Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Димовский натюрморт своей яркостью возвращает в лето, зелёные поля и луга, яркие цветы и бокал холодного вина.. Ммм.. Третий дизайн начнёшь сразу после завершения этого? 

В сэмплере прям мини картина нарисовалась, пеликан, кораблики, облака, чайки. Очень нравится! 

Сова от МН такая осенняя, на Монике здорово получится эта работа, мне кажется будет более насыщенно смотреться. На фоне луны это же летучая мышь, да? 

У фермы уже очень хорошие продвижения, цвет основы подчёркивает осеннее небо. Красота! 

Питомцы такие милые пушистики :tender:

Аментет, Полли и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.09.2022 в 15:42, Аментет сказал(а):

наши два шкодника тоже любители с утра пораньше дурдом устроить) они или начинают бить друг друга, или Рола идет к окну между кухней и комнатой (там раньше была балконная дверь, но кухня за счет балкона увеличена и на месте двери окно для большего света) и начинает по нему двумя лапами с огромной скоростью скребстись)) как в этом стареньком видео :biggrin: это слышат свинки, и начинают тоже орать просить кушать. лежишь и думаешь, что это за дурдом и как с него выйти :D

:loll: зато как весело и уж точно дома утром не скучно!))) 

03.09.2022 в 15:42, Аментет сказал(а):

у нас тоже похолодало, я даже под утро замерзла и пошла зимнюю пижаму одевать :biggrin:

Вот тоже мечтаю об отоплении, нещадно, в хвост и в гриву используя старенький обогреватель. ))) Погодка как-то моментально стала экстра осенней и холодной! 

23 часа назад, Аментет сказал(а):

димовский натюрморт уже почти закончен. остались "главные персонажи" :D, и немного бэка

было 4.thumb.JPG.d783923d417f8e4c801e43246df9011c.JPG стало 5.thumb.JPG.503a792c3b427e55aa544217a5ad9a7f.JPG 

очень сочная салатовая полянка получилась, с большим удовольствием ее вышила

Какая же умиротворяющая картинка! :jc_cupidgirl:

в морском сэмплере появился второй мини-фрагмент - пеликан

было 7.thumb.JPG.840190d33f3b91382a97fb3bd00fc250.JPG стало 8.thumb.JPG.2f0a21c147e809f93b09b7bea8352bcb.JPG 

пожалуй, это мой самый любимый процесс на сегодня)) здесь всё, что я так сильно люблю - кусочек моря с деревянными сваями, ракушки. а впереди меня ждут морской конек и маяк :wub: муж тоже в восторге от того, как получается. все время подходил и смотрел, что там у меня вырисовывается))

И не зря муж за плечико заглядывал ! Пеликан суперский, напомнил мне силуэт от РТО, но тут мне больше птиЦ нравится :good2:

и, собственно, новые процессы) как я писала выше, начала квадратик Милл Хилла

Mill Hill MH14-2203. Night Owl

21349.thumb.jpg.0a2f4d9be176c3d30b782bccdbe87a91.jpg20.thumb.JPG.016dae31bc2377fcef0eaa585a90d240.JPG 

бумагу заменила на Убельхор Монику 2186. здесь столько незашитых мест, что мне захотелось эту совушку видеть на равномерке. сложно было поймать на камеру цвет, но это все же удалось)) предвкушаю, как классно будет смотреться на такой основе луна)

Сова обалденная! Такие глазища ))))

Вышивка прямо-таки посвящается всем совам волею работы встающих в самую рань )))))

и, конечно же, ферма, которую показывала ранее

Dimensions 6805 - The Farm. Подбор (в базе этого набора нет)

The_Farm-1_page-0001.thumb.jpg.4d6c4beb487887567d6336a557e4df9f.jpgIMG_0355.thumb.JPG.d08f64a5b902c202bcd5ff8afac1222d.JPG 

основа - Мурано 264. думаю этот теплый бежевый цвет очень хорошо подойдет такому осеннему сюжету) в небе только полукрест, так что здесь старт получился довольно бодрым

Как у тебя небо поперло!! 

P.S. немного моих питомцев в ленту :biggrin: второй кот наотрез отказался фотографироваться, но, как по мне, Хильда в гамаке и лежащая клубочком Эльза с лихвой компенсировали его отсутствие :girl_crazy:

IMG_0198.thumb.JPG.c8834dd478586dfe78e73d41f85e72f2.JPGIMG_0256.thumb.JPG.e2525042fe9ca610102a3275728e827b.JPGIMG_0348.thumb.JPG.4fda92790b80712cf891d4ca7ad1d727.JPG

Все сладкие, как на подбор! И такие все щекастенькие - мимиметр зашкаливает!

GreenTea, Аментет и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с продвижением процессов , а семплер получается просто очарователен:tender:.

С началом новых процессов.

Питомцы лапульки:tender:, да Хильда в гамаке :good2:. Всем привет.

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с осенними начинаниями! Сове отлично подошла основа, такая синяя-синяя ночь, а как листочки отлично с ней сочетаются! Ферма очень колоритная! Обалденные стога! Я обычно смеюсь над любителями заказывать профессиональную фотосъемку с выездом в поля к стогам, но тут они хороши, даже я бы не удержалась, сфоткалась.:blush:

Натюрморт с вином поражает обилием сочной зелени, очень яркая вышивка!

Пеликан задумчиво смотрит вдаль, кричат чайки, шумит прибой, романтика! Чудесный сэмплер! Очень атмосферный!

У тебя очаровательные пушистики!

Поделиться сообщением

05.09.2022 в 23:51, Полли сказал(а):

Дашунь, какой чудесный отчёт у тебя!!!

Вид из окна замечательно получается!!! И осталось совсем чуть-чуть и самое интересное :wink:

спасибо, Машунь!) у нас начались дожди и из шкафа мы достали осенние куртки, а эта вышивка как кусочек лета)) приятно гядеть на такой вид из окна :D

Семплер классный! Уже не терпится увидеть какой кусочек семплера тыс вышьешь следующим 

буду дальше начинать сверху и спускаться вниз) сейчас приступила к пляжным лежакам и зонтику. а после них надо будет канат по периметру начинать)

Новые процессы соответствуют сезону!:good:

точно! даже у совы осенние листики на ветках :D

Питомцы прелесть :wub: Хильда так уютно устроилась в гамаке :girl_in_love:

она его обожает! занимает чаще, чем Эльза :biggrin:

06.09.2022 в 11:42, Lady_flame_))) сказал(а):

Димовский натюрморт своей яркостью возвращает в лето, зелёные поля и луга, яркие цветы и бокал холодного вина.. Ммм.. Третий дизайн начнёшь сразу после завершения этого? 

Танюш, потрясающее описание!)) не, третий оставлю на потом. пока отдохну от этой темы и буду вышивать то, что начала)

Сова от МН такая осенняя, на Монике здорово получится эта работа, мне кажется будет более насыщенно смотреться. На фоне луны это же летучая мышь, да? 

я тоже из-за пронзительной синевы выбрала именно Монику. выбирала между ней и темно-синей Бритни, но последняя просто темного цвета и сова с луной на ней так бы круто не смотрелись))

да, это пуговка летучая мышка. пришью ее, как обычно, в самом конце)

У фермы уже очень хорошие продвижения, цвет основы подчёркивает осеннее небо. Красота! 

Питомцы такие милые пушистики 

спасибо!) 

Lady_flame_))), irisheckin, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.09.2022 в 18:21, Грёза сказал(а):

Вот тоже мечтаю об отоплении, нещадно, в хвост и в гриву используя старенький обогреватель. ))) Погодка как-то моментально стала экстра осенней и холодной! 

а кондиционер вы не включаете на обогрев? мы, как повесили, в межсезонье им греемся) котам особенно нравится. они чувствуют, что дует теплый воздух, подходят к нему, смотрят и мяукают довольно :biggrin:

И не зря муж за плечико заглядывал ! Пеликан суперский, напомнил мне силуэт от РТО, но тут мне больше птиЦ нравится :good2:

у него еще глазик-фрузелок будет) их все в самом конце накручу. РТОшного я бы тоже вышила :D

Сова обалденная! Такие глазища ))))

Вышивка прямо-таки посвящается всем совам волею работы встающих в самую рань )))))

ага, вспоминаю сразу свою учебу в универе)) первая пара начиналась у нас в 8 утра, папа меня будил в 6. похожее состояние :biggrin:

Все сладкие, как на подбор! И такие все щекастенькие - мимиметр зашкаливает!

еще бы, хозяева почти все время дома, все животинки попрошайничают не переставая)) 

07.09.2022 в 11:15, Аринесса сказал(а):

Даша, с продвижением процессов , а семплер получается просто очарователен:tender:.

С началом новых процессов.

Питомцы лапульки:tender:, да Хильда в гамаке :good2:. Всем привет.

Таня, спасибо большое! почухала всех четверых :D

07.09.2022 в 16:02, Любушка1985 сказал(а):

Даша, с осенними начинаниями! Сове отлично подошла основа, такая синяя-синяя ночь, а как листочки отлично с ней сочетаются!

Люба, спасибо! мне уже скорей хочется начинать пришивать бисер) думаю, на такой основе готовая картинка будет потрясающая)

Ферма очень колоритная! Обалденные стога! Я обычно смеюсь над любителями заказывать профессиональную фотосъемку с выездом в поля к стогам, но тут они хороши, даже я бы не удержалась, сфоткалась.:blush:

ого! я, если честно, не слышала и не знала о таких выездных фотосъемках. наверное, это интересно))

Натюрморт с вином поражает обилием сочной зелени, очень яркая вышивка!

Пеликан задумчиво смотрит вдаль, кричат чайки, шумит прибой, романтика! Чудесный сэмплер! Очень атмосферный!

У тебя очаровательные пушистики!

спасибо! вот перевыпустили бы этот сэмплер, желающих купить было бы множество, я уверена)

GreenTea, Любушка1985, Грёза и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Аментет сказал(а):

а кондиционер вы не включаете на обогрев? мы, как повесили, в межсезонье им греемся) котам особенно нравится. они чувствуют, что дует теплый воздух, подходят к нему, смотрят и мяукают довольно :biggrin:

Включаю и кондиционер (особенно ночью) на обогрев, и свой обогреватель, кутаю дочку и себя в теплые одеяла - приходит и устраивается в ногах кот. Муж смеётся,что привыкли к +32.)))

Лежим как стадо телюней вечером в комнате,где всеми правдами и неправдами поддерживаю +25. :party:

у него еще глазик-фрузелок будет) их все в самом конце накручу. РТОшного я бы тоже вышила :D

Милота какая! Хочу на глазик с фрузелком посмотреть! :girl_pinkglassesf:

ага, вспоминаю сразу свою учебу в универе)) первая пара начиналась у нас в 8 утра, папа меня будил в 6. похожее состояние :biggrin:

Меня поднимали в 05-06, чтобы до учебы выгулила собак. Мама хитрая спала до последнего. ))) 

еще бы, хозяева почти все время дома, все животинки попрошайничают не переставая)) 

Сладкие щёчки, любимые щёчки!))))

GreenTea и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Грёза сказал(а):

Включаю и кондиционер (особенно ночью) на обогрев, и свой обогреватель, кутаю дочку и себя в теплые одеяла - приходит и устраивается в ногах кот. Муж смеётся,что привыкли к +32.)))

ого! нам одного кондиционера хватает)) у меня вообще с обогревателями сложные отношения :biggrin: раньше на прошлых работах всегда говорила включать его подальше от меня. почему-то прям физически ощущаю, как он воздух вокруг выжигает и мне становится жарко, душно и нечем дышать. вообще без понятия, откуда это и почему))

конечно, и холодно - плохо. и жарко - тоже нехорошо. но все равно холод я переношу лучше)

33 минуты назад, Грёза сказал(а):

Меня поднимали в 05-06, чтобы до учебы выгулила собак. Мама хитрая спала до последнего. ))) 

мощно :biggrin: нашу собаку мама сама в пол 9 выводила, не раньше))

Полли, Грёза и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Аментет сказал(а):

ого! нам одного кондиционера хватает)) у меня вообще с обогревателями сложные отношения :biggrin: раньше на прошлых работах всегда говорила включать его подальше от меня. почему-то прям физически ощущаю, как он воздух вокруг выжигает и мне становится жарко, душно и нечем дышать. вообще без понятия, откуда это и почему))

конечно, и холодно - плохо. и жарко - тоже нехорошо. но все равно холод я переношу лучше)

Я тут один раз на ночь забыла обогреватель выключить - засыпали под сказку и меня просто вырубило... Посреди ночи муж хорошо проснулся -  открывал окно, мы с масей просто плавали на кровати :not_i: и да, обогреватель жёстко воздух сжигает. ((

Но что поделать, без него мы дружно подкашливаем как на рудниках и также дружно сопливимся. 

Жду когда включат отопление! Прямо темное время наравне с летним отключением воды (если бойлера нет) :girl_prepare_fish:

Хорошо, что это всё ненадолго )))) :girl_dance:

Цитата

мощно :biggrin: нашу собаку мама сама в пол 9 выводила, не раньше))

У меня мама была уверена,что если хорошенько не выгулить/не выбегать псов они разнесут дом.

Но сама предпочитала поспать до последнего и потом томно в кружевном пеньюаре вальсировать на кухню варить себе кофе. ))) 

Красиво жить не запретишь, если дома выводок детей, который может и побегать,и лапы с брюшками вымыть,и накормить стаю псяк. :sarcastic_hand:

Аментет и GreenTea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, чуудесные процессы - прям на любой вкус, разные и по гамме и по настроению!

Мохнатые девочки чудесные, всегда умиляюсь как они спят голову набок подворачивая - я это называю "в позе круассана")). 

А уж отставленные в сторону свинковые пяточки - это что-то сверхмимимишное!

Даш, а вы часто клетку чистите? Я заметила, что когда рассыпное сено даю - пахнуть начинает раньше, т.к. оно разносится по всей клетке и впитывает запах. Еще могу свой лайфхак посоветовать - на дно клетки я кладу одноразовую пеленку (можно из  зоомагазина, можно и из аптеки). С ней чистка клетки - 5 минут - просто достаю ее вместе со всем старым наполнителем, выбрасываю и кладу новую, на нее свежий наполнитель.

Грёза и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашуль, привет! 

Прекрасный натюрморт, вид из окна потрясающий. Я хотела бы, чтобы у меня из окна такой вид открывался!

ЗдОрово получается морской семплер. Мне прям нравится этот одинокий гордый птиц, смотрящий вдаль куда-то. И картинка получилась как будто объёмной. Удачи в продвижении.

Ферма :rolleyes:, "Осенняя пора - очей очарованье...", светлая грусть ощущается. пусть крестики летят

Поделиться сообщением

13.09.2022 в 11:45, VitaVivien сказал(а):

Даша, чуудесные процессы - прям на любой вкус, разные и по гамме и по настроению!

Света, спасибо большое! да, что-то меня в совершенно разные сюжеты занесло :biggrin:

А уж отставленные в сторону свинковые пяточки - это что-то сверхмимимишное!

полностью согласна! а если одновременно и пяточки в сторону, и свинка в гамаке - можно лопнуть от умиления))

Даш, а вы часто клетку чистите? Я заметила, что когда рассыпное сено даю - пахнуть начинает раньше, т.к. оно разносится по всей клетке и впитывает запах.

примерно раз в 10-11 дней. у нас тоже они сено разносят, но может из-за размеров клетки (120 см) запаха за этот срок нету)

Еще могу свой лайфхак посоветовать - на дно клетки я кладу одноразовую пеленку

спасибо! интересно будет попробовать) мы первым слоем сыпем кошачий деревянный наполнитель, а уже вторым - опилки. я всё хочу попробовать вместо опилок постелить на деревянные гранулы коврик ПВХ. но постоянно забываю сделать замеры внутренней части клетки :D

13.09.2022 в 17:26, GreenTea сказал(а):

Дашуль, привет! 

Прекрасный натюрморт, вид из окна потрясающий. Я хотела бы, чтобы у меня из окна такой вид открывался!

Лена, привет! спасибо, и я бы не отказалась от такой красоты за окном :biggrin:

И картинка получилась как будто объёмной. Удачи в продвижении.

тоже очень нравится этот эффект благодаря полукрестикам по бокам и бэку) что-то я сэмплер за эти недели забросила) начала небо и пляжный зонтик следующего мини-фрагмента и на этом пока всё

Ферма :rolleyes:, "Осенняя пора - очей очарованье...", светлая грусть ощущается. пусть крестики летят

спасибо, такие же впечатления от этой вышивки. да и осень тут в свою "золотую пору". а мы после жары сразу перепрыгнули в серость и дожди)

irisheckin, Грёза, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем привет!

несу показать аж целых два финиша) это русалка и второй димовский натюрморт

было 1.thumb.JPG.0bc5da10daef581eaf412522ddb5df36.JPG стало 2.thumb.JPG.0095b26dfe2e39b41839d5e02d20f87e.JPG3.thumb.JPG.60f345a6cfaf4991efdf1fe561423701.JPG4.thumb.JPG.db73bf247340b2ce3b462a56b210e659.JPGIMG_0513.thumb.JPG.24e36803bc6b6fe52c859f28b28c505a.JPG Финиш

подставку покрасила синей акриловой краской. как раз нашлись маленькие баночки в Эпицентре. а декорировал ее муж)) приклеил мох сфагнум, он высушенный, но вживую смотрится потрясающе, и конечно же ракушки. в пакете со мхом также обнаружилась небольшая веточка с парой листиков, муж и ее приклеил с правой стороны :D заднюю сторону мы решили не украшать, все равно ее не видно))

бисером вышиты цветы и розовые прядки в волосах, ожерелье и браслет, а также веточка на руке

натюрморт немного повело из-за обилия полукреста, так что бутылка с вином немного вогнутая))

было 5.thumb.JPG.d005dc3709dec5c149d0ed7e12b1afd5.JPG стало 6.thumb.JPG.b5a520cbc4bca85eed82edf1f19e7c15.JPG Финиш 

получилось продвинуть и мои начатые процессы

было 20.thumb.JPG.993e907947ad2fbaeef7965fcdd8d230.JPG стало 21.thumb.JPG.bfed1d9977df5589642ac6135a6318d9.JPG 

вы видите разницу в цветах тучек/облаков? и я ее не вижу, а она есть)) они вышиваются 644-м и 648-м ДМС. различие можно уловить (именно уловить, даже не заметить) только если в упор поднести вышивку к глазам. ну, на превью тоже не особо заметна разница, так что пусть будет и так)

было 25.thumb.JPG.2ac30bdb63c8d07e1476ae7728e4c6dc.JPG стало 26.thumb.JPG.e259c2e7a4c32e3d09a08dd74c1537df.JPG 

ферма вызывает нереальный восторг! яркие осение краски, но в тоже время трава еще сохраняет свой зеленый цвет. даже не знаю, будет ли такая золотая осень у нас. сидим безпроглядно с тучами и дождем)

Поделиться сообщением

Даша, с завершением русалки и  натюрморта, поздравляю:l_sunny:. Русалка красавица, а какая у неё подставка эффектная получилась:good2:.

С продвижением процессов.

Полли, GreenTea и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с финишами! Русалка красотка, а как вы ей камешек замечательно украсили! Восторг полный! Браво вашей фантазии!:good:

Аментет и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с финишами! Русалка такая креативная получилась, очень ей идут все эти украшательства! 

На ферме жёлтые деревца появились, очень красиво.. У нас тоже дожди, на пару денёчков приходило потепление, сняли куртки и шапки, успели даже на речку съездить, по воде побродить, она ещё не совсем остыла. И на этом всё, опять погода испортилась((. 

Поделиться сообщением

19.09.2022 в 19:01, Аментет сказал(а):

всем привет!

несу показать аж целых два финиша) это русалка и второй димовский натюрморт

было 1.thumb.JPG.0bc5da10daef581eaf412522ddb5df36.JPG стало 2.thumb.JPG.0095b26dfe2e39b41839d5e02d20f87e.JPG3.thumb.JPG.60f345a6cfaf4991efdf1fe561423701.JPG4.thumb.JPG.db73bf247340b2ce3b462a56b210e659.JPGIMG_0513.thumb.JPG.24e36803bc6b6fe52c859f28b28c505a.JPG Финиш

подставку покрасила синей акриловой краской. как раз нашлись маленькие баночки в Эпицентре. а декорировал ее муж)) приклеил мох сфагнум, он высушенный, но вживую смотрится потрясающе, и конечно же ракушки. в пакете со мхом также обнаружилась небольшая веточка с парой листиков, муж и ее приклеил с правой стороны :D заднюю сторону мы решили не украшать, все равно ее не видно))

бисером вышиты цветы и розовые прядки в волосах, ожерелье и браслет, а также веточка на руке

Слушай,Дашуль, ну какая же она красивая! :tender:

Личико переделано просто волшебно, бисер какой красивый, а уж подставка - просто приз зрительских симпатий! Твой муж молодец, участвует в хобби, так ещё и со всей душой - сразу видно, что старался когда украшал )))).  :10b:

натюрморт немного повело из-за обилия полукреста, так что бутылка с вином немного вогнутая))

было 5.thumb.JPG.d005dc3709dec5c149d0ed7e12b1afd5.JPG стало 6.thumb.JPG.b5a520cbc4bca85eed82edf1f19e7c15.JPG Финиш 

Кра-со-та! Такое умиротворение, спокойствие приходит, когда смотришь как будто бы в это окошко - в нынешние времена бесценно! 

получилось продвинуть и мои начатые процессы

было 20.thumb.JPG.993e907947ad2fbaeef7965fcdd8d230.JPG стало 21.thumb.JPG.bfed1d9977df5589642ac6135a6318d9.JPG 

вы видите разницу в цветах тучек/облаков? и я ее не вижу, а она есть)) они вышиваются 644-м и 648-м ДМС. различие можно уловить (именно уловить, даже не заметить) только если в упор поднести вышивку к глазам. ну, на превью тоже не особо заметна разница, так что пусть будет и так)

было 25.thumb.JPG.2ac30bdb63c8d07e1476ae7728e4c6dc.JPG стало 26.thumb.JPG.e259c2e7a4c32e3d09a08dd74c1537df.JPG 

ферма вызывает нереальный восторг! яркие осение краски, но в тоже время трава еще сохраняет свой зеленый цвет. даже не знаю, будет ли такая золотая осень у нас. сидим безпроглядно с тучами и дождем)

Совушка и ферма одинаково нравятся, хотя, наверное, ферма все же больше - оттенки у нее очень жизнерадостные! Такие яркие и сочные цвета то, что нужно этой осенью ))) 

Поделиться сообщением

21.09.2022 в 10:38, Аринесса сказал(а):

Даша, с завершением русалки и  натюрморта, поздравляю:l_sunny:. Русалка красавица, а какая у неё подставка эффектная получилась:good2:.

С продвижением процессов.

Таня, спасибо! главное, котов вовремя от русалки теперь отгонять)) я ее на колонку справа от телика поставила, так эти любопытные морды лапами встают на тумбу и тянутся к ней :biggrin:

21.09.2022 в 10:57, Любушка1985 сказал(а):

Даша, с финишами! Русалка красотка, а как вы ей камешек замечательно украсили! Восторг полный! Браво вашей фантазии!:good:

Люба, спасибо большое! хотелось ей сделать что-то такое эдакое и морское :D надеюсь, эффект морского дна получился))

21.09.2022 в 16:53, Lady_flame_))) сказал(а):

Даша, с финишами! Русалка такая креативная получилась, очень ей идут все эти украшательства! 

На ферме жёлтые деревца появились, очень красиво.. У нас тоже дожди, на пару денёчков приходило потепление, сняли куртки и шапки, успели даже на речку съездить, по воде побродить, она ещё не совсем остыла. И на этом всё, опять погода испортилась((. 

Таня, большое спасибо! ферма теперь как последний лучик после лета) у нас вся следующая неделя по прогнозу снова с тучами и дождем. выходила сегодня на почту, небо аж свинцовое. хоть успела до дождя вернуться

Lady_flame_))), Аринесса , GreenTea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Грёза сказал(а):

Слушай,Дашуль, ну какая же она красивая! :tender:

Личико переделано просто волшебно, бисер какой красивый, а уж подставка - просто приз зрительских симпатий! Твой муж молодец, участвует в хобби, так ещё и со всей душой - сразу видно, что старался когда украшал )))). 

Лерунь, спасибо большое!) я рядом сидела, наблюдала. так он мне говорил не дышать, а то частички моха из пакета во все стороны разлетались)) пока он искал крупные части, чтобы приклеить)

9 минут назад, Грёза сказал(а):

Кра-со-та! Такое умиротворение, спокойствие приходит, когда смотришь как будто бы в это окошко - в нынешние времена бесценно! 

тоже любуюсь. всем бы такое окошко. можно и без бутылки с бокалом, но с полями и почти нетронутой природой - обязательно))

14 минут назад, Грёза сказал(а):

Совушка и ферма одинаково нравятся, хотя, наверное, ферма все же больше - оттенки у нее очень жизнерадостные!

да, от фермы я тоже в восторге! уже начала прикидывать, что можно ее потом вместе с фермой МХ повесить :D

GreenTea, irisheckin и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, привет! 

Русалка очень красивая вышла и еще с рукотворной подставкой. Очень и очень получилось.

18 часов назад, Аментет сказал(а):

всем бы такое окошко. можно и без бутылки с бокалом, но с полями и почти нетронутой природой - обязательно))

Я полностью согласна! От такого окошка точно бы не отказалась. С завершением!

Текущие процессы очень яркие. Пусть и у вас за окошком выглянет солнышко!

Поделиться сообщением

24.09.2022 в 19:05, Аментет сказал(а):

Лерунь, спасибо большое!) я рядом сидела, наблюдала. так он мне говорил не дышать, а то частички моха из пакета во все стороны разлетались)) пока он искал крупные части, чтобы приклеить)

Прямо детская игра "дышите! Не дышите!" :biggrin: здорово, что муж так тебе помогает с оформлением :give_heart:

тоже любуюсь. всем бы такое окошко. можно и без бутылки с бокалом, но с полями и почти нетронутой природой - обязательно))

И не говори! Что-то с начала пандемии что ни год, то какое-то мракобесие. Хочется именно такое окошко, как на вышивке без всего "вот этого" 

да, от фермы я тоже в восторге! уже начала прикидывать, что можно ее потом вместе с фермой МХ повесить :D

Так ты же вроде говорила,что дачу планируете достроить? Так может туда?)) Впишется же идеально!

GreenTea и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.09.2022 в 13:27, GreenTea сказал(а):

Даша, привет! 

Русалка очень красивая вышла и еще с рукотворной подставкой. Очень и очень получилось.

привет, Ленуль! спасибо) она полностью оправдывает свое название - краса ведь морей :biggrin:

25.09.2022 в 13:27, GreenTea сказал(а):

полностью согласна! От такого окошка точно бы не отказалась. С завершением!

Текущие процессы очень яркие. Пусть и у вас за окошком выглянет солнышко!

спасибо большое! похоже, пожелание таки добралось, с сегодняшнего дня температура выросла до 17) немного отогреемся

22 часа назад, Грёза сказал(а):

здорово, что муж так тебе помогает с оформлением

он и фетр всегда мне клеит на задние стороны :D

22 часа назад, Грёза сказал(а):

Так ты же вроде говорила,что дачу планируете достроить? Так может туда?)) Впишется же идеально!

на дачу то само собой) особенно меня вдохновляет лестница. это ж сколько всего можно развесить возле нее)) подымаешься на второй этаж, а вокруг галерея из маяков, например :laugh3:

когда нам отстроили стены, папа сразу сказал: "доця, представляешь, сколько стен для твоих вышивок" :biggrin:

но пока мы своими силами проводим электрику и трубы по воде и канализации. очень хотели до конца года всё закончить, но строители не успеют внутреннюю отделку полностью сделать. дай Бог, к весне получится переехать 

irisheckin, Kattrielle, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аментет сказал(а):

он и фетр всегда мне клеит на задние стороны :D

Умничка какой! 

1 час назад, Аментет сказал(а):

на дачу то само собой) особенно меня вдохновляет лестница. это ж сколько всего можно развесить возле нее)) подымаешься на второй этаж, а вокруг галерея из маяков, например :laugh3:

когда нам отстроили стены, папа сразу сказал: "доця, представляешь, сколько стен для твоих вышивок" :biggrin:

но пока мы своими силами проводим электрику и трубы по воде и канализации. очень хотели до конца года всё закончить, но строители не успеют внутреннюю отделку полностью сделать. дай Бог, к весне получится переехать 

Слушай, это же так здорово! Я например, со своим вкусом к "музейной" коллекции руна совпадаю примерно... ни с кем из семьи :biggrin:

Муж согласен что угодно терпеть,раз мне нравится. Он так картину на стене "поцелуй" Климта  лет 5 именно что терпел. Потом я её отдала. Но ведь хочется, чтобы всем в кайф. :unsure:

У тебя и папочка радуется,что лестницу твои вышивки украсят (да и весь дом), и муж помогает. Это же здорово! 

:10b:

Дай Бог! Пусть стройка идёт и дом пусть растет не по дням, а по часам!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Грёза сказал(а):

Муж согласен что угодно терпеть,раз мне нравится. Он так картину на стене "поцелуй" Климта  лет 5 именно что терпел

скоро ведь корабль будет готов. представляешь, как он обрадуется) наверное, самое видное и почетное место выберет, чтобы повесить))

8 часов назад, Грёза сказал(а):

Дай Бог! Пусть стройка идёт и дом пусть растет не по дням, а по часам!

спасибо большое! 

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Аментет сказал(а):

скоро ведь корабль будет готов. представляешь, как он обрадуется) наверное, самое видное и почетное место выберет, чтобы повесить))

Ещё бы багетные не закрылись! Я только своего котенка на розовом фоне отправила на оформление в гипс рамы ....приходит сообщение,что они на неопределенный срок закрываются. :ph34r:

Однако, здравствуйте.

Однако, пусть будет мир в вашей душе и все сложится в жизни хорошо. 

Что тут ещё скажешь.

Но ты права, муж кораблю точно обрадуется! Осталась малость - вышить его )))))

Цитата

спасибо большое! 

:l_hug:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в