13 января 2012 Девочки спасибо вам огроменное!!!! Я передам ваши слова её Величеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Всем привет! У меня на этой неделе +879, в перерасчете на крестики. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Отчитываюсь сегодня, завтра могу не успеть было стало +2160 (включая бэк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 На этой неделе +800 крестиков. Букет потихоньку подрастает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Не хватило сил закончить, а так за неделю +2750 крестиков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 На этой неделе +800 крестиков. Букет потихоньку подрастает. Да не подрастает, а близится к завершению потихоньку))) Так будет вернее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Ну вот... Три недели не была, а тут столько красотищи: цветы растут, дома строятся, люди рождаются, снеговики лепятся... Работы заканчиваются, новые появляются... Девочки, какие же молодцы! И праздники отметили, детей-мужей на елки сводили, да еще и с иглой не расставались! Перед НГ я забрала из багетки молодоженов. Вот они: В комментариям к своим вышитым работам я написала про соответствие цвета на фото реальному цвету. А вообще, впечатление от Вервако потрясающее: до того высококачественная комплектация канвой, нитками, иголочкой и схемой, что работа доставляла исключительное удовольствие. Ну а наличие русского алфавита наряду с латинским меня ввергло в состояние нирваны. Продумать для российского потребителя... Многие производители ограничиваются латинским алфавитом, хотя успешно торгуют по российском рынке. Салют, Вервако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Наташ, продли мне еще отпуск... Я пересматриваю свое отношение к долгостроям. Переосмысливаю, так сказать... Хочу в рамках игры закончить именно долгострои=заброшенные процессы. Их у меня 2. Вот скорее всего их и буду тюкать хоть по 200 крестиков в неделю. А на это надо созреть... Или давай ислючи меня из команды, а как надумаю=созрею, снова вольюсь. Смотри, как тебе удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 А.Нежная, когда ты планируешь дозреть? ))) П.С. Оформление очень красивое))) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 А.Нежная - оформление просто ах! Молодец! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 когда ты планируешь дозреть? ))) Хочешь дозрею в понедельник 23 января? Вольюсь с недоделкой... Уж 200 крестиков за неделю освою даже при наличии текущих процессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 ух ты, что-то такое красиво-фиолетовое))) Сама балдю..)))) Угол черный был, а сейчас бордовые оттенки пошли (фото правда искажае цвета сильно). Даже жалко, что не смогу пару недель вышивать этот набор.. зато приеду - кааак сяду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 мой очередной отчет былостало +2250 крестиков (включая бэк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение