2 ноября 2021 @Killwale доброе утро) Праздничные рывки для меня впервые) Будет ли это считаться стартом?) Вышито где-то 50х Касси, solnce1977, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 14 минут назад, DanyaStich сказал(а): Будет ли это считаться стартом?) Вышито где-то 50х Старт, - это значит, с нуля. Тут придется делать продвижение - 1000 крестиков. Ну, или что-то другое начать. Касси, Catopuma, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Дорогие участницы! Мы добрались до новой цивилизации. Это Крит! Добро пожаловать. Звания добавлю в таблицу в течение дня. Мне что-то на ум пришла идея. Для тех кто хочет больше узнать о периоде в котором они сейчас шьют - лекция на ютьюб. А.В. Стрелков - История Древней Греции (1). Крито-Микенский период korund, Lady Rose, Vredina_oe и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 2 минуты назад, Plotva сказал(а): Мне что-то на ум пришла идея. Для тех кто хочет больше узнать о периоде в котором они сейчас шьют - лекция на ютьюб. А.В. Стрелков - История Древней Греции (1). Крито-Микенский период прекрасно! и пошьем и посамообразовываемся! Спасибо, Настя!) musya, Anastasi.vi, almmatea и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 4 минуты назад, Plotva сказал(а): лекция на ютьюб Спасибо! Послушаю обязательно. korund, Касси, semsot и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 23 минуты назад, Killwale сказал(а): Старт, - это значит, с нуля. Тут придется делать продвижение - 1000 крестиков. Ну, или что-то другое начать. Хорошо, спасибо!)) korund, Касси, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Девочки, имейте в виду, на время Праздничного рывка Раскопки отменяются! pepita, DanyaStich, Antarktida и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Я в марш-бросок с динозаврами! Касси, tamara.34, DanyaStich и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Нет, такой возможности нет. И так вам для отчета три дня дается. Задания стараюсь выкладывать в 8 часов, имейте это в виду. Эх, нашла коса на камень =( Но процессы все равно продвинула и на праздничной неделе оторвусь по полной)) t_elen, Касси, Plotva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 10 минут назад, VermiRed сказал(а): Но процессы все равно продвинула и на праздничной неделе оторвусь по полной)) Браво! Отличный настрой! Catopuma, korund, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Онкологию нашли у меня Наталья, сил тебе и терпения. t_elen, DanyaStich, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 50 минут назад, Plotva сказал(а): Мне что-то на ум пришла идея. Для тех кто хочет больше узнать о периоде в котором они сейчас шьют - лекция на ютьюб. А.В. Стрелков - История Древней Греции (1). Крито-Микенский период Настасья, спасибо! DanyaStich, Catopuma, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Задания на Эстафету дают: @Касси с 1 по 5 @musya с 6 по 10 @DanyaStich с 11 по 15 @Snezka с 16 по 19 @Anastasi.vi с 20 по 23 @solnce1977 с 24 по 28 @almmatea с 29 по 33 musya, almmatea, Snezka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Онкологию нашли у меня Наташ, главное не раскисать. Пожалей себя немного, а потом волю в кулак, собрать все силы и обязательно выздороветь! Многое лечится! Тебе болеть долго нельзя пятеро детей всё-таки, так что, давай поднимайся и принимай меры и все будет хорошо! И вышивку не забывай, отвлекайся на нее почаще в удовольствие и медитацию. alen_73, Killwale, Snezka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Марина, а будет же считаться стартом, если гайки уже есть, но там ещё ни одного крестика не сделано? (у одной содержимое хотела показать, а вторую поменяла в подарке к дню вышивальщицы) Касси, Anneti, Татьяна НК и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 18 минут назад, Killwale сказал(а): Браво! Отличный настрой! Меня подвела лень (надо было кольцевую лампу доставать), хотела под утренний кофе сделать отчет. Но, по закону Мерфи, срочно в выходной вытащили с утра пораньше на работу =( Я даже кота не успела погладить. Касси, Anastasi.vi, Vredina_oe и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Эстафета: @Darira Мережка Старая мелодия. @error425 Dimensions Morning Lake @Наta Judge not по схеме Plum street samplers @irinka-mandarinka Л. Воденикова Рыбалка у аквариума @korund МП СТудия Мудрая гусеница Шустрой иголочки, коллеги!) Afalinka, error425, Darira и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Эстафета @t_elen Риолис Леопард @tamara.34 РТО Мосты Петербурга @tessykat Риолис Райские птички @VermiRed Dimensions Величественный волшебник @vega Panna Именной оберег Анна Ровных крестиков девочки и шустрой иголочки Anneti, tamara.34, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): 1. + 5 баллов за финиш любого процесса Марина, а финиш вообще любого процесса или тот, который был в игре? korund, Catopuma, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Эстафета! @Afalinka - Набор дизайнера Антоновой Надежды "Сладкое сладкое" @alen_73 - Чудесная игла. Наш уголок. @Alichka - Анкор. Коттедж у озера. @almmatea - Bucilla. Маяк над обрывом. @Anastasi.vi - Озеро Морейн. Всем ровных крестиков и прекрасного настроения! almmatea, tessykat, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Эстафета @Войлиса Риолис (Сотвори Сама) 1676, Теплая осень @Дикая белочка Лепка снеговика Дименшенс @Касси Dimensions 8697 "Friends of the Snowman" @росомашка Heritage TBSM1114, Snowy Morn @Эйри Janlynn 015-0234, Treasure Map Anastasi.vi, Касси, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Наташа, @Catopuma Мне позеленили гайку с Динозавровым лесом) теперь в эстафету все красные гайки) Спасибо Татьяна НК, Killwale, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Онкологию нашли у меня Наташа сил,терпения. Татьяна НК, DanyaStich, Anastasi.vi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Онкологию нашли у меня Наташа, терпения и сил! Главное, не теряй силы духа, все будет хорошо! korund, Татьяна НК, Anastasi.vi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Эстафета: @pepita - Овен 596, Анемоны @semsot - Dimensions 35026, Волна (The Wave) @Snezka - "PANNA" PR-7171 "ПОКА НИКТО НЕ ВИДИТ" @solnce1977 - Dimensions 08960, Christmas Tradition Всем удачной недели! korund, pepita, Afalinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение