Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, pepita сказал(а):

Оксана, давно к тебе в темку не заходила, с выздоровлением,  пусть рука больше не болит и ты сможешь наслаждаться вышивкой сколько захочешь. 

спасибо

23 часа назад, pepita сказал(а):

С завершением синичек с геранью, чудесно получились.

и ещё раз спасибо

а для меня процесс отшива и завершения настолько важнее, что я успела забыть, что вышила их :D заканчивала мишку и думала - впервые после перелома что-то финиширую :) потом правда вспомнила про синичек

19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Оксана, потрясающие продвижения! Мишка, такой милый малыш!!

спасибо, ещё бы венок как-то заставить себя продвинуть

мишка - моя любовь! очередная :D

vasilisa-1977, pepita и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, nata-g сказал(а):

Какая милейшая вещица, сердечко-пуговка меня вообще "доконало" :give_heart:

Вышиваешь даже и со сломанной рукой! Еще и СТОЛЬКО всего успелось :good3:

спасибо, Наташ

в оригинале ярко-красное сердце, но мне моё приближенное к оттенкам вышивки больше по душе

52 минуты назад, nata-g сказал(а):

А что нужно кошкам с этой рыбой делать, точно грызть? Как представлю, как ткань кусать, аж скулы сводит...

ну так ты и не кошка :) 

моя тоже любит мягкие игрушки жевать, мою одежду может пожевать, мамино покрывало на кровати, особую любовь питает к тюле на кухне, к одной

Грёза и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой у тебя мишутка чудесный. Маленький, а оформление как у большого: в смысле многослойное и очень интересное.

И здесь завлекают Клейтоном каждый отчет. Надо научиться впихивать невпихуемое :mosking:

У Пахомовой интересные схемы. Сама еще не шила, слышала где-то только, что бэк не самый приятный.

И согласна с тобой, что как-то ракурсы у городом похожие, а хочется иногда иного. 

росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Каори сказал(а):

Какой у тебя мишутка чудесный. Маленький, а оформление как у большого: в смысле многослойное и очень интересное.

спасибо, люблю многослойные игрушки, долго правда собираются, но всё равно не могу устоять

а вот шарики пенопластовые с вышивкой никак не поддаются

7 минут назад, Каори сказал(а):

И здесь завлекают Клейтоном каждый отчет.

ну у меня в Клейтоне был перерыв около 10 лет, так что сейчас наверстываю упущенное :D

9 минут назад, Каори сказал(а):

У Пахомовой интересные схемы. Сама еще не шила, слышала где-то только, что бэк не самый приятный.

я себе в РМ схему перенабирала, так только пару стежков в центр крестика обнаружилось и я не поняла критической необходимости этого, но то мелочь по сравнению с беком на Алисиных миниках - ну очень много не по клеточкам

вот на хвойных шариках с птичками у неё и правда очень много бека, наверное и несчётного хватает :) 

поставила в план на отшив после окончания маяка - снапы те же нужны 

Грёза, Каори и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как твоя рука, Оксан? Как самочувствие?? У вас тоже опять жара пришла с пеклом или пока ещё жить можно??:give_heart:

Полли, феня777 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

Как твоя рука, Оксан? Как самочувствие?? У вас тоже опять жара пришла с пеклом или пока ещё жить можно??:give_heart:

ой, жара

рука ещё болит, повернуть за спину пока вообще не могу и сгибать-разгибать в запястье тоже

феня777, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, росомашка сказал(а):

ой, жара

рука ещё болит, повернуть за спину пока вообще не могу и сгибать-разгибать в запястье тоже

Оксан, это ты очень быстро хочешь, всё постепенно будет налаживаться. Не рви с места, наберись терпения.

росомашка, vasilisa-1977, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, starcat сказал(а):

Оксан, это ты очень быстро хочешь, всё постепенно будет налаживаться. Не рви с места, наберись терпения.

та я понимаю, что процесс долгий, наверное и жара не способствует восстановлению нормальному

феня777, vasilisa-1977, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

ой, жара

Сочувствую тебе, родная наша!!! :l_hug:

В такую жару ещё с больной рукой это слишком уж суровое испытание (( я-то по наивности надеялась,что хоть не болит и ты там уже вовсю и готовишь, и вышиваешь, и хоть танцуешь..

Пусть скорее заживёт,а главное,чтобы срослось всё хорошо и правильно ! И чтобы не болело :l_daisy:береги себя, опять ж пекло надвигается ( 

И Люсеньку,конечно, надо поцеловать - боевую подружку ))

Поделиться сообщением

22 часа назад, росомашка сказал(а):

Как сочувствую!! Скорее бы все в свою колею вернулось!

Полли, феня777 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Грёза сказал(а):

Сочувствую тебе, родная наша!!! :l_hug:

2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Как сочувствую!!

девочки, спасибо за поддержку

Поделиться сообщением

всем, доброго вечера

у меня продвижения аж по трём процессам

круг - здесь самые маленькие успехи, но с небом мы распрощались и со стволами на дальнем плане тоже

было 1421694215_7__968.thumb.JPG.e53eb55e27630179108970ffecf2892c.JPG стало P7190047.thumb.JPG.ae8aa18d9c8368de70488f3a0c99f512.JPG (в гаечку)

маяк Маши

прикольно делать фото утром и после обеда в одном и том же месте - полное ощущение, что отшивается разными оттенками :) 

было 4.thumb.JPG.c7a24820f8ef13e8458cad2469182010.JPG стало утром P7180032.thumb.JPG.3c767018e1e0943c3b05dce8defbf8fa.JPG и днём P7190039.thumb.JPG.89dd621805f4b25c9527b48de9a8f4ca.JPG (в гаечку)

самое забавное, что утренние фото выглядят, как скрин с машиной программы, а дневные - как с моей РМ-ки :D

пасхальный венок

на удивление больше всего на нём отшилось, но сейчас обратно отправляется в шкаф

(и рука от хемлайновских снапов сильнее болит и переходы оттенков не нравятся, особенно на зеленом коке, я понимаю, что потом будет куча бека, которая всё это скроет, но мне от этого не сильно легче, я люблю, что бы и в крестиках была лялечка)

было 284690585___518.thumb.JPG.2c4cd3ea092ad19bb90f1825385fae37.JPG стало 2056038133__1092.thumb.JPG.60f27f8c2e8c9ee2a77376211db152bf.JPG (в гаечку)

и о погоде

1231431514_.thumb.JPG.5b2dac34f43b9d03d53ecccfd415fa81.JPG

мы высказались весьма конкретно :D

всем много-много здоровья и 20 по цельсию за окном :) 

ludmilk_@, Surik, Любушка1985 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с переходом на следующую часть круга!

маяк прекрасен, этим небом можно любоваться, не отрываясь

а венок-то у тебя не хило так прибавил. дай ему всё же шанс, он мне очень нравится)) 

и о погоде

бедняга, такие глазенки грустные. мои также лежат печальные

20 по цельсию за окном

эх, мечты :cray:

росомашка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Аментет сказал(а):

маяк прекрасен, этим небом можно любоваться, не отрываясь

да, оттенки обалденные

13 минут назад, Аментет сказал(а):

а венок-то у тебя не хило так прибавил

ну так слона на нём шила :) конешно шанс я ему дам - не выбрасывать же? но пока больно от этих снапов, даже не знаю почему - то ли тяжелее, то ли зажимы неудобнее

14 минут назад, Аментет сказал(а):

бедняга, такие глазенки грустные. мои также лежат печальные

она в таком виде до позднего вечера, скорее ночи, а в ночи начинает активничать, когда я уже спать ложусь, приходится закрываться, хоть и жалко, она ж не виновата, что днём так жарко

вот сейчас носится и пытается пробить башкой балконную дверь, куда я вынесла варёную курицу остывать :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

вот сейчас носится и пытается пробить башкой балконную дверь, куда я вынесла варёную курицу остывать 

хищница) 

мои моментально просекают, когда начинаю филе куриное нарезать и готовить. пулей выбегают из комнаты и попрошайничают. приходится давать)

росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аментет сказал(а):

хищница) 

мои моментально просекают, когда начинаю филе куриное нарезать и готовить. пулей выбегают из комнаты и попрошайничают. приходится давать)

так моя такая же, учитывая травмированную лапу я закрылась от неё на кухне, пока мыла его и обрезала всякие странности, а то бы она мне на голову вылезла не то что на стол

уже сидит лопает свою порцию

Аментет, Surik, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, росомашка сказал(а):

стало P7190047.thumb.JPG.ae8aa18d9c8368de70488f3a0c99f512.JPG (в гаечку)

Это же дольше чем 1/4? Поздравляю! Ты явно идешь на поправку!

P7190039.thumb.JPG.89dd621805f4b25c9527b48de9a8f4ca.JPG (в гаечку)

Классные цвета, и трафарет маяка заманчивый...

2056038133__1092.thumb.JPG.60f27f8c2e8c9ee2a77376211db152bf.JPG (в гаечку)

Очень хорошие продвижения! Я и забыла про этот твой процесс (ноя и про свои последнее время забывать стала))))

1231431514_.thumb.JPG.5b2dac34f43b9d03d53ecccfd415fa81.JPG

Какие лапоньки..... :heart:

Полли, Marusya1978, Surik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Это же дольше чем 1/4? Поздравляю!

да это больше четверти, спасибо

Очень хорошие продвижения! Я и забыла про этот твой процесс

я и сама о нём забываю временами :) 

Какие лапоньки..... :heart:

лапоньки самые сладкие! как же грациозно они умеют укладываться 

Surik и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, глядя на твои супер- продвижения, я тоже подумала, что рука уже на много лучше. Береги руку :give_heart: и поскорее пусть заживает! :wub:

Продвижения отличные!!! Даже венок заметно подрастила!!! Мишастик безумно трогательный :girl_pinkglassesf: с сердечком...

nata-g, Surik и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какой венок прекрасный у тебя в работе! Сама нежность! Но комфорт в вышивке важнее, буду с нетерпением ждать возвращения к нему.

Клейтон - шедеврален! Чудесный весенний кружок!

росомашка, Surik, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Полли сказал(а):

Береги руку :give_heart: и поскорее пусть заживает! :wub:

та вроде берегу, но думаю она ещё долго не будет нормально функционировать

Продвижения отличные!!! Даже венок заметно подрастила!!!

спасибо, а венку просто повезло, что по игре выпал серый цвет, ну и побольше отшилось :) 

Мишастик безумно трогательный :girl_pinkglassesf:

самый трогательный мишкомалыш, которого я смогла найти :wub:

vasilisa-1977, Грёза, Surik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Оксана, какой венок прекрасный у тебя в работе! Сама нежность!

скорее всего, когда я его вышью, то он и у меня будет вызывать только нежные чувства, как было с димовским шармом, но и процесс будет таким же - буду ругаться, плеваться и шить на морально-волевых :D

23 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

Клейтон - шедеврален! Чудесный весенний кружок!

мастер своего дела

Аментет, Грёза, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.07.2021 в 17:35, росомашка сказал(а):

скорее всего, когда я его вышью, то он и у меня будет вызывать только нежные чувства, как было с димовским шармом, но и процесс будет таким же - буду ругаться, плеваться и шить на морально-волевых :D

Вот это славно, что ты в итоге к вышивке отходчивая - на финише работа будет вызывать только светлые чувства. 

Я поняла,что если мулине/производитель/схемодел с чем-то на мой вкус сильно напортачил я это запомню. И постараюсь впредь по дуге стороной обходить. 

Так и работу,которая мне кровь попила тоже стараюсь подарить, с глаз долой из сердца вон. Потому что смотрю и прекрасно помню как стервозили мулине или канва бесила, или ещё что...

14.07.2021 в 17:35, росомашка сказал(а):

мастер своего дела

Вот только масштаб очень приличный! Не считая вроде бы только квадратных малюток на пересчет...меня перед кругами именно масштаб останавливает.

Такое попробовать вышивать - надолго ...а вдруг не понравится...

росомашка, svetlana62, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Грёза сказал(а):

Я поняла,что если мулине/производитель/схемодел с чем-то на мой вкус сильно напортачил я это запомню. И постараюсь впредь по дуге стороной обходить.

ну так и я впредь не буду связываться, хотя уже есть осенний венок Полуэктовой в норе, ну может через пару лет захочу его отшить :) 

20 минут назад, Грёза сказал(а):

Такое попробовать вышивать - надолго ...а вдруг не понравится...

попробовать как раз можно на миниках - пейзажи ии цветочки

Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, росомашка сказал(а):

ну так и я впредь не буду связываться, хотя уже есть осенний венок Полуэктовой в норе, ну может через пару лет захочу его отшить :) 

Ой, что-то разговор натолкнул вспомнить о дизайне ( ты же такой хотела вышить?), но с настоящей бахромой в отшиве - я специально для тебя фото насохраняла! 

1jhZ5kTiN9I.thumb.jpg.9d99ed13e58e136a0cb708ab29def532.jpgEUsUdkkKTE4.thumb.jpg.95691bf82ba331ab47d4912cc9a9f7b6.jpg

в ВК группе какой-то показывали. Я сразу же о тебе подумала ))) 

15 минут назад, росомашка сказал(а):

попробовать как раз можно на миниках - пейзажи ии цветочки

Очень хочу,но глазки-то разбегаются )) тем более, когда удачно и совершенно бесплатно нашла архив со всеми кругами :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в