23 марта 2022 Добрый день. Я в марш-бросок. MiraMargarita, Vredina_oe, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Добрый день! Начну первой очередную серию отчетов... 1. Вышить 200 крестиков пастельными оттенками. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с техникой, стимпанк. + Эстафета 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна 4. Вышить 100 крестиков на завораживающем процессе. + Раскопки ФИНИШ2 Вега, tessykat, Anneti и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 200 крестиков пастельными оттенками. Маяк от Дим: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с техникой, стимпанк. Велосипед у магазина игрушек от Дим отдувается за это задание: 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Вчера вечером резко ухудшилась погода, а сегодня случился неспешный ледоход: Раскопки + Эстафета + 4. Вышить 100 крестиков на завораживающем процессе. Это может быть не только картинка, которая не отпускает, но и сам процесс, когда хочется "еще и еще ниточку". Бабочка от Алисы никак не отпускала)) Было / Раскопки / Эстафета /Задание 4: __________ Небольшое добавление. В 2011 году ледоход был самым большим на моей памяти. Подъём воды в реке составил 5,5 метра. Подвалы домов и набережные были затоплены. На нижней площадке спиной стою я)) (Фото не мои) Anna88888888, Darira, tamara.34 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Доброй ночи и мой очередной отчёт 1.200×× пастельными оттенками до после 3. Почти инстограм 4.100×× на завораживающем процессе до после Эстафета и Раскопки до после Surik, Наta, Anastasi.vi и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Всем привет! Вот и мой небольшой отчет: 1. Вышить 200 крестиков пастельными оттенками. + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с техникой, стимпанк. Вечерние огни Парижа от Панны. Переставила снапы, для пастели взяла бледно-желтый и светло-грязно-розовый. +214 ими. За технику на картине отвечает автомобиль, кстати, он даже вышивался, фары, корпус немного. Всего вышилось, включая пастельный, 512 крестиков. было стало 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Почему-то не сделала фото прекрасной погоды на неделе, а к выходным все испортилось. Пасмурно, ветер, дубак, метель... Взяла прошлые весенние фото. По сезону. 4. Вышить 100 крестиков на завораживающем процессе. Это может быть не только картинка, которая не отпускает, но и сам процесс, когда хочется "еще и еще ниточку". + Эстафета. Совиный лес от Совиного леса. Порой очень залипательно шить. Добавила 4 объекта на 690 крестиков. было стало Раскопки Мельница в лесу от Лукас. +1007 крестиков. было стало Дикая белочка, Afalinka, tessykat и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Всем привет. Мой отчёт 1. 200 крестиков пастельными оттенками. + 3. "ПочтиИнстаграм" Anchor-Maia Fuji - светло голубой Было стало 2.150 крестиков на сюжете стимпанк. Lucie Heaton. Steampunk animals Было стало 4. 100 крестиков на завораживающем процессе Emma Congdom, Between Two Pines. Я думаю, что в этом дизайне частично использована техника ассизи (когда крестиками или стежками зашивается фон, а основа формирует рисунок). Птички, косуля, тёмные стволы и ветви сосен - это не зашитая основа. Необычный для меня дизайн, поэтому очень увлекательно его вышивать. Было стало Snezka, Касси, Essenia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Отчет за 30 неделю: 1. Вышить 200 крестиков пастельными оттенками. + 5. Эстафета. Серебряное утро (РТО). Было: стало: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с техникой, стимпанк. Кошки с граммофоном (Риолис). Было: стало: 3. Сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Цветение дома: и весна идет - весне дорогу! 4. Вышить 100 крестиков на завораживающем процессе. Это может быть не только картинка, которая не отпускает, но и сам процесс, когда хочется "еще и еще ниточку". + Раскопки. Лунный кот (Золотые Ручки Ж-007). Было: стало: очень завораживающе шить бисер - он такой приятный на ощупь Snezka, solnce1977, Snake Gagarin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Добрый вечер. У меня был марш-бросок. Лунный кот (я ещё в самом начале пути, а Наташа уже в конце). Былостало Вышито 6 столбиков по 165 бисеринок=990 Эстафета. Свет надежды (увлеклась) Былостало Раскопки Алхимик (Химера) Было стало Afalinka, Vredina_oe, Catopuma и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 4 минуты назад, Вега сказал(а): У меня был марш-бросок. Лунный кот (я ещё в самом начале пути, а Наташа уже в конце). Былостало Вышито 6 столбиков по 165 бисеринок=990 Красота! Даже немножко по-хорошему завидую тому, что у тебя еще впереди наслаждение этим процессом semsot, Вега, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Отчёт 3. 4. Было стало Эстафета Было стало Essenia, alen_73, Snake Gagarin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Отчет: 1. Вышить 200 крестиков пастельными оттенками + 4. Вышить 100 крестиков на завораживающем процессе — Дед Мороз (бледно-голубой + белый — больше 150, всего около 500) Эта половинка шилась с нуля и сначала - как раз пастельные оттенки. И почему-то очень хочется скорее его финишировать 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с техникой, стимпанк + Эстафета (300+) — Натюрморт с шахматами (471 крестик) Раскопки (1000+) — Ночная рукодельница 918 Ф2 — Ночная рукодельница (считаю финишем, потому что дошивать бэк не планирую. Ну кажется он мне немного лишним ) tessykat, Surik, Вега и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Всем привет! Отчитываюсь за неделю. 1. Вышить 200 крестиков пастельными оттенками + Раскопки Пастельные оттенки нашлись на "Зиме в городе" - светло-розовый и персиковый по левому краю и бледно-голубой там же. Не подсчитала, сколько конкретно, но визуально там точно больше 200. Всего за неделю на проекте +2300. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с техникой, стимпанк Был в процессах начатый бисерный маяк от Новой слободы, немного продвинула его, пришила 162 бисеринки. 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое Весна для меня - это первоцветы, конечно. Но помимо этого ещё и весенние рассветы и закаты как отдельный вид искусства (у меня вообще окна на восток, но по вечерам небо там удивительного сиренево-розового цвета в ясную погоду, а две недели назад луна была просто огромная). 4. Вышить 100 крестиков на завораживающем процессе. Это может быть не только картинка, которая не отпускает, но и сам процесс, когда хочется "еще и еще ниточку" Не ожидала, что это окажется именно этот процесс, но... в субботу села чуть-чуть продвинуть "Коты прилетели" от Совиного леса, думала, что дошью верхний орнамент из зелёной веточки с голубыми цветочками, и на этом всё. Очнулась, когда вышила до конца веточку, часть орнамента под ней и целиком одного кота. Всего +500. Чуть не забыла ещё про финиш, он у меня на прошлой неделе был целый один. Финиш Ф1 Закончила сердитого котика от Ирины Коноплич. Тут меньше 2000 в целом, плюс я его шила почти полностью полукрестом (полным крестом только орнамент на коробке). Оформила в подставку под чашку, если всё будет нормально, пойдёт в подарок на ДР через пару недель. tessykat, tamara.34, irinka-mandarinka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 26.03.2022 в 16:03, Snezka сказал(а): ФИНИШ2 Поздравляю с финишем! Такой интересный сюжет, долго рассматривала. tamara.34, korund, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 35 минут назад, Snake Gagarin сказал(а): Финиш Ф1 Закончила сердитого котика от Ирины Коноплич. Какой выразительный котик! Поздравляю с финишем! Касси, Snake Gagarin, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 5 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Какой выразительный котик! Поздравляю с финишем! Спасибо! Это мой портрет практически Будет человеку обо мне напоминать)) Vredina_oe, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 марш-бросок Catopuma, Surik, Дикая белочка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Добрый день! 1. 200 пастельных крестиков. Яйцо от The Cricket Collection. 2.150 крестиков на сюжете с техникой. Черный винтаж от Совиного леса. 3. ПочтиИнстаграм. Который у нас запрещен. Может, не упоминать его в задании?Пасха, яйца, вышивка)) 4.100 крестико на завораживающем процессе. Весенний сэмплер от Мережки. Сначала не могу заставить себя за него взяться, потом не могу оторваться от процесса)) Эстафета. + Раскопки. Сова от MillHill. Финиш 2. Anneti, irinka-mandarinka, Snake Gagarin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Всем привет! 1. Пастельные оттенки. + 4. Завораживающий процесс. Панна. Сегодня не захотелось отрываться от умиротворяющего пейзажа. 2. Сюжет с техникой. Давно заброшенный Дим. 3. Сезонные фото. Пуся на зимней прогулке. lamina-65, Darira, Anna88888888 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 7 часов назад, almmatea сказал(а): Финиш 2. Поздравляю с финишем! К Пасхе готовы!! korund, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 7 часов назад, almmatea сказал(а): 3. ПочтиИнстаграм. Который у нас запрещен. Может, не упоминать его в задании?Пасха, яйца, вышивка)) Можно называть "Настроенческие фото" almmatea, tessykat, Alichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 23 минуты назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем! К Пасхе готовы!! Спасибо, Оля!! У меня еще два пасхальных процесса) Что-то я разошлась не на шутку)) 14 минут назад, Catopuma сказал(а): Можно называть "Настроенческие фото" Вот да)) Во избежание)) solnce1977, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Задание 1 + Задание 4 + Эстафета + Раскопки (200+100+300+1000=1600). На завораживающем Тигре 1676 крестиков, в т.ч. 203 крестика бледно-розового цвета на носу тигра для первого задания. Задание 2. 269 крестиков на самоваре - техника (снизу справа серым цветом). Будет: Задание 3. В прошлом году сфотографировала первоцветы. Darira, Ксен40, almmatea и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Всем привет! Мой отчёт за прошлую неделю: 1. Вышить 200 крестиков пастельными оттенками. Овен В преддверии Рождества Было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с техникой, стимпанк. Воздушные шары тоже техника, поэтому боролась с бэком на Звёздной пыли Было стало 3. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/НГ и прочее настроенческое. Грачи прилетели, но у нас по-прежнему зима 4. Вышить 100 крестиков на завораживающем процессе. Это может быть не только картинка, которая не отпускает, но и сам процесс, когда хочется "еще и еще ниточку". + Раскопки + Финиш 2 Witchy tea thyme Когда на горизонте замаячило завершение процесса, от него было просто не оторваться))) Было стало Ксен40, irinka-mandarinka, MiraMargarita и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Отчёт 30. Марш-бросок + Раскопки. Около 1700 кр. Эстафета. 600 полукр. Доброй ночи! Snezka, ludmilk_@, Ave и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Всем привет! 1. 200 крестиков пастельными оттенками + 4. 100 крестиков на завораживающем процессе Процесс "Драгоценный момент". Было , стало . 2. 150 крестиков на сюжете с техникой. Процесс "Добро пожаловать". Было , стало . 3. Почти Инстраграм. Зима никак не хочет уходить в этом году, поэтому пока несколько зимних кадров. , , , . Эстафета. Процесс "Тихая гавань". Было , стало . tamara.34, tessykat, Касси и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение