Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Molly21 сказал(а):

Это просто чудо! :wub:

Прелестные домики :give_heart:

Какая красотищааа!!! :girl_in_love:

Получается обалденно! :l_daisy:

спасибо, Машуль

сейчас пяльцы будут переставлены на нижнюю левую четверть

это где мелкий лошадь? значит опять будем вместе шить :) 

И вообще... пойду поваляюсь в обмороке от количества процессов и скорости продвижений! :good:

не надо валяться, скорости не такие уж большие, а процессов развела немного, хорошо в гайке не все показаны :biggrin:

Аментет, Molly21, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домик чудесный! Зависла за разглядыванием деталей двери - как же ладно получилось!

Круг Клейтона просто чудо! Догадываюсь, что вышивать в одном цвете нудновато и, возможно, непросто (особенно в местах, где оттенки близкие). Но ляпота же получается!

Я сегодня посмотрела на Ютуб сюжет канала "25 каунт" (это официальный канал Формулы рукоделия, так поняла) о выставке "Грани Клейтона" и прямо прониклась уважением к нему (Клейтону).

Спасибо за половник весны в виде синичкиного процесса и первоцветов!

Вреднуську зацеловать в милую морду хочется)  

nata-g, Грёза, Surik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё я увидела фото оформленной Дубовой рощи и обалдела. Как передан солнечный свет!.. И мощь деревьев! В общем, я поняла почему ты взялась за этот проект, и почему другие вышивальщицы эту рощу вышивают. Она классная.

росомашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tari сказал(а):

Домик чудесный!

спасибо! кстати, сфотав все три поняла, что у дверки зимнего почему-то нет петелек

2 минуты назад, Tari сказал(а):

Догадываюсь, что вышивать в одном цвете нудновато и, возможно, непросто (особенно в местах, где оттенки близкие)

ты права - и нудновато, и непросто, но таки лепота на выходе

4 минуты назад, Tari сказал(а):

и прямо прониклась уважением к нему (Клейтону)

ага, дядька просто чумовой в хорошем смысле слова :biggrin:

5 минут назад, Tari сказал(а):

Спасибо за половник весны в виде синичкиного процесса и первоцветов!

мне удалось сфоткать первоцветы, только потому, что я как раз скакала с фотиком по улице с домиком Антроповой :girl_crazy:а бабуся какая-то вопрошала - "а шо ви робите?" я не нашлась, что ответить бабусе

7 минут назад, Tari сказал(а):

Вреднуську зацеловать в милую морду хочется)

ой. вреднуська мне ночью устроила вырванные годы, наверное часов в 5 только угомонилась, пробовала поймать и выдворить в коридор, так оно ж хитрое и сразу понимало почему я сползаю с кровати - и шмыг за телевизор, а оттуда не достать! оттуда меня лапами били :) 

стала я сегодня планку делать, только подняла свою тушку с пола, так пришла мамзель, понюхала неведомую кракозябру, а потом как буцнет меня башкой и давай лобызаться, и пофиг ей, что я пытаюсь какие-то там упражнения делать

Tari, Nadinka-Blondinka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tari сказал(а):

А ещё я увидела фото оформленной Дубовой рощи и обалдела. Как передан солнечный свет!.. И мощь деревьев! В общем, я поняла почему ты взялась за этот проект, и почему другие вышивальщицы эту рощу вышивают. Она классная.

ты увидела фото оформленной, а представь, что ты видиш живой отшив! там настолько солнечно, картина как будто сияет вся

Marusya1978, Nadinka-Blondinka, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, росомашка сказал(а):

мне удалось сфоткать первоцветы, только потому, что я как раз скакала с фотиком по улице с домиком Антроповой :girl_crazy:а бабуся какая-то вопрошала - "а шо ви робите?" я не нашлась, что ответить бабусе

Каждый раз чувствую себя неловко, фотографируя цветы на газонах - словно боюсь, что меня заподозрят в порче))

9 минут назад, росомашка сказал(а):

так оно ж хитрое и сразу понимало почему я сползаю с кровати - и шмыг за телевизор, а оттуда не достать! оттуда меня лапами били :)

Вот хитрюга! :girl_crazy:сын в возраст почемучки вошёл, спрашивал недавно почему кошки тыгдымы ранним-преранним утром устраивают. На языке так и крутилось "патамушта ж... вредные". Может, с точки зрения биологии не совсем точно, зато правдиво.

11 минут назад, росомашка сказал(а):

ты увидела фото оформленной, а представь, что ты видиш живой отшив! там настолько солнечно, картина как будто сияет вся

Вот даже представлять не хочу!!! Я так впечатлилась фото, что несколько часов "остывала" и гнала мысль "хочу эту рощу". Если отшив увижу - чую, одним долгостроем длинною в жизнь станет больше :pioneer_smoke:

росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tari сказал(а):

Вот хитрюга! :girl_crazy:сын в возраст почемучки вошёл, спрашивал недавно почему кошки тыгдымы ранним-преранним утром устраивают. На языке так и крутилось "патамушта ж... вредные". Может, с точки зрения биологии не совсем точно, зато правдиво.

ну я надеюсь, что такое дикое буйство объяснялось сменой времени, и что сегодня она будет поспокойнее

2 минуты назад, Tari сказал(а):

Вот даже представлять не хочу!!! Я так впечатлилась фото, что несколько часов "остывала" и гнала мысль "хочу эту рощу". Если отшив увижу - чую, одним долгостроем длинною в жизнь станет больше 

вот многоцветные пейзажи меня вообще не трогают, какими б реалистичными они не были, у других посмотреть всегда пожалуйста, а у самой нигде ничего не ёкает, а эта роща

Аментет, Tari, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

а эта роща

Да уж, как портал в эту самую рощу... Кажется, можно войти в картину, вдохнуть лесной воздух и пойти гулять меж деревьев :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Только что, Tari сказал(а):

Да уж, как портал в эту самую рощу... Кажется, можно войти в картину, вдохнуть лесной воздух и пойти гулять меж деревьев :girl_sigh:

очень точное описание

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, росомашка сказал(а):

1421827140_6.thumb.JPG.246405f487710fd3880ae011f033b45b.JPG 

какой он уютный!

1916906529_2_100500.thumb.JPG.9efa3d371c68f64acc3349ec8f3ffb20.JPG

не знаю как ты весной эту стужу шьешь:D Но очень красиво получается!

406128087_2.thumb.JPG.74c73d856f9955583bd588cb49dad715.JPG

Прелесть! Оттенки герани нежнейшие

1161541763_.thumb.JPG.e96a4dc7f45b3a98e7645db87b59c878.JPG

Часто она так язычок высовывает? Потешная такая!

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал(а):

какой он уютный!

спасибо, Анют

они у Ольги все такие, но этому уютности ещё кош и клубки добавляют :) 

Только что, Камма80 сказал(а):

не знаю как ты весной эту стужу шьешь:D

на морально-волевых :girl_crazy: ну и хорошо, что начала синичек - они своими яркими оттенками как глоток свежего воздуха в этой стуже

2 минуты назад, Камма80 сказал(а):

Часто она так язычок высовывает? Потешная такая!

на самом деле пока я фотик включала, то моя мамзель решила умыть лапки, а я как-то именно этот кадр поймала, но вышло потешно :) 

Nadinka-Blondinka, Marusya1978, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

домик - чудо расчудесное! столько интересных деталек. и все 3 шикарно смотрятся вместе. напомни, Оксан, схемы весеннего просто у тебя нет или её нет вообще?

круг выглядит внушительно! мне очень нравятся переходы в небе. белым вышивать понимаю :D у моего маяка вся левая часть - сплошной белый по белому был))

птаха на герани - милейшая плюшка. на днях тоже вот такое прилетало на решётку и дразнило котов 

Люси от меня почухать спинку)

росомашка, nata-g и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аментет сказал(а):

домик - чудо расчудесное!

спасибо

Оксан, схемы весеннего просто у тебя нет или её нет вообще?

пока всего только три домика, да и у автора они не идут как сезонные :) 

Люси от меня почухать спинку)

счас пойду найду и почухаю :) 

эта ночь у нас была спокойной, видимо и правда реакция на смену времени была :dw:

Raduga777, Tari, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

пока всего только три домика, да и у автора они не идут как сезонные :) 

будем ждать разработку четвёртого))

мне именно из сезонных задумок очень приглянулись круги с колодцами Вознесенской. но пока есть только зимний и летний 

Поделиться сообщением

13 часов назад, росомашка сказал(а):

это где мелкий лошадь? значит опять будем вместе шить

Ага, оно самое. Только у тебя это будет уже третья четверть, а у меня только вторая...

Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Ага, оно самое. Только у тебя это будет уже третья четверть, а у меня только вторая...

ну это уже ньюансы :) 

Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, росомашка сказал(а):

104900879_.thumb.JPG.da515ca1e1cac5e2ed93f22e04be9605.JPG я д

Оксана, какие чудесные домики!!! Мне кажется их можно рассматривать бесконечно!!! Столько деталек!!! Очень круто!!!! У тебя теперь мини сказочный городок!!! Ну или деревенька!!!!

Будут еще сказочные персонажи от Ольги? 

Шарик с маяками невероятный!!!!  Браво!!!

22 часа назад, росомашка сказал(а):

1916906529_2_100500.thumb.JPG.9efa3d371c68f64acc3349ec8f3ffb20.JPG (в гаечку)

Круг шикарный!!!! Смотрится очень здорово!!! 

Птичка с цветочком заманивает тепло!!!! Такая яркая!!!! 

Tari, росомашка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Будут еще сказочные персонажи от Ольги?

я больше по домикам :) хотя если она нарисует сказочного кота, то наверное я его захочу

у меня по её схемам ещё две птички вышиты, которые под заготовки ДВ

47 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Оксана, какие чудесные домики!!!

47 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Шарик с маяками невероятный!!!!  Браво!!!

спасибо, морда расплылась в довольной улыбке :) 

48 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Птичка с цветочком заманивает тепло!!!! Такая яркая!!!!

ага, на фоне круга и коши она прям очень ярко смотрится, пусть заманивает весну и дальше

Грёза, Tari, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, классный домик!!! Яркий и действительно уютный, несмотря на то, что это вышивка:jc_cupidgirl:

Кружок ровно растет. В очередной раз поражаюсь способности людей вышивать ровно, рядами и без пробелов. У меня всегда куча пропущенных одиночек обнаруживается...:blink:

росомашка, Tari и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оксана, классный домик!!! Яркий и действительно уютный, несмотря на то, что это вышивка:jc_cupidgirl:

Кружок ровно растет. В очередной раз поражаюсь способности людей вышивать ровно, рядами и без пробелов. У меня всегда куча пропущенных одиночек обнаруживается...:blink:

спасибо

у меня тоже с пробелами было, особенно дерево пока шила, просто четверть с небом такая - оно там шло полукруглыми полосами, просветам не было откуда взяться :) 

Tari, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.03.2021 в 16:52, росомашка сказал(а):

104900879_.thumb.JPG.da515ca1e1cac5e2ed93f22e04be9605.JPG 

Оксана, какие славные домики! Столько мелких деталек, которые хочется разглядывать. Мне больше всего приглянулся тот, что с котиком :)

Клейтоновский кружок -- красота да и только! Правда, там зима, а снег так надоел за эти долгие зимние месяцы, что твоей вышитой синичке обрадовалась вдвойне. Цвета очень приятные, настоящие весенние :girl_smile:

Фото цветочков потрясло до глубины души. Живут же люди! У кого-то уже лето, а у нас все зима, снег нет-нет да и пролетит :girl_to_take_umbrage2:

росомашка, Tari и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Оксана, какие славные домики! Столько мелких деталек, которые хочется разглядывать. Мне больше всего приглянулся тот, что с котиком :)

спасибо, у меня пока тоже с котиком самый любимый :) 

7 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Клейтоновский кружок -- красота да и только! Правда, там зима, а снег так надоел за эти долгие зимние месяцы, что твоей вышитой синичке обрадовалась вдвойне. Цвета очень приятные, настоящие весенние :girl_smile:

мне тоже зима надоела и я так рада синичкам и их ярким оттенкам :) 

8 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Фото цветочков потрясло до глубины души. Живут же люди! У кого-то уже лето, а у нас все зима, снег нет-нет да и пролетит :girl_to_take_umbrage2:

цветочков пока мало, вот только эти и ещё такой кустик посадили возле собора, сегодня увидела

Грёза и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

кто мне может обьяснить сакральный смысл небольшого вкрапления чёрных крестиков в полностью полукрестиковом фоне коши?  думаю может заменить на полукрест? 

пересмотрела кучу отшивов в галерее - оформления есть очень удачные, а у кого-то терпения хватило только на две морды :biggrin:, а ещё в двух работах дошили кресло, что бы лапулька лежала на кресле, а не в свободное пространство свисала

Аментет, nata-g, Tari и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, росомашка сказал(а):

кто мне может обьяснить сакральный смысл небольшого вкрапления чёрных крестиков в полностью полукрестиковом фоне коши?  

если я правильно поняла, про какие крестики ты говоришь - то с ними очень хорошо. это же сзади как обивка кресла вроде? отлично смотрятся))

тоже понравилось, как дошили ниже лапы 

Marusya1978, росомашка, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аментет сказал(а):

если я правильно поняла, про какие крестики ты говоришь - то с ними очень хорошо. это же сзади как обивка кресла вроде? отлично смотрятся))

тоже понравилось, как дошили ниже лапы 

так там всё оббивка кресла и всё остальное полукрестом, а тут кусманчик крестом почему то :) 

Raduga777, Аментет, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в