8 июля 2021 23 часа назад, pepita сказал(а): Оксана, давно к тебе в темку не заходила, с выздоровлением, пусть рука больше не болит и ты сможешь наслаждаться вышивкой сколько захочешь. спасибо 23 часа назад, pepita сказал(а): С завершением синичек с геранью, чудесно получились. и ещё раз спасибо а для меня процесс отшива и завершения настолько важнее, что я успела забыть, что вышила их заканчивала мишку и думала - впервые после перелома что-то финиширую потом правда вспомнила про синичек 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оксана, потрясающие продвижения! Мишка, такой милый малыш!! спасибо, ещё бы венок как-то заставить себя продвинуть мишка - моя любовь! очередная vasilisa-1977, pepita и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 51 минуту назад, nata-g сказал(а): Какая милейшая вещица, сердечко-пуговка меня вообще "доконало" Вышиваешь даже и со сломанной рукой! Еще и СТОЛЬКО всего успелось спасибо, Наташ в оригинале ярко-красное сердце, но мне моё приближенное к оттенкам вышивки больше по душе 52 минуты назад, nata-g сказал(а): А что нужно кошкам с этой рыбой делать, точно грызть? Как представлю, как ткань кусать, аж скулы сводит... ну так ты и не кошка моя тоже любит мягкие игрушки жевать, мою одежду может пожевать, мамино покрывало на кровати, особую любовь питает к тюле на кухне, к одной Грёза и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 Какой у тебя мишутка чудесный. Маленький, а оформление как у большого: в смысле многослойное и очень интересное. И здесь завлекают Клейтоном каждый отчет. Надо научиться впихивать невпихуемое У Пахомовой интересные схемы. Сама еще не шила, слышала где-то только, что бэк не самый приятный. И согласна с тобой, что как-то ракурсы у городом похожие, а хочется иногда иного. росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 6 минут назад, Каори сказал(а): Какой у тебя мишутка чудесный. Маленький, а оформление как у большого: в смысле многослойное и очень интересное. спасибо, люблю многослойные игрушки, долго правда собираются, но всё равно не могу устоять а вот шарики пенопластовые с вышивкой никак не поддаются 7 минут назад, Каори сказал(а): И здесь завлекают Клейтоном каждый отчет. ну у меня в Клейтоне был перерыв около 10 лет, так что сейчас наверстываю упущенное 9 минут назад, Каори сказал(а): У Пахомовой интересные схемы. Сама еще не шила, слышала где-то только, что бэк не самый приятный. я себе в РМ схему перенабирала, так только пару стежков в центр крестика обнаружилось и я не поняла критической необходимости этого, но то мелочь по сравнению с беком на Алисиных миниках - ну очень много не по клеточкам вот на хвойных шариках с птичками у неё и правда очень много бека, наверное и несчётного хватает поставила в план на отшив после окончания маяка - снапы те же нужны Грёза, Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Как твоя рука, Оксан? Как самочувствие?? У вас тоже опять жара пришла с пеклом или пока ещё жить можно?? Полли, феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Только что, Грёза сказал(а): Как твоя рука, Оксан? Как самочувствие?? У вас тоже опять жара пришла с пеклом или пока ещё жить можно?? ой, жара рука ещё болит, повернуть за спину пока вообще не могу и сгибать-разгибать в запястье тоже феня777, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 37 минут назад, росомашка сказал(а): ой, жара рука ещё болит, повернуть за спину пока вообще не могу и сгибать-разгибать в запястье тоже Оксан, это ты очень быстро хочешь, всё постепенно будет налаживаться. Не рви с места, наберись терпения. росомашка, vasilisa-1977, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 16 минут назад, starcat сказал(а): Оксан, это ты очень быстро хочешь, всё постепенно будет налаживаться. Не рви с места, наберись терпения. та я понимаю, что процесс долгий, наверное и жара не способствует восстановлению нормальному феня777, vasilisa-1977, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): ой, жара рука ещё болит, повернуть за спину пока вообще не могу и сгибать-разгибать в запястье тоже Сочувствую тебе, родная наша!!! В такую жару ещё с больной рукой это слишком уж суровое испытание (( я-то по наивности надеялась,что хоть не болит и ты там уже вовсю и готовишь, и вышиваешь, и хоть танцуешь.. Пусть скорее заживёт,а главное,чтобы срослось всё хорошо и правильно ! И чтобы не болело береги себя, опять ж пекло надвигается ( И Люсеньку,конечно, надо поцеловать - боевую подружку )) Кедровый_орешек, росомашка, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 22 часа назад, росомашка сказал(а): рука ещё болит, повернуть за спину пока вообще не могу и сгибать-разгибать в запястье тоже Как сочувствую!! Скорее бы все в свою колею вернулось! Полли, феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 22 часа назад, Грёза сказал(а): Сочувствую тебе, родная наша!!! 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как сочувствую!! девочки, спасибо за поддержку Кедровый_орешек, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 всем, доброго вечера у меня продвижения аж по трём процессам круг - здесь самые маленькие успехи, но с небом мы распрощались и со стволами на дальнем плане тоже было стало (в гаечку) маяк Маши прикольно делать фото утром и после обеда в одном и том же месте - полное ощущение, что отшивается разными оттенками было стало утром и днём (в гаечку) самое забавное, что утренние фото выглядят, как скрин с машиной программы, а дневные - как с моей РМ-ки пасхальный венок на удивление больше всего на нём отшилось, но сейчас обратно отправляется в шкаф (и рука от хемлайновских снапов сильнее болит и переходы оттенков не нравятся, особенно на зеленом коке, я понимаю, что потом будет куча бека, которая всё это скроет, но мне от этого не сильно легче, я люблю, что бы и в крестиках была лялечка) было стало (в гаечку) и о погоде мы высказались весьма конкретно всем много-много здоровья и 20 по цельсию за окном ludmilk_@, Surik, Любушка1985 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Оксана, с переходом на следующую часть круга! маяк прекрасен, этим небом можно любоваться, не отрываясь а венок-то у тебя не хило так прибавил. дай ему всё же шанс, он мне очень нравится)) 2 часа назад, росомашка сказал(а): и о погоде бедняга, такие глазенки грустные. мои также лежат печальные 2 часа назад, росомашка сказал(а): 20 по цельсию за окном эх, мечты росомашка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 12 минут назад, Аментет сказал(а): маяк прекрасен, этим небом можно любоваться, не отрываясь да, оттенки обалденные 13 минут назад, Аментет сказал(а): а венок-то у тебя не хило так прибавил ну так слона на нём шила конешно шанс я ему дам - не выбрасывать же? но пока больно от этих снапов, даже не знаю почему - то ли тяжелее, то ли зажимы неудобнее 14 минут назад, Аментет сказал(а): бедняга, такие глазенки грустные. мои также лежат печальные она в таком виде до позднего вечера, скорее ночи, а в ночи начинает активничать, когда я уже спать ложусь, приходится закрываться, хоть и жалко, она ж не виновата, что днём так жарко вот сейчас носится и пытается пробить башкой балконную дверь, куда я вынесла варёную курицу остывать Аментет, Surik, Кедровый_орешек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): вот сейчас носится и пытается пробить башкой балконную дверь, куда я вынесла варёную курицу остывать хищница) мои моментально просекают, когда начинаю филе куриное нарезать и готовить. пулей выбегают из комнаты и попрошайничают. приходится давать) росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Только что, Аментет сказал(а): хищница) мои моментально просекают, когда начинаю филе куриное нарезать и готовить. пулей выбегают из комнаты и попрошайничают. приходится давать) так моя такая же, учитывая травмированную лапу я закрылась от неё на кухне, пока мыла его и обрезала всякие странности, а то бы она мне на голову вылезла не то что на стол уже сидит лопает свою порцию Аментет, Surik, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 13 часов назад, росомашка сказал(а): стало (в гаечку) Это же дольше чем 1/4? Поздравляю! Ты явно идешь на поправку! 13 часов назад, росомашка сказал(а): (в гаечку) Классные цвета, и трафарет маяка заманчивый... 13 часов назад, росомашка сказал(а): (в гаечку) Очень хорошие продвижения! Я и забыла про этот твой процесс (ноя и про свои последнее время забывать стала)))) 13 часов назад, росомашка сказал(а): Какие лапоньки..... Полли, Marusya1978, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это же дольше чем 1/4? Поздравляю! да это больше четверти, спасибо 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень хорошие продвижения! Я и забыла про этот твой процесс я и сама о нём забываю временами 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие лапоньки..... лапоньки самые сладкие! как же грациозно они умеют укладываться Surik и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Оксана, глядя на твои супер- продвижения, я тоже подумала, что рука уже на много лучше. Береги руку и поскорее пусть заживает! Продвижения отличные!!! Даже венок заметно подрастила!!! Мишастик безумно трогательный с сердечком... nata-g, Surik и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Оксана, какой венок прекрасный у тебя в работе! Сама нежность! Но комфорт в вышивке важнее, буду с нетерпением ждать возвращения к нему. Клейтон - шедеврален! Чудесный весенний кружок! росомашка, Surik, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 4 часа назад, Полли сказал(а): Береги руку и поскорее пусть заживает! та вроде берегу, но думаю она ещё долго не будет нормально функционировать 4 часа назад, Полли сказал(а): Продвижения отличные!!! Даже венок заметно подрастила!!! спасибо, а венку просто повезло, что по игре выпал серый цвет, ну и побольше отшилось 4 часа назад, Полли сказал(а): Мишастик безумно трогательный самый трогательный мишкомалыш, которого я смогла найти vasilisa-1977, Грёза, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 19 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Оксана, какой венок прекрасный у тебя в работе! Сама нежность! скорее всего, когда я его вышью, то он и у меня будет вызывать только нежные чувства, как было с димовским шармом, но и процесс будет таким же - буду ругаться, плеваться и шить на морально-волевых 23 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Клейтон - шедеврален! Чудесный весенний кружок! мастер своего дела Аментет, Грёза, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 14.07.2021 в 17:35, росомашка сказал(а): скорее всего, когда я его вышью, то он и у меня будет вызывать только нежные чувства, как было с димовским шармом, но и процесс будет таким же - буду ругаться, плеваться и шить на морально-волевых Вот это славно, что ты в итоге к вышивке отходчивая - на финише работа будет вызывать только светлые чувства. Я поняла,что если мулине/производитель/схемодел с чем-то на мой вкус сильно напортачил я это запомню. И постараюсь впредь по дуге стороной обходить. Так и работу,которая мне кровь попила тоже стараюсь подарить, с глаз долой из сердца вон. Потому что смотрю и прекрасно помню как стервозили мулине или канва бесила, или ещё что... 14.07.2021 в 17:35, росомашка сказал(а): мастер своего дела Вот только масштаб очень приличный! Не считая вроде бы только квадратных малюток на пересчет...меня перед кругами именно масштаб останавливает. Такое попробовать вышивать - надолго ...а вдруг не понравится... росомашка, svetlana62, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 19 минут назад, Грёза сказал(а): Я поняла,что если мулине/производитель/схемодел с чем-то на мой вкус сильно напортачил я это запомню. И постараюсь впредь по дуге стороной обходить. ну так и я впредь не буду связываться, хотя уже есть осенний венок Полуэктовой в норе, ну может через пару лет захочу его отшить 20 минут назад, Грёза сказал(а): Такое попробовать вышивать - надолго ...а вдруг не понравится... попробовать как раз можно на миниках - пейзажи ии цветочки Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 15 минут назад, росомашка сказал(а): ну так и я впредь не буду связываться, хотя уже есть осенний венок Полуэктовой в норе, ну может через пару лет захочу его отшить Ой, что-то разговор натолкнул вспомнить о дизайне ( ты же такой хотела вышить?), но с настоящей бахромой в отшиве - я специально для тебя фото насохраняла! в ВК группе какой-то показывали. Я сразу же о тебе подумала ))) 15 минут назад, росомашка сказал(а): попробовать как раз можно на миниках - пейзажи ии цветочки Очень хочу,но глазки-то разбегаются )) тем более, когда удачно и совершенно бесплатно нашла архив со всеми кругами росомашка, Полли, Кедровый_орешек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение