Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, вишенка аллая сказал(а):

Очень интересно какими они будут, потом обязательно покажи.

ой, это будет не скоро :) она уехала сейчас года на полтора-два

вишенка аллая, Marusya1978 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.08.2020 в 11:32, росомашка сказал(а):

ну разве он не красавец!? шикарный кавалер песочного окрасу :)

1659520331_.thumb.JPG.2b2d8a2360dee9327658ba674bcace4a.JPG

:D Кавалер еще и в поиске, судя по позе... В профиль хорошо видно, какой у него длинный нос - просто красавец-мужчина!

18 часов назад, росомашка сказал(а):

ну и не процессное, а моя головная боль - последствия ночной бурной жизнедеятельности лиловой попы

57970995_.thumb.JPG.4f3f6e358a7d90c8ae92886567ac241a.JPG

что можно сделать с этими повыдергиванными нитками? попытаться отодрать клей момент, что бы разобрать пинкип? или есть варианты менее радикальные? 

Ой-ой! Лиловую попу срочно наказать... кусочком колбаски!

Я не любитель прикладной вышивки - жаль мне ее всегда, так как неизбежно что-то случится с ней, но я думала мысль, а что, если на пинкип сверху пришивать слой пленки. Только какой пленки?...

росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata-g сказал(а):

:D Кавалер еще и в поиске, судя по позе... В профиль хорошо видно, какой у него длинный нос - просто красавец-мужчина!

Ой-ой! Лиловую попу срочно наказать... кусочком колбаски!

Я не любитель прикладной вышивки - жаль мне ее всегда, так как неизбежно что-то случится с ней, но я думала мысль, а что, если на пинкип сверху пришивать слой пленки. Только какой пленки?...

у меня как-то была такая для защиты вышивки на прикладных вещах, но вид был уже не тот и она подходила только для чисто крестиковых работ, ну максимум бек в одну нить, так как её набо было утюгом приглаживать, ну и с ней потом уже нельзя было собрать в пинкип - она становилась как заламинированная :) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

у меня как-то была такая для защиты вышивки на прикладных вещах, но вид был уже не тот и она подходила только для чисто крестиковых работ, ну максимум бек в одну нить, так как её набо было утюгом приглаживать, ну и с ней потом уже нельзя было собрать в пинкип - она становилась как заламинированная :) 

Надо же, я о такой пленке даже не слышала.

nata-g, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот так мне уже пару вечеров усиленно помогают, и обязательно ко мне филейной частью, может и час так валяться

1970444027_.thumb.JPG.7bbddbbbda2159f66a21801ee2a5eaa6.JPG

приехала нужная ниточка - ведь совсем разные

1596401090_.thumb.JPG.7f7f46649fb0ee435bd1745d2980fe3f.JPG

так как шью лунного кота Коноплич на 56-м каунте в 1 нить, то и бек надо было потоньше найти, мулине просто не поместился бы, взяла для этой цели белую нить для вышивания бисером, вышила, а она стала серой :) ну вроде и так заметно, так что попыток выпороть совершать не буду

660785301_.thumb.JPG.31ab3071f46858a3455b5cd5147dc32b.JPG

пыталась решить, что вышью третьим на стеночку в компанию к королям и часовне, и пришла к выводу, что у меня память сильно дырявая на новогодние сюжеты вертикальные, одних Сант помню :dw:

v1.thumb.jpg.1339078bb9aed790191e531ad53c8186.jpg v2.thumb.jpg.9754c2ca54a7fb63b2ed2a0a8abeb8f4.jpg

так то мне и деревушка и Вильям Клейтоновские нравятся, но не уверенна что они тут в тему :)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, росомашка сказал(а):

может и час так валяться

1970444027_.thumb.JPG.7bbddbbbda2159f66a21801ee2a5eaa6.JPG

У меня кот ноет и постоянно ходит хвостом. Отсутствие неделю дома сказалось, скучал.

22 минуты назад, росомашка сказал(а):

разные, но обе красивые) 

23 минуты назад, росомашка сказал(а):

660785301_.thumb.JPG.31ab3071f46858a3455b5cd5147dc32b.JPG

А шёлка тонкого катушечного нет? Помнится, на Осинке девочка с Севастополя (я ника не помню) вышивала микродизайны и бэк делала швейным шёлком.

Кот красивый очень :give_heart:

Оксана, к твоим дизайнам третьим просится в таком же стиле что-то, как у королей и часовенки. Может у Милла есть что-то такое новогоднее? С бисером и искрящееся благородным блеском))

Поделиться сообщением

Только что, Marusya1978 сказал(а):

А шёлка тонкого катушечного нет? Помнится, на Осинке девочка с Севастополя (я ника не помню) вышивала микродизайны и бэк делала швейным шёлком.

Оксана, к твоим дизайнам третьим просится в таком же стиле что-то, как у королей и часовенки. Может у Милла есть что-то такое новогоднее? С бисером и искрящееся благородным блеском))

и нету шелка катушечного, и пороть я это точно не буду :) 

в том то и дело, что у МХ все дизайны не выше 13 см, ну те, что я помню

сама понимаю, что короли и часовенка торжественно-нарядные :) 

Surik и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

и нету шелка катушечного, и пороть я это точно не буду :) 

в том то и дело, что у МХ все дизайны не выше 13 см, ну те, что я помню

сама понимаю, что короли и часовенка торжественно-нарядные :) 

Я видела ещё Just Nan вышивают. Но там вроде бы высокие панельки - с хардом и всякими спецнитями. красиво ужасно просто. 

ОльгаТольна, Грёза и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я видела ещё Just Nan вышивают. Но там вроде бы высокие панельки - с хардом и всякими спецнитями. красиво ужасно просто. 

ну то скорее семплеры, маман такое точно не оценит, а квартира то её :) пожет попытаться вспомнить какого ангела новогодне-рождественского? потому что есть красивая улочка МХ, но она горизонтально вытянула, Рождество от Стони Крик та же ситуация, а дальше у меня склероз - ничто не зацепило настолько, что бы запомниться :dw:

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

ну то скорее семплеры, маман такое точно не оценит, а квартира то её :) пожет попытаться вспомнить какого ангела новогодне-рождественского? потому что есть красивая улочка МХ, но она горизонтально вытянула, Рождество от Стони Крик та же ситуация, а дальше у меня склероз - ничто не зацепило настолько, что бы запомниться :dw:

я вообще особо новогодние дизайны не запоминаю - моя тема осенняя :rolleyes:

Поделиться сообщением

я вообще особо новогодние дизайны не запоминаю - моя тема осенняя :rolleyes:

а у меня наоборот ни одной осени не вышито, только на подарок как-то вышивала веночек осенний и веточку с чем-то осенним от Ренато

Marusya1978, Surik и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, росомашка сказал(а):

пыталась решить, что вышью третьим 

v1.thumb.jpg.1339078bb9aed790191e531ad53c8186.jpg v2.thumb.jpg.9754c2ca54a7fb63b2ed2a0a8abeb8f4.jpg

Правильная ниточка - моё любимое сочетание цветов на данный момент :rolleyes:

В компанию к королям и церквушке просится елочка mirabilia christmas tree. А какой размер тебе нужен? 

Marusya1978, росомашка и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ludmilk_@ сказал(а):

Правильная ниточка - моё любимое сочетание цветов на данный момент :rolleyes:

В компанию к королям и церквушке просится елочка mirabilia christmas tree. А какой размер тебе нужен? 

ага, красивое сочетание синего и коричневого

я тоже думала о ёлочке, но там всё заморские нитки, я даже не нашла у нас таких в продаже

размер приблизительно как у часовенки, можно чуть больше

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

я тоже думала о ёлочке, но там всё заморские нитки, я даже не нашла у нас таких в продаже

посмотри в MilleFleur, у них есть и наборы Норы Корбет и можно заказать материалы. Правда и цены у них не самые дешёвые

росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

посмотри в MilleFleur, у них есть и наборы Норы Корбет и можно заказать материалы. Правда и цены у них не самые дешёвые

я там ещё вчера посмотрела :) комплектами ёлочки нет, а если нитки по отдельности, то позиция такая есть, но нужных мне оттенков нет, вроде нашла на девичнике варианты перевода в дмс по живым ниткам для той ёлки, что мне нравится, теперь надо выловить файл в РМ, что бы подставить и решить нравится или нет, ну и с основой поиграть :) 

Marusya1978 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне эта ёлочка тоже нравится. А основа как у церкви не подойдёт? Или на ней потеряется?

думаю подойдет, тут в галерее к схеме есть отшивы и на голубои, кажется даже на белом, всё видно

если где-то пропущена буква - не обращайте внимание - мне экран на половину загородили тушкой

Marusya1978, Surik и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

та мне больше нравится и к той хоть какой-то перевод ниток есть, а к этой не знаю, надо глянуть

с голубями наряднее :)

Marusya1978 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

как ночью начался дождь стеной, так и идёт весь день, но я таки довышивала своего микрокота, точнее микролуну, и даже почти собрала, попутно доделав миллхилловскую игрушку

полдня пыталась найти отшивы второй ёлочки, встретилось аж два, которые весьма отличались друг от друга :) нитки эти настолько редки, что их нет даже в шелковой нити, даже фоток :dw:

не знаю - она не бедновато выглядит на фоне королей и церквушки?

v3.thumb.jpg.36addad8e82e9cd6d72c7612c45b6c4d.jpg

Миссис Мыштон, Surik, Bogdan и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, росомашка сказал(а):

не знаю - она не бедновато выглядит на фоне королей и церквушки?

v3.thumb.jpg.36addad8e82e9cd6d72c7612c45b6c4d.jpg

мне кажется не очень удачное фото. В наборе и бисер, и крейник, и блестящие снежинки

Marusya1978, росомашка и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне кажется не очень удачное фото. В наборе и бисер, и крейник, и блестящие снежинки

ага, фото не удачное конешно, там очень много бисера, крейником только звезда верхняя шьется, я уже сделала РМ, вышло как-то так, зеленые подбирала под цвет шёлка на часовне, а голубой под цвет пушистой нитки на часовне

2010747-471-987.thumb.jpg.320d497f115819951b4a6c68ad1ef796.jpg

Marusya1978, Surik, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.08.2020 в 11:32, росомашка сказал(а):

ну разве он не красавец!? шикарный кавалер песочного окрасу :)

1659520331_.thumb.JPG.2b2d8a2360dee9327658ba674bcace4a.JPG

балдю от него, такая потешная мордень в этой их стойке

остальные отчеты будут завтра

и мне нужно придумать для них какую-то надпись, а то вряд ли в наших широтах поймут что там написано :dw:или шить без надписи?

у кавалера нарисовался взлохмаченный и упитанный дружбан :) ох и много на нём было узкокрестиков, наверное раза в два больше, чем в сурикатике

1565131333_.thumb.JPG.1191f14e259818274c7995add403ff16.JPG

завтра пойдут купаться

-------------------------------------------

ранее обсуждалось о том, как муторно иногда делать фотки - сегодня сделала штук 60 игрушки милл хилл и кота - и все мимо! если игрушка на подоконнике ещё ничего вышла ( просто мне не очень нравится девственный вид подоконника :) ), то кот вообще не вышел, нигде

Bogdan, nata-g, Путешественница и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а ещё мне море понравилось, на удивление

на вышивке море :) в теме с анонсами показали

1WTDqXtF_6U.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в