29 марта 2021 Только что, Molly21 сказал(а): Это просто чудо! Только что, Molly21 сказал(а): Прелестные домики Только что, Molly21 сказал(а): Какая красотищааа!!! Только что, Molly21 сказал(а): Получается обалденно! спасибо, Машуль Только что, Molly21 сказал(а): сейчас пяльцы будут переставлены на нижнюю левую четверть это где мелкий лошадь? значит опять будем вместе шить Только что, Molly21 сказал(а): И вообще... пойду поваляюсь в обмороке от количества процессов и скорости продвижений! не надо валяться, скорости не такие уж большие, а процессов развела немного, хорошо в гайке не все показаны Tari, Surik, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Домик чудесный! Зависла за разглядыванием деталей двери - как же ладно получилось! Круг Клейтона просто чудо! Догадываюсь, что вышивать в одном цвете нудновато и, возможно, непросто (особенно в местах, где оттенки близкие). Но ляпота же получается! Я сегодня посмотрела на Ютуб сюжет канала "25 каунт" (это официальный канал Формулы рукоделия, так поняла) о выставке "Грани Клейтона" и прямо прониклась уважением к нему (Клейтону). Спасибо за половник весны в виде синичкиного процесса и первоцветов! Вреднуську зацеловать в милую морду хочется) nata-g, Marusya1978, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 А ещё я увидела фото оформленной Дубовой рощи и обалдела. Как передан солнечный свет!.. И мощь деревьев! В общем, я поняла почему ты взялась за этот проект, и почему другие вышивальщицы эту рощу вышивают. Она классная. росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 1 минуту назад, Tari сказал(а): Домик чудесный! спасибо! кстати, сфотав все три поняла, что у дверки зимнего почему-то нет петелек 2 минуты назад, Tari сказал(а): Догадываюсь, что вышивать в одном цвете нудновато и, возможно, непросто (особенно в местах, где оттенки близкие) ты права - и нудновато, и непросто, но таки лепота на выходе 4 минуты назад, Tari сказал(а): и прямо прониклась уважением к нему (Клейтону) ага, дядька просто чумовой в хорошем смысле слова 5 минут назад, Tari сказал(а): Спасибо за половник весны в виде синичкиного процесса и первоцветов! мне удалось сфоткать первоцветы, только потому, что я как раз скакала с фотиком по улице с домиком Антроповой а бабуся какая-то вопрошала - "а шо ви робите?" я не нашлась, что ответить бабусе 7 минут назад, Tari сказал(а): Вреднуську зацеловать в милую морду хочется) ой. вреднуська мне ночью устроила вырванные годы, наверное часов в 5 только угомонилась, пробовала поймать и выдворить в коридор, так оно ж хитрое и сразу понимало почему я сползаю с кровати - и шмыг за телевизор, а оттуда не достать! оттуда меня лапами били стала я сегодня планку делать, только подняла свою тушку с пола, так пришла мамзель, понюхала неведомую кракозябру, а потом как буцнет меня башкой и давай лобызаться, и пофиг ей, что я пытаюсь какие-то там упражнения делать Marusya1978, Tari, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Только что, Tari сказал(а): А ещё я увидела фото оформленной Дубовой рощи и обалдела. Как передан солнечный свет!.. И мощь деревьев! В общем, я поняла почему ты взялась за этот проект, и почему другие вышивальщицы эту рощу вышивают. Она классная. ты увидела фото оформленной, а представь, что ты видиш живой отшив! там настолько солнечно, картина как будто сияет вся Nadinka-Blondinka, Marusya1978, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): мне удалось сфоткать первоцветы, только потому, что я как раз скакала с фотиком по улице с домиком Антроповой а бабуся какая-то вопрошала - "а шо ви робите?" я не нашлась, что ответить бабусе Каждый раз чувствую себя неловко, фотографируя цветы на газонах - словно боюсь, что меня заподозрят в порче)) 9 минут назад, росомашка сказал(а): так оно ж хитрое и сразу понимало почему я сползаю с кровати - и шмыг за телевизор, а оттуда не достать! оттуда меня лапами били Вот хитрюга! сын в возраст почемучки вошёл, спрашивал недавно почему кошки тыгдымы ранним-преранним утром устраивают. На языке так и крутилось "патамушта ж... вредные". Может, с точки зрения биологии не совсем точно, зато правдиво. 11 минут назад, росомашка сказал(а): ты увидела фото оформленной, а представь, что ты видиш живой отшив! там настолько солнечно, картина как будто сияет вся Вот даже представлять не хочу!!! Я так впечатлилась фото, что несколько часов "остывала" и гнала мысль "хочу эту рощу". Если отшив увижу - чую, одним долгостроем длинною в жизнь станет больше Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 1 минуту назад, Tari сказал(а): Вот хитрюга! сын в возраст почемучки вошёл, спрашивал недавно почему кошки тыгдымы ранним-преранним утром устраивают. На языке так и крутилось "патамушта ж... вредные". Может, с точки зрения биологии не совсем точно, зато правдиво. ну я надеюсь, что такое дикое буйство объяснялось сменой времени, и что сегодня она будет поспокойнее 2 минуты назад, Tari сказал(а): Вот даже представлять не хочу!!! Я так впечатлилась фото, что несколько часов "остывала" и гнала мысль "хочу эту рощу". Если отшив увижу - чую, одним долгостроем длинною в жизнь станет больше вот многоцветные пейзажи меня вообще не трогают, какими б реалистичными они не были, у других посмотреть всегда пожалуйста, а у самой нигде ничего не ёкает, а эта роща Аментет, Tari, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а эта роща Да уж, как портал в эту самую рощу... Кажется, можно войти в картину, вдохнуть лесной воздух и пойти гулять меж деревьев Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Только что, Tari сказал(а): Да уж, как портал в эту самую рощу... Кажется, можно войти в картину, вдохнуть лесной воздух и пойти гулять меж деревьев очень точное описание Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 18 часов назад, росомашка сказал(а): какой он уютный! 18 часов назад, росомашка сказал(а): не знаю как ты весной эту стужу шьешь Но очень красиво получается! 18 часов назад, росомашка сказал(а): Прелесть! Оттенки герани нежнейшие 18 часов назад, росомашка сказал(а): Часто она так язычок высовывает? Потешная такая! Nadinka-Blondinka, Tari, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Только что, Камма80 сказал(а): какой он уютный! спасибо, Анют они у Ольги все такие, но этому уютности ещё кош и клубки добавляют Только что, Камма80 сказал(а): не знаю как ты весной эту стужу шьешь на морально-волевых ну и хорошо, что начала синичек - они своими яркими оттенками как глоток свежего воздуха в этой стуже 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Часто она так язычок высовывает? Потешная такая! на самом деле пока я фотик включала, то моя мамзель решила умыть лапки, а я как-то именно этот кадр поймала, но вышло потешно Камма80, Marusya1978, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 домик - чудо расчудесное! столько интересных деталек. и все 3 шикарно смотрятся вместе. напомни, Оксан, схемы весеннего просто у тебя нет или её нет вообще? круг выглядит внушительно! мне очень нравятся переходы в небе. белым вышивать понимаю у моего маяка вся левая часть - сплошной белый по белому был)) птаха на герани - милейшая плюшка. на днях тоже вот такое прилетало на решётку и дразнило котов Люси от меня почухать спинку) росомашка, nata-g и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Только что, Аментет сказал(а): домик - чудо расчудесное! спасибо Только что, Аментет сказал(а): Оксан, схемы весеннего просто у тебя нет или её нет вообще? пока всего только три домика, да и у автора они не идут как сезонные Только что, Аментет сказал(а): Люси от меня почухать спинку) счас пойду найду и почухаю эта ночь у нас была спокойной, видимо и правда реакция на смену времени была Raduga777, Аментет, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Только что, росомашка сказал(а): пока всего только три домика, да и у автора они не идут как сезонные будем ждать разработку четвёртого)) мне именно из сезонных задумок очень приглянулись круги с колодцами Вознесенской. но пока есть только зимний и летний росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 13 часов назад, росомашка сказал(а): это где мелкий лошадь? значит опять будем вместе шить Ага, оно самое. Только у тебя это будет уже третья четверть, а у меня только вторая... Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Ага, оно самое. Только у тебя это будет уже третья четверть, а у меня только вторая... ну это уже ньюансы Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 22 часа назад, росомашка сказал(а): я д Оксана, какие чудесные домики!!! Мне кажется их можно рассматривать бесконечно!!! Столько деталек!!! Очень круто!!!! У тебя теперь мини сказочный городок!!! Ну или деревенька!!!! Будут еще сказочные персонажи от Ольги? Шарик с маяками невероятный!!!! Браво!!! 22 часа назад, росомашка сказал(а): (в гаечку) Круг шикарный!!!! Смотрится очень здорово!!! Птичка с цветочком заманивает тепло!!!! Такая яркая!!!! Raduga777, росомашка, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 45 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Будут еще сказочные персонажи от Ольги? я больше по домикам хотя если она нарисует сказочного кота, то наверное я его захочу у меня по её схемам ещё две птички вышиты, которые под заготовки ДВ 47 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, какие чудесные домики!!! 47 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Шарик с маяками невероятный!!!! Браво!!! спасибо, морда расплылась в довольной улыбке 48 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Птичка с цветочком заманивает тепло!!!! Такая яркая!!!! ага, на фоне круга и коши она прям очень ярко смотрится, пусть заманивает весну и дальше Raduga777, ОльгаТольна, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Оксана, классный домик!!! Яркий и действительно уютный, несмотря на то, что это вышивка Кружок ровно растет. В очередной раз поражаюсь способности людей вышивать ровно, рядами и без пробелов. У меня всегда куча пропущенных одиночек обнаруживается... Tari, nata-g и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, классный домик!!! Яркий и действительно уютный, несмотря на то, что это вышивка Кружок ровно растет. В очередной раз поражаюсь способности людей вышивать ровно, рядами и без пробелов. У меня всегда куча пропущенных одиночек обнаруживается... спасибо у меня тоже с пробелами было, особенно дерево пока шила, просто четверть с небом такая - оно там шло полукруглыми полосами, просветам не было откуда взяться ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 29.03.2021 в 16:52, росомашка сказал(а): Оксана, какие славные домики! Столько мелких деталек, которые хочется разглядывать. Мне больше всего приглянулся тот, что с котиком Клейтоновский кружок -- красота да и только! Правда, там зима, а снег так надоел за эти долгие зимние месяцы, что твоей вышитой синичке обрадовалась вдвойне. Цвета очень приятные, настоящие весенние Фото цветочков потрясло до глубины души. Живут же люди! У кого-то уже лето, а у нас все зима, снег нет-нет да и пролетит росомашка, nata-g и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Оксана, какие славные домики! Столько мелких деталек, которые хочется разглядывать. Мне больше всего приглянулся тот, что с котиком спасибо, у меня пока тоже с котиком самый любимый 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Клейтоновский кружок -- красота да и только! Правда, там зима, а снег так надоел за эти долгие зимние месяцы, что твоей вышитой синичке обрадовалась вдвойне. Цвета очень приятные, настоящие весенние мне тоже зима надоела и я так рада синичкам и их ярким оттенкам 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Фото цветочков потрясло до глубины души. Живут же люди! У кого-то уже лето, а у нас все зима, снег нет-нет да и пролетит цветочков пока мало, вот только эти и ещё такой кустик посадили возле собора, сегодня увидела Грёза и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 кто мне может обьяснить сакральный смысл небольшого вкрапления чёрных крестиков в полностью полукрестиковом фоне коши? думаю может заменить на полукрест? пересмотрела кучу отшивов в галерее - оформления есть очень удачные, а у кого-то терпения хватило только на две морды , а ещё в двух работах дошили кресло, что бы лапулька лежала на кресле, а не в свободное пространство свисала Полли, Путешественница, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): кто мне может обьяснить сакральный смысл небольшого вкрапления чёрных крестиков в полностью полукрестиковом фоне коши? если я правильно поняла, про какие крестики ты говоришь - то с ними очень хорошо. это же сзади как обивка кресла вроде? отлично смотрятся)) тоже понравилось, как дошили ниже лапы Tari, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 3 часа назад, Аментет сказал(а): если я правильно поняла, про какие крестики ты говоришь - то с ними очень хорошо. это же сзади как обивка кресла вроде? отлично смотрятся)) тоже понравилось, как дошили ниже лапы так там всё оббивка кресла и всё остальное полукрестом, а тут кусманчик крестом почему то Raduga777, Tari, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение