25 октября 2021 Отчет. 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов радуги. + Эстафета. Было стало +452х красным. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Религия/ Миф/ Фэнтези/ Мистика/ Аниме. + 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Сюжет такой Было стало +355х 4. Вышить 150 крестиков на процессе от своего любимого производителя/дизайнера. + Раскопки Было стало +1206х Эйри, DanyaStich, Afalinka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Всем привет! Отчет 1. 150 крестиков одним из цветов радуги Олененок Вервако - красный цвет 2. 150 крестиков на сюжете миф/религия/фэнтези Единорог ЧМ 3. 150 крестиков на долгострое Жанлинн Динозавры 4. 150 крестиков на процессе от любимого производителя Хэритаж Долина монументов. определиться с любимым производителем сложно, т.к. выбираю всегда сюжет. semsot, Catopuma, Anna88888888 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Приветствую всех! 1. Риолис Всё выше и выше, цвет жёлтый 2. Bucilla, The Good Shepherd, с нуля 3 + Эстафета. Котэ 4. Линда Майерс PrimaN, Наta, Vredina_oe и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Всем добрый вечер! Спешу с отчётом 1. 150 х одним из цветов радуги Выбрала зелёный цвет на "Деревенских узорах" - 152 крестика 2. 150 х фэнтези/мистика + ЭСТАФЕТА Итого вышито 495 крестиков на "Рыжей русалке" 3. 150 х на долгострое 201 крестик "На террасе" 4. 150 х на процессе любимого производителя Очень мне нравятся работы фирмы "Панна" - и сюжеты, и цветовая гамма, и удобно читаемые схемы! (197 крестиков на "Весенних красках) РАСКОПКИ Продолжила "Итальянскую лазурь" - 1070 крестиков Killwale, solnce1977, pepita и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 +1 Отчет 1. 150 крестиков одним из цветов радуги. Голубой на Дельфинах. 156х 2. 150 крестиков на сюжете: Религия/ Миф. Святой Николай. 179х 3. Долгострой. 150 крестиков. Венецианка. 175х 4. 150 крестиков на процессе от своего любимого производителя. Любимый Ланарт - Малыш + на нём же Раскопки 1000 В сумме - 1168х Эстафета 300 Маяк Permin 323х Касси, Darira, tessykat и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Добрый вечер) Октябрьский марш-бросок 1084х Было стало Татьяна НК, korund, MiraMargarita и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Всем привет! 1. 150 крестиков цветом радуги (голубой) + 3. 150 крестиков на долгострое. Процесс "Раздолье". Было , стало . 2. 150 крестиков на сюжете фэнтези + Раскопки. Процесс "Дракон". Было , стало . 4. 150 крестиков на сюжете любимого производителя (Панна) + Эстафета. Процесс "В ромашках". Было , стало . Наta, Surik, almmatea и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 1 час назад, Эйри сказал(а): 2. Bucilla, The Good Shepherd, с нуля какой интересный дизайн! tessykat, Эйри, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 50 минут назад, Plotva сказал(а): Добрый вечер) Октябрьский марш-бросок 1084х Было стало Красота какая Anastasi.vi, korund, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Всем привет! Отчёт. 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов радуги. + Эстафета Херитаж. Лодки. Голубой. Было стало +495 2. Нет. 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Латинский алфавит Было стало +190 4. Вышить 150 крестиков на процессе от своего любимого производителя/дизайнера. Фаби Рейли. Календарь. Было стало + 154 Эстафета - совместно с п.1 Раскопки Херитаж. Маковая ферма Было стало +1000 Касси, Anastasi.vi, Killwale и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Привет! 1. Цвет радуги. + 2. Религия. Алиса. Храм у пруда. Голубой цвет. 3. Долгострой. Откопала заброшенный китайский набор. 4. Любимый производитель. На данный момент РТО. Итальянский пейзаж. Эстафета. Панна. Тропинка через поле. lamina-65, Татьяна НК, Вега и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Добрый вечер! Отчёт 8) 1+4+раскопки (1. Цвет радуги зелёный. 4.Любимым назначен Риолис.) 150+150+1000. 2. Фэнтези/религия/мистика. +Эстафета Ангел. 900+ стежков 3. Долгострой. Львица - самый главный долгострой, который хочется завершить в первую очередь, 150+ Plotva, Essenia, Вега и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 всем привет! неделя выдалась сумасшедшая, я с нашей игрой скоро научусь вышивать везде и при любых условиях. начну с самого главного (спасибо @korund за выбор эстафеты, я даже выспаться на выходных успела) ЭСТАФЕТА + РАСКОПКИ + Ф3 (27174×). Тигра дошит вовремя! Добби свободен! теперь могу копать, могу не копать +3137× 1. 150× радуги + Ф1 (1770×). ворон вульгарис, +227× оранжевым, остальное не считаем. 2. 150× мистики. на носу хэллоуин, так что фтыква, то есть фонарь пьяницы Джека 3. 150× заброшки. рыбба, +172× 4. 150× любимого дизайнера. пусть в этот раз будет Anchor MAIA, серия по картинам Нел Уотмор - цветотерапия, как она есть. не знаю, кто разрабатывал, но явно любимое - две в работе, ещё минимум шесть точно в планах. +298× на пионах Plotva, Essenia, Касси и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Привет)) 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов радуги. Взяла оттенки оранжевого Было Стало 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев Было стало DanyaStich, error425, lamina-65 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Добрый вечер! Отчет 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов радуги. Выбрала голубой было стало +150 крестиков 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Религия/ Миф/ Фэнтези/ Мистика/ Аниме. С нуля +150 крестиков 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. было стало +458 крестиков 4. Вышить 150 крестиков на процессе от своего любимого производителя/дизайнера. Любимый Dimensions было стало +154 крестиков Эстафета Dimensions Мудрая сова было стало +320 крестиков Раскопки было стало более +1000 крестиков alen_73, almmatea, pepita и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 1. Один из цветов радуги + Раскопки Новый процесс. Лютики-ранункулюсы от Жанлинн. Всего чуть больше 1600; много-много красных для первого задания. С нуля. Стало: 2. Религия. Церковь в Овере. Полностью дошила газон. Больше 300 крестиков, если судить по ниткам. Было: Стало: 3. Долгострой. Давно не брала в руки Текилу. Соскучилась. Больше 200 синих. Было: Стало: 4. Любимый производитель/дизайнер. Тоже возникли сложности с этим вопросом. В запасах больше всего Панны, а в процессах - Дима. Наверное, было бы и в запасах, если б не цены на него. Поэтому решила немного подвигать Тюльпановую драму. Листик - примерно 300 крестиков. Было: Стало: Snake Gagarin, ludmilk_@, pepita и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Марш-бросок 780+ было стало и это Финиш Ф2 Раскопки было стало Surik, PrimaN, alen_73 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Отчёт : 1) цвет радуги-оранжевый Было стало 2) фентази Было стало 3) Долгострой Было стало Ave, Вега, Anneti и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Привет. Мой отчет. Задание 1 (цвет радуги - оранжевый) + Эстафета на Фее с зонтиком от Nova Sloboda было стало Задание 2 (религия/мистика) + Задание 3 (долгострой) на Sacred Connection от Dimensions было стало Задание 4 (любимый производитель) на Travel Memories от Dimensions было стало Alichka, almmatea, Наta и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Доброе утро! Хотя возможно кто-то только спать ложится Мой недельный отчет 1. Вышить 150 крестиков одним из цветов радуги. Ягодный бум, цвет красный Было Стало 179х 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Религия/ Миф/ Фэнтези/ Мистика/ Аниме. Поцелуй для снеговика Было Стало 156х 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Мальчик с утенком Похоже я буду вышивать эту работу, только когда будет выпадать это задание) Очень сложно она идет у меня, раздражает то, что нитки очень коротко нарезаны. Чтобы вышить этот кусочек поменяла нитки 4 раза Было Стало 176х 4. Вышить 150 крестиков на процессе от своего любимого производителя/дизайнера. Мне нравятся сюжеты от очень многих фирм. Но именно сейчас много наборов хочется прикупить от Сделай своими руками, хотя до покупки Маминой любви я даже не знала об этом производителе. Было Стало 161х Эстафета Осенний одноглазый котик. Ой у меня вчера было огромное расстройство. Нашла огромную ошибку в листике и если не найду как это исправить, то буду распускать второе ухо. Поэтому пока будет вышиваться одна сторона. И мораль такова, лучше не вышивать под очень интересный и отвлекающий сериал Было Стало 306х Раскопки Поцелуй для снеговика, я серьезно настроена его дошить. Даже срезала озеро морей с рамы и пришила снеговика) Единственное я понятия не имею, как буду его потом оформлять потому что отступ который я оставила, это даже смешно. И мне не нравится, что белый цвет здесь не вышивается. Решила все-таки его вышить, точнее уже начала заполнять пропуски Было Стало 1016х pepita, Essenia, Snezka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 И можно еще вопрос по поводу подсчета финиша, мне стало интересно. Вышитые елочные игрушки двухсторонние, есть с одинаковыми сторонами, есть с разными. Как засчитывается финиш? За полностью готовую работу (две стороны, оформление) или за каждую готовую сторону? DanyaStich, korund, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 час назад, Anastasi.vi сказал(а): И можно еще вопрос по поводу подсчета финиша, мне стало интересно. Вышитые елочные игрушки двухсторонние, есть с одинаковыми сторонами, есть с разными. Как засчитывается финиш? За полностью готовую работу (две стороны, оформление) или за каждую готовую сторону? Я в таких случаях отчитывалась за готовую (собранную). Другой вариант даже в голову не приходил Anastasi.vi, Snezka, Plotva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 19 минут назад, korund сказал(а): Я в таких случаях отчитывалась за готовую (собранную). Другой вариант даже в голову не приходил Получается просчитываете количество крестиков за обе стороны и выставляете финиш? Я просто смотрю некоторые когда разные стороны у шарика, не собирают в один а делят на две игрушки. Я так делать не планирую, но стало интересно как в таком бы случае проставлялся финиш) Killwale, error425, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 21 минуту назад, korund сказал(а): Я в таких случаях отчитывалась за готовую (собранную). когда-то говорили, что финиш это законченный набор, независимо от количества элементов. а у меня непонятки - в оригинале набор на пластике, два разных узора, два куска пластика. я собираюсь отсебячить и перешивать на канве со своим оборотом, т.е. получится два разных двусторонних шарика. и как их считать?)) Anneti, korund, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Эстафета 300+ крестиков До , после . У меня была бессонная ночка, но я успела) Касси, Аментет, DanyaStich и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение