30 мая 2021 18 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Поздравляю! Домик чудесный! Тихо наблюдала за процессом, потому что тоже обожаю деревенскую тематику с домиками и двориками. Спасибо большое! Татьяна, я помню ты в эту тему хотела присоединиться с каким-то сюжетом. Не надумала? Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 47 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо большое! Татьяна, я помню ты в эту тему хотела присоединиться с каким-то сюжетом. Не надумала? Есть у меня процесс на эту тематику, но он пошёл в месяц стартов. Там пока ещё нечего показывать, он только начат десятком крестиков. Пока хочу закончить один из процессов и тогда возьмусь за этот, показывая его параллельно и здесь. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 16 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Готово! Как??? Уже все??)) только в выходные рассматривали огоньки.. Яркость, а тут уже все))) Поздравляю, Оля))) Tatiana Ch. и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 16 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Готово! Как??? Уже все??)) только в выходные рассматривали огоньки.. Яркость, а тут уже все))) Поздравляю, Оля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 34 минуты назад, Любопытка сказал(а): Как??? Уже все??)) Ага Спасибо, Надюш! Самые сложные участки были вышиты на неделе и поэтому за выходные так быстро дошились все несложные места, и вуаля, сюжет оказался закончен Tatiana Ch. и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 17 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Готово! Олечка, поздравляю с чудесным финишем!! Замечательная теплая картинка, как открыточка из детства Оформлять будешь сразу? OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 6 минут назад, Novia сказал(а): Олечка, поздравляю с чудесным финишем!! Благодарю, Юлечка! Оформлять - это не по меня Поэтому в планах заказ багета не стоит. Всё в рулон вышиваю Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 43 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Благодарю, Юлечка! Оформлять - это не по меня Поэтому в планах заказ багета не стоит. Всё в рулон вышиваю Я тебя понимаю, сама тоже шью в основном в рулон. Но если вдруг надумаешь - не забудь показать нам OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 1 минуту назад, Novia сказал(а): о если вдруг надумаешь - не забудь показать нам Обязательно! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 30.05.2021 в 20:06, OlyaKslv сказал(а): Готово! ну загляденье! жалко, что она такая маленькая) фрузелки намного лучше смотрятся, чем первоначальный вариант) поздравляю! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 9 минут назад, shustri4ka сказал(а): ну загляденье! жалко, что она такая маленькая) фрузелки намного лучше смотрятся, чем первоначальный вариант) поздравляю! Благодарю, Ксюшенька! Мне и самой жаль, что размер сюжета столь невелик. Хотелось растянуть удовольствие подольше. Согласна, фрузики изящнее смотрятся, чем стандартные "квадратные" звезды shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Такое сумбурное продвижение) вроде все хвостики одиночек и недоделанных крестиков полтянула) Кусок неба (скучно и я поняла, что вышивать полукрестом для меня хуже бэка и фрузелков), деревья (приятно вышивать крестик в 1 нитку)), еще кустик белой сирени) Скоро переставлять пяльца) готово 48%, ух Selinta, Aleksacha , Yulik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 7 часов назад, shustri4ka сказал(а): 48% Вау, как быстро, Ксюша! Молодец! Интересно, что полукрест тебе не понравилсяобычно вышивальщицы его любят поскольку процесс с ним идет гораздо быстрее shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Вау, как быстро, Ксюша! Молодец! кажется, что так медленно((( надеялась к концу июня успеть, но благо хоть поездка домой отложилась на конец сентября.. уж к этому времени должна успеть) 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): гораздо быстрее вот нет.. тк я крестиками сначала иду полукрестом в одну сторону, возвращаюсь крестом и перешагиваю на другой ряд, с полукрестиком так не получается и надо думать как лучше перелезть на следующий ряд без длинных протяжек, а это не всегда удается) может, я конечно, заморачиваюсь, но вот неудобно и всё)) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 3 минуты назад, shustri4ka сказал(а): я крестиками сначала иду полукрестом в одну сторону, возвращаюсь крестом и перешагиваю на другой ряд, с полукрестиком так не получается и надо думать как лучше перелезть на следующий ряд без длинных протяжек Не знаю, будет ли тебе полезен мой совет, но я вышиваю так: один ряд полукреста "иду" вперед, а затем спускаюсь на следующий, нижний ряд, и в обратную сторону шью гобеленовым стежком. Насчет расхода мулине не знаю, есть ли здесь экономия ниток, но протяжки таким образом исключаются Эйри, shustri4ka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): полезен мой совет Советы всегда полезны и я всегда за них благодарна, потому что вышиваю по наитию и как мне представляется удобным)) Если честно, не представляю как шьется гобеленовый стежок Посмотрю потом на ютубе, как вернусь к полукресту, благо его тут ну не так много, только одним цветом)) На счет расхода - у меня ощущение, что тут ниток еще на один отшив хватит, если не останется еще))) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 2 минуты назад, shustri4ka сказал(а): Посмотрю потом на ютубе Глянь, там ничего сложного 4 минуты назад, shustri4ka сказал(а): у меня ощущение, что тут ниток еще на один отшив хватит, если не останется еще Это же здорово! Хорошо, что не надо трястись по поводу экономии ниток shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 30.05.2021 в 19:06, OlyaKslv сказал(а): Готово! Поздравляю! Очень уютный домик! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 1 час назад, dinakopacheva сказал(а): Поздравляю! Очень уютный домик! Благодарю! dinakopacheva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Переставляю пяльцы последний раз, ухожу добивать последний угол. Простите за помятость, из-за большого куска канвы приходиться заворачивать концы, чтобы не мешали. герда28, EvgaMol, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 NAD, как быстро домик оброс растительностьюНе скучно было вышивать дальний план? Ya-Nadya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 17 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Не скучно было вышивать дальний план? Спасибо полукресту, будь это крест, наверное надоело бы, а так более менее быстро все прошло OlyaKslv и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 доброго вечерочка зашла в тему и поняла, что уже месяц прошел с последнего отчета продвижение на 10% всего, но в такую жару вообще ничего делать неохота))) показываю, что есть) Ya-Nadya, sakineva, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 shustri4ka, привет, Ксюш! Учитывая жару, продвижение нормальное. У меня в такую погоду тоже особо не шьется. Не скучно сейчас дорогу вышивать? Тут интересных деталей можно сказать, что нет еще и зелени куча начинается shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение