22 июня 2021 Нашла у себя в одной работе бисер кремового цвета. Можно его использовать для первого задания? Catopuma, Касси, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 36 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Экрю, светлый беж или что-то другое? Да, всё это и розовато-кремовый входят в это понятие. Только что, ludmilk_@ сказал(а): бисер кремового цвета. Можно его использовать для первого задания? Можно. ludmilk_@, Lakis, Вега и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Задания на Эстафету дают: @MiraMargarita с 1 по 4 @Касси с 5 по 8 @Afalinka с 9 по 12 @Дикая белочка с 13 по 16 @росомашка с 17 по 20 @musya с 21 по 24 @korund с 25 по 28 Afalinka, Ксен40, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Эстафета на эту неделю: @Afalinka - Овен, Вечер в русской провинции @Alichka - Dimensions, Нашедшие рай (Paradise Found) @Antarktida - Риолис. Деревенский полдень @Darira - Mill Hill LB14-1815 Всем хорошей погоды и продуктивной недели! Darira, korund, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Эстафета @Catopuma Овен 1024, Рождественский свет @Вега Чудесная игла 120-071, Ванильное мороженое @Касси Dimensions "Bicycle Afternoon" @korund МП Студия Р-457, Морозная рукавичка Девочки, легких крестиков! tamara.34, Наta, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 @ksen40 Dimensions 06924, Свет в море, ПОДБОР @Mangusta Полуэктова Евгения #28893, Букет Краски осени @MiraMargarita Love takes flight. Artiste @musya Dimensions 35286, Warm and Fuzzy Kitten всем лёгких крестиков Касси, korund, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 13 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Эстафета @Catopuma Овен 1024, Рождественский свет @Вега Чудесная игла 120-071, Ванильное мороженое @Касси Dimensions "Bicycle Afternoon" @korund МП Студия Р-457, Морозная рукавичка Девочки, легких крестиков! Зимы захотелось? Вега, tamara.34, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Эстафета: @Ёжка Золотое Руно "Букет белых роз", @t_elen Nova Sloboda СВ3089 Белые лилии, @Animated_Skin Лоскутный лис-2, @Anneti RTO C211, Иней. Всем легких крестиков! Anneti, Наta, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 @Catopuma Попробую ещё раз марш-бросок. Касси, tamara.34, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 6 минут назад, Эйри сказал(а): @Catopuma Попробую ещё раз марш-бросок. Ок) легких крестиков! tamara.34, Killwale, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 1 час назад, Catopuma сказал(а): Зимы захотелось? Все равно же к заданию вышивать))) Касси, korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Девочки, очень рада поздравить всех, что перешагнул на следующую ступеньку! Молодцы! 9 ludmilk_@, Аментет, Вега 10 MiraMargarita, росомашка 15 t_elen, Snezka 16 tamara.34 17 korund 18 Afalinka 19 Hata 20 semsot Мои поздравления Тане semsot, она добралась до высшей ступени этого сезона игры. Браво! У нас есть еще один "вышивающий человек"!!! Catopuma, Вега, Наta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Девочки, в прикрепленном файле кроссворд, кому интересно можете поразгадывать))) crossword с вопросами.docx musya, semsot, error425 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 37 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Девочки, в прикрепленном файле кроссворд, кому интересно можете поразгадывать))) crossword с вопросами.docx Класс спасибо korund, Наta, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 44 минуты назад, Killwale сказал(а): Девочки, очень рада поздравить всех, что перешагнул на следующую ступеньку! Молодцы! 9 ludmilk_@, Аментет, Вега 10 MiraMargarita, росомашка 15 t_elen, Snezka 16 tamara.34 17 korund 18 Afalinka 19 Hata 20 semsot Мои поздравления Тане semsot, она добралась до высшей ступени этого сезона игры. Браво! У нас есть еще один "вышивающий человек"!!! Поздравляю. tamara.34, Anneti, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Только что, Дикая белочка сказал(а): Девочки, в прикрепленном файле кроссворд, кому интересно можете поразгадывать))) crossword с вопросами.docx счас рычать начну - не могу два пункта отгадать один по вертикали и один по горизонтали Catopuma, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Девочки, в прикрепленном файле кроссворд, кому интересно можете поразгадывать))) crossword с вопросами.docx Наталья, спасибо! Очень понравилось! Кажется всё отгадала Дикая белочка, korund, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Девочки, в прикрепленном файле кроссворд, кому интересно можете поразгадывать))) crossword с вопросами.docx класс! пошла перечитывать правила) tamara.34, korund, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 14 часов назад, Killwale сказал(а): Да, можно. Пытаюсь вспомнить, есть ли у меня вообще снег. ))) Зимние кардиналы - там очень даже снег на ветках) Lakis, Anneti, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 ЭСТАФЕТА! @pepita - Господи, звiльни мене вiд дурнiв. @Uta - летний пейзаж @semsot - My Day off @tamara.34 - Сладкоежки Всем хорошего настроения и легких крестиков! Наta, korund, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Эстафета. @Vinakurana Русалки @Войлиса Крылатая калинка @росомашка Греческий маяк @Татьяна НК Королевство книг Всем легких крестиков:) Наta, Killwale, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Эстафета! @error425 - Kustom Krafts. На свободе. @Наta - RTO. Слушая тишину. @solnce1977 - МП-Студия. Мишка. @Дикая белочка - Vervaco 70319 (PN001-1895) Всем приятного вышивального времени! Дикая белочка, tamara.34, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 А слоновая кость у нас как оттенок кремового засчитается? Killwale, tamara.34, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 20.06.2021 в 12:02, semsot сказал(а): 4. Чехол для пялец (трусы) Таня, браво! Про Нурге - жуткая история. Я всегда с ними очень осторожна, но читать такое всё равно страшно. 20.06.2021 в 20:10, Catopuma сказал(а): - Магнитики. Пользуюсь ими на вышивке только как "красотой", примагничивание иглы кажется не очень надежным Та же история. У меня металлический планшет для схемы, к нему леплю магнитами схему, игольницу и ножницы. Но просто иглу - нет. Всё кажется, что она отвалится и потом найдется пяткой. 21.06.2021 в 11:09, росомашка сказал(а): наперсток меня не особо впечатлил - болтается на пальце Оксана, у меня мама швея, она говорит, что нужно подбирать наперсток по размеру, чтобы не болтался. Сейчас вообще не знаю, есть ли разные в магазинах. У меня есть один, очень старый, подходит идеально. Но все равно мне с ним неудобно. Но нашла на Али такую штуку - напалечник для игры на гитаре, толстый силиконовый. С ним "проблемные" дизайны идут на ура! Наta, Касси, pepita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 6 часов назад, Catopuma сказал(а): Зимние кардиналы Точно! Я про них и забыла. Спасибо, Наташа! Вот так "работает" месяц стартов. tamara.34, semsot, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение