Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Команда № 2: вызываем долгострои на дуэль

Рекомендованные сообщения

Было 25.10post-615-1288543478_thumb.jpg

Сегодня,31.10post-615-1288543532_thumb.jpg

+2680крестиков.

Вышиваю только собор,к компьютеру всю неделю почти не пускали,надо дошить до 30.11 (иначе не получу приз от Донны Беллы :D)

Поделиться сообщением

Крестики точно не считала, сейчас прикинула - целых клеточек 28.Это что же - 2800, что ли??? :blink::blink::blink: Или я что-то не так поссчитала?

Еще у меня вопрос, а если я на следующей неделе с учетом перевыполненного сейчас плана малость тормознусь, это ничего? Или перевыполнение плана норму следующей отчетной недели не снижает? А то надо вплотную заняться второй работой!

Если ты считаещь клетки 10 на 10, то да - получается 2800 крестиков :mega_shok:

Недельная норма есть недельная норма, вот если бы ты нам каждую неделю свои 2800 крестиков по частям выдавала, вот тогда могла бы отдохнуть парочку недель. Да что там - недель, месяц даже :biggrin:

Поделиться сообщением

Наташа,Саша! Спасибо,что поставили мой отчет на место! :give_heart:

Поделиться сообщением

+2680крестиков.

Вышиваю только собор,к компьютеру всю неделю почти не пускали,надо дошить до 30.11 (иначе не получу приз от Донны Беллы :D)

Вера Васильевна - какая же красивая и светлая картина получается, я думаю точно уложитесь в срок - с такими то темпами!!! :clapping:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну Команда № 2 даёт! И куда мне деваться с моими 229 крестиками???:sorry:

зато мельница как быстренько растет!!! :clapping:

Поделиться сообщением

девочки, а у меня то, что было, только на работе в компе! можно, я пока только то, что стало вставлю? а то все по разным компьютерам получилось ((( отчет - 1162 крестика

Просто сказочно красиво!!!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если ты считаещь клетки 10 на 10, то да - получается 2800 крестиков :mega_shok:

Недельная норма есть недельная норма, вот если бы ты нам каждую неделю свои 2800 крестиков по частям выдавала, вот тогда могла бы отдохнуть парочку недель. Да что там - недель, месяц даже :biggrin:

Наташ, да, считаю 10х10. Сейчас поссчитала точно - 28 клеточек + еще 180 крестиков (дошила волосы и ухо дяденьке)

post-2065-1288551195_thumb.jpg

Все, больше не вышиваю сегодня эту парочку. Ну а на следующей неделе уж 200 то крестиков соображу как-нибудь.

Поделиться сообщением

Вот мое продвижение. Что-то я на этой неделе разогналась :blink: ,работа пошла очень легко да и время позволяло.Правда, основной процесс продвинулся только на 200 крестиков...Мне, наверное, пора поменять работы местами. :lol:

Было

post-2065-1288533919_thumb.jpg

Стало

post-2065-1288534103_thumb.jpg

Крестики точно не считала, сейчас прикинула - целых клеточек 28.Это что же - 2800, что ли??? :blink::blink::blink: Или я что-то не так поссчитала?

Еще у меня вопрос, а если я на следующей неделе с учетом перевыполненного сейчас плана малость тормознусь, это ничего? Или перевыполнение плана норму следующей отчетной недели не снижает? А то надо вплотную заняться второй работой!

:shok: :shok: :good: Здорово!

Поделиться сообщением

девочки, а у меня то, что было, только на работе в компе! можно, я пока только то, что стало вставлю? а то все по разным компьютерам получилось ((( отчет - 1162 крестика

Очень красиво!!! И так ровненько)))

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие все молодцы! Долгострои сдадутся перед нашим натиском!

Мы только что с соревнований вернулись! Отчёт в- теме "Отдых".

Извините за нечёткое фото... Сделано порядка 500 крестиков. post-4502-1288540321_thumb.jpg

Отличненько!!!

Поделиться сообщением

Ну вы, девочки, даете! По сравнению с вами у меня перевыполнение совсем мизерное. Вышила 350 крестиков. Жалко забрасывать другие процессы.

Итого, что было: post-3729-1288540500_thumb.jpg

и что стало: post-3729-1288540533_thumb.jpg

Норма перевыполнена и хорошо!

Поделиться сообщением

+2680крестиков.

:clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Вот и я :)

Примерно 1400 крестиков

Было

post-421-1288552164_thumb.jpg

Стало

post-421-1288552178_thumb.jpg

Но начинающаяся неделя будет менее плодотворной - и муж вечерами свободен, и сюрприз нужно бы доделать

Поделиться сообщением

Что было 25.10. и что есть сегодня - 31.10.

Количество крестиков примерно 4000,может больше, не знаю точно. Сейчас сложно подсчитать уже!:)

post-5586-1288551787_thumb.jpg

post-5586-1288552503_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот и я :)

Примерно 1400 крестиков

Было

post-421-1288552164_thumb.jpg

Стало

post-421-1288552178_thumb.jpg

Но начинающаяся неделя будет менее плодотворной - и муж вечерами свободен, и сюрприз нужно бы доделать

Красавица!

Поделиться сообщением

Количество крестиков примерно 4000,может больше, не знаю точно. Сейчас сложно подсчитать уже!:)

Молодец! Сразу видно, доченька помогала :rolleyes:

Маргаритка24 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нет слов..ну и скорость....)))))

Поделиться сообщением

Вот мое продвижение. Что-то я на этой неделе разогналась :blink: ,работа пошла очень легко да и время позволяло.Правда, основной процесс продвинулся только на 200 крестиков...Мне, наверное, пора поменять работы местами. :lol:

Было

post-2065-1288533919_thumb.jpg

Стало

post-2065-1288534103_thumb.jpg

Получается ну очень красиво,думаю может и себе потом как-то вышить эту картину! Вы просто молодец.Красота! :good:

Поделиться сообщением

вот так постаралась!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Молодец! Сразу видно, доченька помогала :rolleyes:

Ну да...я ведь не одна работаю,нас двое ...поэтому так и получилось! А еще очень хочу до родов вышить эту икону,планирую подарить родителям! Для меня это как-то символично, не могу объяснить, просто хочется побыстрее! :)

П.С. Сама очень удивлена результатом. :unknw:

Поделиться сообщением

вот так постаралась!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Жаль в воскресенье вышивать мне нельзя...а очень хотелось бы!!! :(

Поделиться сообщением

Жаль в воскресенье вышивать мне нельзя...а очень хотелось бы!!! :(

вот-вот и я в церковные праздники и воскресенья не вышиваю :boast: , за день так рука и тянется!!! :mosking:

Поделиться сообщением

вот-вот и я в церковные праздники и воскресенья не вышиваю :boast: , за день так рука и тянется!!! :mosking:

Я и до беременности не вышивала..меня так воспитали...а при беременности так и думать боюсь, но вот как что-то тянет и все...возьму в руки посмотрю и на место! :)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в