9 сентября 17 часов назад, Auria сказал(а): вызывающе, с претензией на графичность. с красненьким могло интересно получиться. vasilisa-1977, Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 27.08.2025 в 14:53, Auria сказал(а): Аринесса , у меня 4 объёмные работы до конца года. Одна ещё не начата даже я провалю план Коллега! Я тоже проваливаю пока, безответственно грандиозно напланироовала. vasilisa-1977, Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 33 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): с красненьким могло интересно получиться. Не начинай я уже начала сомневаться на стадии окончательного утверждения. Сегодня мне не нравится ничего Аринесса , vasilisa-1977 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 34 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): с красненьким могло интересно получиться. не....мне наверно просто не нравиться красный цвет , уж лучше "скучный" синей. Сибирская Кошка, vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 21 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Коллега! Я тоже проваливаю пока, безответственно грандиозно напланироовала. Эээх. У меня всего 12 пунктов, на каждый месяц. Но волки не идут у меня. Всё остальное тоже. За последний месяц некогда было. Если свободная минута - я предпочитала просто полежать. Вчера решила одну нитку посвятить внеплановой матрёшке. Частично перешила ошибочные бисерины, которые с другим наклоном были пришиты. asdfgh090490 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Меня тоже. Захочешь посмотреть понравившееся и видишь фигу. Я таким свои спасибы отменяю Да, хорошая мысля. Главное нифига не понятно, что они там шьют и чего прибавилось. Я как-то высказалась по этому поводу, мне чёто неприятное ответили, а потом думаю, а чего пылить -то, теперь даже и не смотрю. 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Давай, не таись, на хрень посотреть особенно интересно Да чего там, фигня всякая. Получается по хозяйству заказываю что-то, а оно прицепляется vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Ничто не предвещало, но не давало покоя, что подаренному коту нет пары. И вот теперь есть Kattrielle, dinakopacheva, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 1 час назад, Auria сказал(а): Ничто не предвещало Поздравляю! asdfgh090490 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Я решила дополнить котов, а то не смогла найти готовые вензеля. Думаю, так оставить или добавить узоров? Tatiana Ch., Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Можно и добавить, если придумаешь узоры. vasilisa-1977, Аринесса , Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Вошла в медитативное состояние и вышила. Уж как получилось Kattrielle, vasilisa-1977, asdfgh090490 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Очень мило поллучилось. vasilisa-1977, Аринесса и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Ой, девочки, багетная мастерская досрочно оформила мои картинки, сегодня забрала их домой. Мне нравятся и без красного хороши asdfgh090490, relax_cross_stitch, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 10.09.2025 в 22:57, Auria сказал(а): Уж как получилось Без них было фото на паспорт я давно собиралась сказать, вот собралась Аринесса , Auria, asdfgh090490 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 27 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Без них было фото на паспорт я давно собиралась сказать, вот собралась А я же второго сегодня закончила. Чуть отличается и пошире пришлось сделать - усы не помещались Хозяйка смешных зверей, Аринесса , asdfgh090490 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 26.08.2025 в 23:20, Auria сказал(а): У меня жутчайший невышивун Никак не покинет?((( Это именно план давит (что хочется всё, а выйдет явно только часть) или независимо от него из текущего ничего не торкает? Или банальный малосилец-уставун? С планом можно разве что поймать дзен "как будет, так будет", особенно в пункте с волками (раз они никуда не торопятся) Можно попробовать закрыть последний пункт с Сыром от Риолиса (который голландский натюрморт) или сразу 2 --- Флоксами от Овна По размерам они будут примерно одинаково средне-крупными. Сыр у меня в 17.5к уложился (с общим подсчётом крестиков, полукреста и бэка), на Флоксы Таня @vasilisa-1977 называла примерно такие же цифры (но там, может, полукресты за 0.5 стежка шли? Тогда будет чуть больше). 07.09.2025 в 13:14, Auria сказал(а): Как бы стать однопроцессницей? Мне кажется, тут вообще бесполезно что-то советовать Желание (и запал) шить только что-то одно за раз или есть, или на постоянной основе не заведётся, потому что как по мне --- это изначальный склад характера У меня вот просто не получается долго шить что-то одно, особенно если крупное. Наступает точка, после которой мне с этим процессом вообще ничего не надо. И либо я переключаюсь на другой процесс, либо переключаюсь на что-то другое за пределами вышивки Раньше мне в голову не приходило брать альтернативный процесс, так и полгода могла вдохновения ждать, и дольше. А сейчас главное повнимательнее слушать себя, а на что именно тянет, и крупных простоев нет. Максимум --- несовпадение желаний и возможностей. Вот например после ударного августа у меня уже 2 недели как не складывается с продвижениями, едва-едва 2 тысячи крестиков за полмесяца 11.09.2025 в 00:57, Auria сказал(а): Вошла в медитативное состояние и вышила. Уж как получилось Вышло стильно))) 13.09.2025 в 01:30, Auria сказал(а): А я же второго сегодня закончила. Чуть отличается и пошире пришлось сделать - усы не помещались А в паре их сфоткай, пожалуйста?) Bogdan, Tatiana Ch., relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 1 минуту назад, Kattrielle сказал(а): Никак не покинет?((( Никак! Я чуть-чуть, по полнитки, раз в неделю колупаю матрёшку вне плана))) ну и за 2,5 вечера вышила рамочки котикам. Остальное пока только в голове представляется "взяла и сразу готово". Да, соблазн велик "начать! на черной канве" Скорее всего это малосилец-уставун. Потому что выбор на год ещё вдохновляет, метаний по нему нет. 6 минут назад, Kattrielle сказал(а): Вышло стильно Спасибо. Сегодня вечером в планах их постирать и отгладить. Тогда и сфотографирую вместе. Сибирская Кошка, vasilisa-1977, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 1. Финиш по второму кругу по-моему это возврат к началам моего вышивального творчества (уровень 3 класса начальной школы) шедевэр но они мне нравятся П.С. Кажется, я к себе критично настроена. 2. Почему канва стала такая жёсткая?! Купила bestex, даже отпарить сгибы не удалось. Хорошо, она хотя бы мелкая, может, топорщиться не будет Хозяйка смешных зверей, asdfgh090490, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 15.09.2025 в 21:02, Auria сказал(а): 1. Финиш по второму кругу по-моему это возврат к началам моего вышивального творчества (уровень 3 класса начальной школы) шедевэр но они мне нравятся П.С. Кажется, я к себе критично настроена. Иногда необходимы и такие процессы и финиши. vasilisa-1977, Аринесса и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 20:58 В общем, я заново стартанула. На 18 каунте полукрестом. Только не определилась в 4 или в 3 сложения. В 4 больше нравится. Определилась 19199707770, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 22:13 1 час назад, Auria сказал(а): В общем, я заново стартанула. Кого, Фонтанку? А что тебе по набору не понравилось? Светит??? Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 03:55 Сибирская Кошка, да, Фонтанку. Я хотела полукрестом, чтобы побыстрее. А т.к. мало ниток, то боялась, что мне не хватит на родной 14-ой. Ну и размер картинки я хотела поменьше. И на мелкой не светится. vasilisa-1977, relax_cross_stitch и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:12 06.09.2025 в 21:00, Auria сказал(а): Пон Какая красивая серия! У меня правда только одна их четырех есть, поэтому любоваться сюда прихожу на все вместе) Долой невышивуна! Auria, relax_cross_stitch и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 20:08 18.09.2025 в 17:12, vasilisa-1977 сказал(а): Какая красивая серия! Спасибо, Тань! Я ж не выложила их ещё В выходные буду фотографировать для галереи. Фото не распаковывая Девочки, может в 3 нити вышивать, а? (Фото не для гайки). П.С. Уже напутала в небе, перешивать не буду Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей, asdfgh090490 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 20:49 41 минуту назад, Auria сказал(а): Девочки, может в 3 нити вышивать, а? В 4 мне удобнее, иголка на петле висит, а в 3 надо за всеми хвостами следить, вечно один петляется на изнанке. А так по твоим ощущениям выбирай. Цитата П.С. Уже напутала в небе, перешивать не буду Небо оно и небо, ветром облака снесло. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение