10 апреля 2015 Наташа, прошу отпуск с 13 по 19 (уезжаю на недельку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Мирлада, ЕСТЬ МЕСТО В ПЕРВОЙ КОМАНДЕ Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Мирлада, ЕСТЬ МЕСТО В ПЕРВОЙ КОМАНДЕ ура)))... я здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Прошу отпуск на этот отчет - увлеклась вышиванием тигра, очень хотелось доделать, думала, сегодня вышью норму, но заболела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Наташ, я еще немного пропущу. Сегодня только из госпиталя выписали, надо мозги в кучу собрать и определиться со следующим долгостроем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Наташа, в честь дня рождения прошу отпуск, всю неделю то подготовка, то отмечания, как то не заметно подкралась пятница, а я даже ничего не сделала (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 vikkovesh, поправляйся! Иннусик, с прошедшим днём рождения! Желаю всего самого доброго! Иннусик и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Rezavy, ЕСТЬ МЕСТО В 3 КОМАНДЕ Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Natalie, спасибо! Возвращаюсь в ту же команду, как и хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Natalie, с 30.04 по 13.05 я в отпуске. Так как я все еще незнаю куда еду - возможно там не будет интернета))) но в очереди я стою! Зачисли меня пожалуйта в команду если освободится местечко в это время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Наташ, я очень извиняюсь, что пропала. После простуды у меня пошло осложнение на уши. Диффузный отит - опухло пол лица из-за уха. Только сегодня выписали из больницы. Завтра норму отшить не успею - много домашних дел накопилось, но я уже в строю. Так что не выгоняйте меня - я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Наташа, поставь пожалуйста мне на этот отчет (01.05) отпуск в обеих командах. Неожиданно уехали в деревню, вышить не успеваю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 жду место в трех командах. одна бяда - не помню, что в какой вышивалось(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Elvica, olgagb, solnishko-ym, хорошо НочноеМоре, записала в очередь. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Здесь продублирую.. Наталья, в игре остаюсь, но прошу отпуск на этот отчет))) Совсем закрутилась с днем рождением дочки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Наталья, добрый день! Можно я в очередь встану на место в команде? Хочу присоединиться со своим ХАЕДом "Возвращение весны". А то мне явно добротного пинка с ним не хватает. Сколько не начинала, пока в руках держу - процесс идет с удовольствием, как переключаюсь на что-то еще, месяцами простаивает. Так я его еще лет двадцать ковырять буду. Может хоть игра поможет не отклоняться от курса. Правда, если вдруг место появится, то первый отчет смогу сделать не раньше 29-го числа, на этой неделе готовлю поздравление маме с д/р. Так должен выглядеть результат И что есть на сегодня Так выглядит страница во втором ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Riin, Я-ТО ПОСТАВИЛА В ОЧЕРЕДЬ, ТОЛЬКО ТЫ УВЕРЕНА ПРО ХАЕД??? А ТО ПОТОМ ЗАХОЧЕШЬ ПОМЕНЯТЬ РАБОТУ, А ПО ПРАВИЛАМ ИГРЫ НЕЛЬЗЯ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Наташ, про ХАЕД я уверена. С остальными процессами я и так рано или поздно справляюсь, но вот в ХАЕД по какой-то дурости влезла два с хвостиком года назад и теперь совесть/ответственность уже не позволяет бросить на пол пути. С хорошим волшебным пенделем с вашей стороны больше шансов, что закончу. ))) Тем более, если захочу еще что-то начать в рамках игры, то будет больший стимул эту простынку закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Наташа, я вторую неделю не успеваю вышить норму, поэтому освобождаю место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Наташенька, прошу отпуск ещё на одну неделю! Приехала с отпуска, на работе завал, до вышивки доберусь теперь только в выходные дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение