Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сегодня день рождения у

Владимира Кузьмина, мне ооочень нравились его композиции, хотя, почему "нравились"- сейчас начала слушать, впала в детство :)

Gnomi, sunny981 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ofelia, точно!!! Прям школьные годы, 8-класс, еще группа Динамик, где он был солистом....Да и позже он не потерялся. Сколько шлягеров и красивых песен спел ! :clapping: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Темы сочинений, предлагавшиеся гимназистам в начале XX века . Поэзия .... Особенно для старших порадовали

Для детей 12-13 лет

"Замирание нашего сада осенью"

"Река в лунную ночь"

" Лес в лучшую свою пору"

" Встреча войска, возвратившегося из похода"

"Дедушкин садик"

* * *

Для младших классов

"О том, что видела птичка в дальних землях"

" История постройки дома и разведения при нем сада…"

"Великаны и пигмеи лесного царства"

* * *

Для старших гимназистов

" Слово как источник счастья"

" Почему жизнь сравнивают с путешествием?"

" Родина и чужая сторона"

" О скоротечности жизни"

" Какие предметы составляют богатство России и почему?"

" О высоком достоинстве человеческого слова и письма"

" О непрочности счастья, основанного исключительно на материальном богатстве"

" О проявлении нравственного начала в истории"

" На чем основывается духовная связь между предками и потомством? "

Интересно, чтобы сейчас дети написали ? Темы просто класс, в свое время я бы с удовольствием сочиняла в школе на такие вопросы. Почему сейчас этого нет?

Маняша и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, чтобы сейчас дети написали ? Темы просто класс, в свое время я бы с удовольствием сочиняла в школе на такие вопросы. Почему сейчас этого нет?

сейчас этого нет и не будет уже никогда...хочешь знать почему...почитай..это вырезки из школьных сочинений...я когда читал угорал))))..но самое интересное мне сказала мать...она учительницей работает..после того как посмеялись..она сказала что если дать почитать это детям они не будут смеятся...это уже грустно...

Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.

Анна бросилась под поезд, и он долго влачил ее жалкое существование.

Анна Каренина не выполнила своих обязательств перед обществом и поэтому легла на рельсы.

Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.

Арина Родионовна воспитывала Пушкина на сказках, как Шехеразада султанов и бабаев.

Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла.

Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.

Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона.

В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок.

В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину.

В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.

В США председателем колхоза является сам фермер.

Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.

Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий.

Во второй половине дня Печорин любил пить кофе со сливками общества.

Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

Вронский упрекал себя, что совершил самоубийство.

Гагарин был первым проходимцем в космосе.

Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.

Герасим налил Муме щей.

Герасим не отвечал ни на один вопрос, сейчас бы его назвали "слабым звеном", а тогда было все проще - немой...

Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.

Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.

Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность.

Графиня ехала в карете с приподнятым, сложеным в гармошку задом.

Грушницкий хотел княжну Мэри, а княжна Мэри хотела Печорина, но сам Печорин вообще никого не хотел, так как был лишним героем нашего времени.

...если не устали смеяться...вот тут продолжение)))... http://www.tramvision.ru/marazm/school.shtml?14/2

titania, Лена1973, Nina A и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В среду прорвало трубу, отключили горячую воду. Починить можно только с согласования Облкоммунэнерго. А они заявили, что из-за одного дома экстренно никаких ремонтных работ согласовывать не будут и выезжать на них не будут, один дом и так обойдется, в плановом порядке до вторника никто без горячей воды не умрет, а уж тем более в пятницу они ничего точно делать не будут.

Асенька, ужас какой, а никому пожаловаться нельзя или пригрозить жалобой, только действенной? В Роскомнадзор или еще куда, а?

Поделиться сообщением

Девочки москвички! Что случилось в метро в районе Комсомольской? Сейчас рою инет,но может знаете?У мужа (похоже в метро) напарник долгое время не доступен..

Поделиться сообщением

Вот нашла,но может кому больше известно?

Почти 5 тысяч пассажиров были эвакуированы в центре столицы из московского метро из-за возгорания высоковольтного кабеля, более десяти человек обратились к врачам. Центральные станции Сокольнической линии закрыты на вход

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU – В среду утром на станции метро "Охотный ряд" московского метро произошло задымление; полиция и спасатели эвакуировали со станции метро "Охотный ряд" и "Библиотека имени Ленина" около 4,5 тысяч человек. В результате происшествия пострадали 12 человек, госпитализированы двое. В то же время, по другим данным, за помощью к врачам обратились 15 человек.

Возгорание произошло на перегоне между станциями, пришлось остановить поезд. Через некоторое время состав был выведен на станцию "Библиотека им.Ленина", из него также эвакуировали пассажиров. Изначально полицейские заявили, что, по предварительным данным, причиной возгорания стала неисправность в самом составе. Однако позже в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города уточнили, что причина задержки - возгорание кабеля на путях. Эту же версию подтвердили и в МЧС: по данным, спасателей, кабель горел в перегоне между станцией "Охотный ряд" и "Библиотека имени Ленина". К 9:05 мск возгорание было ликвидировано.

В связи с происшествием движение поездов на участке от станции "Парк культуры" до "Комсомольской" временно приостановлено; из-за сильного задымления на вход закрыты три станции Сокольнической линии – "Охотный ряд", "Библиотека им. Ленина" и "Комсомольская". В перегонах между центральными станциями Сокольнической линии находятся 4 состава с пассажирами, спасатели принимают меры по эвакуации. На Замоскворецкой линии поезда ходят с увеличенными интервалами. Пассажирам метрополитена по громкой связи предлагают выбирать другие маршруты.

Поделиться сообщением

Слава Богу напарник нашёлся,но то что происходит конечно ужас... А я ещё недавно "Метро" посмотрела..Зря..

Поделиться сообщением

Ёла, вот подробное, почти поминутное, освещение случившегося: http://publicpost.ru/theme/id/3880/pozhar/#

Может долго грузиться.

Как коллега-то, жив-здоров?

Поделиться сообщением

Ёла, вот подробное, почти поминутное, освещение случившегося: http://publicpost.ru/theme/id/3880/pozhar/#

Может долго грузиться.

Как коллега-то, жив-здоров?

Спасибо Люба,вроде всё хорошо.Муж только звякнул,что тот нашёлся.Попозже пообщаемся.

Поделиться сообщением

Ёла, на здоровье. Елена, как хорошо, что обошлось!
Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Метро не ходило по красной ветке вообще, хотя по громкой связи и в новостях говорили, что только в пределах кольца нет движения. На Юго-Западной простояла 30 минут в ожидании метро, оно так и пришло, народу - толпа, еле выбралась. Благо, автобусы ходили в районе южки спокойно, пришлось ехать на автобусе до Беляево, и оттуда уже ехать на метро до работы, благо, добралась, в целости и сохранности, опаздала только.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

День Рождения "Нашего Всего"!

У лукоморья дуб зелёный;

Златая цепь на дубе том:

И днём и ночью кот учёный

Всё ходит по цепи кругом;

Идёт направо - песнь заводит,

Налево - сказку говорит.

Там чудеса: там леший бродит,

Русалка на ветвях сидит;

Там на неведомых дорожках

Следы невиданных зверей;

Избушка там на курьих ножках

Стоит без окон, без дверей;

Там лес и дол видений полны;

Там о заре прихлынут волны

На брег песчаный и пустой,

И тридцать витязей прекрасных

Чредой из вод выходят ясных,

И с ними дядька их морской;

Там королевич мимоходом

Пленяет грозного царя;

Там в облаках перед народом

Через леса, через моря

Колдун несёт богатыря;

В темнице там царевна тужит,

А бурый волк ей верно служит;

Там ступа с Бабою Ягой

Идёт, бредёт сама собой,

Там царь Кащей над златом чахнет;

Там русский дух... там Русью пахнет!

И там я был, и мёд я пил;

У моря видел дуб зелёный;

Под ним сидел, и кот учёный

Свои мне сказки говорил.

Ёла, Caragal, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4970c176-cad4-497a-9558-4e64e999e14f.jpg

Президент России Владимир Путин и Людмила Путина объявили о расторжении брака. В четверг вечером они вместе побывали на балете «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце. После балета они дали интервью корреспонденту телеканала «Россия 24», где сообщили, что их брак завершен.

«Это так. Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять даже, девять лет. Так что, в общем, это общее решение», — сказал Путин.

«Да, я присоединяюсь к словам Владимира Владимировича, — сказала Людмила Путина. — Это действительно было нашим общим решением. И наш брак завершен в связи действительно с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я действительно не люблю публичность. Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает».

видео http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=XcjJAq4g5OI

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что на это можно сказать? КАКОВ ПОП, ТАКОВ И ПРИХОД!

Вот поэтому в нашей стране так много разводов, неполных семей и несчастливых людей- ценность семьи пропагандируется только на словах, на деле... Если первые лица государства (действительно публичные люди) на словах будут говорить о ценности семьи, а на деле поступать иначе- мне жаль нашу страну!

А глаза-то у тетеньки совсем невеселые.....

карменсита, Peppi и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что на это можно сказать? КАКОВ ПОП, ТАКОВ И ПРИХОД!

Вот поэтому в нашей стране так много разводов, неполных семей и несчастливых людей- ценность семьи пропагандируется только на словах, на деле... Если первые лица государства (действительно публичные люди) на словах будут говорить о ценности семьи, а на деле поступать иначе- мне жаль нашу страну!

А глаза-то у тетеньки совсем невеселые.....

Дурной пример подают молодёжи!

А морда и правда довольная)))

Поделиться сообщением

Грустно, конечно, но я считаю, что это по крайней мере хотя бы честно! Зачем жить, как соседи и разносить сплетни о связях на стороне? Лучше развестись и строить свою жизнь по отдельности. ИМХО

ДжинН, Лена1973 и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я считаю что некоторым людям по статусу не положено разводиться

Не спорю, но президент тоже человек! :smile: Я считаю, что если любви нет, то брак ничего не может удержать.

Лена1973 и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

видимо у меня обостренное чувство ответственности и долга. президент, конечно, человек, но, находясь на посту, должен сначала подумать о стране.

Спорить не буду, но мнения своего не изменю

Татуся и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что в 60 лет просто так не разводятся, скорее речь идет о его новой женитьбе на более молодой :mda: ....может скоро мы и об этом прочитаем.

lenning и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Путин просто так ничего не делает. Определенно что-то преследует.

карменсита и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Значит, не зря на всяких сплетнических сайтах уже неск.лет писали про проблемы с женой у Путина. и про дружбу с Алиной Кабаевой.

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Путин просто так ничего не делает. Определенно что-то преследует.

Полностью согласна!!! Он довольно влиятельный и хитрый политик и не может не понимать, что развод может нанести определенный вред его репутации. Значит выгода от этого еще больше. Сейчас запрещается иметь счета и недвижимость за границей. А кто может быть надежнее жены, с которой ты прожил 30 лет???? Он наверняка готовит себе запасной, НАДЕЖНЫЙ (!!!!) аэродром.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я соглашусь с Яной, Президент - лицо своей страны, и каких бы бурь и неприятностей не было в семье, ни звука не должно быть вынесено на публику. Они могут драться, изменять и просто ненавидеть друг друга, НО! за закрытыми дверями, выйдя же из квартиры или дома - улыбаться и влюбленно глядеть друг на друга. Кроме того, любые сплетни о неблагополучии недопустимы даже в желтой-прежелтой прессе.

Я родилась только в 1989, в СССР, но не в России, и, конечно, не могу помнить советской власти, но мне почему-то кажется, что никому бы и в голову не пришло написать что-то пасквильное на Сталина, Брежнева или Горбачева.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в