10 декабря 2020 58 минут назад, Татуся сказал(а): Я купила: снеговика, мистера Санту и миссис Санту и Шерлока) со всеми аксессуарами))) Ниточки действительно не входят, только схема и аксессуары, но она по-моему отправляет только по Украине, в другие регионы - только схему на почту в ПДФ Да Тутесечка лишемы мы этой красоты. Marusya1978, АлёNка и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 18 минут назад, Татуся сказал(а): Не знаю)))) я мало вышиваю) Грех иметь такие схемки и их не шить! а мы о них который год только мечтаем. Marusya1978, АлёNка и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 8 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Грех иметь такие схемки и их не шить! а мы о них который год только мечтаем. Может Снеговика вышью в этом году, если смогу - не поверите, у меня совсем нет времени на вышивку( Если появляется свободное - я провожу его с семьей. вишенка аллая, АлёNка, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 20 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Жду твою курочку. кура и кусок моей лапы нападало трошки лиську сегодня не одолею, осталось окончатально вырезать, подшить да с фетром сшить, но уже темнеет, боюсь на крестики залезть в узких местах такая мелочь, а два дня на сборку! Marusya1978, Аментет, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 27 минут назад, Татуся сказал(а): Может Снеговика вышью в этом году, если смогу - не поверите, у меня совсем нет времени на вышивку( Если появляется свободное - я провожу его с семьей. Семья это главное! А вышивка подождёт, будет время и вдохновение вышьешь! Marusya1978, Татуся, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 9 минут назад, росомашка сказал(а): кура и кусок моей лапы нападало трошки лиську сегодня не одолею, осталось окончатально вырезать, подшить да с фетром сшить, но уже темнеет, боюсь на крестики залезть в узких местах такая мелочь, а два дня на сборку! Такая смешнючая кура! Я ее как то др представляла! АлёNка, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 9 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Такая смешнючая кура! Я ее как то др представляла! главное живучая! ей уже около 7-8 лет и я её во всю использую как игольницу, а ей хоть бы что - ни один шов не разошелся! Marusya1978, АлёNка и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Только что, росомашка сказал(а): главное живучая! ей уже около 7-8 лет и я её во всю использую как игольницу, а ей хоть бы что - ни один шов не разошелся! Так чай фирма! росомашка, Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): нападало трошки о, у нас в этом году столько же А хочется белоснежного чуда Marusya1978, росомашка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 5 минут назад, Surik сказал(а): о, у нас в этом году столько же А хочется белоснежного чуда в Сибири столько же? я ведь ничего не путаю? твоё ХМ ведь в Сибири? но мне и этого ещё рано, я согласна на снег с 24.12 по 8.01 но меня ж никто не спросит АлёNка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 13 часов назад, Грёза сказал(а): А что там из невозможной красоты раздают? уже раздали, оптом в одни руки Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 13 минут назад, росомашка сказал(а): уже раздали, оптом в одни руки Ну вот...опоздала. ОльгаТольна, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 8 часов назад, росомашка сказал(а): Оксана, подуй в сторону Киева, может нам снега принесет а то сегодня ужас ужасный - ледяной дождь. абсолютно везде образовался каток, весь Киев был в дтп и пробках. я никуда не выходила, но Женя еле дошел с остановки домой. даже не так, не дошел, а доскользил nata-g, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 7 минут назад, Аментет сказал(а): Оксана, подуй в сторону Киева, может нам снега принесет а то сегодня ужас ужасный - ледяной дождь. абсолютно везде образовался каток, весь Киев был в дтп и пробках. я никуда не выходила, но Женя еле дошел с остановки домой. даже не так, не дошел, а доскользил вот поэтому я и не люблю зиму - снег всегда превращается в лёд! и все падают, и аварии я как-то утром шла после такого ледяного дождя и дорога была под горку - обойти никак, выползти не могу, а на верху горки сидит бомж и откровенно ржёт, ещё и пальцем тыкал Marusya1978, nata-g и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 21 минуту назад, росомашка сказал(а): вот поэтому я и не люблю зиму - снег всегда превращается в лёд! лёд тоже не люблю, хотя зиму - снежную, чтоб снег хрустел - обожаю) 22 минуты назад, росомашка сказал(а): обойти никак, выползти не могу, а на верху горки сидит бомж и откровенно ржёт, ещё и пальцем тыкал кошмар какой.. я в прошлом году упала знатно, синяк от бедра до ребер был. ещё с родителями шла, они перепугались. но я испугалась сильнее после такого падения Marusya1978 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 11 минут назад, Аментет сказал(а): кошмар какой.. я в прошлом году упала знатно, синяк от бедра до ребер был. ещё с родителями шла, они перепугались. но я испугалась сильнее после такого падения я такое вообще жутко боюсь - ещё студенткой упала на пешеходном переходе, заработала опущение почки и воспаление, потому что естественно на мою фразу "болит" никто внимания не обратил, велели делать компрессы со льда или снега от ушиба, я и делала, пока выть не начала уже от воспаления, поэтому для меня такая пора хуже некуда при прежнем мере хотя бы центральные улицы резво чистили, главное было не грохнуться возле самого дома (пару раз было), а вот при новом кто его знает - вот и будет ему сразу проверка на вшивость Marusya1978, Аментет и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Ужасы какие рассказываете, девушки. Вообще-то легче лёгкого избежать таких трамв на льду и показать кузькину мать бомжу на ледяной горке - есть же ботинки с шипами. Точнее зимнее, на натуральном меху ботинки на подошве с крутящимися вставками - зашёл в здание повернула и щёлкнула гладкой стороной наружу. Вышла на лёд - поворачиваешь на подошве эти крутилки шипами железными наружу и чхать на любую ледяную корку! Я в таких уже которую зиму бегаю. А нашла их в военном магазинчике. Ну и ещё их огромный плюс, хоть они внешне и страшненькие (это ж военные мужские берцы!), но из натуральной кожи на натуральном меху, высокие и стоят по сравнению с женскими сапожками всего ничего. Naduh, Аментет, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 2 часа назад, Грёза сказал(а): Вообще-то легче лёгкого избежать таких трамв на льду и показать кузькину мать бомжу на ледяной горке - есть же ботинки с шипами. ну моя травма была в те времена, когда ботинки из кожзама было проблеммой купить, так что, выбирать особо не приходилась 2 часа назад, Грёза сказал(а): А нашла их в военном магазинчике. думаю как раз на мой 35-ый и производят военную обувь я сейчас стараюсь выбирать как можно более рыфленую подошву nata-g, Аментет, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 09.12.2020 в 21:21, росомашка сказал(а): Просто ВАУ! Красотища невероятная! Ретро современными материалами, и душа сохранилась, и смотрится свежо! росомашка, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 3 часа назад, Грёза сказал(а): Ну и ещё их огромный плюс, хоть они внешне и страшненькие (это ж военные мужские берцы!), но из натуральной кожи на натуральном меху, высокие и стоят по сравнению с женскими сапожками всего ничего. если я правильно нашла фото в Гугле, то отголоски моей неформальной молодости в восторге))) Грёза, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Я тут специально нашла гифку ,с этой полезной на льду штучкой теперь все кому только не лень ботинки делают : А это фото с какого-то сайта, потому что мои выглядят уже как повидавшие виды лапти скороходы. И,кстати, на маленький женский размер ноги тоже есть модели и даже у военных - у меня-то 40, но у средней сестренки 36р и ...ничего, нашли и ей. Вообще горячо рекомендую тем,кто много гуляет, в том числе с ребенком/собакой/по делам. В мороз и по льду. Аментет, ОльгаТольна, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 3 часа назад, Аментет сказал(а): если я правильно нашла фото в Гугле, то отголоски моей неформальной молодости в восторге))) Моя неформальная молодость тоже задорно улыбается. Путешественница, Аментет, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 знаешь я такие и не видела в продаже, как-то на работе почтальеном мне выдали зимние сапоги с кошками, но там были совсем маленькие острые шипы, хотя даже они спасали, правда все остальные дамы были ими дико недовольны - ибо не красивые! а у них была совсем другая цель - что бы вы, дурынды такие, не падали! верой и правдой отслужили два года, а потом кошки стерлись а вот уже в прошлом году моим почтальеншам в себе выдали - там самые обычные чуни, теплые, но даже намека нет на что-то антискользящее, а в селе на дороге ещё больший треш, чем в городе, там хоть на центральных улицах чистят и посыпают так я через чужие поля ходила - там был снег! Marusya1978, nata-g, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 ну вот как вышивать при таком раскладе? почти вся рабочая поверхность стола занята, мне оставили только уголок, а мне рококко надо крутить на быке - он такой здоровый вышел! где б найти маленького бычка? поменяли положение - решили взирать не на монитор, а на меня, но с места не сдвигается так и сидим, смотрим друг на друга Путешественница, Naduh, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 вот же попа мохнатая типичная кошка. Рола тоже вечно лезет на руки, стоит только пяльца на кровать взять. а потом чистить себя от шерсти.. Грёза, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение