31 октября 2010 Было 25.10 Сегодня,31.10 +2680крестиков. Вышиваю только собор,к компьютеру всю неделю почти не пускали,надо дошить до 30.11 (иначе не получу приз от Донны Беллы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Крестики точно не считала, сейчас прикинула - целых клеточек 28.Это что же - 2800, что ли??? Или я что-то не так поссчитала? Еще у меня вопрос, а если я на следующей неделе с учетом перевыполненного сейчас плана малость тормознусь, это ничего? Или перевыполнение плана норму следующей отчетной недели не снижает? А то надо вплотную заняться второй работой! Если ты считаещь клетки 10 на 10, то да - получается 2800 крестиков Недельная норма есть недельная норма, вот если бы ты нам каждую неделю свои 2800 крестиков по частям выдавала, вот тогда могла бы отдохнуть парочку недель. Да что там - недель, месяц даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Ну Команда № 2 даёт! И куда мне деваться с моими 229 крестиками??? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Наташа,Саша! Спасибо,что поставили мой отчет на место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Было 25.10 Сегодня,31.10 +2680крестиков. Вышиваю только собор,к компьютеру всю неделю почти не пускали,надо дошить до 30.11 (иначе не получу приз от Донны Беллы ) Вера Васильевна - какая же красивая и светлая картина получается, я думаю точно уложитесь в срок - с такими то темпами!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Ну Команда № 2 даёт! И куда мне деваться с моими 229 крестиками??? зато мельница как быстренько растет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 девочки, а у меня то, что было, только на работе в компе! можно, я пока только то, что стало вставлю? а то все по разным компьютерам получилось ((( отчет - 1162 крестика Просто сказочно красиво!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Если ты считаещь клетки 10 на 10, то да - получается 2800 крестиков Недельная норма есть недельная норма, вот если бы ты нам каждую неделю свои 2800 крестиков по частям выдавала, вот тогда могла бы отдохнуть парочку недель. Да что там - недель, месяц даже Наташ, да, считаю 10х10. Сейчас поссчитала точно - 28 клеточек + еще 180 крестиков (дошила волосы и ухо дяденьке) Все, больше не вышиваю сегодня эту парочку. Ну а на следующей неделе уж 200 то крестиков соображу как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Вот мое продвижение. Что-то я на этой неделе разогналась ,работа пошла очень легко да и время позволяло.Правда, основной процесс продвинулся только на 200 крестиков...Мне, наверное, пора поменять работы местами. Было Стало Крестики точно не считала, сейчас прикинула - целых клеточек 28.Это что же - 2800, что ли??? Или я что-то не так поссчитала? Еще у меня вопрос, а если я на следующей неделе с учетом перевыполненного сейчас плана малость тормознусь, это ничего? Или перевыполнение плана норму следующей отчетной недели не снижает? А то надо вплотную заняться второй работой! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 девочки, а у меня то, что было, только на работе в компе! можно, я пока только то, что стало вставлю? а то все по разным компьютерам получилось ((( отчет - 1162 крестика Очень красиво!!! И так ровненько))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Какие все молодцы! Долгострои сдадутся перед нашим натиском! Мы только что с соревнований вернулись! Отчёт в- теме "Отдых". Извините за нечёткое фото... Сделано порядка 500 крестиков. Отличненько!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Ну вы, девочки, даете! По сравнению с вами у меня перевыполнение совсем мизерное. Вышила 350 крестиков. Жалко забрасывать другие процессы. Итого, что было: и что стало: Норма перевыполнена и хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Было 25.10 Сегодня,31.10 +2680крестиков. Вышиваю только собор,к компьютеру всю неделю почти не пускали,надо дошить до 30.11 (иначе не получу приз от Донны Беллы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Вот и я Примерно 1400 крестиков Было Стало Но начинающаяся неделя будет менее плодотворной - и муж вечерами свободен, и сюрприз нужно бы доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Что было 25.10. и что есть сегодня - 31.10. Количество крестиков примерно 4000,может больше, не знаю точно. Сейчас сложно подсчитать уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Вот и я Примерно 1400 крестиков Было Стало Но начинающаяся неделя будет менее плодотворной - и муж вечерами свободен, и сюрприз нужно бы доделать Красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Что было 25.10. и что есть сегодня - 31.10. Количество крестиков примерно 4000,может больше, не знаю точно. Сейчас сложно подсчитать уже! Молодец! Сразу видно, доченька помогала Маргаритка24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Что было 25.10. и что есть сегодня - 31.10. Количество крестиков примерно 4000,может больше, не знаю точно. Сейчас сложно подсчитать уже! нет слов..ну и скорость....))))) Маргаритка24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Вот мое продвижение. Что-то я на этой неделе разогналась ,работа пошла очень легко да и время позволяло.Правда, основной процесс продвинулся только на 200 крестиков...Мне, наверное, пора поменять работы местами. Было Стало Крестики точно не считала, сейчас прикинула - целых клеточек 28.Это что же - 2800, что ли??? Или я что-то не так поссчитала? Еще у меня вопрос, а если я на следующей неделе с учетом перевыполненного сейчас плана малость тормознусь, это ничего? Или перевыполнение плана норму следующей отчетной недели не снижает? А то надо вплотную заняться второй работой! Получается ну очень красиво,думаю может и себе потом как-то вышить эту картину! Вы просто молодец.Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Что было 25.10. и что есть сегодня - 31.10. Количество крестиков примерно 4000,может больше, не знаю точно. Сейчас сложно подсчитать уже! вот так постаралась!!! Маргаритка24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Молодец! Сразу видно, доченька помогала Ну да...я ведь не одна работаю,нас двое ...поэтому так и получилось! А еще очень хочу до родов вышить эту икону,планирую подарить родителям! Для меня это как-то символично, не могу объяснить, просто хочется побыстрее! П.С. Сама очень удивлена результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 вот так постаралась!!! Жаль в воскресенье вышивать мне нельзя...а очень хотелось бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Жаль в воскресенье вышивать мне нельзя...а очень хотелось бы!!! вот-вот и я в церковные праздники и воскресенья не вышиваю , за день так рука и тянется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 вот-вот и я в церковные праздники и воскресенья не вышиваю , за день так рука и тянется!!! Я и до беременности не вышивала..меня так воспитали...а при беременности так и думать боюсь, но вот как что-то тянет и все...возьму в руки посмотрю и на место! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение