19 августа 2022 всем привет! у меня готов первый натюрморт. очень легкая и позитивная вышивка получилась)) было стало Финиш не хотелось выпускать из рук, пока не сделала последний стежок бэка. пока полежит в рулоне, а когда будут готовы все три натюрморта, отправится вместе с ними на оформление второй тоже продвинулся. сейчас в процессе зелень разнообразных оттенков, салатовый уж очень яркий и жизнерадостный было стало получилось также вышить русалке лицо) бэк сделала только на нем, чтобы она уже была у меня красавицей)) было стало и новый морской процесс, который я вышиваю подбором - Dimensions 13614. Shore Sampler. Подбор здесь в базе картинка не кликабельна, поэтому поставила фото обложки из интернета на звездочке будут еще фрузелки, но их все я сделаю сразу в конце по ниткам у меня здесь сборная солянка)) начиная от остатков димовских, и заканчивая двумя цветами ПНК. но невзирая на такой винегрет, крестики при близком рассмотрении вообще не отличаются друг от друга. мне очень хотелось добиться максимального сходства с оригинальными нитками по ключу, поэтому одним производителем тут никак обойтись было нельзя) основа Мурано 99, обожаю этот цвет. кстати, использовала на этом процессе свои новые Нурге 4-го размера. здорово конечно, что сразу такая область свободна для вышивания. но постоянно использовать мой держатель все-таки оказалось неудобно. если вышивать на верхней половине, то только с упором на левую ногу. а уже на нижней мне удобно с держателем Хозяйка смешных зверей, Kattrielle, Любушка1985 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Даша, привет! 26 минут назад, Аментет сказал(а): у меня готов первый натюрморт. С окончанием! Какие там вкусности! С продвижением второго! Русалочка обрела довольно симпатичное личико. Обаяшечка она! Пусть тело прирастает быстрее 27 минут назад, Аментет сказал(а): и новый морской процесс, С началом! Очень симпатичный сюжет. И уже ракушечки есть! Хороших впечатлений от него! махно, Аринесса и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 20 часов назад, Аментет сказал(а): Очень аппетитно и соблазнительно! Жаль мне вино нельзя. С завершением! 20 часов назад, Аментет сказал(а): Вот так красотка! Загадочная и неприступная! Семплер морской невероятно красив! А ты обычно какими Нурге пользуешься? У меня до этого были круглые обоих размеров, в понедельник прямоугольные номер 3 должны приехать, буду пробовать. махно, Аментет и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 19.08.2022 в 19:21, GreenTea сказал(а): С окончанием! Какие там вкусности! С продвижением второго! Русалочка обрела довольно симпатичное личико. Обаяшечка она! Пусть тело прирастает быстрее Лена, привет! спасибо) такие продуктовые изобилия точно надо на кухню вешать 19.08.2022 в 19:21, GreenTea сказал(а): С началом! Очень симпатичный сюжет. И уже ракушечки есть! бэка на них прилично оказалось. да и во всех остальных мини-сюжетах тоже) надо начать канат по периметру делать. а то потом весь сразу, да и ещё и с бэком, терпения не хватит)) 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Очень аппетитно и соблазнительно! Жаль мне вино нельзя. С завершением! Люба, спасибо! мне тоже сейчас нельзя из-за лекарств)) 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): А ты обычно какими Нурге пользуешься? У меня до этого были круглые обоих размеров, в понедельник прямоугольные номер 3 должны приехать, буду пробовать. у меня в последнее время прямоугольные 2 и 3 были в работе) 3 идеально с держателем - удобно в любой части вышивать. круглые тоже есть, одна штука но их уже давненько не использовала Грёза, махно, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Даша, с завершением натюрморта такой аппетитный, аккуратный, красота. 19.08.2022 в 18:52, Аментет сказал(а): Русалочка красавица, с продвижением. 19.08.2022 в 18:52, Аментет сказал(а): С новым процессом, должен очаровательный получится, полного удовольствия. махно и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 19.08.2022 в 18:52, Аментет сказал(а): всем привет! Привет тебе,привет! 19.08.2022 в 18:52, Аментет сказал(а): у меня готов первый натюрморт. очень легкая и позитивная вышивка получилась)) было стало Финиш не хотелось выпускать из рук, пока не сделала последний стежок бэка. пока полежит в рулоне, а когда будут готовы все три натюрморта, отправится вместе с ними на оформление Какой он классный, вроде бы малявка малявкой, а все идеально прописано /узнаваемо и замечательно выглядит! Супер кроха! 19.08.2022 в 18:52, Аментет сказал(а): второй тоже продвинулся. сейчас в процессе зелень разнообразных оттенков, салатовый уж очень яркий и жизнерадостный было стало Какая умиротворяющая картина, прямо веет из окна прохладным ветерком (это я из Мордора с +32 пишу с ноткой ностальгии ) 19.08.2022 в 18:52, Аментет сказал(а): получилось также вышить русалке лицо) бэк сделала только на нем, чтобы она уже была у меня красавицей)) было стало Личико намного лучше классического варианта! Прямо томная мамзель, завлекающая путников на самое дно. Все же в оригинальной схеме у нее лицо простушки, а здесь о-ля-ля какая девица красавица! 19.08.2022 в 18:52, Аментет сказал(а): и новый морской процесс, который я вышиваю подбором - Dimensions 13614. Shore Sampler. Подбор здесь в базе картинка не кликабельна, поэтому поставила фото обложки из интернета на звездочке будут еще фрузелки, но их все я сделаю сразу в конце по ниткам у меня здесь сборная солянка)) начиная от остатков димовских, и заканчивая двумя цветами ПНК. но невзирая на такой винегрет, крестики при близком рассмотрении вообще не отличаются друг от друга. мне очень хотелось добиться максимального сходства с оригинальными нитками по ключу, поэтому одним производителем тут никак обойтись было нельзя) Какой интересный! я и не видела такой, видимо, он из старичков? Буду ждать фрузики на морской звезде ))) пока все ракушки обалденные !))) 19.08.2022 в 18:52, Аментет сказал(а): основа Мурано 99, обожаю этот цвет. кстати, использовала на этом процессе свои новые Нурге 4-го размера. здорово конечно, что сразу такая область свободна для вышивания. но постоянно использовать мой держатель все-таки оказалось неудобно. если вышивать на верхней половине, то только с упором на левую ногу. а уже на нижней мне удобно с держателем Ты попробуй покорячиться! И нет,я не издеваюсь )))) я сама к ним пару дней точно приноравливалась, то на коленях, то на весу, то кривулькой и буквой зю - в результате и на руках супер,и на станке отлично! Рекомендую станок сбоку крепить,а не сверху чтобы держал. Ты попробуй,вдруг зайдет - я креплю станок слева, так как сама правша. И радостно крестики шью ))) махно, Аментет и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Дашунь, с завершением натюрморта тебя! Очаровательно получилось Вид через окно прекрасно дополнит его. Очень красиво получается Вот и русалочка показала свое личико красавица!!! С новым процессом тебя!!! С удовольствием понаблюдаю! Я тоже как и ты обожаю море и все, что с ним связано Аринесса , GreenTea, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 24.08.2022 в 12:42, Аринесса сказал(а): Даша, с завершением натюрморта такой аппетитный, аккуратный, красота Русалочка красавица, с продвижением. С новым процессом, должен очаровательный получится, полного удовольствия. Таня, спасибо!) столько вкусностей на нем, хочется и себе что-то отщипнуть сэмплер давно хотела вышить. наконец-то села, подобрала нитки и процесс пошел) 24.08.2022 в 16:20, Грёза сказал(а): Какой он классный, вроде бы малявка малявкой, а все идеально прописано /узнаваемо и замечательно выглядит! Супер кроха! Лерунь, спасибо! нетипичные для меня сюжеты, но время идет - вкусы меняются 24.08.2022 в 16:20, Грёза сказал(а): Какая умиротворяющая картина, прямо веет из окна прохладным ветерком (это я из Мордора с +32 пишу с ноткой ностальгии ) у нас тоже все эти дни +32 сижу под кондеем и даже на почту не хочется выходить посылки забрать)) 24.08.2022 в 16:20, Грёза сказал(а): Личико намного лучше классического варианта! Прямо томная мамзель, завлекающая путников на самое дно. Все же в оригинальной схеме у нее лицо простушки, а здесь о-ля-ля какая девица красавица! да, здорово придумали такую переделку лица) и ведь с цветами глаз и губ каждый может сделать на свое усмотрение, как больше нравится) 24.08.2022 в 16:20, Грёза сказал(а): Какой интересный! я и не видела такой, видимо, он из старичков? почти мой ровесник - 1995 года жаль, что его не перевыпускают 24.08.2022 в 16:20, Грёза сказал(а): Ты попробуй покорячиться! И нет,я не издеваюсь )))) я сама к ним пару дней точно приноравливалась, то на коленях, то на весу, то кривулькой и буквой зю - в результате и на руках супер,и на станке отлично! Рекомендую станок сбоку крепить,а не сверху чтобы держал. Ты попробуй,вдруг зайдет - я креплю станок слева, так как сама правша. И радостно крестики шью ))) спасибо за идею) пока в теории не уверена, получится ли сбоку крепить - как тогда своим весом фиксировать основание. но вечером попробую разные варианты)) GreenTea, irisheckin и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 5 часов назад, Полли сказал(а): Дашунь, с завершением натюрморта тебя! Очаровательно получилось Вид через окно прекрасно дополнит его. Очень красиво получается Машуня, спасибо!) я от такого вида за окном и сама бы не отказалась но пока приходится довольствоваться местным магазинчиком и стихийной парковкой)) 5 часов назад, Полли сказал(а): С новым процессом тебя!!! С удовольствием понаблюдаю! Я тоже как и ты обожаю море и все, что с ним связано восполняю свою потребность в море морскими сюжетами в вышивке мне очень нравится, что в этом сэмплере каждый мини-сюжет - самодостаточный и законченный) Полли, Грёза, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 2 часа назад, Аментет сказал(а): сэмплер давно хотела вышить. наконец-то села, подобрала нитки и процесс пошел) Идеальное попадание стрелой Амура в сердечко, любящее море! И правда ведь, на все 100% твой сюжет. ))) 2 часа назад, Аментет сказал(а): Лерунь, спасибо! нетипичные для меня сюжеты, но время идет - вкусы меняются И не говори! Я с ностальгией смотрю на вышивки с которыми пришла на этот форум и гигантов, которые хочу вышивать сейчас - не считая всяко разного, разносольного из серии "интересно попробовать!" Главное, чтобы сюжеты отзывались в душе, остальное не так важно ))) 2 часа назад, Аментет сказал(а): у нас тоже все эти дни +32 сижу под кондеем и даже на почту не хочется выходить посылки забрать)) И не надо! Я сегодня сбегала до детской поликлиники отдать анализы (сдавали с крохой в платной), домой в комнату с кондеем вползла как в землю обетованную! Отлеживалась полчаса с дочкой и котом под прохладным ветерком... Погода - адская сковородка. 2 часа назад, Аментет сказал(а): да, здорово придумали такую переделку лица) и ведь с цветами глаз и губ каждый может сделать на свое усмотрение, как больше нравится) Кому-то с золотыми руками низкий поклон! Я теперь и своей русалке, и царевне лягушке знаю как "макияж подправить" Мне твоя русалка очень нравится! Кстати, о ней - планируешь бисером украшать? Я видела девочки ей бусы,браслет из бисера делают и цветы в волосах 2 часа назад, Аментет сказал(а): почти мой ровесник - 1995 года жаль, что его не перевыпускают Ты знаешь, не все перевыпуски можно дождаться - иногда надо здесь и сейчас. И если схема хорошая,то я считаю надо вышивать! Дать себе право на авторский взгляд, косяки или изменения и ...просто вышивать радуясь каждому крестику и фрагменту! 2 часа назад, Аментет сказал(а): спасибо за идею) пока в теории не уверена, получится ли сбоку крепить - как тогда своим весом фиксировать основание. но вечером попробую разные варианты)) GreenTea и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 15 часов назад, Грёза сказал(а): Я теперь и своей русалке, и царевне лягушке знаю как "макияж подправить" здесь в галерее у Царевны тоже очень классная переделка) она другая, чем у русалки. но мне кажется, ей больше именно такая подходит) 15 часов назад, Грёза сказал(а): Кстати, о ней - планируешь бисером украшать? Я видела девочки ей бусы,браслет из бисера делают и цветы в волосах конечно! я оставила места, где буду пришивать бисер) дополнительно ещё спереди хочу бисером веточку сделать, которая у неё на руке лежит 16 часов назад, Грёза сказал(а): Ты знаешь, не все перевыпуски можно дождаться - иногда надо здесь и сейчас. И если схема хорошая,то я считаю надо вышивать! что-то мне подсказывает, что этот набор никогда не был и не будет в планах на перевыпуск)) Грёза, Полли и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 Даша, оформление миниатюр от Алисы просто шикарное! И дизайн, и цветовая гамма, и расположение сюжетов, прям очень красиво получилось! С завершением первого аппетитного натюрморта! Второй будет не менее красив. Сэмплер с морскими сюжетами просто чудесен! Редко такое бывает, но в этом мне безумно нравится каждый его фрагментик! Если все же перевыпустят этот набор, обязательно куплю! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 13 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Даша, оформление миниатюр от Алисы просто шикарное! И дизайн, и цветовая гамма, и расположение сюжетов, прям очень красиво получилось! Таня, спасибо большое! вместе с мужем решали, как разместить эти миниатюрки) мне очень повезло, что в багетке тогда находился директор и предложил именно эту раму, ведь ее даже не было в образцах 13 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): С завершением первого аппетитного натюрморта! Второй будет не менее красив спасибо! они такие яркие и летние. я вообще не сезонная вышивальщица (или как там это называется ). но в сентябре уже запланировала себе следующие процессы - тоже старенький Дим 1999 года и Алису 13 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Сэмплер с морскими сюжетами просто чудесен! Редко такое бывает, но в этом мне безумно нравится каждый его фрагментик! Если все же перевыпустят этот набор, обязательно куплю! это будет прекрасно, если появится возможность купить оригинальный набор я не дождалась и начала сама нитки подбирать)) GreenTea, irisheckin, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 27.08.2022 в 20:39, Аментет сказал(а): уже запланировала себе следующие процессы - тоже старенький Дим 1999 года и Алису Красивые. Подобрала уже материалы? Ты же подбором тоже будешь их шить? И меня на осень потянуло, 1 набор купила, 1 заказала и жду, хотя начинать их пока не планирую, хочу заняться своими долгостроями, а то опять до них дело не дойдёт. Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Красивые. Подобрала уже материалы? Ты же подбором тоже будешь их шить? ферму подбором, а набор с утками у меня уже давно лежит) для последнего только равномерку взяла, чтобы канву заменить 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): И меня на осень потянуло, 1 набор купила, 1 заказала и жду покажешь потом? я бы тоже ещё купила один осенний Милл Хилл. но цена в 608 грн как-то не вдохновляет)) Полли, Lady_flame_))), Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 14 часов назад, Аментет сказал(а): ферму подбором, а набор с утками у меня уже давно лежит) Забыла, и заглянуть в закрома не додумалась . 14 часов назад, Аментет сказал(а): покажешь потом? Обязательно, сфоткаю чуть позже. 14 часов назад, Аментет сказал(а): я бы тоже ещё купила один осенний Милл Хилл. но цена в 608 грн как-то не вдохновляет)) Согласна, про МХ пока даже и не мечтаю... Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 То, что в багетке каждый раз находится попадание - это прямо отлично))) И с новыми неожиданным вариантами) Я, возможно, ещё поэтому всё откладываю свой поход за оформлениями - в прошлый раз я для одного из дизайнов выбирала, выбирала и так толком ничего и не нашлось. Ну то есть получилось прилично, но до сих пор царапает, что подобрался багет, который я уже как-то брала для оформления другого дизайна... Миниатюрки Алисы вышли чудесно) По поводу паспарту поддержу, тоже предпочитаю без него, но в таком вот случае оно однозначно к месту! И ещё, пожалуй, при оформлении "в круг" с ним интересно получается) И выглядит не совсем так, как если бы сама рама была круглой (которую тоже ещё поди найди) 19.08.2022 в 20:52, Аментет сказал(а): у меня готов первый натюрморт. очень легкая и позитивная вышивка получилась)) Кроха, а детали как проработаны! Слушай, а по габаритам она чуть больше ладони, да? 19.08.2022 в 20:52, Аментет сказал(а): получилось также вышить русалке лицо) бэк сделала только на нем, чтобы она уже была у меня красавицей)) И правда красотка хотя в галерее, кажется, был чуть другой вариант изменений (а может, так кажется без всего остального бэка) - экспериментируют с лицом напропалую))) И сэмплер понравился))) Вот все же и у Дима находятся дизайны, которые хочется захомячить и вышить))) Этот определённо из их числа) Хотя в основном мы как-то не контачим (полюбоваться - да, но самой не нать) 27.08.2022 в 22:39, Аментет сказал(а): но в сентябре уже запланировала себе следующие процессы - тоже старенький Дим 1999 года и Алису А говоришь, не сезонная Впрочем, осень - какое-то магическое время, я тоже вроде не сезонная вышивальщица, но по осени каждый вот раз накрывает, что хочу что-то осеннее вышивать Грёза, Аментет и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Даша, привет! 27.08.2022 в 20:39, Аментет сказал(а): Прекрасные планы! Буду ждать начала Грёза, Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 29.08.2022 в 15:59, Kattrielle сказал(а): Я, возможно, ещё поэтому всё откладываю свой поход за оформлениями - в прошлый раз я для одного из дизайнов выбирала, выбирала и так толком ничего и не нашлось. Ну то есть получилось прилично, но до сих пор царапает, что подобрался багет, который я уже как-то брала для оформления другого дизайна... Кать, так может у них тоже за это время новые образцы рам появились?)) надо обязательно проверить. а вообще у вас много багеток? есть выбор, к кому пойти?) 29.08.2022 в 15:59, Kattrielle сказал(а): Миниатюрки Алисы вышли чудесно) По поводу паспарту поддержу, тоже предпочитаю без него, но в таком вот случае оно однозначно к месту! И ещё, пожалуй, при оформлении "в круг" с ним интересно получается) И выглядит не совсем так, как если бы сама рама была круглой (которую тоже ещё поди найди) спасибо! вот да, круглые работы интересно смотрятся в таком оформлении. а я даже не уверена, делают ли в моей багетке круглые рамы. у них, правда, есть на бланках заказа "рама нестандартной формы", может это круг и есть)) 29.08.2022 в 15:59, Kattrielle сказал(а): Кроха, а детали как проработаны! Слушай, а по габаритам она чуть больше ладони, да? она сейчас в рулоне, но я бы не сказала, что чуть насколько помню, получился заявленный размер 18*13)) 29.08.2022 в 15:59, Kattrielle сказал(а): И правда красотка хотя в галерее, кажется, был чуть другой вариант изменений (а может, так кажется без всего остального бэка) - экспериментируют с лицом напропалую))) вполне может быть, я помню, что у кого-то зрачки русалки смотрели не прямо, а в сторону)) сравним еще потом, когда полностью фигурка будет готова) 29.08.2022 в 15:59, Kattrielle сказал(а): от все же и у Дима находятся дизайны, которые хочется захомячить и вышить))) Этот определённо из их числа) Хотя в основном мы как-то не контачим (полюбоваться - да, но самой не нать) я тоже к Диму так отношусь на самом деле)) может показаться, что это не так, но я ведь только маленькие работы 18*13 вышивала. а из больших у меня только лось с палаткой, да казарки на фоне зимней фермы в закромах лежат. а вот новогодне-праздничные димовские сюжеты вообще не мое. тоже готова любоваться и рассматривать, но не вышивать)) 29.08.2022 в 15:59, Kattrielle сказал(а): А говоришь, не сезонная Впрочем, осень - какое-то магическое время, я тоже вроде не сезонная вышивальщица, но по осени каждый вот раз накрывает, что хочу что-то осеннее вышивать вот раньше не было такого, чтобы в сезон потянуло на что-то тематическое ну не считая море-маяки, я их так люблю, что они по-любому летом выпадут в процессы)) в субботу хочу ферму начать, у меня как раз нашелся под нее отрез Мураны 264, двухлетней давности 29.08.2022 в 22:16, GreenTea сказал(а): Прекрасные планы! Буду ждать начала Лена, спасибо! к следующему отчету, думаю, начало фермы точно появится Kattrielle, Грёза, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 26.08.2022 в 12:37, Аментет сказал(а): здесь в галерее у Царевны тоже очень классная переделка) она другая, чем у русалки. но мне кажется, ей больше именно такая подходит) Надо пойти будет глянуть! Спасибо за наводку, Дашуль! 26.08.2022 в 12:37, Аментет сказал(а): конечно! я оставила места, где буду пришивать бисер) дополнительно ещё спереди хочу бисером веточку сделать, которая у неё на руке лежит Очень жду теперь как ещё и бисером украсишь все таки так здорово, когда вышивку ещё и украшают все на свой вкус, прямо как милл Хилл, не хватает только шармика!)) 26.08.2022 в 12:37, Аментет сказал(а): что-то мне подсказывает, что этот набор никогда не был и не будет в планах на перевыпуск)) Тогда вдвойне классно, что ты его начала! Не надо ждать невозможного - надо самим ковать себе счастье, вышивать желаемый наборчик! Какие у тебя классные осенние планы! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 12 часов назад, Грёза сказал(а): все таки так здорово, когда вышивку ещё и украшают все на свой вкус, прямо как милл Хилл, не хватает только шармика!) Лерунь, вот ты написала про МХ, а у меня как раз на днях к нему руки потянулись начала ночную сову на ветке) 12 часов назад, Грёза сказал(а): Какие у тебя классные осенние планы! пасип)) я вообще уже несколько раз порывалась уток Алисы начать. вот наконец-то окончательно созрела) Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 17 часов назад, Аментет сказал(а): Лерунь, вот ты написала про МХ, а у меня как раз на днях к нему руки потянулись начала ночную сову на ветке) Сова на ветке это прямо моё нынешнее состояние,когда в 05.40-06 по мне начинают прыгать дочка,либо кот, либо оба в тандеме. неси скорее совушку красавицу!! 17 часов назад, Аментет сказал(а): пасип)) я вообще уже несколько раз порывалась уток Алисы начать. вот наконец-то окончательно созрела) Не знаю как у тебя сейчас, у меня с утра было +6 и я выйдя в магазин прямо всем своим существом почувствовала "Осень пришла!" Может тоже начну что-нибудь осеннее ))) раз такая погодка, самое время! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 2 часа назад, Грёза сказал(а): Сова на ветке это прямо моё нынешнее состояние,когда в 05.40-06 по мне начинают прыгать дочка,либо кот, либо оба в тандеме. наши два шкодника тоже любители с утра пораньше дурдом устроить) они или начинают бить друг друга, или Рола идет к окну между кухней и комнатой (там раньше была балконная дверь, но кухня за счет балкона увеличена и на месте двери окно для большего света) и начинает по нему двумя лапами с огромной скоростью скребстись)) как в этом стареньком видео это слышат свинки, и начинают тоже орать просить кушать. лежишь и думаешь, что это за дурдом и как с него выйти 3 часа назад, Грёза сказал(а): Не знаю как у тебя сейчас, у меня с утра было +6 и я выйдя в магазин прямо всем своим существом почувствовала "Осень пришла!" Может тоже начну что-нибудь осеннее ))) раз такая погодка, самое время! у нас тоже похолодало, я даже под утро замерзла и пошла зимнюю пижаму одевать irisheckin, Полли, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 всем привет! в этом отчете у меня будет сразу 2 старта) но сначала покажу продвижения по текущим процессам. димовский натюрморт уже почти закончен. остались "главные персонажи" , и немного бэка было стало очень сочная салатовая полянка получилась, с большим удовольствием ее вышила в морском сэмплере появился второй мини-фрагмент - пеликан было стало пожалуй, это мой самый любимый процесс на сегодня)) здесь всё, что я так сильно люблю - кусочек моря с деревянными сваями, ракушки. а впереди меня ждут морской конек и маяк муж тоже в восторге от того, как получается. все время подходил и смотрел, что там у меня вырисовывается)) и, собственно, новые процессы) как я писала выше, начала квадратик Милл Хилла Mill Hill MH14-2203. Night Owl бумагу заменила на Убельхор Монику 2186. здесь столько незашитых мест, что мне захотелось эту совушку видеть на равномерке. сложно было поймать на камеру цвет, но это все же удалось)) предвкушаю, как классно будет смотреться на такой основе луна) и, конечно же, ферма, которую показывала ранее Dimensions 6805 - The Farm. Подбор (в базе этого набора нет) основа - Мурано 264. думаю этот теплый бежевый цвет очень хорошо подойдет такому осеннему сюжету) в небе только полукрест, так что здесь старт получился довольно бодрым P.S. немного моих питомцев в ленту второй кот наотрез отказался фотографироваться, но, как по мне, Хильда в гамаке и лежащая клубочком Эльза с лихвой компенсировали его отсутствие VitaVivien, Аринесса , Полли и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Дашунь, какой чудесный отчёт у тебя!!! Вид из окна замечательно получается!!! И осталось совсем чуть-чуть и самое интересное Семплер классный! Уже не терпится увидеть какой кусочек семплера тыс вышьешь следующим Новые процессы соответствуют сезону! Питомцы прелесть Хильда так уютно устроилась в гамаке Аринесса , Аментет, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение