30 августа 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): Очень интересно какими они будут, потом обязательно покажи. ой, это будет не скоро она уехала сейчас года на полтора-два вишенка аллая, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 29.08.2020 в 11:32, росомашка сказал(а): ну разве он не красавец!? шикарный кавалер песочного окрасу Кавалер еще и в поиске, судя по позе... В профиль хорошо видно, какой у него длинный нос - просто красавец-мужчина! 18 часов назад, росомашка сказал(а): ну и не процессное, а моя головная боль - последствия ночной бурной жизнедеятельности лиловой попы что можно сделать с этими повыдергиванными нитками? попытаться отодрать клей момент, что бы разобрать пинкип? или есть варианты менее радикальные? Ой-ой! Лиловую попу срочно наказать... кусочком колбаски! Я не любитель прикладной вышивки - жаль мне ее всегда, так как неизбежно что-то случится с ней, но я думала мысль, а что, если на пинкип сверху пришивать слой пленки. Только какой пленки?... Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Только что, nata-g сказал(а): Кавалер еще и в поиске, судя по позе... В профиль хорошо видно, какой у него длинный нос - просто красавец-мужчина! Ой-ой! Лиловую попу срочно наказать... кусочком колбаски! Я не любитель прикладной вышивки - жаль мне ее всегда, так как неизбежно что-то случится с ней, но я думала мысль, а что, если на пинкип сверху пришивать слой пленки. Только какой пленки?... у меня как-то была такая для защиты вышивки на прикладных вещах, но вид был уже не тот и она подходила только для чисто крестиковых работ, ну максимум бек в одну нить, так как её набо было утюгом приглаживать, ну и с ней потом уже нельзя было собрать в пинкип - она становилась как заламинированная Грёза, nata-g, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): у меня как-то была такая для защиты вышивки на прикладных вещах, но вид был уже не тот и она подходила только для чисто крестиковых работ, ну максимум бек в одну нить, так как её набо было утюгом приглаживать, ну и с ней потом уже нельзя было собрать в пинкип - она становилась как заламинированная Надо же, я о такой пленке даже не слышала. nata-g, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 вот так мне уже пару вечеров усиленно помогают, и обязательно ко мне филейной частью, может и час так валяться приехала нужная ниточка - ведь совсем разные так как шью лунного кота Коноплич на 56-м каунте в 1 нить, то и бек надо было потоньше найти, мулине просто не поместился бы, взяла для этой цели белую нить для вышивания бисером, вышила, а она стала серой ну вроде и так заметно, так что попыток выпороть совершать не буду пыталась решить, что вышью третьим на стеночку в компанию к королям и часовне, и пришла к выводу, что у меня память сильно дырявая на новогодние сюжеты вертикальные, одних Сант помню так то мне и деревушка и Вильям Клейтоновские нравятся, но не уверенна что они тут в тему Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 21 минуту назад, росомашка сказал(а): может и час так валяться У меня кот ноет и постоянно ходит хвостом. Отсутствие неделю дома сказалось, скучал. 22 минуты назад, росомашка сказал(а): приехала нужная ниточка - ведь совсем разные разные, но обе красивые) 23 минуты назад, росомашка сказал(а): А шёлка тонкого катушечного нет? Помнится, на Осинке девочка с Севастополя (я ника не помню) вышивала микродизайны и бэк делала швейным шёлком. Кот красивый очень Оксана, к твоим дизайнам третьим просится в таком же стиле что-то, как у королей и часовенки. Может у Милла есть что-то такое новогоднее? С бисером и искрящееся благородным блеском)) ОльгаТольна, Грёза, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): А шёлка тонкого катушечного нет? Помнится, на Осинке девочка с Севастополя (я ника не помню) вышивала микродизайны и бэк делала швейным шёлком. Оксана, к твоим дизайнам третьим просится в таком же стиле что-то, как у королей и часовенки. Может у Милла есть что-то такое новогоднее? С бисером и искрящееся благородным блеском)) и нету шелка катушечного, и пороть я это точно не буду в том то и дело, что у МХ все дизайны не выше 13 см, ну те, что я помню сама понимаю, что короли и часовенка торжественно-нарядные Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): и нету шелка катушечного, и пороть я это точно не буду в том то и дело, что у МХ все дизайны не выше 13 см, ну те, что я помню сама понимаю, что короли и часовенка торжественно-нарядные Я видела ещё Just Nan вышивают. Но там вроде бы высокие панельки - с хардом и всякими спецнитями. красиво ужасно просто. ОльгаТольна, росомашка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Я видела ещё Just Nan вышивают. Но там вроде бы высокие панельки - с хардом и всякими спецнитями. красиво ужасно просто. ну то скорее семплеры, маман такое точно не оценит, а квартира то её пожет попытаться вспомнить какого ангела новогодне-рождественского? потому что есть красивая улочка МХ, но она горизонтально вытянула, Рождество от Стони Крик та же ситуация, а дальше у меня склероз - ничто не зацепило настолько, что бы запомниться Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): ну то скорее семплеры, маман такое точно не оценит, а квартира то её пожет попытаться вспомнить какого ангела новогодне-рождественского? потому что есть красивая улочка МХ, но она горизонтально вытянула, Рождество от Стони Крик та же ситуация, а дальше у меня склероз - ничто не зацепило настолько, что бы запомниться я вообще особо новогодние дизайны не запоминаю - моя тема осенняя росомашка, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): я вообще особо новогодние дизайны не запоминаю - моя тема осенняя а у меня наоборот ни одной осени не вышито, только на подарок как-то вышивала веночек осенний и веточку с чем-то осенним от Ренато Surik, Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 11 часов назад, росомашка сказал(а): приехала нужная ниточка - ведь совсем разные пыталась решить, что вышью третьим Правильная ниточка - моё любимое сочетание цветов на данный момент В компанию к королям и церквушке просится елочка mirabilia christmas tree. А какой размер тебе нужен? росомашка, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Только что, ludmilk_@ сказал(а): Правильная ниточка - моё любимое сочетание цветов на данный момент В компанию к королям и церквушке просится елочка mirabilia christmas tree. А какой размер тебе нужен? ага, красивое сочетание синего и коричневого я тоже думала о ёлочке, но там всё заморские нитки, я даже не нашла у нас таких в продаже размер приблизительно как у часовенки, можно чуть больше Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): я тоже думала о ёлочке, но там всё заморские нитки, я даже не нашла у нас таких в продаже посмотри в MilleFleur, у них есть и наборы Норы Корбет и можно заказать материалы. Правда и цены у них не самые дешёвые Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Только что, ludmilk_@ сказал(а): посмотри в MilleFleur, у них есть и наборы Норы Корбет и можно заказать материалы. Правда и цены у них не самые дешёвые я там ещё вчера посмотрела комплектами ёлочки нет, а если нитки по отдельности, то позиция такая есть, но нужных мне оттенков нет, вроде нашла на девичнике варианты перевода в дмс по живым ниткам для той ёлки, что мне нравится, теперь надо выловить файл в РМ, что бы подставить и решить нравится или нет, ну и с основой поиграть Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 вот прикинула как будет с ёлкой, которая нравится Marusya1978, вишенка аллая, ludmilk_@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Мне эта ёлочка тоже нравится. А основа как у церкви не подойдёт? Или на ней потеряется? Surik, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Только что, ludmilk_@ сказал(а): Мне эта ёлочка тоже нравится. А основа как у церкви не подойдёт? Или на ней потеряется? думаю подойдет, тут в галерее к схеме есть отшивы и на голубои, кажется даже на белом, всё видно если где-то пропущена буква - не обращайте внимание - мне экран на половину загородили тушкой вишенка аллая, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 А ещё есть ёлочка попроще, но тоже симпатичная росомашка, Marusya1978, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 та мне больше нравится и к той хоть какой-то перевод ниток есть, а к этой не знаю, надо глянуть с голубями наряднее Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 как ночью начался дождь стеной, так и идёт весь день, но я таки довышивала своего микрокота, точнее микролуну, и даже почти собрала, попутно доделав миллхилловскую игрушку полдня пыталась найти отшивы второй ёлочки, встретилось аж два, которые весьма отличались друг от друга нитки эти настолько редки, что их нет даже в шелковой нити, даже фоток не знаю - она не бедновато выглядит на фоне королей и церквушки? Surik, Хозяйка смешных зверей, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 17 часов назад, росомашка сказал(а): не знаю - она не бедновато выглядит на фоне королей и церквушки? мне кажется не очень удачное фото. В наборе и бисер, и крейник, и блестящие снежинки Marusya1978, росомашка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Только что, ludmilk_@ сказал(а): мне кажется не очень удачное фото. В наборе и бисер, и крейник, и блестящие снежинки ага, фото не удачное конешно, там очень много бисера, крейником только звезда верхняя шьется, я уже сделала РМ, вышло как-то так, зеленые подбирала под цвет шёлка на часовне, а голубой под цвет пушистой нитки на часовне феня777, Bogdan, ludmilk_@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 29.08.2020 в 11:32, росомашка сказал(а): ну разве он не красавец!? шикарный кавалер песочного окрасу балдю от него, такая потешная мордень в этой их стойке остальные отчеты будут завтра и мне нужно придумать для них какую-то надпись, а то вряд ли в наших широтах поймут что там написано или шить без надписи? у кавалера нарисовался взлохмаченный и упитанный дружбан ох и много на нём было узкокрестиков, наверное раза в два больше, чем в сурикатике завтра пойдут купаться ------------------------------------------- ранее обсуждалось о том, как муторно иногда делать фотки - сегодня сделала штук 60 игрушки милл хилл и кота - и все мимо! если игрушка на подоконнике ещё ничего вышла ( просто мне не очень нравится девственный вид подоконника ), то кот вообще не вышел, нигде Bogdan, Surik, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 а ещё мне море понравилось, на удивление на вышивке море в теме с анонсами показали Путешественница, Naduh, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение