29 июля 2017 1 час назад, Тамилла сказал: Девочки, у вас Интернет сегодня не глючит? Провайдеры у всех разные, даже в одном (большом) городе их десятки. Как можно что-то сравнивать? Хозяйка смешных зверей и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Только что, vodonika сказал: А мы на Крит. Через неделю домой, жаль... А то организовали бы вышивальную встречу оффлайн под греческим солнышком Нууу на Крит мы в этот раз точно бы не выехали все равно.. Хорошей поездки вам! Тут жарааааа vodonika и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Только что, niksi сказал: Провайдеры у всех разные, даже в одном (большом) городе их десятки. Как можно что-то сравнивать? Ну мало ли, может это какой-то глобальный сбой. Судя по реакции, я уже поняла, что нет чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 1 минуту назад, Тамилла сказал: может это какой-то глобальный сбой. глобальный сбой - это только если канал Ростелекома (т.е. магистральная сеть) ляжет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 3 минуты назад, niksi сказал: глобальный сбой - это только если канал Ростелекома (т.е. магистральная сеть) ляжет.... Ну иногда же бывает такое, что, например, ЖЖ повсеместно не работает. Может это и не называется глобальным сбоем, но явно это не проблема одного человека (или одного компьютера). Вот это я и хотела уточнить. Только ли у меня проблема или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 1 минуту назад, Тамилла сказал: ЖЖ повсеместно не работает. это проблема сервера ЖЖ или его провайдера. Магистральные операторы связи РФ (Ростелеком в основном, есть еще несколько мелких) раздают интернет уже дальше, региональным провайдерам связи, причем, это не один провод, а все равно резервные каналы. Так что, чтобы "легло" все сразу - вероятность практически нулевая. Было как-то, году в 2004-2005, лег из-за пожара какого-то огромного канал связи между Питером и Москвой, часа на два вроде... Больше за все время существования интернета в РФ таких глобальных аварий не помню.... Ан4оус, yuss, Тамилла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Девочки, уже не помню точно, где было обсуждение по поиск - многие искали, но не успели купить... Хочу сообщить - на Озоне появились снова в продаже турецкие пяльцы с барабанной натяжкой!.. kreolka и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Наткнулась и глаз не могла оторвать, делюсь http://www.goodhouse.ru/family_and_children/fun/vysshij-klass-applikaczii-eto-nuzhno-videt/ Veta, чеба, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 2 часа назад, kinolenta сказал: Наткнулась и глаз не могла оторвать, делюсь http://www.goodhouse.ru/family_and_children/fun/vysshij-klass-applikaczii-eto-nuzhno-videt/ Роскошно! Обожаю такие бумажные фантазии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Не знаю, в какой теме написать. Второй раз за несколько лет наткнулась на мошенников в инете. Группа Вконтакте, якобы даром отдают вещи Спанч Боб - Отдам даром! https://vk.com/oootdam Якобы выбирают по лайкам нового хозяина, пишут номер для перевода денег за пересылку. И после тишина. Не понимаю, как я на это купилась. Потеряла не очень много - 400 руб. Буду считать платой за очередной жизненный урок. Вот эту машинку я якобы выиграла и мне якобы её отправили по почте https://vk.com/oootdam?w=wall-144162732_371. В результате этот пост опять на стене. Есть еще пострадавшие дурочки, кто машинку захотел https://vk.com/wall-61476368_51854 . Переписка с двумя админами у меня есть. Группа рекламировалась в группе "Кулинария" https://vk.com/public96293104, администратору я написала, пообещал удалить. Девочки, учитесь на чужих ошибках! чеба, reyjeff, alen_73 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 В ВК в некоторых группах мошенники выставили на продажу наборы со страницы девушки, которая умерла в 2014 году. Ничего святого у людей не осталось. Alina1989, Lavrik-Liza, Ponochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 17 часов назад, vikkovesh сказал: В ВК в некоторых группах мошенники выставили на продажу наборы со страницы девушки, которая умерла в 2014 году. Ничего святого у людей не осталось. Какой кошмар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Чудо-юдо-динозаврики в нашем городском парке IMG_0770.MOVIMG_0770.MOVIMG_0771.MOV Вставляла с телефона. Надеюсь, все верно... Ponochka, niksi, Магнуна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Я однажды якобы сумку выиграла в вк,просили по ссылке перейти,а там вирус(((( letka, Aleksacha , Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Вспомнила тут, что до полнолуния три дня Желающие сегодня закладывают денежку под коврик, а потратить её надо 5 октября. kreolka, reyjeff, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 26 минут назад, Юла сказал: Вспомнила тут, что до полнолуния три дня Желающие сегодня закладывают денежку под коврик, а потратить её надо 5 октября. А что там с труселями? Юла, Galagenka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 22 минуты назад, mamatata сказал: А что там с труселями? С какими? Красными для люстры? Или мужниными для мытья пола в туалете? Galagenka, Lena_Dm, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Сезон отпусков закончился, пора труселя закидывать и копить деньги к следующему лету Galagenka, mamatata, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 19 минут назад, Юла сказал: С какими? Красными для люстры? Или мужниными для мытья пола в туалете? Так вот я и не помню, что с ними делать! И в каких случаях! Бяда! Svetl@n@ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Так вот я и не помню, что с ними делать! И в каких случаях! Бяда! Как??!! КАК не помнишь????? Свои красные на люстру, а мужниными полы в туалете мыть! kreolka, niksi, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 10 минут назад, vikkovesh сказал: Как??!! КАК не помнишь????? Свои красные на люстру, а мужниными полы в туалете мыть! А что в каком случае и с какими песнями? Допустим свои на люстру для чего? Для денег мы денюжку прячем под половичок. Или мы на ту денюжку красные труселя покупаем? Все смешалось.... Svetl@n@, Galagenka, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 10 минут назад, mamatata сказал: А что в каком случае и с какими песнями? Допустим свои на люстру для чего? Для денег мы денюжку прячем под половичок. Или мы на ту денюжку красные труселя покупаем? Все смешалось.... Освежай память, мать! Отсюда и далее только читать, а поржать потом обратно сюда приходи mamatata, niksi, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 *умиляецца* народ из отпусков вернулся.... и в больничке сразу пациенты, и труселя вспомнили Ан4оус, monstrochka, Юла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Читала-читала, дошла до звонка Вовану и вспомнила, что я ведь именно так работу нашла в прошлом году)))))) Позвонила ему по детскому телефону (пародия на айфон в некотором роде), говорю, Вован, давай мне работу с такими-то условиями. А потом нашла через пару недель. И до сих пор там... Даже не знаю, к добру или нет terezka, PrimaN, monstrochka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 31 минуту назад, niksi сказал: *умиляецца* народ из отпусков вернулся.... и в больничке сразу пациенты, и труселя вспомнили А как ты хотела... Осень пришла kreolka, niksi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение