19 октября 2021 1 минуту назад, Snezka сказал(а): Единороги же подходят под задание № 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Религия/ Миф/ ? Думаю да, это точно мифическое существо) Столько вопросов по поводу 2 задания Зато у меня все просто, жирный минус и идем дальше Catopuma, Afalinka, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Только что, Anastasi.vi сказал(а): Зато у меня все просто, жирный минус Прямо совсем-совсем ничего подходящего нет? Пойду в мешочек загляну... Anneti, Anastasi.vi, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 2 минуты назад, Anastasi.vi сказал(а): Думаю да, это точно мифическое существо) Столько вопросов по поводу 2 задания Зато у меня все просто, жирный минус и идем дальше Октябрьский марш-бросок у тебя еще есть в запасе) almmatea, Anneti, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 А вот вообще снеговик по разным источникам описывается по разному, его можно каким-то образом приплести к мифологии? Откуда он вообще взялся у нас в России, кто знает может расскажите Татьяна НК, Catopuma, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Только что, Anastasi.vi сказал(а): снеговик Я тоже подумала, что снеговика можно к мистике отнести. Отголоски чего-то языческого, наверное. Catopuma, DanyaStich, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Я тоже подумала, что снеговика можно к мистике отнести. Отголоски чего-то языческого, наверное. Спасибо) Тогда я, пожалуй, возьму его, новый год не за горами надо дошивать. Тем более я его планировала на раскопки на этой недели взять, если успею конечно) DanyaStich, irisheckin, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Anastasi.vi, irisheckin, Anneti, tamara.34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Зато у меня раздолье))) даже не знаю, за что браться. Маска или Йеннифер? мб что-то новое начать. Хм, а как в закрома авторские схемы добавить? Они ж картинка из интернета. А заранее нарезать под них канву я не хочу =\ lamina-65, Anneti, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Только что, VermiRed сказал(а): а как в закрома авторские схемы добавить? Я брала скрин схемы здесь с сайта или со страницы автора. Йеннифер красивая DanyaStich, Anneti, Anastasi.vi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Такой вопрос а рецепт счастья относится к оберегу? Catopuma, Anneti, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): рецепт счастья относится к оберегу? Ириша, посовещаюсь с девочками. Никакого мистического изображения на нем нет, только цветы и текст. Это просто стихи. Даже не знаю. Разве что любовь и счастье считать мифом. DanyaStich, Anastasi.vi, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Пойду в мешочек загляну... Просто надо хорошенько поискать! Я думала,что в начатых работах у меня нет ничего под второй пункт , уже подумывала или новое что-то начать , или МБ взять... а потом даже в начатых вспомнила, что есть и единорог и Пасхальный сюжет ! Возможно и еще что-то найдется, если хорошенько поискать.. Касси, Anastasi.vi, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 а котика дудящего в трубу можно к фэнтези отнести? Catopuma, Anneti, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. У меня вопрос по поводу этого пункта. А что считать долгостроем и "давно не братым в руки"? Вышиваю на станке, и перецеплять работы каждый раз не удобно, подгоняю доступные процессы. Например работу не вышивала месяц, это подходит? (с последующим вышиванием конкретной работы под это задание только через месяц) tamara.34, Anneti, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 3 минуты назад, Snezka сказал(а): Пасхальный сюжет оооооооооооооо, у меня ж пасхальный венок с коками almmatea, korund, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): оооооооооооооо, у меня ж пасхальный венок с коками Ну, вот, видишь, нашелся !!!!!! Касси, Татьяна НК, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 а Ангелы Колесниковой на деревяшках это к религии или к мифу? ну тот, что у меня, скорее к религии, ибо называется - Ангел-Хранитель и с мечом таким внушительным almmatea, Татьяна НК, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Только что, Snezka сказал(а): Я думала,что в начатых работах у меня нет ничего ... а потом даже в начатых вспомнила, что есть и единорог и Пасхальный сюжет ! Возможно и еще что-то найдется, если хорошенько поискать.. Точно-точно! Я решила немного отойти от своего "Ангела" и обнаружила еще два сюжета, подходящих под задание. Как же они помогают перетряхнуть свои запасы! Обожаю нашу игру! Только что, росомашка сказал(а): а котика дудящего в трубу можно к фэнтези отнести? Димовского? Фото котика в студию! (С) Только что, Selenia сказал(а): работу не вышивала месяц, это подходит? Подходит. Только что, росомашка сказал(а): оооооооооооооо, у меня ж пасхальный венок с коками Вот-вот! )))) Тогда, может, обойдемся без котика? А его - к забавным и мультяшным сюжетам отнесем? Только что, росомашка сказал(а): Ангелы Ангелы есть и в мифологии, и в религии. Так что, подходят все равно. almmatea, Татьяна НК, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 беру марш-бросок с вертепом Anneti, DanyaStich, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 40 минут назад, Killwale сказал(а): Ириша, посовещаюсь с девочками. Никакого мистического изображения на нем нет, только цветы и текст. Это просто стихи. Даже не знаю. Разве что любовь и счастье считать мифом. Ой, а если я пасхальное яйцо возьму? Оно точно про религиюдевочки, молодцы подсказали DanyaStich, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 @Killwale а что с эстафетой на этой неделе? я через час уйду, и моя "спасибка" станет не актуальной(( Catopuma, Касси, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 6 минут назад, DanyaStich сказал(а): @Killwale а что с эстафетой на этой неделе? я через час уйду, и моя "спасибка" станет не актуальной(( Вечером раздашь)) almmatea, tamara.34, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 2 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Вечером раздашь)) если так можно, то вообще без проблем))) я где-то в 14 уже раздать смогу) Killwale, Anneti, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 А "Храм у пруда" под религию же подходит? Anneti, tamara.34, DanyaStich и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 5 минут назад, DanyaStich сказал(а): если так можно, то вообще без проблем))) я где-то в 14 уже раздать смогу) Конечно можно DanyaStich, Татьяна НК, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение