5 марта 2022 1. 100 крестиков самым нелюбимым цветом. + 4. 100 крестиков на самом старом процессе. Это Дубовая роща. Все цвета здесь мне нравятся, кроме одного - грязно-лимонного. 2. 100 крестиков на сельском сюжете. Весенний сэмплер от Мережки. 3.100 крестиков на пластике. Елки от Жар-Птицы. Эстафета. + Раскопки. Карпы Кои от Овна. Vredina_oe, Afalinka, Snezka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Недельный отчёт Раскопки + 1. Вышить 100 крестиков самым НЕлюбимым цветом. Не люблю коричневый )) Было / Раскопки / Задание 1 на бабочке от Алисы: 2. Вышить 100 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. Городская зарисовка на Уютном дворике от Золотого Руна: 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Магниты от Панны: 4. Вышить 100 крестиков на стареньком процессе. По возможности возьмите один из самых старых ваших процессов. + Эстафета. Самый старый мой процесс Ирисы и лебеди от Дим. Было / Задание 4 / Эстафета: tessykat, Татьяна НК, Дикая белочка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 20 часов назад, solnce1977 сказал(а): Красота. Наташа в жар птице теперь нарезка ниток длиннее? В этом наборе действительно ниточки в метр нарезаны, может они новые все так выпускать будут. Так намного удобнее Killwale, tamara.34, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Всем привет. Мой отчёт 1. 100 крестиков самым НЕлюбимым цветом. Не люблю вышивать белым цветом. Lucie Heaton. Steampunk animals Было стало 4. 100 крестиков на стареньком процессе. Совсем старых у меня нет. Взяла тот, который был начат раньше других - Emma Congdom, Between Two Pines Было стало alen_73, Дикая белочка, solnce1977 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Всем привет! Мой отчет по заданиям: 1. Вышить 100 крестиков самым НЕлюбимым цветом. + 2. Вышить 100 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. + Эстафета Летний день от Риолис. + 575 крестиков. Не люблю вышивать зеленым (на втором месте - белый). Особенно это поняла, когда стала постоянно вышивать Мельницу ЛукаС. было стало 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Снежинки Риолис 137 крестиков, 84 бэчинки: было стало 4. Вышить 100 крестиков на стареньком процессе. По возможности возьмите один из самых старых ваших процессов. У меня в куче долгостроев осталось 3 процесса 2003-2004 годов начинания. Точнее уже не скажу. Взяла один из них. ЗР Подушка "Золотая" + 234 крестика: было стало Раскопки Мельница в лесу Лука С + 1010 крестиков было стало Ave, solnce1977, Касси и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Всем привет! Отчет Марш-бросок Дим. Цветы Парижа. Было Стало +1000 Эстафета. Было Стало +500 Раскопки Херитаж. Осеннее Было . Стало +1000 semsot, Касси, lamina-65 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Всём привет! Мой отчёт за эту неделю: 1. Вышить 100 крестиков самым НЕлюбимым цветом. Witchy Tea Thyme Чёрный не является моим нелюбимым цветом (как и все цвета, что сейчас есть в моих процессах), но Ведьмочках его очень очень много и вышивать им скучно Было стало ( тут уже с началом Раскопок) 2. Вышить 100 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. + 4. Вышить 100 крестиков на стареньком процессе. По возможности возьмите один из самых старых ваших процессов. Мой самый старый процесс ЗР Зимняя фея, и он же городской пейзаж Было стало 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Овен Хранитель света, вышивается на виниловой канве Было стало Эстафета Н. Казарина Звёздная пыль Было стало Раскопки Witchy Tea Thyme Было (см выше) стало Ave, Anneti, irinka-mandarinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Отчёт 1. Вышить 100 крестиков самым НЕлюбимым цветом. Было стало Нелюбимый белый. Почему - потому что его не видно! Вот здесь более тысячи полукрестиков белым в 3 нитки по голубому - и не видно нифига. 2. Вышить 100 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. + 4. Вышить 100 крестиков на стареньком процессе. По возможности возьмите один из самых старых ваших процессов. Это третий по древности мой процесс. + Раскопки Было стало +1295х 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Было стало +181 бисеринка Эстафета. Стало с нуля +416х Финиш недели. Ф2 irinka-mandarinka, Killwale, Vredina_oe и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Недельный отчёт Раскопки + + Эстафета.+ 2. Вышить 100 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже (+1424 крестика Лавандовые поля) 1. Вышить 100 крестиков самым НЕлюбимым цветом. нелюбимым у меня становится тот цвет, который совпадает с цветом основы (если белая основа,то нелюбимый-белый,если черная,то черный и т.п) в данном процессе ,соответственно ,это белый цвет .(+133 крестика) 3,Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки (+180 крестиков) 4. Вышить 100 крестиков на стареньком процессе. (+200крестиков) solnce1977, Antarktida, PrimaN и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Дикая белочка, Наташа! С завершением работы! Какой маяк, точнее какое небо Касси, Ксен40, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 4 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Дикая белочка, Наташа! С завершением работы! Какой маяк, точнее какое небо Спасибо, Светлана! Это ещё фото не очень, вживую при хорошем свете это небо просто сияет! Очень удачно подобраны оттенки! Касси, lamina-65, tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Марш-бросок с "Сегодня" от ЗР Было стало Aleksacha , Essenia, Ave и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Всем привет. Отчитываюсь за прошедшую неделю. 1. Вышить 100 крестиков самым НЕлюбимым цветом + Раскопки У меня нет как такового нелюбимого цвета, но на данном конкретном проекте это самый светлый оттенок в палитре, молочный. Как и у многих, потому, что на канве его не очень видно, особенно при искусственном освещении (при дневном получше) Зима в городе, с подсчётами беда, но навскидку прибавилось не меньше 200-250 молочным и в районе 2000 в общем. 2. Вышить 100 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно + Финиш-2, 7894 крестика Город котов. Тоже почему-то не посчитала, но точно больше 100. 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. + 4. Вышить 100 крестиков на стареньком процессе. По возможности возьмите один из самых старых ваших процессов Взяла магниты от Панны, лежат с 2018 года Сейчас уже думаю, что благодаря игре если не дошью их за этот год, то хотя бы продвину ближе к финишу, а то совсем забыла про них. +209 на этой неделе, вышивала машинку. lamina-65, Snezka, alen_73 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Доброе утро. Недельный отчёт. 1. Вышить 100 крестиков самым не любимым цветом. + 3. Вышить 100 крестиков не на ткани для вышивки. Летучий джентльмен Былостало Немного в ступор ввело, и.к. нелюбимых цветов нет, но пусть будет вот этот бленд серого с жёлтым. Для п.1 -172 крестика, для п. 3 -104 крестика=276 2. Вышить 100 крестиков на городском/сельском пейзаже/сюжете. Наличие домиков обязательно. + Эстафета 300+ Замок Былостало Вышито 442 крестика. 4. Вышить 100 крестиков на самом стареньком процессе + Раскопки Зеленоглазое чудо Былостало Вышито 1189 крестиков. ( Это самый старый процесс, если по начатым смотреть, более старого у меня нет, ничего не откладываю, всё в процессе и потихоньку шью) Alichka, Catopuma, Killwale и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 06.03.2022 в 07:52, korund сказал(а): В этом наборе действительно ниточки в метр нарезаны, может они новые все так выпускать будут. Так намного удобнее Здорово! Особенно на пластике актуально из-за толщины. Snake Gagarin, solnce1977, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Всем - хорошего дня и с наступающим! 1. Нелюбимый цвет. Нельзя сказать, что какие-то цвета у меня прямо нелюбимые, все зависит от настроения. Но вот вышивать белым по белому - то еще удовольствие. Пришлось вышить все вокруг, чтобы облегчить себе задачу. Филин, 137 крестиков белым цветом. Было: Стало: 2. Городской пейзаж и 4.Старичок. Чикаго - это один самых старых 4х процессов. Не знаю, буду ли дошивать три других, так что, может быть и самый старый. Добавилось 309 крестиков мешанины и зонтиков из мешанины. Было: Стало: 3. Пластик. Начала новый процесс по бесплатной авторской схеме. Этого тигра так и хочется назвать арбузным. 104 крестика. Было: Стало: Раскопки. Филин Ланарт. После тысячи считать перестала, готовила место для белого. Было: Стало: Snezka, PrimaN, Darira и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Отчет за 27 неделю. 1. Вышить 100 крестиков самым НЕлюбимым цветом. + 2. Вышить 100 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. Снежная зима (Риолис). Было: стало: Нелюбимых цветов нет, но как и многим шить белым по белому неудобно) Пошила белым. 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Ловец снов. Лиса (МП-студия). Было: стало: 4. Вышить 100 крестиков на стареньком процессе. По возможности возьмите один из самых старых ваших процессов. + на нем же РАСКОПКИ. Самым старым процессом сейчас у меня числится бисерный кот. Лунный кот (Золотые Ручки Ж-007). Было: стало: 5. Эстафета. Пробуждение (Panna). Было: стало: Alichka, t_elen, tessykat и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 4. Вышить 100 крестиков на стареньком процессе /*раритетный раритет -Хейн*/ 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки 1. Вышить 100 крестиков самым НЕлюбимым цветом. черный процесс мучаю на работе поэтому почти с нуля Ксен40, Surik, semsot и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Задание 1 + Раскопки. 1248 крестиков на Золотой роще. Из них 499 нелюбимого грязно-серого цвета. Задание 2. 135 крестиков на Венецианской маске - городской пейзаж (снизу справа желтым). Будет: Задание 3. На пластиковой снежинке 115 крестиков. Задание 4. Самый старый процесс Гибискусы начат в декабре 2014 года. Вышито 139 крестиков на фоне справа сверху. Эстафета. На Дельфинах в океане 370 крестиков (слева сверху). Anna88888888, tamara.34, irinka-mandarinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Добрый вечер Мой отчёт Марш-бросок и РАСКОПКИ до после эстафета До после Татьяна НК, Alichka, Наta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Отчет: 1. 100 крестиков самым НЕлюбимым цветом. Чёрный цвет на сэмплере с бабочками 110х 2. 100 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. Dimensions, Отдых у моря 100х 3. 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Mill Hill, Winter Wonderland. Перф. бумага. на нем же Эстафета 410х 4. 100 крестиков на стареньком процессе. Венецианская маска 114х Раскопки Thea Владимирская Икона 1072x Killwale, Afalinka, Anneti и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Всем привет и отчёт 27) Раскопки Итальянский полдень 1.Вышить 100 крестиков самым НЕлюбимым цветом. СОвсем нелюбимых цветов у меня нет, но когда одинаковых оттенков очень много и долго, то возникает лёгкий дискомфорт. Как раз сейчас попала на такой фрагмент в коричневых тонах. 2. Вышить 100 крестиков на городском или сельском сюжете/ пейзаже/ зарисовке. Наличие домиков обязательно. Городские зарисовки. Тихая улочка. 3.+ Эстафета Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть: пластик, дерево, габардин+бисер или гладь, вышивка на одежде и т. п. Шарик на пластике 4. Вышить 100 крестиков на стареньком процессе. По возможности возьмите один из самых старых ваших процессов. Самый старенький у меня - это Старый колодец. t_elen, Наta, Ave и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Всем привет! 1. 100 крестиков самым нелюбимым цветом. + 3. 100 крестиков не на ткани для вышивки. Нелюбимых цветов у меня нет. Придираясь, выбрала для этого задания серый. Процесс "Сила притяжения". Было , стало . 2. 100 крестиков на сельском сюжете. + Эстафета. Процесс "Добро пожаловать". Было , стало . 4. 100 крестиков на стареньком процессе. Процесс "Раздолье". Было , стало . Раскопки. Процесс "Дракон". Было , стало . MiraMargarita, Вега, Essenia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Всем привет! Мой отчет: 1.100 крестиков нелюбимым цветом - розовый - все же остается в антифаворитах Принцесса Яна Минасян 2. 100 крестиков на гордском/сельском сюжете ЧМ Призрачный город 3. 100 крестиков не на ткани для вышивки МП-студия Плезиозавр t_elen, Касси, alen_73 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Девочки, всех поздравляю с праздником! Всем мира, добра, здоровья и - лёгких крестиков tamara.34, Vredina_oe, alen_73 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение