13 января 2024 19 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Добрый вечер. А вот и финиш: . Наконец-то, самый долгий мой долгострой. Танюша,принимай поздравления и от меня! Очень красивая и атмосферная работа, шикарная вышивка! Все трудности стоят такого результата, бывает так иногда- заковыристый процесс, то схема, то материалы, а то и все вместе. Молодец, что справилась со всеми сложностями Leutnant Ripley, lamina-65, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 06.01.2024 в 09:33, Alichka сказал(а): Леночка, ты такая молодец, что продвигаешь все свои старенькие старты, 4 процесса недавно продвинула здесь, нам всем надо брать с тебя пример! tamara.34, Leutnant Ripley, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Только что, Мультифрукт сказал(а): Танюша,принимай поздравления и от меня! Очень красивая и атмосферная работа, шикарная вышивка! Все трудности стоят такого результата, бывает так иногда- заковыристый процесс, то схема, то материалы, а то и все вместе. Молодец, что справилась со всеми сложностями Спасибо, Таня. Пока отложила её в рулончик, не знаю, когда оформлю. Это была последняя работа из давних месяцев стартов. Остался 2023, там конь только повалялся, буду приступать. Не люблю надолго оставлять работы во флешмобах, с течением времени старые процессы уже не так интересны, их надо вышивать в моменте. Tata44, sakineva, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 12.01.2024 в 19:39, Tatiana Ch. сказал(а): Добрый вечер. А вот и финиш: . Наконец-то, самый долгий мой долгострой. Таня, от души поздравляю, видела, что довольно долго ты его только и шила и вышила! Прекрасная зимняя картина! Tatiana Ch. и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Достроила беседку: iliariam, lefkorosida, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 2 часа назад, Alichka сказал(а): Достроила беседку: А в ней влюбленные, как романтично! Leutnant Ripley, Tata44, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 20.01.2024 в 12:11, Alichka сказал(а): Достроила беседку: И роза шикарная... Leutnant Ripley, Tata44, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Продвижения января: не было Inna_D, Alichka, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Массовое продвижение В плену у зимней красоты: Окно в тропики: Мэгги-рукодельница: mischmisch, vodonika, iliariam и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Натюрморт с лампой от Риолис было стало Одуванчик, герда28, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Девочки, привет! Наконец-то то и у меня есть небольшие продвижения! Было: И стало: Очень хочется продвинуть его, пока зима, но загадывать страшно... Novia, lamina-65, vodonika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Маки близятся к финишу: Leutnant Ripley, lamina-65, Одуванчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Приветик всем! Ну все, Кофейный магазинчик закончен! План закончить его зимой выполнен))) Но мое участие продолжается, так как я успела начать кучу больших работ! Leutnant Ripley, Novia, Одуванчик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 18 минут назад, Yulik сказал(а): Приветик всем! Ну все, Кофейный магазинчик закончен! План закончить его зимой выполнен))) Но мое участие продолжается, так как я успела начать кучу больших работ! Юлечка! Магазин великолепен! Поздравляю с окончанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 Девочки, здравствуйте! Хочу немного сократить свои "хвосты" по апрельским стартам, а то ведь скоро новый апрель Продвинула Алые паруса Надеюсь на завершение в марте месяце этого года ) Одуванчик, Leutnant Ripley, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 Ещё в таблице к меня не указано, что завершён процесс Сынишка от Алисы. Я его ещё в 2022г. закончила. Отметьте, пожалуйста. Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 40 минут назад, irinaol сказал(а): Ещё в таблице к меня не указано, что завершён процесс Сынишка от Алисы. Я его ещё в 2022г. закончила. Отметьте, пожалуйста. Ирочка! Табличку сейчас веду я, а я не обладаю правами размещать их на первой страничке, поэтому новые таблички размещаю в сообщениях по мере накопленности финишей. Твой Сынишка в 22-м году отмечен) Сейчас еще немного финишей будет и размещу новую. Leutnant Ripley, lefkorosida, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 19 минут назад, Alichka сказал(а): Ирочка! Табличку сейчас веду я, а я не обладаю правами размещать их на первой страничке, поэтому новые таблички размещаю в сообщениях по мере накопленности финишей. Твой Сынишка в 22-м году отмечен) Сейчас еще немного финишей будет и размещу новую. Лен, а если к Татусе (Татьяне) обратится? Может она подскажет- поможет? Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 13 минут назад, lamina-65 сказал(а): Лен, а если к Татусе (Татьяне) обратится? Может она подскажет- поможет? честно - неохота)) у нас тут и так почти затишье lamina-65, tamara.34, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 19 часов назад, Yulik сказал(а): Но мое участие продолжается, так как я успела начать кучу больших работ! Юля, поздравляю с окончанием- очень нравится этот сюжет tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 2 часа назад, Alichka сказал(а): Ирочка! Табличку сейчас веду я, а я не обладаю правами размещать их на первой страничке, поэтому новые таблички размещаю в сообщениях по мере накопленности финишей. 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Лен, а если к Татусе (Татьяне) обратится? Может она подскажет- поможет? Вот тоже хотела предложить - надо написать Татусе, у неё есть права для входа в первое сообщение и если ей послать в сообщении файл, она этот файл, Лена, занесёт в первое сообщение. А то все сбиваются, глядя на ту табличку. Вот правда! tamara.34, Ксен40 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 22.02.2024 в 13:58, Tata44 сказал(а): Вот тоже хотела предложить - надо написать Татусе, у неё есть права для входа в первое сообщение и если ей послать в сообщении файл, она этот файл, Лена, занесёт в первое сообщение. А то все сбиваются, глядя на ту табличку. Вот правда! могу ссылку на гугл-таблицу разместить в первом сообщении темы, где можно будет просто менять результаты! только сделайте табличку) Tata44, tamara.34, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 4 часа назад, Татуся сказал(а): могу ссылку на гугл-таблицу разместить в первом сообщении темы, где можно будет просто менять результаты! только сделайте табличку) Табличка хранится на работе. Теперь до понедельника Ксен40, tamara.34, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 У меня долгожданный финиш! Маки: и значительное продвижение в Рай для влюбленных, следующий раз будет финиш: Ксен40, semsot, lefkorosida и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 1 час назад, Alichka сказал(а): У меня долгожданный финиш! Маки: и значительное продвижение в Рай для влюбленных, следующий раз будет финиш: Леночка, поздравляю! Маки чудесны Ксен40, Alichka и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение