6 ноября 2021 Доброй ночи. мой ночной отчёт недели 1.100 ×× цветом глаз до после НЕ БУДИ Анастасии Солошенко 2.150 ×× с реалистичными людьми в том числе дети до после DIMENSIONS Традиции в Рождество 3.150 ×× на Аиде. Посчастливилось обычно я ее меняю в наборе. до после DIMENSIONS Традиции в Рождество Эстафета DIMENSIONS Традиции в Рождество До после Праздничный рывок 3. Продвижкние на 1000 До после Вышито 1950 ×× Не БУДИ Анастасии Солошенко ludmilk_@, Snezka, Snake Gagarin и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 3 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, ну вы монстры! По 3000 продвижения на рывках плюс все задания и эстафета. Да ещё и за 2 дня до конца отчетной недели. Как вы это делаете?! Умнички ))) Были свободные дни в первой половине недели, и получилось много повышивать. Вот как раз в выходные эти со временем на вышивку совсем плохо, я это предвидела, и старалась побольше-побольше успеть. DanyaStich, tamara.34, t_elen и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Девочки, какие вы умнички!! Уже отчеты готовы и даже финиш есть! Молодцы! almmatea, Killwale, Вега и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Всем привет! Праздничные рывки 1. Продвижение 1000 2. Старт №1 . (+800 крестиков , + задание №4 ) 3. Старт №2 . ЭСТАФЕТА 1. Вышить 100 крестиков цветом ваших глаз. зеленые (+131 крестик зеленым) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми 3. Вышить 150 крестиков на Аиде, каунт - любой 4. 150 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. оказалось, что в маках меньше всего цветов Аментет, korund, lamina-65 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 06.11.2021 в 13:29, DanyaStich сказал(а): Аааааа Какой он уютный, шикарный, слов нет, одни эмоции Пожалуй, я послежу за процессом)) Даня, спасибо)) Да, точно, уютный Мне самой интересно, что будет дальше, там, кроме схемы, еще и описательная инструкция всяких стежков на два листа)) MiraMargarita, alen_73, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Добрый день. Недельный отчёт. начну с рывков Праздничный рывок. 1. Продвижение 1000+ Вечер в Венеции (везде он у меня) Былостало Больше, чем нужно, очень хочется закончить. 2. Продвижение 1000+ Викторианский шарм, тоже уже давно пора двигать в концу. Былостало Вышито 1100 крестиков 3. Старт 500+ начала новый процесс на долгие года... Алхимик Былостало Вышито 500 + крестиков Задания недели. 1. Вышить 100 крестиков цветов ваших глаз + 3. Вышить 150 крестиков на аиде у меня карие глаза, почти все процессы на аиде Викторианский шарм (переставила пяльца) Былостало Вышито 282 крестика тремя оттенками коричневого с блендом, Аида 18 2. Вышить 150 крестиков на сюжетес реальными людьми см. Старт вышито 978 крестиков на Алхимике, хватает и для этого задания 4. Вышить 150 крестиков на сюжете, где меньше всего цветов. Зеленоглазое чудо (17 цветов) выиграло у лунного кота (18 цветов) Былостало Вышито 173 крестика. Эстафета 300+ Анна Былостало Вышито 369 крестиков. всё, пошла пить кофе Ave, Эйри, Vredina_oe и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Недельный отчёт Праздничный рывок 1. Продвижение на 1000 крестиков: 2. Продвижение на 1000 крестиков: 3. Продвижение на 1000 крестиков: Эстафета + к предыдущему пункту: Задания 1. Вышить 100 крестиков цветом ваших глаз. Серо-голубой на садовой калитке: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе – сюжеты с детьми. Очарование лета от Риолис, появляется рука: 3. Вышить 150 крестиков на Аиде, каунт - любой. + к Эстафете на домике от Анкор: 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. На курочке с цыплятами от Риолис всего 8 цветов. Добавила белый: musya, Наta, PrimaN и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 ну вы и реактивные дамы! у всех по два-три продвижения, а я ещё даже старты не осилила и эстафету Anastasi.vi, Anneti, Аментет и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 1 час назад, almmatea сказал(а): Даня, спасибо)) Да, точно, уютный Мне самой интересно, что будет дальше, там, кроме схемы, еще и описательная инструкция всяких стежков на два листа)) Я не так давно влюбилась в семплеры, вынашиваю идею покупки заморского, думаю пора alen_73, Anastasi.vi, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 59 минут назад, DanyaStich сказал(а): Я не так давно влюбилась в семплеры, вынашиваю идею покупки заморского, думаю пора Конечно, стоит попробовать Я вот тоже с Совиного леса начинала, а потом понеслооось... никак не могу остановиться)) MiraMargarita, solnce1977, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): ну вы и реактивные дамы! у всех по два-три продвижения, а я ещё даже старты не осилила и эстафету Вот что нерабочие дни с нами сделали))) Catopuma, almmatea, Anneti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Отчет за 10 неделю. 1. Вышить 100 крестиков цветом ваших глаз. + 3. Вышить 150 крестиков на Аиде, каунт - любой. Рождественский свет (Овен). Было: стало: Цвет глаз - серый и канва аида 16. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе – сюжеты с детьми. Средневековье (Риолис). Было: стало: 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. + 1 Праздничный рывок. Продвижение. Оберег домашнего очага (панна). Было: стало: 5. ЭСТАФЕТА. Дельфины (Золотое руно). Было: стало: 2 Праздничный рывок. Продвижение. Лунный кот (Золотые ручки). Было: стало: 3 Праздничный рывок. Продвижение. Мой Друг (Панна). Было: стало: irisheckin, solnce1977, Ave и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Недельный отчет . Неделя была рабочая, времени на вышивку было не много, но вопреки моим ожиданиям получилось неплохо. 1. Вышить 100 крестиков цветом ваших глаз. Алиса . У лесного озера. Глаза у меня карие. 116 крестиков. . 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе – сюжеты с детьми.+ 3. Вышить 150 крестиков на Аиде, каунт - любой. Риолис. Сладкоежки. Всего + 354 крестика. . Расползлись в ширину. 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. Оберег от Созвездия. . Здесь всего 2 цвета. Красный и белый. Очень тяжело шить, пальцы болят. Эстафета. РТО. Мосты Петербурга. . Праздничный рывок 1. ФИНИШ Риолис. Ежики в бруснике. . Праздничный рывок 2. Ирисы Ван Гог + 1000 крестиков. Здесь больше. . Праздничный рывок 3. Снеговички. ФИНИШ. . alen_73, almmatea, irinka-mandarinka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Всем привет. Мой отчёт 2. 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми Бровко Мария Осенние этюды. было стало 3. 150 крестиков на Аиде + 4. 150 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. Emma Congdom, Between Two Pines, Аида 16 каунта и 8 цветов было стало Праздничный рывок 1. финиш Faby Reilly, Wintry blooms было стало 2. финиш Маштакова Надежда (ne-angelochek), Розы на акварельном фоне было стало 3. продвижение процесса на 1000 и более крестиков Mill Hill, Tea for Two было стало error425, Catopuma, Lady Rose и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Всем привет! Мой небольшой отчет за праздники. Праздничный рывок +1000х Эстафета Ave, DanyaStich, MiraMargarita и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Всем привет, Отчитаюсь за праздники. Марш бросок (715) + Эстафета (300) + Праздничный рывок (продвижение 1 - 1000): Мудрая гусеница (всего 2016 крестиков): Праздничный рывок (продвижение 2 - 1000) - Пряничный домик (+1001) Праздничный рывок (старт - 500): Новогодний шарик "Щелкунчик" (+552) И до кучи финиш Ф2 - Метрика для мальчика Afalinka, lamina-65, PrimaN и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Всем привет У меня отчет скромный 1. + 3. Коричневый цвет (глаза у меня карие) и зеленые листики на 14-й Аиде 4. Меньше всего цветов на бискорню от Кларт Essenia, bimzinochka, tessykat и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Доброе утро..Это называется смотрю в книгу вижу фигу..Не знала что продвижения модно несколько делать на праздничном рывке. Девочки а можно ещё один добавить korund, Killwale, alen_73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Дубль, не туда посмотрела Татьяна НК, DanyaStich, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Всем добрый день) На этой неделе у меня одни праздничные рывки 1. ФИНИШ Я дошила свой маяк и даже фрузелки одолела Было Стало 2. СТАРТ Начала набор от Панны "Эвкалипт" alen_73, Ave, Наta и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Отчёт 1. У меня карие глаза Было стало ЭСТАФЕТА Было стало Ave, DanyaStich, Snezka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Добрый день! Мой послепраздничный отчёт. 1. Вышить 100 крестиков цветом ваших глаз + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе – сюжеты с детьми. Глаза у меня серо-голубые, взяла голубой цвет Процесс «Мой дом» было стало дошила волны голубым цветом, повезло, 102 крестика, и горы (если судить по белым шапкам) плюс собака около 170 крестиков. 3. Вышить 150 крестиков на Аиде, каунт - любой + праздничный рывок на более 1000 крестиков За это отвечает «Умный кот» что то очень сложно идут эти 50 оттенков коричневого, но я его поборола хоть чуть чуть было стало + 150 крестиков стало 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. в этом задании смахнула вековую пыль с начатого набора, Было стало t_elen, alen_73, Catopuma и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 24 минуты назад, Plotva сказал(а): Я дошила свой маяк и даже фрузелки одолела Какой шикарный маяк! Поздравляю с финишем!! Catopuma, korund, almmatea и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 (изменено) Всеобщий привет Несу отчёт 1. Вышить 150х цветом глаз + Эстафета Алиса идеально подошла под задание, так как у меня зелёные глаза, но оттенок зависит от настроения. 2. Вышить 150х на сюжете с людьми, в том числе сюжеты с детьми Милая девчушка от В.Ивченко 3. 150х на Аиде, каунт-любой + Праздничный рывок. Продвижение Еше и финиш очередного гнома (Ф1) 4. Вышить 150х на процессе, где меньше всего цветов Прекрасно подошла под критерии игрушка от Волшебной страны (всего 4 цвета) Праздничный рывок. Финиш Изменено 8 ноября 2021 пользователем DanyaStich Alichka, Аментет, Snezka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 1+2+Эстафета. Janlynn, Treasure Map. Здесь Janlynn подложила мне свинью, в виде зеленого цвета. Совсем мимо кассы, придется брать нитки из запасов и перешивать((. Цвет глаз- карие. 3. Риолис, Всё выше и выше. 4. Hands On Design, Let it Snow Bungalow, 7 цветов. Финиш. Janlynn, ABC Bunnies Darira, Afalinka, Anneti и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение