10 апреля 2022 Доброе воскресное утро и мой очередной отчёт 1.100×× оттенком голубого до после На причале от Мп Студия 3.100××не мулине Бисер Снеговик от Волшебной страны до после 4. 100 на любимом процессе ну и сразу же РАСКОПКИ МП СТУДИЯ Подставка под яйца насадка до после ЭСТАФЕТА dimensions ДРЕМЛЮЮЩИЙ КОТ До после DanyaStich, Ксен40, almmatea и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Марш-бросок +Ф3 Было стало ludmilk_@, Дикая белочка, irinka-mandarinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Всем привет. Мой отчёт Марш-бросок Anchor-Maia Fuji Было стало Snezka, Касси, Anna88888888 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Недельный отчёт 1. Вышить 100 крестиков оттенками голубого и/или синего цвета. + 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. (+864 крестика) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему Интерьер. (+180 крестиков) 3. Вышить 200 крестиков НЕ мулине: (светонакапливающая нить ) + Эстафета + Раскопки. (+1860 крестиков) Afalinka, MiraMargarita, tamara.34 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Всем привет! 1. Оттенки синего. Панна. 2. Интерьер. Жанлин. 3. Бисер. Кроше. 4. Легкий процесс. РТО. ЭСТАФЕТА. РТО. t_elen, MiraMargarita, Alichka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Всем привет! Мой отчет. 1. Вышить 100 крестиков оттенками голубого и/или синего цвета. + Эстафета Акварельные тюльпаны Риолис. Вышила сначала 112 крестиков голубым, чтоб быть уверенной в выполнении первого задания. А потом шила и голубым и неголубым. Всего вышилось 555 крестиков. было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему Интерьер. Можно: помещение с людьми и/или животными. Можно: крупный предмет интерьера: шкаф, комод, подоконник с цветами (изнутри дома), стол с натюрмортом на нем, плита или кухонная полка и т.п. + 3. Вышить 200 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Почти год не брала в руки этот процесс, а тут он лег на 2 задания, решила его освежить. Риолис Натюрморт с лампой, шерсть, +509 крестиков будет было стало 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. Легким назначила Совиный лес. Очень хотелось дошить еще одни снапы. В смысле пространство в снапах. Да и объективно, рамочка двумя цветами - это просто. +921х было стало Раскопки Васильки от РТО + 1070х было стало Anneti, lamina-65, alen_73 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Всем воскресный привет! Принесла свой отчет, на прошлой неделе дотянула и не успела сдать 1. Вышить 100х оттенками голубого и/или синего цвета Моя Алиса близится к финалу 3. Вышить 200х не мулине Отшито 215х 4.Вышить 100х на легком процессе Легко идет SAL, но времени хочется больше..... Эстафета alen_73, irinka-mandarinka, MiraMargarita и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 100 крестиков голубым/синим цветом. + 4. Вышить 100 крестиков на лёгком процессе. Замок (цвет голубой) Былостало Вышито 437 полукрестов=218 крестиков, из них почти все голубые и немного белых. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете "Интерьер" + Раскопки Алхимик Былостало 3. Вышить 200 крестиков не мулине + Эстафета Лунный кот Былостало Вышито 5 столбиков по 165 бисеринок = 825 Anastasi.vi, Catopuma, alen_73 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Отчет за 32 неделю 1. Вышить 100 крестиков оттенками голубого и/или синего цвета. + Раскопки Пробуждение (Panna). Было: стало: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему Интерьер. Можно: помещение с людьми и/или животными. Можно: крупный предмет интерьера: шкаф, комод, подоконник с цветами (изнутри дома), стол с натюрмортом на нем, плита или кухонная полка и т.п. + 5. Эстафета. Серебряное утро (РТО). Было: стало: 3. Вышить 200 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. + 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. Средневековье (Риолис). Было: стало: Шерсть и легкий для меня процесс - всегда быстро шьется шерсть Ксен40, irinka-mandarinka, Вега и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Добрый вечер. Отчет. 1. 100 крестиков голубым и /или синим + 4. 100 крестиков на лёгком процессе. 225 на Зиме. . 2. 100 крестиков на тему интерьер. 166 с Енотиком. . 3. 200 крестиков шерстью + Раскопки. 1231 Тигрята. Эстафета. 491 крестик Жаркий полдень. Ave, alen_73, t_elen и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Добрый день, Мой отчет: 1. Вышить 100 крестиков оттенками голубого и/или синего цвета — Цветочная веранда (в пересчете на крестики - 102) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему Интерьер. Можно: помещение с людьми и/или животными. — Домовой — в семье покой (177) 3. Вышить 200 крестиков НЕ мулине: шерсть — Кошачий календарь (222) 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе — Синий домик (больше 100 крестиков) + Эстафета (300+) — Зайка-попрыгайка (329) + Раскопки (1000+) — Зайка-попрыгайка (1000+) + Ф2 — Зайка-попрыгайка tamara.34, almmatea, Anna88888888 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Всем привет! Мой отчёт за неделю. 1. Вышить 100 крестиков оттенками голубого и/или синего цвета. На текущих процессах синего или голубого не было, поэтому пришлось начать нового ангела Е. Колесниковой. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему Интерьер. + 3. Вышить 200 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. + Эстафета У меня кухонная полочка как раз вышиаается шерстяными нитками, поэтому подходит под оба задания. Плюс ко всему ей выпала эстафета. 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. almmatea, korund, Afalinka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Всем привет! Мой отчёт за неделю. 1. Вышить 100 крестиков оттенками голубого и/или синего цвета Повышивала грибы от Жар-птицы. Первый гриб, который показывала тут раньше, у меня уже готов, взяла другой, с нуля +173 крестика, из них 120 оттенками синего и голубого. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему Интерьер. Можно: помещение с людьми и/или животными. Можно: крупный предмет интерьера: шкаф, комод, подоконник с цветами (изнутри дома), стол с натюрмортом на нем, плита или кухонная полка и т.п. + Раскопки Мой натюрморт с пивасиком Вышивается легко, поэтому +2838 крестиков за отчётный период. 3. Вышить 200 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Маяк от Новой слободы, пришила 201 бисеринку. Бисер в этом наборе ужасно неровный, раздражает, из-за этого процесс идёт медленнее, чем хотелось бы. 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе Лёгким назначила Пилигрима, потому что хотя бы с цветами париться не нужно, шьёшь себе и шьёшь одной ниткой, пока она не закончится. Не очень заметные продвижения, а между тем тут +428 крестиков. Snezka, Наta, Alichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Добрый день! Марш-бросок. + Раскопки. Весенний сэмплер от Мережки. Эстафета. Butternut Road. Rose Sampler. Финиш. Маленький) Дикая белочка, Vredina_oe, Essenia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Всем привет! 1. 100 крестиков голубым цветом. Процесс "Раздолье". Было , стало . 2. 100 крестиков на сюжете с интерьером. Процесс "Мелодия Персии". Было , стало . 3. 200 бисеринок + 4. 100 крестиков на лёгком процессе. Процесс "Цветы Средиземноморья". Было , стало . Эстафета. Процесс "Семейные ценности". Было , стало . Snezka, Alichka, Дикая белочка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Отчёт 1. Вышить 100 крестиков оттенками голубого и/или синего цвета. С нуля 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему Интерьер. Было стало 3. Вышить 200 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Было стало 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе.+ Эстафета С нуля +1491х Раскопки. Было стало +1100х Snezka, Anneti, korund и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Гриппуем, поэтому осилила всего одно задание +140 синих крестиков. lamina-65, ludmilk_@, Alichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 6 минут назад, ksen40 сказал(а): Гриппуем, поэтому осилила всего одно задание +140 синих крестиков. Оксана, выздоравливайте поскорее! Killwale, korund, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Гриппуем, поэтому осилила всего одно задание +140 синих крестиков. Здоровья, Оксанчик! Покидаю витамином С в тебя alen_73, lamina-65, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 На этой неделе брала Марш-бросок. Продвинула Яблоко на 753 крестика. Было: Стало: Раскопки. Тоже Яблоко. Плюс 1052 зеленых крестика. Было: Стало: almmatea, Дикая белочка, alen_73 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Гриппуем, поэтому осилила всего одно задание +140 синих крестиков. Скорейшего выздоровления! Vredina_oe, Ксен40, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Всем доброй ночи! Ну не получается у меня отчитываться не в ночь понедельника. В субботу девочки уже начинают отчитываться, а я только приступаю к первому заданию, поэтому вышито по минимуму. 1. 100 х оттенками голубого + 4. 100 х на лёгком процессе. Мне кажется, что почти все работы от Золотого рана легко вышиваются. + ЭСТАФЕТА итого 507 крестиков на "Живом огне" 2. 100 х на сюжете с интерьером + 100 крестиков на "Полуденном чае" 3. 200 х шерстью + 207 крестиков на "Леопарде" от Риолис Alichka, Surik, Afalinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Доброй ночи! Отчёт в числе последних. 1. 100 крестиков оттенками голубого и/или синего цвета. Lanarte Малыш-стихия воды 115х 2. 100 крестиков на сюжете на тему Интерьер. Новогодний камин от МХ. 107х 3. 200 крестиков НЕ мулине: шерсть Натюрморт по картине Джапаридзе 203х 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе. Permin, Happy friends 102х И эстафету опять не успела (( Пока нет свободного времени и сил. Но я стараюсь.. ludmilk_@, Snake Gagarin, korund и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Добрый вечер! Отчёт за неделю. У меня в этот раз удалось выполнить все задания 1. Вышить 100 крестиков оттенками голубого и/или синего цвета. выбрала «Храм» от Алисы. Очень нравиться процесс, схема удобная, ниточки послушные было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете на тему Интерьер. Можно: помещение с людьми и/или животными. Можно: крупный предмет интерьера: шкаф, комод, подоконник с цветами (изнутри дома), стол с натюрмортом на нем, плита или кухонная полка и т.п. здесь взяла новый процесс «Ностальгия» от Чудесной иглы. Тоже зависательный процесс. Идёт хорошо, ниточки для меня комфортной длинны. было стало 3. Вышить 200 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Взяла любимое Вино было стало 4. Вышить 100 крестиков на легком процессе Риолис «Мой дом» строила дом, немного не достроила, но уже немного осталось. было стало Правда бэк ещё только начала, но глаза бояться руки делают lamina-65, tamara.34, Essenia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 21 час назад, korund сказал(а): + Ф2 — Зайка-попрыгайка Поздравляю с финишем! Замечательный зайка! solnce1977, korund, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение