop "Элегантный гобелен". Я уже шила эту фирму и качество меня вполне устроило. К тому же я не такая фанатка Дима, чтоб гоняться за раритетами. Ну и цена, конечно, более гуманная. Но вернемся к ниточкам. Крейника нужного заковыристого оттенка я так и не нашла и решила сделать микс. вот он, этот неуловимый Джо, а вот мой вариант Вот здесь хочу сказать вам, девушки, спасибо, ибо раньше про нитки Rainbow вообще не слышала, а тут уже не помню в чьей темке, их активно обсуждали, и я решила попробовать. Мне понравилось. Очень симпатичные ниточки. Ну и сегодня я доделала своего ангела Получилось очень даже миленько, а главное, успела к Новому году. Ну и еще одна фотография Тут практически все вышитые мной игрушки. Выложила я их и поняла, что надо вторую елку покупать... Уф, отчет окончен. Всех поздравляю с Новым годом, здоровья, удачи и хороших праздников!!! Океан, Marusya1978, aliciona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 лесная фея прекрасна! этот глубокий зеленый цвет платья ниточки Рейнбов мои самые любимые из металликов нормально так уже игрушечек, будеш как я мебель украшать от нехватки места на ёлке все опознала кроме коняшки с желтым бантиком на попе - чьих кровей будет? Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 7 часов назад, росомашка сказал(а): лесная фея прекрасна! этот глубокий зеленый цвет платья ниточки Рейнбов мои самые любимые из металликов нормально так уже игрушечек, будеш как я мебель украшать от нехватки места на ёлке все опознала кроме коняшки с желтым бантиком на попе - чьих кровей будет? Оксана, спасибо. Я не ожидала, что эта фея получится такой нарядной. Куплена она была , скажем, "до кучи" и больших ставок я на нее не делала. Синий ангел мне нравился гораздо больше. А тут красотка получилась. Дети решили вопрос с моими игрушками. Развесили в немножко по своей комнате. Лошадка с бантом на попе от фирмы "Паутинка". Покупала на год лошади, заменила канву на пластик. Ну а бантик - это типа мой дизигн. Она ж девочка.... А за наводку на ниточки спасибо. Именно после твоих восторгов я стала их искать. Очень послушные и палитра замечательная, один минус - мало где есть... но нет в мире совершенства. Marusya1978, росомашка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 9 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): от фирмы "Паутинка" не удивительно, что я такую раньше не видела, у нас такая фирма не продается 9 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Очень послушные и палитра замечательная, один минус - мало где есть... но нет в мире совершенства. у них есть ещё один плюс по сравнению с Крейником 4 - они выходят в два раза дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): у них есть ещё один плюс по сравнению с Крейником 4 - они выходят в два раза дешевле Жирненький такой плюс. А у всех ниток разрез в середине бобины или это мне бракованная досталась? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 27 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Жирненький такой плюс. А у всех ниток разрез в середине бобины или это мне бракованная досталась? у всех - я так понимаю это что бы конец нитки закреплять, что бы она не раскручивалась Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Доброго утречка всем. Вот стоило чуток приболеть, и усе. Темка покрылась пылью, паутиной ну и тленом сверху слегка припорошило... На Машу надежды нет, опять все самой, порядок наводить, отчитываться .... Январь пролетел, слегка уменьшив мои закрома и прибавив вышитых работ. На новый год получила от сестры набор китайского производства. Это был мой личный осознанный заказ. Люблю симпатичных зверюшек от Маргарет Шерри. Не знаю, выпускался ли такой оригинальный набор, врать не буду. В наборе была крахмальная канва 14 каунта, мулине. Написано было, что хлопок, но сомнительно больно. Схема цветная, глянцевая, двусторонняя, что было жутко неудобно. Не могли на 2 отдельных листа расщедриться. Ну и почему-то мне прям сразу приспичило этот набор начать, видимо испытывала нехватку праздничного настроения в организме. Крестики шли довольно бодро, цвета ниток радовали яркостью единственное, канву заменила на белфаст с блестками из закромов. Оно так понаряднее будет. А вот бэк - это что-то! его очень много. Сначала хотела выпендриться и сделать разноцветным, но потом плюнула и шарашила все черным, как на схеме. На бэк ушел целый день. На окончание работы загадала, чтоб выписали из больнички. Желание сбылось, но лучше б вылечили. Как прям в поговорке " Бойтесь своих желаний, они сбываются." Набор в целом неплохой. Ниток осталось много. Дизайн не подвел. Картинка соотвнтствует. Не дим, но результатом я довольна. На работе после праздников начала шить корову от Алисы, единствннную из предновогоднего поголовья, что мне понравилась. Начинала на работе, заканчивала дома. Менять ничего не стала. Крестики были легкими и быстро закончились. А вот бэк - это бяка. 14 канва и дробный цветной бэк!!! Ну кто это придумал!!! Оформляла сама в рамочку от МП студии. Для покраски забрала у ребенка остатки от раскрасок по номерам. К китайскому новому году успела. Будет в коридоре гостей встречать. Ну и совсем малявка, что даже процесс заводить неловко. Единорожка от Овна. Супер-милый значок, вызывающий сплошь положительные эмоции. После таких отступлений вернулась к своему гобелену. Ковыряю потихоньку. А на работе тоже начат новый процесс - чисто случайно вытащенная из коробки игольница от Риолиса Ох, как многа букаф получилось. Спасибо. Всем здоровья!!!! Marusya1978, Любушка1985, Elenana и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Ирина, забавные сюжеты) и главное , быстровышиваемые) Надеюсь, со здоровьем все в порядке ? Долечились? росомашка, Marusya1978 и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Ирина, милые и добрые сюжеты у тебя вышились, очень позитивные! надеюсь со сздоровьем всё наладилось Marusya1978 и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Наташ, спасибо. Еще пока в процессе. Но надеюсь, что так надолго больше пропадать не буду. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Оксана, спасибо! С прошедшими именинами, кстати!!! Новая аватарка у тебя, не признала даже поначалу. Сюжеты немного детские, но дали необходимое количество позитива. Потихоньку возвращаемся к обычной жизни. Вот вчерась наборов поназаказывала... росомашка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 4 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): С прошедшими именинами, кстати!!! спасибо 4 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): Новая аватарка у тебя, не признала даже поначалу. зато на ней та же самая Люська-вреднюська 4 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): Сюжеты немного детские, но дали необходимое количество позитива. иногда хочется пошить именно детское, потому что в детских сюжетах, как и детских фильмах, книжках, самый большой заряд позитива, ну мне так кажется Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 И правильно кажется. Люсьен зачетная. Надеюсь, она не собирается фиалку слопать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Как много я пропустила! Поздравляю с финишами, стартами и покупками)) Здоровья! Миссис Мыштон и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Как много я пропустила! Поздравляю с финишами, стартами и покупками)) Здоровья! Аня, рады видеть!!! С пасибо большое!!! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение