12 января 2021 Оля, поздравляю с завершением! Очень нарядно получилось! Закат горит! 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Честно говоря, сильно устала от ниток Гамма Если устала от ниток, то нужно взять паузу, отдохнуть, вышить другого производителя. А там может и желание появится отшить оставшиеся сюжеты. OlyaKslv, Pksusha, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 7 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Оля, поздравляю с завершением! Очень нарядно получилось! Закат горит! Спасибо большое, Люда! 7 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Если устала от ниток, то нужно взять паузу, отдохнуть, вышить другого производителя. А там может и желание появится отшить оставшиеся сюжеты. Я уже взялась за Риолис. Со школы не вышивала шерстяными нитками, поэтому пока привыкаю PolliPo, IrnKA, ЛюдмилаС и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Оля, и мои поздравления! Очень уютная картина получилась! Петь оду твоим чУдным идеальным крестикам не буду, ты и сама всё знаешь А не, не могу! Ну чудо как хороши! А где можно наблюдать твой новый процесс, в какой теме?)))) OlyaKslv, IrnKA, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 PolliPo, Полиночка, большое спасибо! Мне как всегда очень приятны твои слова, даже не выразить словами как! Процесс новый уже начала, но раздумываю пока в какую из тем с ним пойти С ровными крестиками можно будет попрощаться, ибо набор укомплектован шерстью ЛюдмилаС, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 12.01.2021 в 10:50, OlyaKslv сказал(а): Завершила сюжет Panna PS-7121 Зимние сумерки Олечка, очень красиво получилось! Просто супер! жаль, если не будешь продолжать... OlyaKslv, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 10 минут назад, sakineva сказал(а): Олечка, очень красиво получилось! Просто супер! жаль, если не будешь продолжать... Благодарю за добрые слова, Света! Возможно, что продолжу серию. На форуме прочитала совет Монстрочки по укрощению ниток фирмы Гамма Думаю воспользоваться им в будущем. Правда говорить пока еще не о чем, ведь наборы этой серии не приобретены. "Не у шубы рукав" у меня пока PolliPo, sakineva и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 12.01.2021 в 08:50, OlyaKslv сказал(а): Какая красота! Олечка, поздравляю Видела эти наборы, серию, но после внимательного рассмотрения твоего отшива прямо другими глазами посмотрела на этот дизайн. Какое небо шикарное. И конечно уютный зимний и такой родной пейзаж. Желаю отдохнуть и приступить с новыми силами к другим работам из серии. OlyaKslv, IrnKA, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 21 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Какая красота! Олечка, поздравляю Какое небо шикарное Желаю отдохнуть и приступить с новыми силами к другим работам из серии. Большое спасибо! К сюжетам из серии если и приступлю, то нескоро, но постараюсь IrnKA, PolliPo, ЛюдмилаС и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 23.12.2020 в 19:33, mischmisch сказал(а): Дошила свой предновогодний каприз. Качеством набора довольна, а результатом не особо: совершенно не в моем стиле. До такой степени, что даже на стену пытаться вешать не буду, хотя обязательно оформлю (уже рамочку под это дело покрасила, осталось только паспарту придумать) и подарю подруге. Она когда-то мне набор с зимним домиком дарила - "Зиму в деревне" от Панны, намекнув, что неплохо бы ей это на примету вышить. А тут домик даже пороскошней, может, лучше сработает. Хотя, что греха таить, Панну-то я себе заныкала, вот там картинка мне близкой оказалась. Теперь она у свекрови висит. Сработавшая, кстати: со времени подарка она свой деревенский домик очень неплохо обустроила, сделав ремонт, обшив дом снаружи пластиком и проведя туда воду, хотя всю жизнь в него на лето ездила и довольствовалась малым. Волшебная работа! Ощущение зимы, сказки и настоящего снега! С завершением! IrnKA, mischmisch и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 12.01.2021 в 10:50, OlyaKslv сказал(а): Завершила сюжет Panna PS-7121 Зимние сумерки Фото не для шестеренки! Честно говоря, сильно устала от ниток Гамма В моих руках они оказались непослушными. По этой приниче нахожусь в сомнениях, продолжать ли в будущем серию деревенских пейзажей Панны. Но окончательно еще не решила. Есть шанс, что возьмусь вновь за эти дизайны, поскольку увидела на форуме совет, как можно побороть непослушность ниток. Завершенный сюжет конечно же радует, ведь он зимний, деревенский, родной и невероятно уютный - всё, как я люблю Какие стога, какой закат, какие оттенки! Поздравляю с завершением!!! IrnKA, OlyaKslv и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 22.12.2020 в 18:52, OlyaKslv сказал(а): Мне тоже, Ксюш, очень нравится. Особенно душевно было этот свет в окошках "зажигать", как будто дом наполняешь уютом и теплом У тебя, кстати, как там с пейзажем? Постирался ли? Постирала, а погладить влажным не успела, теперь лежат все 4 времени года, ждут новой стирки. Пока вяжу, немного не до этого. На следующей неделе приду с домиком от Панны "Лето в деревне", мне его надо вышить до марта и подарить дедушке, хотелось бы успеть, надеюсь получится при наличии нескольких процессов. OlyaKslv, PolliPo, mischmisch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 3 минуты назад, Pksusha сказал(а): Какие стога, какой закат, какие оттенки! Поздравляю с завершением!!! Благодарю тебя, Ксюшенька! 2 минуты назад, Pksusha сказал(а): На следующей неделе приду с домиком от Панны "Лето в деревне", мне его надо вышить до марта и подарить дедушке, хотелось бы успеть, надеюсь получится при наличии нескольких процессов. С нетерпением буду ждать твоего нового процесса Pksusha и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Добрый день! Закончила я Осенние росы от фирмы Панна. Вот такая красота получилась: Результатом осталась довольна. Очень яркая картинка! Понравилось сочетание креста и полукреста. Фото не передаёт полной картины: объёма облаков на небе, протоптанных тропинок на траве. Зимний сюжет буду вышиватьть чуть позже. Что-то поначинала много. Есть начатый набор от фирмы Овен 1298 "Берег Ладоги", если представить, что за лесочком деревенька, и кому-то будет интересно наблюдать за этим процессом, то могу показывать его в этой теме. Пока только начало. MOTION, Selinta, WhiteMoth и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 2 минуты назад, ЛюдмилаС сказал(а): Привет, Люда! Ой, ну какая же красотень вышла у тебя, любоваться можно! Так и хочется пройтись по тропинке чтобы посмотреть на уходящие лучи заката (или рассвета? Мне больше закат напоминает), вдохнуть запах увядающих трав и листвы. Душевно то до чего Восторг! IrnKA, Pksusha, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 17 минут назад, OlyaKslv сказал(а): заката (или рассвета? Спасибо, Оля! Очень приятно! Мне тоже кажется, что это закат. Но название Осенние росы видимо указывает на рассвет. На закате редко роса бывает. IrnKA, Pksusha, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 51 минуту назад, ЛюдмилаС сказал(а): На закате редко роса бывает. А мне, на данный момент сельскому жителю, очень даже явно представляется вечерняя роса, в сентябре, например, когда идет бабье лето - днем тепло, даже жарко, вечером воздух быстро остывает и на траве появляется влага, конечно, не такая обильная, как утренняя Но это и правда бывает не так часто Я бы с интересом понаблюдала за новым процессом, но не настаиваю, чтобы ты в этой теме осталась. Решать тебе, Люд! PolliPo, ЛюдмилаС, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 13 часов назад, OlyaKslv сказал(а): А мне, на данный момент сельскому жителю, очень даже явно представляется вечерняя роса, в сентябре, например, когда идет бабье лето - днем тепло, даже жарко, вечером воздух быстро остывает и на траве появляется влага, конечно, не такая обильная, как утренняя Ой, я прям детство вспомнила, Оль! Прохладным вечером гонишь корову домой, а штанины внизу чуть влажные от росы И солнечный закат полыхает прямо как здесь: 14 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Очень живая картина получилась! Небо такое активное, кучевые облака изменяются, движутся - на завтра будет ясный солнечный день! А в окошке уже зажёгся свет, но пока на улице ещё достаточно светло, и он не такой яркий, чтобы это бросалось в глаза. И ещё пожухлая травка поникла вдоль тропинки. В общем, потрясающая разработка, на мой взгляд, - столько движения и жизни на таком небольшом "кусочке" ткани! Людмила, поздравляю с завершением! IrnKA, ЛюдмилаС, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 5 часов назад, PolliPo сказал(а): Ой, я прям детство вспомнила, Оль! Прохладным вечером гонишь корову домой, а штанины внизу чуть влажные от росы Немного сельские девчонки 5 часов назад, PolliPo сказал(а): Очень живая картина получилась! Небо такое активное, кучевые облака изменяются, движутся - на завтра будет ясный солнечный день! А в окошке уже зажёгся свет, но пока на улице ещё достаточно светло, и он не такой яркий, чтобы это бросалось в глаза. И ещё пожухлая травка поникла вдоль тропинки. В общем, потрясающая разработка, на мой взгляд, - столько движения и жизни на таком небольшом "кусочке" ткани! Вот это ты расписала, Полин, целый рассказ. Я прям прониклась Pksusha, sakineva, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Немного сельские девчонки Ну че эт немного? Я и корову подоить смогу при необходимости Как говорится, можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки А если серьёзно, Оль, я раньше не обращала внимания на эту серию у Панны, но, понаблюдав за вашими с Людой отшивами, прониклась. Эти работы вызывают в моей душе живой отклик, воспоминания из детства. Вот смотрю на твои "Зимние сумерки" 12.01.2021 в 08:50, OlyaKslv сказал(а): и перед глазами встаёт следующее: февральский вечер, холодное солнце почти укатилось за лес, мороз крепчает, в соседних домах горит свет, из труб валит дым, непременно столбом, так как день был ясным, солнечным, слышно как в курятнике тихонько кудахчут куры, устраиваясь на своём насесте на ночь, где-то вдалеке слышен лай деревенских собак, а я, мелкая ещё, в валенках на босу ногу и шубе, надетой прямо на майку, шлепаю с полотенцем по узкой тропинке в баню... Так что, если всё же укротишь Гамму и станешь отшивать серию, буду с удовольствием наблюдать! ЛюдмилаС, sakineva, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 3 минуты назад, PolliPo сказал(а): Я и корову подоить смогу при необходимости Эх, "Есть женщины в русских селениях..." Да у тебя поучиться можно Молодца! 6 минут назад, PolliPo сказал(а): февральский вечер, холодное солнце почти укатилось за лес, мороз крепчает, в соседних домах горит свет, из труб валит дым, непременно столбом, так как день был ясным, солнечным, слышно как в курятнике тихонько кудахчут куры, устраиваясь на своём насесте на ночь, где-то вдалеке слышен лай деревенских собак, а я, мелкая ещё, в валенках на босу ногу и шубе, надетой прямо на майку, шлепаю с полотенцем по узкой тропинке в баню... Греющие душу воспоминания... И у меня такие есть 9 минут назад, PolliPo сказал(а): Так что, если всё же укротишь Гамму и станешь отшивать серию, буду с удовольствием наблюдать! Мне на форуме уже столько человек написало о продолжении серии, что похоже выбора не остается и придется отшивать остальные 3 дизайна Pksusha, PolliPo, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 39 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Мне на форуме уже столько человек написало о продолжении серии, что похоже выбора не остается и придется отшивать остальные 3 дизайна Как говорится "просим, просим!!" ЛюдмилаС, OlyaKslv и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Только что, PolliPo сказал(а): Как говорится "просим, просим!!" Просить, правда, еще нечего. Наборы надо приобресть для начала Кстати, девочки, я тут начала новый сюжет, вроде бы и на деревенский похож, но основная тематика у него рождественская. В какую тему пойти с ним? Для темы "Новогодние сюжеты" не очень подходит. Хотела в "Зимнюю сказку". Или здесь остаться, как считаете? "За уши притягивать" к сельской тематике не хочу. Со стороны может вам виднее mischmisch, Pksusha, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 10 часов назад, PolliPo сказал(а): Очень живая картина получилась! Небо такое активное, кучевые облака изменяются, движутся - на завтра будет ясный солнечный день! А в окошке уже зажёгся свет, но пока на улице ещё достаточно светло, и он не такой яркий, чтобы это бросалось в глаза. И ещё пожухлая травка поникла вдоль тропинки. В общем, потрясающая разработка, на мой взгляд, - столько движения и жизни на таком небольшом "кусочке" ткани! Людмила, поздравляю с завершением! Полина, спасибо!Очень красиво описала! Краски в сюжетах и правда очень яркие, но не мультяшные, а настоящие, живые! Что-то в этих крошечных картинах цепляет за душу. Я их совсем недавно увидела и сразу все четыре и купила. Обязательно буду отшивать дальше. 1 час назад, PolliPo сказал(а): если серьёзно, Оль, я раньше не обращала внимания на эту серию у Панны, но, понаблюдав за вашими с Людой отшивами, прониклась. Эти работы вызывают в моей душе живой отклик, воспоминания из детства. Полина, присоединяйся! OlyaKslv, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 55 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Кстати, девочки, я тут начала новый сюжет, вроде бы и на деревенский похож, но основная тематика у него рождественская. В какую тему пойти с ним? Для темы "Новогодние сюжеты" не очень подходит. Хотела в "Зимнюю сказку". Или здесь остаться, как считаете? "За уши притягивать" к сельской тематике не хочу. Оля, можно и здесь остаться. Деревенька имеется В "зимней сказке" затишье с 2019 года. А нам главное что? - Общение OlyaKslv, PolliPo, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 21 минуту назад, ЛюдмилаС сказал(а): В "зимней сказке" затишье с 2019 года. А нам главное что? - Общение Вот вот, "тихо сам с собою я веду беседу" будет А хочется потрепаться IrnKA, Pksusha, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение